NaNi Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ммм...а нос какой гуталиновый! Кожаный)))
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ммм...а нос какой гуталиновый! +100!Пигмент - !
Alexa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ничего не длинновата, ракурс такой на фото,всё пропорционально, достаточно заполненная морда.
NaNi Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ничего не длинновата, ракурс такой на фото,всё пропорционально, достаточно заполненная морда.Может потому многие нам говорят, что головёшка маленькая, т.к. девушка у нас в теле))) сама вся фигуристая такая, а мордашка худенькая!
Starfish Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 девушка у нас в теле))) сама вся фигуристая такая, а мордашка худенькая!хы, это ж разве "в теле"? стройняха (ну, по лабромеркам, конечно:mellow:)красивая девочка
NaNi Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 хы, это ж разве "в теле"? стройняха (ну, по лабромеркам, конечно:mellow:)красивая девочка Спасибо всем большое!!! Правда приятно, услышать ваше мнение))))
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Может потому многие нам говорят, что головёшка маленькая, т.к. девушка у нас в теле))) сама вся фигуристая такая, а мордашка худенькая! Очень красивая девонька, на мой взгляд, что вы ее так раскритиковали? )))))))
ElenaK Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не по теме,конечно,но некоторые мушшины отращивают бородёнку для маскировки тяжёлого подбородка Мой,например... Простите за офф.Это редкость! А вообще интересно, а если нынешних бородатых мущщин побрить, то что окажется, какие дефекты лица они чаще всего скрывают?Жаль, что лабру с узкой мордой нельзя нарастить там погуще шесть :mellow: или стрижкой исправить (чисто теоретически)А обсуждаемая лабра на фото не эталон породы, конечно, но вполне среднестатистическая.
Ленок Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Доброго времени суток, извиняюсь что вклиниваюсь в тему, но у нас такая же ситуация, тоже мордашка узковата, выгляните пожалуйста, нам 9 месяцев :
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это редкость! А вообще интересно, а если нынешних бородатых мущщин побрить, то что окажется, какие дефекты лица они чаще всего скрывают? Лень... Чаще всего это их собственная лень....
NaNi Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброго времени суток, извиняюсь что вклиниваюсь в тему, но у нас такая же ситуация, тоже мордашка узковата, выгляните пожалуйста, нам 9 месяцев :На второй фоте (где лапу даёт) она у Вас совсем хуууденькая. а вы на выставку ходили, что там писали эксперты в характеристике?А маму с папой вы видели? У нас папа шикарный, выставочный, а мама такого... домашнего разведения, хотя оба родителя с прекрасными родословными. вот и мы новички в выращивании собаки шоу-класса, старались кормить подопечную правильно (корм Акана, витаминки), гуляли активно, а у нас оказывается морда не эталон((((
Ленок Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 На второй фоте (где лапу даёт) она у Вас совсем хуууденькая. а вы на выставку ходили, что там писали эксперты в характеристике?А маму с папой вы видели? У нас папа шикарный, выставочный, а мама такого... домашнего разведения, хотя оба родителя с прекрасными родословными. вот и мы новички в выращивании собаки шоу-класса, старались кормить подопечную правильно (корм Акана, витаминки), гуляли активно, а у нас оказывается морда не эталон((((Она вроде не худенькая, наоборот толстовата для нашего состояния здоровья, вес 30кг!Мама у нас тоже худышка, а папа богатырь.На выставки мы не ходим, нам об этом только мечтать! Вот еще фотки, может на этих будет виднее:
Dusya Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Может потому многие нам говорят, что головёшка маленькая, т.к. девушка у нас в теле))) сама вся фигуристая такая, а мордашка худенькая!Очень красивая мордашка и лишнего веса не наблюдается - можно смело ийти выставляться если есть потребность.
ElenaK Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 На второй фоте (где лапу даёт) она у Вас совсем хуууденькая. а вы на выставку ходили, что там писали эксперты в характеристике?А маму с папой вы видели? У нас папа шикарный, выставочный, а мама такого... домашнего разведения, хотя оба родителя с прекрасными родословными. вот и мы новички в выращивании собаки шоу-класса, старались кормить подопечную правильно (корм Акана, витаминки), гуляли активно, а у нас оказывается морда не эталон((((Вы все поймите правильно, от качества кормления длина и "наполненность" морды не зависят ну никак А что эксперт напишет, это лично его субъективное мнение. ИНогда такое пишут, что не знаешь, смеяться или удавить того эксперта впечатление бывает, что описание не от той собаки. Поэтому ориентироваться на мнение эксперта тоже не всегда следует. Т.е. надо, конечно, ориентироваться, но как бы на среднестатистическое мнение, по крайней мере, 3-5 экспертов...Собака на фото действительно со слишком длинной мордой, но нельзя назвать эту морду просто слишком узкой. Она длинная по сравнению с черепной частью.
