лаброгор Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Нашего парня готовы забрать в Орел, договариваемся о встрече. Ручки от Жанны(ABRAMAS). Девочки, скиньте договор передачи собаки, чтоб учесть все пункты. Буду держать вас в курсе.
dominta Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нашего парня готовы забрать в Орел, договариваемся о встрече. Ручки от Жанны(ABRAMAS). Девочки, скиньте договор передачи собаки, чтоб учесть все пункты. Буду держать вас в курсе.Светлана, как дела? На всякий случай договор здесь
лаброгор Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 DOMINTA Огромное спасибо. Пока конкретно о дне встречи не договорились. Они собираются 8-9 в Москву, вот на эти дни и запланировали встречу. Но еще будем созваниваться ближе к 8-му.
dominta Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Светлана, на всякий случай перенесла парня на ретривера.нет в "отдают".
лаброгор Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Ручки из Орла так и не позвонили, встреча не состоялась. Девочки, попиарьте парня, сейчас разберусь с радикалом и скину новые фотки.
лаброгор Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 http://www.radikal.ru/action.aspxhttp://www.radikal.ru/action.aspx Получилось только ссылками, а как фотками не знаю.Простите, что то сделала не так.
Малютка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 http://www.radikal.ru/action.aspxhttp://www.radikal.ru/action.aspx Получилось только ссылками, а как фотками не знаю.Простите, что то сделала не так.Фотки не открываются, ОшибкаНеверный идентификатор картинки.
Малютка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Красивый парень! Хороших хозяев, он их обязательно дождется!
лаброгор Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Это мы в парке.А это Дэн в нашей дружной компании.
лаброгор Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Девочки, ну что, нет замечательных любящих ручек для нашего Дэна? Мы всеравно не отчаиваемся и ждем, наш парень достоин любящей семьи.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Девочки, ну что, нет замечательных любящих ручек для нашего Дэна? Мы всеравно не отчаиваемся и ждем, наш парень достоин любящей семьи.Нужно пиарить, размещать по доскам, клеить объявления. Ждать что вдруг появятся на форуме люди..не имеет смысла.У меня на работе загруз нереальный, постараюсь в обед выкроить время и где-нибудь разместить.
лаброгор Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Katenok Gaf Спасибо, пиарить уже не нужно, Дэна забрали сегодня в г. Раменское. На встречу и новых людей реагировал нормально, эмоции были только положительные, семья нам показалась доброй и расположила к себе, будем надеяться что нашему мальчику будет у них хорошо. В машину сел с удовольствием, на заднее сиденье( как будто всю жизнь ездил на машине). Будем ждать новостей по приезду, выехали от нас в 20-30, приедут наверное поздно, больше 200км ехать.Выкладываю фото со встречи.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Katenok Gaf Спасибо, пиарить уже не нужно, Дэна забрали сегодня в г. Раменское. На встречу и новых людей реагировал нормально, эмоции были только положительные, семья нам показалась доброй и расположила к себе, будем надеяться что нашему мальчику будет у них хорошо. В машину сел с удовольствием, на заднее сиденье( как будто всю жизнь ездил на машине). Будем ждать новостей по приезду, выехали от нас в 20-30, приедут наверное поздно, больше 200км ехать.Выкладываю фото со встречи.Договор подписали?курировать будете?
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Очень на мою Аришку похож, да и из Нижнего Новгорода привезли её. Надеюсь мальчишка в отличной семье
лаброгор Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Да договор подписали, люди нормальные, курировать будет Юля (dominta) , они приезжали по ее звонку, она в курсе событий , я ей отпишусь. Не могу скинуть фото , что то не грузяться.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да договор подписали, люди нормальные, курировать будет Юля (dominta) , они приезжали по ее звонку, она в курсе событий , я ей отпишусь. Не могу скинуть фото , что то не грузяться.Слава Богу! Мальчишке удачи и собачьего счастья! фотки через www.radikal.ru
лаброгор Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Фотки уменьшила через радикал, но что то не грузяться.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не перекупка, точно? Они зарегистрироваться не хотят на форуме, рассказать про жизнь с новым членом семьи? как там парень?Как воспринял переезд, скучает, наверное?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Фотки уменьшила через радикал, но что то не грузяться.http://www.imageshack.us/попробуйте через этот сайт
лаброгор Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Не перекупка, точно? Они зарегистрироваться не хотят на форуме, рассказать про жизнь с новым членом семьи? как там парень?Как воспринял переезд, скучает, наверное?Нет не перекупка, их направила Dominta , вроде нормальная семья, и пес к ним пошел хорошо. Еще не звонили как доехали. А на форуме она зарегестрирована, отпишется и скинет фото. Может сейчас нет времени, дома еще две дочки.
лаброгор Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Только что прислали СМС , добрались хорошо, дорогу перенес нормально, знакомится с домом и членами семьи. Будем ждать новостей.
Юльсан Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Доброго всем дня!Наконец удалось зарегистрироваться. Это мы взяли Дэна. Замечательный пёс. У него все хорошо. Дэн прижился в нашей семье. Отлично ладит и с нашей лабродорочкой Эллей и с детьми. Проблем с собакой никаких. Попробую выложить фотки.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Доброго всем дня!Наконец удалось зарегистрироваться. Это мы взяли Дэна. Замечательный пёс. У него все хорошо. Дэн прижился в нашей семье. Отлично ладит и с нашей лабродорочкой Эллей и с детьми. Проблем с собакой никаких. Попробую выложить фотки.выкладывайте фотоки через www.radikal.ru будем с нетерпением ждать их и историй из вашей с ним теперь совместной жизни
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Доброго всем дня!Наконец удалось зарегистрироваться. Это мы взяли Дэна. :) Замечательный пёс. У него все хорошо. Дэн прижился в нашей семье. Отлично ладит и с нашей лабродорочкой Эллей и с детьми. Проблем с собакой никаких. Попробую выложить фотки.Юлечка я очень рада что вам удалось зарегестрироваться, все ждут с нетерпением новостей. Ждем фотки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.