Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. В питомнике BAMBINO DI SOLE малыши!

VeekkeBlack

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 января 2010 года в питомнике «BAMBINO DI SOLE» родился первый помет лабрадор ретриверов от родительской пары:

Отец:

TAPEATOM CAVALIERO (Англия)

Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Молдовы,

Юный Чемпион России, Молдовы

Кандидат в Чемпионы Швейцарии

Чемпион РКФ

2-е место на Монопородной выставке Чемпионата Мира 2008 в Швеции

BIG-1, 2хЛПП, ЛКП, 4хЛЮП, 6хЛЮК

Международный рабочий сертификат

Свободен от дисплазии: HD - A, ED - 0

Свободен от PRA по родителям

Мать:

SLAV TROPHY PERSNAL VILOSITY

Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион России

Юный Чемпион Молдовы, Юный Победитель Клуба,

BIG-4, 5хЛПП, 6хЛСП

Международный рабочий сертификат

Свободна от дисплазии: HD - A, ED – 0

d058c2f6199f.jpg73d3f67fe334.jpg

59b0619d78f2.jpg00cc80aecea5.jpg

В сочетании Маняша + Кавальеро получился накопительный лайнбридинг 3-4-5 на великолепные пары Sandylands Gad-About х Tapeatom Lusy Locket и En Ch Sandylands My Guy x Sh Ch Sandylands Bliss.

Мы искрене надеемся, что и наши детки продолжат звездную шоу и племенную карьеру своих предков!

«Нас мало, но мы в тельняшках!»

И так вечером 29 января, в довольно теплый зимний день, Маняша принесла нам трех карапузов: 2-ух черных девочек и 1-ого палевого мальчика. :blush-anim-cl:

Искрене поздравляем Портяную Елену Михайловну (нашу любимую бабушку) и папульку Кая!!! :blush-anim-cl:

Наша Манюша отличная мамаша. Молока у нее больше чем предостаточно, ну а заботы и любви просто немеренно. Плюс у наших малышей есть прекрасная тетя Ася (вельш корги пемброк), которая четко следит за входом в ясли, когда мы все-таки вытаскиваем Манюшу на коротенькую прогулку. Вообще у наших малышей уже сного зрителей и поклонников, то Беаточка дверцу приоткрывает, то Блэкуша заглядывает. Малыши это прекрасно понимают и стараются демонстрировать себя во всей красе, зажигают по полной программе!!!

А вот и немного фоток малышей и счастливой мамаши-Маняши:

ec0dd463842a.jpg

7c21b161afcd.jpg

bdd15e09f7a3.jpg

3ffc20642b6e.jpg

0b4694a0604a.jpg

6d2693b49463.jpg

428278df310b.jpg

Опубликовано

ВИКУСЬ!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАНЯШИНЫМИ ДЕТКАМИ !!! :blush-anim-cl:

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАНЮ !!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!!! :rolleyes:

КАРАПУЗЫ - ЧУДЕСНЫЕ !!! Рассказывай скорее подробности о них ! :blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h:

Всего самого доброго и хорошего пушистому семейству !!! :kissing:

Ждем еще фото, особенно с открывшимися глазками!!

Опубликовано

Вика.поздравляем с рождением малышей!! :blush-anim-cl: Какие красавчики у Вас получились!!! :blush-anim-cl: Желаем всем самых лучших владельцев.Манечку от нас целуйте!

Опубликовано
29 января 2010 года в питомнике «BAMBINO DI SOLE» родился первый помет лабрадор ретриверов от родительской пары:

Поздравляю с таким замечательным событием! Великолепная стильная пара! Также мои поздравления Леночке Портяной и Каюшке!

Мама щенков - вылитая бабка TAPEATOM LIBERTINE!!!

Опубликовано

Поздравляем! :blush-anim-cl: У нас в Рязани сейчас тоже есть щеночки от вашей однопометницы Slav Trophy Perfect Love Affea и моего мальчика Лабри Берри Главного Приза,всего пять щеночков(три палевых и два черных)

Опубликовано
Поздравляю с таким замечательным событием! Великолепная стильная пара! Также мои поздравления Леночке Портяной и Каюшке!

+100 к словам Ольги.

Обожаю Манечку! Просто обожаю. Тот случай, когда жалею, что это не моя собака. :happydance:

Но рада, что это собака нашего друга. :blush-anim-cl:

Виктория, ещё раз поздравляю тебя СО ВСЕМ! МОЛОДЦА! :blush-anim-cl:

Я счастлива, что всё удалось.

Спасибо, что нашла время и "вышла в свет".

Радуй нас почаще фотографиями малышей, плиз.

В сотый раз всех виртуально зацеловываю.

Опубликовано
ВИКУСЬ!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАНЯШИНЫМИ ДЕТКАМИ !!! :blush-anim-cl:

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАНЮ !!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!!! :blush2:

КАРАПУЗЫ - ЧУДЕСНЫЕ !!! Рассказывай скорее подробности о них ! :blush-anim-cl::happydance::kissing:

Всего самого доброго и хорошего пушистому семейству !!! :blush2:

Ждем еще фото, особенно с открывшимися глазками!!

Большое спасибо за поздравления!!!

Будут вам обязательно и рассказы и фото, но всему свое время!

Вика.поздравляем с рождением малышей!! :kissing: Какие красавчики у Вас получились!!! :soccer_h4h: Желаем всем самых лучших владельцев.Манечку от нас целуйте!

Сердечно благодарим! Маняша вас тоже целует и всегда ждет в гости! :kissing:

От всей души СПАСИБО! Нам очень приятно сравнение с TAPEATOM LIBERTINE!!! Надеюсь, малышня в 100 раз переплюнет родителей!

Поздравляем! :kissing: У нас в Рязани сейчас тоже есть щеночки от вашей однопометницы Slav Trophy Perfect Love Affea и моего мальчика Лабри Берри Главного Приза,всего пять щеночков(три палевых и два черных)

Благодарим! Нашей сестренке и её деткам большой привет!

+100 к словам Ольги.

Обожаю Манечку! Просто обожаю. Тот случай, когда жалею, что это не моя собака. :dribble:

Но рада, что это собака нашего друга. :rolleyes:

Виктория, ещё раз поздравляю тебя СО ВСЕМ! МОЛОДЦА! :dribble:

Я счастлива, что всё удалось.

Спасибо, что нашла время и "вышла в свет".

Радуй нас почаще фотографиями малышей, плиз.

В сотый раз всех виртуально зацеловываю.

Катюша, огромное спасибо тебе за все!!!

Обещаю показывать вам малышей чаще!

Мы тоже целуем вся нашу дружную семью!

Опубликовано

Виктория!!! Поздравляeм с очароватeльными малышами! Такиe толстуны! :blush-anim-cl:

Манeчкe и малышам здоровья! А вам тeрпeния!

Самых-самых им любящих хозяeв! :blush-anim-cl:

Опубликовано
Виктория!!! Поздравляeм с очароватeльными малышами! Такиe толстуны! :thumbup:

Манeчкe и малышам здоровья! А вам тeрпeния!

Самых-самых им любящих хозяeв! :1st:

Огромное СПАСИБО! :clap_1:

Такие теплые пожелания! :dribble: Мы будем стараться и обязательно их осуществим! :doh:

Опубликовано
Поздравляем с рождением деточек! Сладкие пупсики!!! Мамочке побольше молочка!!! :dribble:

Благодарим за поздравления и пожелания!

Опубликовано

Обязательно передадим!А вам расти красавчиками :dribble: на радость маме и не болеть,а наши малыши уже потихонечку разъезжаются по своим новым домам

Опубликовано

Поздравляю с малышами! Здорово, что Вы делаете такие продуманные вязки, с таким интересным сочетанием кровей!!!

Мамочке и малышам - здоровья и всего самого хорошего!

