VeekkeBlack Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Правда , Викусь , вылитая Маняшина мордулька у девочки! А как они характером похожи, кто бы знал!А вот еще одна фотка на тему: «Хомячки-Бурундучки».
VeekkeBlack Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 И очень мне нравится Муромец в анфас ! Олеся, ну мы все знаем твою страсть к палевому, как он мог тебе не понравиться?
VeekkeBlack Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем приветик!А у нас есть немного новых фоток!!!Наш мальчонка молодец, найдет выход из любой ситуации! Пока сестренки ждали, когда их мамулька-Манюнька закончит утренний марафет, паренек зря время не терял. Он вскарабкался на мамку словно отважный скалолаз и приступил к завтраку:После того как малыши перекусили, нашей девочке-прелестнице пришла в голову мысль:»У мамы такое вкусное молоко! Нужно и мне учиться готовить!» Поэтому побежала она кулинарные книги изучать:
VeekkeBlack Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте! Наши сладкие карапузы растут не по дням, а по часам и уже ждут друзей на званный вечер!Вот наш Илью Муромец изучает новое ОЧЕНЬ необычное блюдечка.«Странно! А куда ставить чашечку?»:«А это что еще такое? Мыши на моей кухни? Прочь!»:
Олеся@Оскар Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот, очень хорошее фото, видно глазки мальчика! Хорррошая мордулька и красивые глаза!
VeekkeBlack Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот, очень хорошее фото, видно глазки мальчика! Хорррошая мордулька и красивые глаза! Спасибо, Леся!
VeekkeBlack Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Представляем вам новые фотки БАМБИНЯТ:Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim:Bambino Di Sole Antonio Banderos:
Osenniy Blyuz Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Викуль, фотки классные! Детки красатульки! Имена супер!Только не пойму, на второй фотке это вторая девочка, только без имени?Или ты вторую девчушку не сфотографировала?
VeekkeBlack Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Викуль, фотки классные! Детки красатульки! Имена супер!Только не пойму, на второй фотке это вторая девочка, только без имени?Или ты вторую девчушку не сфотографировала? Спасибо мы старались! :) Наша вторая девчушка - Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio так сладко спала, что мы не решились тревожить нашу фотомадель! Но, обещаю, скоро и её фотки будут!
VeekkeBlack Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Маленький тюленёнок!Это самый ласковый и любящий свою мамку-Маньку малыш!!!
VeekkeBlack Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ура!!! У нас появились новые фотки малышей-бамбинят:Наша красавица томная леди Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio уже примеряет на себя бижутерию, как и полагается настоящей фотомодели: «Стоп!!!» Кричит Bambino Di Sole Antonio Banderos, - «Я еще не принял нужной позы!»:«А теперь снимаем»:А вот так мы сладко все вместе спим:
Slaviri132 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как быстро растут детки! Вроде только родились. а уже смотриш лапками топаю - глазками хлопают. очаровательная малышня!
VeekkeBlack Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Как быстро растут детки! Вроде только родились. а уже смотриш лапками топаю - глазками хлопают. очаровательная малышня! Ой, Ирина, и не говорите, сама не заметила как они подросли! Большое спасибо за комплименты!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ура ! Как подросли ! Скоро увидим первые стоечки !
VeekkeBlack Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ура ! Как подросли ! Скоро увидим первые стоечки ! Конечно, все обязательно увидим!
VeekkeBlack Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Кубышки! :)Да, мы такие! Покушать ОЧЕНЬ любим!
VeekkeBlack Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Наконец-то у меня дошли руки до фотографий! Не судите строго это наши первые фотки да еще и техника у нас не супер, но зато детки… Просто не могу не выложить их фотки.Bambino Di Sole Alessandra AmbrosioBambino Di Sole Antonio BanderosBambino Di Sole Amarena Cherry Whim
Irin Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У Вас очаровательные пупсы! Поздравляю! :)
VeekkeBlack Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 У Вас очаровательные пупсы! Поздравляю! Огромное спасибо! У нас же с вами один папашка, а он молодец, красавцев дает!
Amorozza Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Наконец-то у меня дошли руки до фотографий! Не судите строго это наши первые фотки да еще и техника у нас не супер, но зато детки… Просто не Bambino Di Sole Amarena Cherry WhimМоя любимая мини-Маня.
Олеся@Оскар Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Викуля ! Как у вас дела ? Что нового ?
VeekkeBlack Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Доброго времени суток!Уф, не ужели у меня выдалось пару минуточек, чтобы продемонстрировать вам нашу подрастающую фотомодель! И так:Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.