Юльсан Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я попробовала скинуть фото. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться www.radikal.ru . Я загрузила туда одну фотку на пробу и что с ней делать дальше не знаю. Попробовала скопировать ссылку, тогда сообщение не отправляется. У нас всё хорошо. Собака как-будто всю жизнь у нас жила. Игривый добряк. Дэн молодец, привык к нашему распорядку, в доме освоился. Лапы грызть практически перестал. Завтра к ветеринару на прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я попробовала скинуть фото. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться www.radikal.ru . Я загрузила туда одну фотку на пробу и что с ней делать дальше не знаю. Попробовала скопировать ссылку, тогда сообщение не отправляется. У нас всё хорошо. Собака как-будто всю жизнь у нас жила. Игривый добряк. Дэн молодец, привык к нашему распорядку, в доме освоился. Лапы грызть практически перестал. Завтра к ветеринару на прививки.Юлия, очень рада Вас здесь видеть :) После того, как загрузите фото на радикал, скопируйте текст сообщения вторую или третью ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В понедельник побольше фоток скину. У Дэна все прекрасно. Сделали прививку. Собака полностью адаптировалась в семье. Ест умеренно,не болеет, гуляем 4-5 раз в день, не хулиганит, на редкость спокойный пес. Дружит во дворе со всеми лабрадорами. На финты нашей Эли внимание не обращает. А можно в Каталоге пристраиваемых лабрадоров написать , что Дэн ID 194 пристроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В понедельник побольше фоток скину. У Дэна все прекрасно. Сделали прививку. Собака полностью адаптировалась в семье. Ест умеренно,не болеет, гуляем 4-5 раз в день, не хулиганит, на редкость спокойный пес. Дружит во дворе со всеми лабрадорами. На финты нашей Эли внимание не обращает. А можно в Каталоге пристраиваемых лабрадоров написать , что Дэн ID 194 пристроен?Конечно, Юлия, я Дэна, наверное, удалю и каталога.Юлия, а Вы не много ли гуляете? Разбалуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 песа выглядит очень довольным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 День добрый всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 День добрый всем!Юлечка, какие же вы молодцы, и твои девочки и Саша. На фото Дэн просто счастлив, я его таким не видела еще. А как Элька, где она ? Почему нет на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Юлечка, какие же вы молодцы, и твои девочки и Саша. На фото Дэн просто счастлив, я его таким не видела еще. А как Элька, где она ? Почему нет на фото?Не хочет наша Элька фоткаться вместе . Ревнует Дэна уже меньше, но косточки у него отбирает с завидным постоянством. Дома собаки не обращают внимание друг на друга. Играют только на улице. Попробовала заснять-невозможно-только видео. Носятся два урагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Юлечка, как ваши дела, как Дэн, что нового в семье? Пишите, что то вы давно не заходили в форум. Как там наш шилопопый красавец, слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Корнеева Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера вечером был найден лабрадор, кобель, возраст до 2 лет примерно, есть клеймо, помогите найти хозяев или заводчика.Собака была грязная, было много блох, рана на ухе . Сейчас повели к ветеринару.Собака хорошо ест сухой корм, с удовольствием моется в ванной, на поводке ходит спокойно.Фото скину позже. Номер клейма скину в личку модераторам.у вашего лабрадорика на ухе есть клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у вашего лабрадорика на ухе есть клеймо?лабрадор из данной темы был найден в феврале, смотрите на дату создания темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Красавец натуральный,потихоньку бока выравниваются. К зиме станем настоящим кабачком. Носится как угорелый. Сегодня стырили фарш с мойки. Кто из двоих - не понятно. Сдается, что наша надоумила. Во всем остальном ласковый, добрейший собак. И так прикольно улыбается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Юлечка, вы молодцы!!! Я очень рада , что у вас все хорошо складывается, что Дэн с вами счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А Дениске сегодня, выходит, 3 года! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А Дениске сегодня, выходит, 3 года! :)Именно так, по его родословной( 24 июня он родился) 3 года. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЭНЧИК!!!! Всего тебе самого самого!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 День добрый!Это наши вылазки на озеро. Плохо Дэн переносит жару. Постоянно просится купаться. Ходим 3-4 раза в день. На озере отрывается по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Юля, какой он счастливый!!! Вы молодцы. А Элька то, играют смотрю вместе, здорово. Как у вас там классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как там Дэнчик, что нового у вас? Как переживаете жару и пожары? Я надеюсь у вас ничего не горело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльсан Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 День добрый, Светлана.И не надейтесь, горит во всю. Уже в 20-30 км. Иногда от дыма соседний дом не виден. Собакам тяжко, правда Элька все же полегче переносит жару и дым. А Дениска спит в ванне, днем накрываем его мокрым полотенцем, правда аппетит не убавился ни на грамм. Купаемся в озере утром, днем и вечером. Новых фоток нет, такая лень даже фотоаппарат взять. На улицу выйдут, выкопают себе траншейку и лежат. Дениска к нам привык, а все-равно 2 раза пытался удрать. Признает только авторитет мужа. У Эльки была течка, на это время отселяли её в деревнею. Всё нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 День добрый, Светлана.И не надейтесь, горит во всю. Уже в 20-30 км. Иногда от дыма соседний дом не виден. Собакам тяжко, правда Элька все же полегче переносит жару и дым. А Дениска спит в ванне, днем накрываем его мокрым полотенцем, правда аппетит не убавился ни на грамм. Купаемся в озере утром, днем и вечером. Новых фоток нет, такая лень даже фотоаппарат взять. На улицу выйдут, выкопают себе траншейку и лежат. Дениска к нам привык, а все-равно 2 раза пытался удрать. Признает только авторитет мужа. У Эльки была течка, на это время отселяли её в деревнею. Всё нормально прошло.Ну что ж, желаю вам побыстрее пережить все пожары. Очень рада что у вас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.