jullikas Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте, моему щенку 6 месяцев, текут глазки, слезки, остаются бурые следы.В 2-3 месяца тек другой глаз, потом прошло. Ничего кроме Про Плана не ест, куски не подбирает. Щенок палевый, следы видны. не криминал конечно, но некрасиво. Не подскажете что это? Как с этим бороться?
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 причины могут быть разные - может, дело в глазах, может корм не подходит, ко врачу все равно надо идти...давно с ним такое?
jullikas Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ветеринар смотрела глаза, сказала что воспалительного процесса нет. было в 2 месяца, до 3-х, потом прекратилось. Началось в 5,5 месяцев на другом глазике, продолжается уже около месяца.Ветврач говорит, что это ерунда и что не стоит на этом глючиться. Что само пройдет, возможно гормональные изменения, возможно аллергия на корм, но не стоит с него уходить... я ничего не понимаю, мне хочется избавиться от этой проблемы.
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ветеринар смотрела глаза, сказала что воспалительного процесса нет. было в 2 месяца, до 3-х, потом прекратилось. Началось в 5,5 месяцев на другом глазике, продолжается уже около месяца.идите лучше, не откладывая, к врачу!!! у нас такое было, был конъюктивит, а у вас может быть что-то еще, по интернету никто вам не скажетлечитесь и выздоравливайте!
Наталья22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 К доктору по-любому нужно идти!!!! У нас, когда мы Про План ели, тоже глазки цвели и перхоть была, и уши не "такие", корм сменили и по-тихоньку все сошло на нет. Так что ко врачу и попробуйте корм поменять. Выздоравливайте! :lol:
jullikas Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ветврач наверно не поможет, нужно офтальмологу показывать.К доктору по-любому нужно идти!!!! У нас, когда мы Про План ели, тоже глазки цвели и перхоть была, и уши не "такие", корм сменили и по-тихоньку все сошло на нет. Так что ко врачу и попробуйте корм поменять. Выздоравливайте! :lol:Точно я видела у моего тоже перхоть, вернее я подумала что мне показалось... А вы на какой корм перешли?
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 с глазами просто к терапевту идти не стоит.Залечит. Сразу к офтальмологу идите. Лсмотр будет полный и сразу же вам причину скажут.а вот тот врач который вас до этого смотрел... я бы больше к нему не ходила.
jullikas Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 с глазами просто к терапевту идти не стоит.Залечит. Сразу к офтальмологу идите. Лсмотр будет полный и сразу же вам причину скажут.а вот тот врач который вас до этого смотрел... я бы больше к нему не ходила.Ципровет нам посоветовали. Кто-нить капал?
jullikas Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 с глазами просто к терапевту идти не стоит.Залечит. Сразу к офтальмологу идите. Лсмотр будет полный и сразу же вам причину скажут.а вот тот врач который вас до этого смотрел... я бы больше к нему не ходила.
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ципровет нам посоветовали. Кто-нить капал?Ципровет - антибиотик. Если по смывам Вам определили возбудитель и он чувствителен к составу Ципровета, то капайте. Если просто так - то не советую. Посетите офтальмолога. Может истечения из глаз связаны с какой-то механической проблемой, типа заворота век, ресниц на внутренней поверхности век и т.д., то хоть укапайтесь, а проблему не решите, только нормальную флору слизистой убъете и можете еще и усугубить процесс.
Наталья22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Точно я видела у моего тоже перхоть, вернее я подумала что мне показалось... А вы на какой корм перешли?А мы взяли той же фирмы (Purina) только этот называется DOG CHOW, вроде бы пока ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти