Золото мое Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Передала. Мы очень активные - даже сфоткать толком не можем. Надо будет ответственно подойти к этому)))) Привет братику-чемпиону!!!!! И я передала - чмокнула в "гуталиновый носик", так Света с Феней всегда пишут - приветы сыну Шону передают. Рассказывайте, как растете! Эх, сейчас такое классное время щенячье у вас !!!....И я стала обладателем этой породы!!!Что правда то правда фото сделать не реально.Поздравляю!!! А фото можно сделать, пока спит.
Олеся.rzn Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А вот и мы)))УУУРРАА!!! Фотография нашей сестренки!!!! Привет Вам от маленькой Ники! Вам Светлана сказала про воскресенье? Вы назвали ее уже? Вот это мы:
Annnn Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 И вам привет!!! Нет ещё не сказала,а что будет в воскресенье??? Мы её дома Несси зовём.
Золото мое Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 И вам привет!!! Нет ещё не сказала,а что будет в воскресенье??? Мы её дома Несси зовём.Annnn, так вы тоже наша младшая сестенка?А что у вас будет в воскресенье???
Олеся.rzn Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 И вам привет!!! Нет ещё не сказала,а что будет в воскресенье??? Мы её дома Несси зовём.Ника..Несси...а родословная на И..Мы назовем ее - Иоланта Изумрудная звезда :) А в воскресенье - клеймить будут. Странно что Светлана не позвонила....
Annnn Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Annnn, так вы тоже наша младшая сестенка?А что у вас будет в воскресенье???Да мы тоже ваша младшая сестренка,выяснилось что в воскресенье клеймить будут.
Золото мое Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А мне сегодня выслали фото наших сестренок! Брателло очень хотел спать и отказывался фотографироваться, Света обещала завтра его запечатлеть.
Олеся.rzn Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 странно, на парня это не похоже)))) были в гостях у них - шилопоп еще тот поствили всем клейма, малыши почти не плакали! теперь мы красивые и модные - с татуировочкой)))
Олеся.rzn Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 наконец то удалось создать страничку - http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3566. :(
Золото мое Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 поствили всем клейма, малыши почти не плакали! теперь мы красивые и модные - с татуировочкой)))Поздравляем!!!наконец то удалось создать страничку - http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3566. Странно, на страничке не видно братьев и сестер по матери/отцу... :(
Олеся.rzn Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ну там же только по отцу...а его нет в той базе данных..
zubochistka73 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за поздравления!С фотками, наверное, будет сложно, я помню, когда родился первый помет, я Светлану упрашивала, чтобы она почаще мне фото нашего будущего любимчика высылала... В семье все учатся-работают, с техникой нелады бывают. Но я буду просить ее обязательно, как только что-нибудь вышлют - выложу. Здравствуйте. Поздравляю с детками. А ваш папа также является папой моему ребёнку. Так что мы родня хоть и дальняя.
Золото мое Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте. Поздравляю с детками. А ваш папа также является папой моему ребёнку. Так что мы родня хоть и дальняя.Здравствуйте!Спасибо за поздравления!Только "деткам" уже 3 года! :)Вы имеете ввиду папу-Аякса (папу этого помета) или папу-Путжейда (папу моего Шона)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.