VeekkeBlack Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 29 января 2010 года в питомнике «BAMBINO DI SOLE» родился первый помет лабрадор ретриверов от родительской пары:Отец:TAPEATOM CAVALIERO (Англия)Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Молдовы, Юный Чемпион России, Молдовы Кандидат в Чемпионы ШвейцарииЧемпион РКФ2-е место на Монопородной выставке Чемпионата Мира 2008 в ШвецииBIG-1, 2хЛПП, ЛКП, 4хЛЮП, 6хЛЮКМеждународный рабочий сертификатСвободен от дисплазии: HD - A, ED - 0Свободен от PRA по родителямМать: SLAV TROPHY PERSNAL VILOSITYЧемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РоссииЮный Чемпион Молдовы, Юный Победитель Клуба,BIG-4, 5хЛПП, 6хЛСПМеждународный рабочий сертификатСвободна от дисплазии: HD - A, ED – 0В сочетании Маняша + Кавальеро получился накопительный лайнбридинг 3-4-5 на великолепные пары Sandylands Gad-About х Tapeatom Lusy Locket и En Ch Sandylands My Guy x Sh Ch Sandylands Bliss.Мы искрене надеемся, что и наши детки продолжат звездную шоу и племенную карьеру своих предков!«Нас мало, но мы в тельняшках!» И так вечером 29 января, в довольно теплый зимний день, Маняша принесла нам трех карапузов: 2-ух черных девочек и 1-ого палевого мальчика. Искрене поздравляем Портяную Елену Михайловну (нашу любимую бабушку) и папульку Кая!!! Наша Манюша отличная мамаша. Молока у нее больше чем предостаточно, ну а заботы и любви просто немеренно. Плюс у наших малышей есть прекрасная тетя Ася (вельш корги пемброк), которая четко следит за входом в ясли, когда мы все-таки вытаскиваем Манюшу на коротенькую прогулку. Вообще у наших малышей уже сного зрителей и поклонников, то Беаточка дверцу приоткрывает, то Блэкуша заглядывает. Малыши это прекрасно понимают и стараются демонстрировать себя во всей красе, зажигают по полной программе!!!А вот и немного фоток малышей и счастливой мамаши-Маняши:
Олеся@Оскар Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ВИКУСЬ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАНЯШИНЫМИ ДЕТКАМИ !!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАНЮ !!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!!! КАРАПУЗЫ - ЧУДЕСНЫЕ !!! Рассказывай скорее подробности о них ! Всего самого доброго и хорошего пушистому семейству !!! Ждем еще фото, особенно с открывшимися глазками!!
ERLY Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вика.поздравляем с рождением малышей!! Какие красавчики у Вас получились!!! Желаем всем самых лучших владельцев.Манечку от нас целуйте!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 29 января 2010 года в питомнике «BAMBINO DI SOLE» родился первый помет лабрадор ретриверов от родительской пары:Поздравляю с таким замечательным событием! Великолепная стильная пара! Также мои поздравления Леночке Портяной и Каюшке! Мама щенков - вылитая бабка TAPEATOM LIBERTINE!!!
Юля&Приз Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем! У нас в Рязани сейчас тоже есть щеночки от вашей однопометницы Slav Trophy Perfect Love Affea и моего мальчика Лабри Берри Главного Приза,всего пять щеночков(три палевых и два черных)
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю с таким замечательным событием! Великолепная стильная пара! Также мои поздравления Леночке Портяной и Каюшке! Мама щенков - вылитая бабка TAPEATOM LIBERTINE!!!+100 к словам Ольги.Обожаю Манечку! Просто обожаю. Тот случай, когда жалею, что это не моя собака. Но рада, что это собака нашего друга. Виктория, ещё раз поздравляю тебя СО ВСЕМ! МОЛОДЦА! Я счастлива, что всё удалось.Спасибо, что нашла время и "вышла в свет".Радуй нас почаще фотографиями малышей, плиз.В сотый раз всех виртуально зацеловываю.
VeekkeBlack Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ВИКУСЬ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАНЯШИНЫМИ ДЕТКАМИ !!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАНЮ !!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!!! КАРАПУЗЫ - ЧУДЕСНЫЕ !!! Рассказывай скорее подробности о них ! Всего самого доброго и хорошего пушистому семейству !!! Ждем еще фото, особенно с открывшимися глазками!! Большое спасибо за поздравления!!! Будут вам обязательно и рассказы и фото, но всему свое время!Вика.поздравляем с рождением малышей!! Какие красавчики у Вас получились!!! Желаем всем самых лучших владельцев.Манечку от нас целуйте!Сердечно благодарим! Маняша вас тоже целует и всегда ждет в гости! Поздравляю с таким замечательным событием! Великолепная стильная пара! Также мои поздравления Леночке Портяной и Каюшке! Мама щенков - вылитая бабка TAPEATOM LIBERTINE!!!От всей души СПАСИБО! Нам очень приятно сравнение с TAPEATOM LIBERTINE!!! Надеюсь, малышня в 100 раз переплюнет родителей!Поздравляем! У нас в Рязани сейчас тоже есть щеночки от вашей однопометницы Slav Trophy Perfect Love Affea и моего мальчика Лабри Берри Главного Приза,всего пять щеночков(три палевых и два черных)Благодарим! Нашей сестренке и её деткам большой привет!+100 к словам Ольги.Обожаю Манечку! Просто обожаю. Тот случай, когда жалею, что это не моя собака. Но рада, что это собака нашего друга. Виктория, ещё раз поздравляю тебя СО ВСЕМ! МОЛОДЦА! Я счастлива, что всё удалось.Спасибо, что нашла время и "вышла в свет".Радуй нас почаще фотографиями малышей, плиз.В сотый раз всех виртуально зацеловываю.Катюша, огромное спасибо тебе за все!!!Обещаю показывать вам малышей чаще!Мы тоже целуем вся нашу дружную семью!
Райт Хантер Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Виктория!!! Поздравляeм с очароватeльными малышами! Такиe толстуны! Манeчкe и малышам здоровья! А вам тeрпeния!Самых-самых им любящих хозяeв!
VeekkeBlack Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Виктория!!! Поздравляeм с очароватeльными малышами! Такиe толстуны! Манeчкe и малышам здоровья! А вам тeрпeния!Самых-самых им любящих хозяeв! Огромное СПАСИБО! Такие теплые пожелания! Мы будем стараться и обязательно их осуществим!
Лена82 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляем с рождением деточек! Сладкие пупсики!!! Мамочке побольше молочка!!!
VeekkeBlack Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляем с рождением деточек! Сладкие пупсики!!! Мамочке побольше молочка!!! Благодарим за поздравления и пожелания!
Юля&Приз Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Благодарим! Нашей сестренке и её деткам большой привет!Обязательно передадим!А вам расти красавчиками на радость маме и не болеть,а наши малыши уже потихонечку разъезжаются по своим новым домам
Мария и Макс Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные карапузики! Попка палевого крепыша сводит с ума
Laetus Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю с малышами! Здорово, что Вы делаете такие продуманные вязки, с таким интересным сочетанием кровей!!!Мамочке и малышам - здоровья и всего самого хорошего!
VeekkeBlack Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Благодарим! Нашей сестренке и её деткам большой привет!Обязательно передадим!А вам расти красавчиками на радость маме и не болеть,а наши малыши уже потихонечку разъезжаются по своим новым домамCпасибо за пожелания! Рады, что родственнички находят новых отличных владельцев, они этого достойны!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные карапузики! Попка палевого крепыша сводит с ума Благодарим за комплименты! Ох, а если бы Вы видели эту (да и не только эту) попку (впрочем и другие части) в живую… Я сама ели сдерживаюсь, чтоб не съесть кусочек! Поздравляю с малышами! Здорово, что Вы делаете такие продуманные вязки, с таким интересным сочетанием кровей!!!Мамочке и малышам - здоровья и всего самого хорошего!Спасибо ОГРОМНЕШЕЕ! Приятно слышать похвалу от человека, который создает прекрасных деточек, являющимися шедеврами нашей лабро индустрии!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 И так начнем поближе знакомить вас с нашими малышами!Наш единственный мужчина – Чудный толстопопик. Когда он появился на свет, все сразу поняли, вот это наш Илья Муромец! Он крепкий, головастенький с наитолстенным выдровым хвостом. Очень настойчивый, обожает поесть!Моя любимая мордюлька:А вот так сладко мы спим:А это наша девочка-прелестница! Самая тяжеленькая (даже нашего Илью Муромца переплюнула), самая спокойная, всегда добивается того чего захочет, ну очень пробивная, словно танк, а деловая…Спит наша прелестница и видит чудесные сны:«Вы ко мне? Уже просыпаюсь.»«Да, я Вас слушаю!»
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А вот и наша вторая девочка-красавица!Очень шустрая, подвижная, вся деловая-деловая. Я е назвала мини-Мяня!!!Вот так мы уже учимся шагать:А вот так мы умеем сладко улыбаться:
Олеся@Оскар Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Замечательный какой ванильный мальчик !!!Очень аппетитная и сладкая красная девочка ! И совершенно шкодная мини-Маня !!!! :) :)
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Замечательный какой ванильный мальчик !!!Очень аппетитная и сладкая красная девочка ! И совершенно шкодная мини-Маня !!!! :) :)Только кушать нас не надо, мы еще не весь сок набрали!
Orange Jazz Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Викуся!!!И здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с лабропузиками А так же с открытием твоего питомника!Мамочке молочка,а славным деткам здоровья!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Викуся!!!И здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с лабропузиками А так же с открытием твоего питомника!Мамочке молочка,а славным деткам здоровья!!! Валюша, спасибо тебе огромное! Мне так приятно слышать комплименты от тебя-лушего (ну для меня тчно) заводчика голдяшек на юге России! :)
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляем Вас с чудесными малышами!!! :) Желаем расти крепенькими и здоровенькими!!! Так и хочется потискать!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляем Вас с чудесными малышами!!! :) Желаем расти крепенькими и здоровенькими!!! Так и хочется потискать!!! Большое Вам спасибо! Да, они очень сладкие и душевные!
Balinor Band Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Викуль,поздравляю с детками! Малыши очаровательны! Питомнику успеха и процветакния!!! И так начнем поближе знакомить вас с нашими малышами! хочу потискать Вик,колись,сее оставляешь кого нибудь?
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Викуль,поздравляю с детками! Малыши очаровательны! Питомнику успеха и процветакния!!! хочу потискать Вик,колись,сее оставляешь кого нибудь? Анюта, огромное спасибо за поздравления и пожелания!Ждем в гости, когда подрастем немного, потискать можно будет!А насчет оставляешь...кто знает-кто знает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.