Starfish Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы все поймите правильно, от качества кормления длина и "наполненность" морды не зависят ну никак Это точно. И еще - даже если бы и мама была чемпионом, а не только папа, это совершенно не гарантирует, что все щенки в помете будут шоу-класса (чем ни корми )
wina Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы ,например. тоже длинномордые и узкомордые... английская линия.... не переживайте
Машулька и Артоша Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 МНЕ КАЖЕТСЯ У НАС ТОЖЕ УЗКОВАТА МОРДА,ХОТЯ У НАС МАЛЬЧИК.ВОТ ПОСМОТРИТЕ...КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ?
Starfish Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 МНЕ КАЖЕТСЯ У НАС ТОЖЕ УЗКОВАТА МОРДА,ХОТЯ У НАС МАЛЬЧИК.ВОТ ПОСМОТРИТЕ...КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ?КУДА СМОТРЕТЬ?
Машулька и Артоша Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ОНИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ....
Лана и Шейла. Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вот ездила щенка выбирала себе. Выбрала с вроде "породной" головой, а вас читаю думаю, может надо было поуже морду брать?Там 2 суки нужного окраса мне в питомнике, у одной морда короче чем у другой(на глаз), и сама как то по ощущениям круглее, я ее выбрала, она маленькая была, 2 недели, еще без зубов. Сейчас поеду через 8 дней, она выросла уже наверное, не узнаю..ей будет 45 дней.как выбрать правильно. Вроде все прочитала, а сомнений вагон.
Dusya Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вот ездила щенка выбирала себе. Выбрала с вроде "породной" головой, а вас читаю думаю, может надо было поуже морду брать?Там 2 суки нужного окраса мне в питомнике, у одной морда короче чем у другой(на глаз), и сама как то по ощущениям круглее, я ее выбрала, она маленькая была, 2 недели, еще без зубов. Сейчас поеду через 8 дней, она выросла уже наверное, не узнаю..ей будет 45 дней.как выбрать правильно. Вроде все прочитала, а сомнений вагон.Если вы выбераете щенка для племенного разведения, то лучше выбирать со специалистом, хотя в 45 дней никто вам гарантии не даст какой собака будет во взрослой жизни. Но прогнозы специалист лучше сделает, чем человек в этом не понимающий. В развитии щенка слишком много факторов играют роль. А если вы для себя выбираете, то выбирайте сердцем - оно не обманет. Мы Leczie именно сердцем выбирали, хотя сейчас она нас и своими стандартами очень радует Хороший такой кобачок ростет
Alexa Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мы ,например. тоже длинномордые и узкомордые... английская линия.... не переживайте Кто Вам это сказал, что у английских собак длинные и узкие морды?... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Alexa
Лана и Шейла. Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dusya я и для души и для племенной работы одновременно хотела бы. А опытного специалиста в нашем городе взять негде, только тот у кого и беру собаку, он же директор местного городского клуба собак, приходится слушать только его, но и щенки его. Не знаю как быть. Вот поставила аватарку, там моя девочка. Тут она еще мала, но мне кажется, что красивей никого нет.
Dusya Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dusya я и для души и для племенной работы одновременно хотела бы. А опытного специалиста в нашем городе взять негде, только тот у кого и беру собаку, он же директор местного городского клуба собак, приходится слушать только его, но и щенки его. Не знаю как быть. Вот поставила аватарку, там моя девочка. Тут она еще мала, но мне кажется, что красивей никого нет. Мордочка у девчушки просто загляденье Щенок здоровенький - лапки крепкие , животик мягкий , носик холодный, глазки и шерстка блестящие, а ушки чистые и от щеночка запах молока. Посмотрите на родителей и бабушек с дедушками - вот и получите примерно представление о том каким будет щенок , когда выростет Здоровья главное вашей малышке! Dusya я и для души и для племенной работы одновременно хотела бы. А опытного специалиста в нашем городе взять негде, только тот у кого и беру собаку, он же директор местного городского клуба собак, приходится слушать только его, но и щенки его. Не знаю как быть. Вот поставила аватарку, там моя девочка. Тут она еще мала, но мне кажется, что красивей никого нет. Мордочка у девчушки просто загляденье Щенок здоровенький - лапки крепкие , животик мягкий , носик холодный, глазки и шерстка блестящие, а ушки чистые и от щеночка запах молока. Посмотрите на родителей и бабушек с дедушками - вот и получите примерно представление о том каким будет щенок , когда выростет Здоровья главное вашей малышке!
barberry Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мы ,например. тоже длинномордые и узкомордые... английская линия.... не переживайте т.е., по Вашему, если, так называемая "английская линия", следовательно = длинномордые и узкомордые. Даже уже не смешно, а интересно, КТО Вам это сказал? Кто Вам это сказал, что у английских собак длинные и узкие морды?...+1назовите имя этого умного человека, пожалуйста. Не может же быть, что Вы сами так решили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти