Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый!

Когда брали нашу малышку 1,5 месячным щеном, она была самая крупная в помёте.

В глубоком детстве нашей лабрадевочки мы показывались экспертам - сказали, что голова маловата. но вроде должна разрастись.

щаз мы уже юниоры (11 с копейками месяцев), а морда всё равно узкая. понимаю, это уже наследственность, но можно ли как-то помочь витаминами, добавками исправить нашу ситуацию?

Изменено пользователем NaNi
Опубликовано

Прикиньте ситуацию, вы пытаетесь витаминами отрастить себе побольше нос.

Или сделать более массивным подбородок.

Получится?

Опубликовано

Фотку в студию!!!

Прикиньте ситуацию, вы пытаетесь витаминами отрастить себе побольше нос.

Или сделать более массивным подбородок.

Получится?

Ну подбородок то можно себе отрастить - второй и тертий, если много много кушать)))) А вот нос... :P

А если честно то у нас тоже мордочка узковата, если опираться  на таблицу стандартов, но нам и так хорошо)) нам выставки не грозят :lol:

Опубликовано
Фотку в студию!!!

Ну подбородок то можно себе отрастить - второй и тертий, если много много кушать))))

не, внушительную такую супермэнскую нижнюю челюсть, имеется в виду :lol:

Мужчины обычно маскируют безвольный подбородок отращиванием бородёнки :P

Опубликовано

"Узковата" - понятие широкое:lol: На самом деле, даже если и так, то ничего страшного в этом нет, есть и лабрадоры-чемпионы многих стран с относительно узкими лицами.

Про витамины/добавки - действительно, смешно:P

Опубликовано

Всем привет!А нам 9 месяцев,и на мой взгляд морда у нас тоже узковата!Но я лично на эту тему не сильно парюсь.

Слышала,что голова аж до двух лет растет!

А вообще,на то они и суки,что бы быть стройными и элегантными!!!

Опубликовано
Всем привет!А нам 9 месяцев,и на мой взгляд морда у нас тоже узковата!Но я лично на эту тему не сильно парюсь.

Слышала,что голова аж до двух лет растет!

А вообще,на то они и суки,что бы быть стройными и элегантными!!!

У нас тоже не широкая! Уж лучше, чем будет девочка с большой ряхой! ИМХО.

Опубликовано
День добрый!

Когда брали нашу малышку 1,5 месячным щеном, она была самая крупная в помёте.

В глубоком детстве нашей лабрадевочки мы показывались экспертам - сказали, что голова маловата. но вроде должна разрастись.

щаз мы уже юниоры (11 с копейками месяцев), а морда всё равно узкая. понимаю, это уже наследственность, но можно ли как-то помочь витаминами, добавками исправить нашу ситуацию?

Может Вы с кобелями сравниваете, мне кажется, что у девочек всегда поуже, чем у парней, ведь обычно на глаз по морде видно, кто парень, а кто девочка.

Опубликовано

Сделайте фото, может там не так всё "узко" :lol: может морда просто недостаточно заполненная, или женственная, как некоторые эксперты говорят. Это вовсе не катастрофа. :P Да и 11 месяцев собаке ещё.

Опубликовано
Сделайте фото, может там не так всё "узко" :lol: может морда просто недостаточно заполненная, или женственная, как некоторые эксперты говорят. Это вовсе не катастрофа. :P Да и 11 месяцев собаке ещё.

ну ёмаё. пыталась выложить фото - оказалось размер больше допустимого! наша морда не влазит в формат))))

Опубликовано
ну ёмаё. пыталась выложить фото - оказалось размер больше допустимого! наша морда не влазит в формат))))

через www.radikal.ru вставляйте, он сам формат уменьшит

Опубликовано

:lol: :P

Опубликовано

до слез просто :lol: :P

Опубликовано

Лично мне кажется, что моська длинновата, но ничего криминального в этом нет, целовать в такой носик разве что удобнее. А зачем Вам вообще выставки? У меня старшему 3,5 года, сходили пару раз на выставки и забили на такое неблагодарное дело... Вы подумайте, оно Вам вообще надо? :dribble:

Опубликовано

Я конечно не спец по мордам, но мне кажется мордаха самое то, очень красивая! А зубки прямо ровненькие-ровненькие!!! :dribble:

Опубликовано
Мужчины обычно маскируют безвольный подбородок отращиванием бородёнки :mellow:

Не по теме,конечно,но некоторые мушшины отращивают бородёнку для маскировки тяжёлого подбородка :blush2: Мой,например... :dribble:

Простите за офф.

Опубликовано

Нам тоже говорили,что у нас морда узкая и длинная,но мы ещё маленькие может все нормализуется. :dribble:

Опубликовано
Я конечно не спец по мордам, но мне кажется мордаха самое то, очень красивая! А зубки прямо ровненькие-ровненькие!!! :dribble:

Спасибо за зубки отдельное)))) А эту мордочку мы и так любим какая есть)))

post-9155-1265448104_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...