NaNi Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) День добрый!Когда брали нашу малышку 1,5 месячным щеном, она была самая крупная в помёте. В глубоком детстве нашей лабрадевочки мы показывались экспертам - сказали, что голова маловата. но вроде должна разрастись. щаз мы уже юниоры (11 с копейками месяцев), а морда всё равно узкая. понимаю, это уже наследственность, но можно ли как-то помочь витаминами, добавками исправить нашу ситуацию? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем NaNi
Malta&KRITA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это к вопросу о том как сделать "из бульдога носорога"
ElenaK Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Прикиньте ситуацию, вы пытаетесь витаминами отрастить себе побольше нос. Или сделать более массивным подбородок. Получится?
Алекса и Челси Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Фотку в студию!!!Прикиньте ситуацию, вы пытаетесь витаминами отрастить себе побольше нос. Или сделать более массивным подбородок. Получится?Ну подбородок то можно себе отрастить - второй и тертий, если много много кушать)))) А вот нос... :P А если честно то у нас тоже мордочка узковата, если опираться на таблицу стандартов, но нам и так хорошо)) нам выставки не грозят :lol:
ElenaK Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Фотку в студию!!!Ну подбородок то можно себе отрастить - второй и тертий, если много много кушать))))не, внушительную такую супермэнскую нижнюю челюсть, имеется в виду :lol:Мужчины обычно маскируют безвольный подбородок отращиванием бородёнки :P
ТрофиРодины Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, покажите фотографию чтоб оценить "узкость".
Алекса и Челси Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: Мужчины обычно маскируют безвольный подбородок отращиванием бородёнки :P
ТрофиРодины Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А у вас точно Лабрадор? может митис с кем нибудь?, но в любом случае оч хочется посмотреть о ком вы говорите
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 "Узковата" - понятие широкое:lol: На самом деле, даже если и так, то ничего страшного в этом нет, есть и лабрадоры-чемпионы многих стран с относительно узкими лицами.Про витамины/добавки - действительно, смешно:P
майбах Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет!А нам 9 месяцев,и на мой взгляд морда у нас тоже узковата!Но я лично на эту тему не сильно парюсь.Слышала,что голова аж до двух лет растет!А вообще,на то они и суки,что бы быть стройными и элегантными!!!
Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет!А нам 9 месяцев,и на мой взгляд морда у нас тоже узковата!Но я лично на эту тему не сильно парюсь.Слышала,что голова аж до двух лет растет!А вообще,на то они и суки,что бы быть стройными и элегантными!!!У нас тоже не широкая! Уж лучше, чем будет девочка с большой ряхой! ИМХО.
Ирина К. Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 День добрый!Когда брали нашу малышку 1,5 месячным щеном, она была самая крупная в помёте. В глубоком детстве нашей лабрадевочки мы показывались экспертам - сказали, что голова маловата. но вроде должна разрастись. щаз мы уже юниоры (11 с копейками месяцев), а морда всё равно узкая. понимаю, это уже наследственность, но можно ли как-то помочь витаминами, добавками исправить нашу ситуацию?Может Вы с кобелями сравниваете, мне кажется, что у девочек всегда поуже, чем у парней, ведь обычно на глаз по морде видно, кто парень, а кто девочка.
Alexa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сделайте фото, может там не так всё "узко" :lol: может морда просто недостаточно заполненная, или женственная, как некоторые эксперты говорят. Это вовсе не катастрофа. :P Да и 11 месяцев собаке ещё.
NaNi Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Сделайте фото, может там не так всё "узко" :lol: может морда просто недостаточно заполненная, или женственная, как некоторые эксперты говорят. Это вовсе не катастрофа. :P Да и 11 месяцев собаке ещё.ну ёмаё. пыталась выложить фото - оказалось размер больше допустимого! наша морда не влазит в формат))))
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну ёмаё. пыталась выложить фото - оказалось размер больше допустимого! наша морда не влазит в формат))))через www.radikal.ru вставляйте, он сам формат уменьшит
Rano Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну ёмаё. пыталась выложить фото - оказалось размер больше допустимого! наша морда не влазит в формат)))) :lol: :P
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну ёмаё. пыталась выложить фото - оказалось размер больше допустимого! наша морда не влазит в формат))))до слез просто :lol: :P
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Лично мне кажется, что моська длинновата, но ничего криминального в этом нет, целовать в такой носик разве что удобнее. А зачем Вам вообще выставки? У меня старшему 3,5 года, сходили пару раз на выставки и забили на такое неблагодарное дело... Вы подумайте, оно Вам вообще надо?
Малютка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я конечно не спец по мордам, но мне кажется мордаха самое то, очень красивая! А зубки прямо ровненькие-ровненькие!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мужчины обычно маскируют безвольный подбородок отращиванием бородёнки :mellow:Не по теме,конечно,но некоторые мушшины отращивают бородёнку для маскировки тяжёлого подбородка Мой,например... Простите за офф.
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нам тоже говорили,что у нас морда узкая и длинная,но мы ещё маленькие может все нормализуется.
NaNi Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Я конечно не спец по мордам, но мне кажется мордаха самое то, очень красивая! А зубки прямо ровненькие-ровненькие!!! Спасибо за зубки отдельное)))) А эту мордочку мы и так любим какая есть)))
Надя и Лиза Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо за зубки отдельное)))) А эту мордочку мы и так любим какая есть)))Ммм...а нос какой гуталиновый!
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я конечно не спец по мордам, но мне кажется мордаха самое то, очень красивая! А зубки прямо ровненькие-ровненькие!!! + 1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти