Luganskaja Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Девочки! подскажите, кто покупал Эканубу мешки по 20 кг ягненок с рисом для всех пород. Какие там гранулы? какого размера? Большие или мелкие? Мне предложили купить такой мешок, но меня смущает то, что в мешке 20 кг ( обычно же 15 кг), и еще для моей собаки очень важно, чтобы гранулы были большие. Если кто такой корм покупал, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Гранулы поменьше, чем в 15 кг мешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Гранулы мельче чем в ягненке с рисом для крупных пород. Гранулы точно такие же как в щенячьем варианте.Почему 20кг??? потому что вам предложили брейдерский мешок взять - это фасовка для питомников. Корм ни чем не отличается от того который покупаете в магазине, просто фасовка больше за меньшие деньги.Если очень надо могу сфотографировать какие гранулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мешок 15 кг ягненок/рис для крупных пород, а 20 кг для всех пород. И по составу немного отличаются.Гранулы меньше.Хотела предложить сфоткать, но уже опередили. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти