Дениска Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Были у врача, сказал чтобы снять все вопросы рентген. Но сам по виду ничего не сказал, говорит не будем гадатьСделайте снимки и успокойтесь. В этом возрасте снимки будут предварительные, без наркоза. Никаких мучений щенку, зато сомнения Вас глодать перестанут.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Сделайте снимки и успокойтесь. В этом возрасте снимки будут предварительные, без наркоза. Никаких мучений щенку, зато сомнения Вас глодать перестанут. Сказали с наркозом. Я вот и переживаю бедная собачки зубы рвали с наркозом рентген с наркозом
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А вы настаивайте на снимках без наркоза. Ведь это же только предварительные снимки. Полугодовалого щенка вполне можно зафиксировать на столе и без наркоза.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А вы настаивайте на снимках без наркоза. Ведь это же только предварительные снимки. Полугодовалого щенка вполне можно зафиксировать на столе и без наркоза.Буду завтра просить без наркоза, но моего щенка практически невозможно зафиксировать. Она упирается выдерается.
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду завтра просить без наркоза, но моего щенка практически невозможно зафиксировать. Она упирается выдерается.Позовите себе кого-нибудь в помощники, чтобы держали крепко. Ну или оставьте это дело до года, в год сделаете полноценные снимки с наркозом, но вот нервы будете себе до тех пор трепать. Решение за Вами. Надеюсь, что все у вас будет хорошо!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Позовите себе кого-нибудь в помощники, чтобы держали крепко. Ну или оставьте это дело до года, в год сделаете полноценные снимки с наркозом, но вот нервы будете себе до тех пор трепать. Решение за Вами. Надеюсь, что все у вас будет хорошо!Да муж поедет. Будет держать. Но я представляю как бедная моя Миличка намучается
Luckys Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да муж поедет. Будет держать. Но я представляю как бедная моя Миличка намучаетсяВсе это достаточно быстро, не волнуйтесь
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Все это достаточно быстро, не волнуйтесь Я просто боюсь что она будет вырываться и снимок получится не правильный
Luckys Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я просто боюсь что она будет вырываться и снимок получится не правильныйЯ видела однажды буянящего кобеля, это конечно зрелище, но умелые руки зафиксировали как надо. Если снимок в клинике будет делать опытный врач, то он скажет кому, как и с какой стороны надо держать, а сам разложит так как надо. Это действительно довольно быстро.
Alexa Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Так сомнения только из за этих описаний и углов. Мы не хромаем не тяжело ходим прыгаем бегаем.Дисплаз не влияет ни на угластость ни на постав(сближение). С нами в компании гуляли лабры с идеальным поставом задних, и все при том с диплазом. Одного даже оперировали(тяжёлая степень оказалась) (Все родня друг другу по папе оказались.) Но предварительные снимки конечно лучше сделать на всякий, мало ли.
Олюня Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Нашему мальчишке 8.5 мес., стала замечать последнее время, что косолапят задние лапки. Он их то нормально ставит, то как-то внутрь подворачивает. Раньше такого не было. Посмотрите пожалуйста на фото, от чего это может быть? И как, если возможно, это исправить? Кормим " Бош юниор макси" + Гаг Форте.
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если это беспокоит ,то можно сделать предварительные снимки на дисплазию.Лично я криминала не увидела.
Олюня Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если это беспокоит ,то можно сделать предварительные снимки на дисплазию.Лично я криминала не увидела.Ирина , это, не то чтобы беспокоит, но я думала, что так не должно быть.Лапки ведь равно ставить должен:dntknw: Может он перекормленный? И суставам тяжко эту тушку выдерживать?:doh:
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 От избыточного веса, наоборот, ножки иксиком становятся. Пока я проблем не вижу, но если хотите, то можно сбросить вес, ему есть - куда:)
Олюня Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да еще переживаем из-за выставки... Нам 22.06 будет 9 мес. и выставка 22.06. идем в класс "юниоров" эксперт Марина Патрина... я отзывы почитала, она "толстых" не любит:doh:, а тут еще мало того, что толстый, так еще и косолапый придет!:doh::lol2:
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да еще переживаем из-за выставки... Нам 22.06 будет 9 мес. и выставка 22.06. идем в класс "юниоров" эксперт Марина Патрина... я отзывы почитала, она "толстых" не любит:doh:, а тут еще мало того, что толстый, так еще и косолапый придет!:doh::lol2: :lol2: Патрина любит гармоничных. Если два последних ребра прощупываются, то и не переживайте. Если нет, то у Вас есть еще две недели на похудение :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Дениска
Олюня Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 :lol2: Патрина любит гармоничных. Если два последних ребра прощупываются, то и не переживайте. Если нет, то у Вас есть еще две недели на похудение :)Сейчас проверила - 2 точно прощупываются!!!:dribble::lol2: Спасибо Ирина!:buket1:
Селунская Ксения Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да еще переживаем из-за выставки... Нам 22.06 будет 9 мес. и выставка 22.06. идем в класс "юниоров" эксперт Марина Патрина... я отзывы почитала, она "толстых" не любит:doh:, а тут еще мало того, что толстый, так еще и косолапый придет!:doh::lol2: Косолапый, есть такое, в движении, конечнро лучше видно. Допустимо, куда лучше, чем Х-образный постав. В описании обычнро просто отмеают и не придираются. Удачи на выставке!
