Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден лабрадор (кобель) в Новомосковске

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Я попробовала скинуть фото. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться www.radikal.ru . Я загрузила туда одну фотку на пробу и что с ней делать дальше не знаю. Попробовала скопировать ссылку, тогда сообщение не отправляется. У нас всё хорошо. Собака как-будто всю жизнь у нас жила. Игривый добряк. Дэн молодец, привык к нашему распорядку, в доме освоился. Лапы грызть практически перестал. Завтра к ветеринару на прививки.

Я попробовала скинуть фото. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться www.radikal.ru . Я загрузила туда одну фотку на пробу и что с ней делать дальше не знаю. Попробовала скопировать ссылку, тогда сообщение не отправляется. У нас всё хорошо. Собака как-будто всю жизнь у нас жила. Игривый добряк. Дэн молодец, привык к нашему распорядку, в доме освоился. Лапы грызть практически перестал. Завтра к ветеринару на прививки.

Юлия, очень рада Вас здесь видеть :) После того, как загрузите фото на радикал, скопируйте текст сообщения вторую или третью ссылку

bd98df56c6bct.jpg

53b9d8942d15t.jpg

В понедельник побольше фоток скину. У Дэна все прекрасно. Сделали прививку. Собака полностью адаптировалась в семье. Ест умеренно,не болеет, гуляем 4-5 раз в день, не хулиганит, на редкость спокойный пес. Дружит во дворе со всеми лабрадорами. На финты нашей Эли внимание не обращает. А можно в Каталоге пристраиваемых лабрадоров написать , что Дэн ID 194 пристроен?

d1c5313cf6aft.jpg

В понедельник побольше фоток скину. У Дэна все прекрасно. Сделали прививку. Собака полностью адаптировалась в семье. Ест умеренно,не болеет, гуляем 4-5 раз в день, не хулиганит, на редкость спокойный пес. Дружит во дворе со всеми лабрадорами. На финты нашей Эли внимание не обращает. А можно в Каталоге пристраиваемых лабрадоров написать , что Дэн ID 194 пристроен?

Конечно, Юлия, я Дэна, наверное, удалю и каталога.

Юлия, а Вы не много ли гуляете? Разбалуете!

День добрый всем!

110cfd55b1c0t.jpg

0f9008342c49t.jpg

370126557308t.jpg

ac38b114d90dt.jpg

88c34bd5b801t.jpg

5e95869308d9t.jpg

29f258bed885t.jpg

Юлечка, какие же вы молодцы, и твои девочки и Саша. На фото Дэн просто счастлив, я его таким не видела еще. А как Элька, где она ? Почему нет на фото?

Юлечка, какие же вы молодцы, и твои девочки и Саша. На фото Дэн просто счастлив, я его таким не видела еще. А как Элька, где она ? Почему нет на фото?

Не хочет наша Элька фоткаться вместе . Ревнует Дэна уже меньше, но косточки у него отбирает с завидным постоянством. Дома собаки не обращают внимание друг на друга. Играют только на улице. Попробовала заснять-невозможно-только видео. Носятся два урагана.

• 2 недели спустя...

Юлечка, как ваши дела, как Дэн, что нового в семье? Пишите, что то вы давно не заходили в форум. Как там наш шилопопый красавец, слушается?

Вчера вечером был найден лабрадор, кобель, возраст до 2 лет примерно, есть клеймо, помогите найти хозяев или заводчика.

Собака была грязная, было много блох, рана на ухе . Сейчас повели к ветеринару.

Собака хорошо ест сухой корм, с удовольствием моется в ванной, на поводке ходит спокойно.

Фото скину позже. Номер клейма скину в личку модераторам.

у вашего лабрадорика на ухе есть клеймо?

у вашего лабрадорика на ухе есть клеймо?

лабрадор из данной темы был найден в феврале, смотрите на дату создания темы :)

Красавец натуральный,потихоньку бока выравниваются. К зиме станем настоящим кабачком. Носится как угорелый. Сегодня стырили фарш с мойки. Кто из двоих - не понятно. Сдается, что наша надоумила. Во всем остальном ласковый, добрейший собак. И так прикольно улыбается! :dntknw:

Юлечка, вы молодцы!!! Я очень рада , что у вас все хорошо складывается, что Дэн с вами счастлив. :ok:

А Дениске сегодня, выходит, 3 года! :)

Именно так, по его родословной( 24 июня он родился) 3 года. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЭНЧИК!!!! Всего тебе самого самого!!!! :)

День добрый!

Это наши вылазки на озеро. Плохо Дэн переносит жару. Постоянно просится купаться. Ходим 3-4 раза в день. На озере отрывается по полной

fdceba05c9d7t.jpg

335640486bc0t.jpg

e124db7c6565t.jpg

415fcc1c38e4t.jpg

362f6bdb1bc2t.jpg

14511c33567et.jpg

ec04b40c694ft.jpg

Юля, какой он счастливый!!! Вы молодцы. А Элька то, играют смотрю вместе, здорово. Как у вас там классно!!!!

• 1 месяц спустя...

Как там Дэнчик, что нового у вас? Как переживаете жару и пожары? Я надеюсь у вас ничего не горело.

День добрый, Светлана.

И не надейтесь, горит во всю. Уже в 20-30 км. Иногда от дыма соседний дом не виден. :thumbup: Собакам тяжко, правда Элька все же полегче переносит жару и дым. А Дениска спит в ванне, днем накрываем его мокрым полотенцем, правда аппетит не убавился ни на грамм. Купаемся в озере утром, днем и вечером. Новых фоток нет, такая лень даже фотоаппарат взять. На улицу выйдут, выкопают себе траншейку и лежат. Дениска к нам привык, а все-равно 2 раза пытался удрать. Признает только авторитет мужа. У Эльки была течка, на это время отселяли её в деревнею. Всё нормально прошло.

День добрый, Светлана.

И не надейтесь, горит во всю. Уже в 20-30 км. Иногда от дыма соседний дом не виден. :ranting: Собакам тяжко, правда Элька все же полегче переносит жару и дым. А Дениска спит в ванне, днем накрываем его мокрым полотенцем, правда аппетит не убавился ни на грамм. Купаемся в озере утром, днем и вечером. Новых фоток нет, такая лень даже фотоаппарат взять. На улицу выйдут, выкопают себе траншейку и лежат. Дениска к нам привык, а все-равно 2 раза пытался удрать. Признает только авторитет мужа. У Эльки была течка, на это время отселяли её в деревнею. Всё нормально прошло.

Ну что ж, желаю вам побыстрее пережить все пожары. Очень рада что у вас все хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...