Bukovka_D Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня щенок лабрадора, девочка, 6 месяцев. Когда только взяли ее, стали приучать к пеленке (взяли в 1 мес.1нед.), бегала писать только на пеленку. Когда начали гулять, писали и на улице, и дома. Вот стали отучать, убрали пеленку, гуляла я с ней раз по 6 в день (поскольку я болела, у меня была такая возможность), целый день была с ней. Когда я дома, она не писает, а как только ухожу - сразу лужа! Я ведь не могу всегда сидеть дома! Стоит уйти всего лишь на 10 ми нут, так сразу лужа, а то и не одна...Что делать? Помогите, пожалуйста!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Bukovka_D
Dmitriy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора, девочка, 6 месяцев. Когда только взяли ее, стали приучать к пеленке (взяли в 1 мес.1нед.), бегала писать только на пеленку. Когда начали гулять, писали и на улице, и дома. Вот стали отучать, убрали пеленку, гуляла я с ней раз по 6 в день (поскольку я болела, у меня была такая возможность), целый день была с ней. Когда я дома, она не писает, а как только ухожу - сразу лужа! Я ведь не могу всегда сидеть дома! Стоит уйти всего лишь на 10 ми нут, так сразу лужа, а то и не одна...Что делать? Помогите, пожалуйста!!Я думаю в этом дело. Соба привыкла не терпеть, и при первой же возможности (как хозяин уходит, при нем-то сдыдно) делает свои дела. У нас пеленка лежит до сих пор, однако при трехразовом гулянии щенок уже давно не писает дома. Впрочем это может быть из-за того, что пару раз серьезно получил по шее из-за пописа не на пеленку, а просто в комнате когда мы уже гуляли. Накажите собу, застав за пописом, авось поможет)Хотя, я думаю, что и так со временем это пройдет, если конечно не застужено ничего у песы.
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Когда я дома, она не писает, а как только ухожу - сразу лужа!воооот, у нас все тоже самое было... месяцев до 7-8... стоило выйти на 10мин - сразу лужа, когда сидела дома - терпел весь день.тогда я решила, что он мне назло делает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти