Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден лабрадор (кобель) в Новомосковске

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашего парня готовы забрать в Орел, договариваемся о встрече. Ручки от Жанны(ABRAMAS). Девочки, скиньте договор передачи собаки, чтоб учесть все пункты. Буду держать вас в курсе.

Опубликовано
Нашего парня готовы забрать в Орел, договариваемся о встрече. Ручки от Жанны(ABRAMAS). Девочки, скиньте договор передачи собаки, чтоб учесть все пункты. Буду держать вас в курсе.

Светлана, как дела? На всякий случай договор здесь

Опубликовано

DOMINTA Огромное спасибо. Пока конкретно о дне встречи не договорились. Они собираются 8-9 в Москву, вот на эти дни и запланировали встречу. Но еще будем созваниваться ближе к 8-му.

Опубликовано

Светлана, на всякий случай перенесла парня на ретривера.нет в "отдают".

Опубликовано

Ручки из Орла так и не позвонили, встреча не состоялась. Девочки, попиарьте парня, сейчас разберусь с радикалом и скину новые фотки.

Опубликовано
http://www.radikal.ru/action.aspx

http://www.radikal.ru/action.aspx

Получилось только ссылками, а как фотками не знаю.

Простите, что то сделала не так.

Фотки не открываются, Ошибка

Неверный идентификатор картинки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, ну что, нет замечательных любящих ручек для нашего Дэна? Мы всеравно не отчаиваемся и ждем, наш парень достоин любящей семьи.

Опубликовано
Девочки, ну что, нет замечательных любящих ручек для нашего Дэна? Мы всеравно не отчаиваемся и ждем, наш парень достоин любящей семьи.

Нужно пиарить, размещать по доскам, клеить объявления. Ждать что вдруг появятся на форуме люди..не имеет смысла.

У меня на работе загруз нереальный, постараюсь в обед выкроить время и где-нибудь разместить.

Опубликовано

Katenok Gaf Спасибо, пиарить уже не нужно, Дэна забрали сегодня в г. Раменское. На встречу и новых людей реагировал нормально, эмоции были только положительные, семья нам показалась доброй и расположила к себе, будем надеяться что нашему мальчику будет у них хорошо.

В машину сел с удовольствием, на заднее сиденье( как будто всю жизнь ездил на машине). Будем ждать новостей по приезду, выехали от нас в 20-30, приедут наверное поздно, больше 200км ехать.Выкладываю фото со встречи.

Опубликовано
Katenok Gaf Спасибо, пиарить уже не нужно, Дэна забрали сегодня в г. Раменское. На встречу и новых людей реагировал нормально, эмоции были только положительные, семья нам показалась доброй и расположила к себе, будем надеяться что нашему мальчику будет у них хорошо.

В машину сел с удовольствием, на заднее сиденье( как будто всю жизнь ездил на машине). Будем ждать новостей по приезду, выехали от нас в 20-30, приедут наверное поздно, больше 200км ехать.Выкладываю фото со встречи.

Договор подписали?курировать будете?

Опубликовано

Очень на мою Аришку похож, да и из Нижнего Новгорода привезли её. Надеюсь мальчишка в отличной семье :blush2:

Опубликовано

Да договор подписали, люди нормальные, курировать будет Юля (dominta) , они приезжали по ее звонку, она в курсе событий , я ей отпишусь.

Не могу скинуть фото , что то не грузяться.

Опубликовано
Да договор подписали, люди нормальные, курировать будет Юля (dominta) , они приезжали по ее звонку, она в курсе событий , я ей отпишусь.

Не могу скинуть фото , что то не грузяться.

Слава Богу! Мальчишке удачи и собачьего счастья! :blush2:

фотки через www.radikal.ru

Опубликовано

Не перекупка, точно? Они зарегистрироваться не хотят на форуме, рассказать про жизнь с новым членом семьи? как там парень?Как воспринял переезд, скучает, наверное?

Опубликовано
Не перекупка, точно? Они зарегистрироваться не хотят на форуме, рассказать про жизнь с новым членом семьи? как там парень?Как воспринял переезд, скучает, наверное?

Нет не перекупка, их направила Dominta , вроде нормальная семья, и пес к ним пошел хорошо. Еще не звонили как доехали. А на форуме она зарегестрирована, отпишется и скинет фото. Может сейчас нет времени, дома еще две дочки.

Опубликовано

Только что прислали СМС , добрались хорошо, дорогу перенес нормально, знакомится с домом и членами семьи. Будем ждать новостей.

Опубликовано

Доброго всем дня!

Наконец удалось зарегистрироваться. Это мы взяли Дэна. :kiss1: Замечательный пёс. У него все хорошо. Дэн прижился в нашей семье. Отлично ладит и с нашей лабродорочкой Эллей и с детьми. Проблем с собакой никаких. Попробую выложить фотки.

Опубликовано
Доброго всем дня!

Наконец удалось зарегистрироваться. Это мы взяли Дэна. :kiss1: Замечательный пёс. У него все хорошо. Дэн прижился в нашей семье. Отлично ладит и с нашей лабродорочкой Эллей и с детьми. Проблем с собакой никаких. Попробую выложить фотки.

выкладывайте фотоки через www.radikal.ru :good:

будем с нетерпением ждать их и историй из вашей с ним теперь совместной жизни :good:

Опубликовано
Доброго всем дня!

Наконец удалось зарегистрироваться. Это мы взяли Дэна. :) Замечательный пёс. У него все хорошо. Дэн прижился в нашей семье. Отлично ладит и с нашей лабродорочкой Эллей и с детьми. Проблем с собакой никаких. Попробую выложить фотки.

Юлечка я очень рада что вам удалось зарегестрироваться, все ждут с нетерпением новостей. Ждем фотки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...