Опубликовано

Обязательно передадим!А вам расти красавчиками :dribble: на радость маме и не болеть,а наши малыши уже потихонечку разъезжаются по своим новым домам

Cпасибо за пожелания! Рады, что родственнички находят новых отличных владельцев, они этого достойны!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные карапузики! :doh: Попка палевого крепыша сводит с ума :clap_1::doh:

Благодарим за комплименты! :gleam:

Ох, а если бы Вы видели эту (да и не только эту) попку (впрочем и другие части) в живую… :lol2:

Я сама ели сдерживаюсь, чтоб не съесть кусочек! :1st:

Поздравляю с малышами! Здорово, что Вы делаете такие продуманные вязки, с таким интересным сочетанием кровей!!!

Мамочке и малышам - здоровья и всего самого хорошего!

Спасибо ОГРОМНЕШЕЕ! Приятно слышать похвалу :thumbup: от человека, который создает прекрасных деточек, являющимися шедеврами нашей лабро индустрии!!! :lol2:

Опубликовано

И так начнем поближе знакомить вас с нашими малышами!

Наш единственный мужчина – Чудный толстопопик. Когда он появился на свет, все сразу поняли, вот это наш Илья Муромец! Он крепкий, головастенький с наитолстенным выдровым хвостом. Очень настойчивый, обожает поесть!

Моя любимая мордюлька:

7c256abeef72.jpg

А вот так сладко мы спим:

2df7f6bbba99.jpg

А это наша девочка-прелестница! Самая тяжеленькая (даже нашего Илью Муромца переплюнула), самая спокойная, всегда добивается того чего захочет, ну очень пробивная, словно танк, а деловая…

Спит наша прелестница и видит чудесные сны:

b92c1b699028.jpg

«Вы ко мне? Уже просыпаюсь.»

3da83143fdff.jpg

«Да, я Вас слушаю!»

68129009d526.jpg

Опубликовано

А вот и наша вторая девочка-красавица!

Очень шустрая, подвижная, вся деловая-деловая. Я е назвала мини-Мяня!!!

Вот так мы уже учимся шагать:

903a30618218.jpg

А вот так мы умеем сладко улыбаться:

717dbdaa310e.jpg

Опубликовано

Замечательный какой ванильный мальчик !!!Очень аппетитная и сладкая красная девочка ! И совершенно шкодная мини-Маня !!!! :gleam: :) :)

Опубликовано
Замечательный какой ванильный мальчик !!!Очень аппетитная и сладкая красная девочка ! И совершенно шкодная мини-Маня !!!! :gleam: :) :)

Только кушать нас не надо, мы еще не весь сок набрали! :mwah1:

Опубликовано

Викуся!!!

И здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с лабропузиками :gleam:

А так же с открытием твоего питомника!

Мамочке молочка,а славным деткам здоровья!!!

Опубликовано
Викуся!!!

И здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с лабропузиками :gleam:

А так же с открытием твоего питомника!

Мамочке молочка,а славным деткам здоровья!!!

Валюша, спасибо тебе огромное! Мне так приятно слышать комплименты от тебя-лушего (ну для меня тчно) заводчика голдяшек на юге России! :)

Опубликовано

Поздравляем Вас с чудесными малышами!!! :) Желаем расти крепенькими и здоровенькими!!! Так и хочется потискать!!! :gleam:

Опубликовано
Поздравляем Вас с чудесными малышами!!! :) Желаем расти крепенькими и здоровенькими!!! Так и хочется потискать!!! :gleam:

Большое Вам спасибо! Да, они очень сладкие и душевные!

Опубликовано

Викуль,поздравляю с детками! :dribble:

Малыши очаровательны! :dntknw:

Питомнику успеха и процветакния!!! :ranting:

И так начнем поближе знакомить вас с нашими малышами!

:hmm: хочу потискать :ok:

Вик,колись,сее оставляешь кого нибудь? :mwah1:

Опубликовано
Викуль,поздравляю с детками! :dribble:

Малыши очаровательны! :dntknw:

Питомнику успеха и процветакния!!! :ranting:

:hmm: хочу потискать :ok:

Вик,колись,сее оставляешь кого нибудь? :mwah1:

Анюта, огромное спасибо за поздравления и пожелания!

Ждем в гости, когда подрастем немного, потискать можно будет!

А насчет оставляешь...кто знает-кто знает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...