Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, большое спасибо!!!!!!Мы немного подросли, 28 дней бегемотику!!!А от этой фотки я просто в восторге!!!!!!! :)
Julist Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Татьяна!!! Вот это чудо расчудесное!!! :)
Gashik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ой какой бегемотик))))!!!!! Татьяна, поздравляю вас с малышом!!! Наверное такое счастье получить маленькую копию своего любимого мальчугана!!!!!!))))))
Мария и Макс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Бегемотик ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ!!!! Первый раз вижу такого здоровячка!!! Ура папе и маме такого красавца!!!
Мася Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А от этой фотки я просто в восторге!!!!!!! Вот это парень Я влюбилась!!!
Лена82 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой ну все! Держитесь девочки, такой красотун растет!
Handler Irina Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляю с пополнением !!!Олимпию (нашу сестрёнку по питомнику ) и Трейчика с замечательным малышом, такой прям богатырь, расти малышу крепким и здоровеньким, молочка думаю ему хватает все сиси мамкины его ! Молодцы - Олимпии крепкого здоровья и вкусного молочка ,а малыш и правда очень похож на Трейчика - думаю будет весь в папку.
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А от этой фотки я просто в восторге!!!!!!! а-а-а-а-а какой малыш :) я в восторге,прям теперь хочется еще одного лабропупса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.