Starfish Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да еще переживаем из-за выставки... Нам 22.06 будет 9 мес. и выставка 22.06. идем в класс "юниоров" эксперт Марина Патрина... я отзывы почитала, она "толстых" не любит:doh:, а тут еще мало того, что толстый, так еще и косолапый придет!:doh::lol2: Не по теме, но - если вам 22/06 исполняется 9 мес, то в этот же день вы не можете идти в класс юниоров; на момент выставки собаке должно быть 9 мес и 1 день. То есть, 22го вы по правилам РКФ должны идти еще в класс щенков, а вот начиная с 23го июня - уже в юниоры.
Олюня Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Косолапый, есть такое, в движении, конечнро лучше видно. Допустимо, куда лучше, чем Х-образный постав. В описании обычнро просто отмеают и не придираются. Удачи на выставке!Спасибо!:)Не по теме, но - если вам 22/06 исполняется 9 мес, то в этот же день вы не можете идти в класс юниоров; на момент выставки собаке должно быть 9 мес и 1 день. То есть, 22го вы по правилам РКФ должны идти еще в класс щенков, а вот начиная с 23го июня - уже в юниоры.Я тоже так думала, но сказали в класс старше вроде бы можно:dntknw::hmm:При регистрации на выставку я указала возраст и в какой идем класс ( заострила на этом внимание)... если все так как Вы пишите, что нам делать?:hmm:
Starfish Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я тоже так думала, но сказали в класс старше вроде бы можно:dntknw::hmm:Нельзя. Странно, что организаторы этого не знают :dntknw: что делать - переписываться в класс щенков.Вот выписка из правил РКФ:V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫКласс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев.(наличие на выставке класса бэби определяется решением Организатора выставки)Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.Класс открытый (open) c 15 месяцев.Класс рабочий (working) с 15 месяцев.Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.Класс ветеранов (veteran) с 8 лет. Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выставки. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Starfish
Олюня Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Понятно:sorry: Мы на эту выставку только из-за того и хотели пойти, что класс "юниоры" . Были 2 раза в "бебиках" и 2 раза в классе "щенков"...пропустили несколько выставок из-за возраста и опять "щенки":doh: Буду звонить организаторам, уточнять:hmm:
Дениска Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Понятно:sorry: Мы на эту выставку только из-за того и хотели пойти, что класс "юниоры" . Были 2 раза в "бебиках" и 2 раза в классе "щенков"...пропустили несколько выставок из-за возраста и опять "щенки":doh: Буду звонить организаторам, уточнять:hmm:Юля Вам правильно написала, в день исполнения 9-ти месяцев Вы можете записаться только в класс "щенки". Дело в том ,что если Ваша собака выиграет класс и получит юниорский САС, то РКФ не примет эти результаты и Ваш титул аннулируется. Идите 23-го числа, тогда уже можно будет в юниоры.
Олюня Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Юля Вам правильно написала, в день исполнения 9-ти месяцев Вы можете записаться только в класс "щенки". Дело в том ,что если Ваша собака выиграет класс и получит юниорский САС, то РКФ не примет эти результаты и Ваш титул аннулируется. Идите 23-го числа, тогда уже можно будет в юниоры.Юля, Ирина спасибо! Уже позвонила организаторам, они тоже самое сказали, извинились друг перед другом за невнимательность и отменили регистрацию:sorry:в класс "щенки" мы идти не хотим. Подрастем немного и пойдем на следующую выставку в июле. Лучше подготовиться успеем:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти