OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Доброго времени суток!Уф, не ужели у меня выдалось пару минуточек, чтобы продемонстрировать вам нашу подрастающую фотомодель! И так:Bambino Di Sole Alessandra AmbrosioЧаровница!
VeekkeBlack Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Тааакая лапочка! Спасибо, Екатерина! Чаровница! Благодарим!
Олеся@Оскар Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вик, а вторую девочку и Бандераса покажешь когда ?
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 БАндераса давайте, такой мужчиииина
VeekkeBlack Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот я наконец-то отошла бурных выставочных и соревновательных дней и могу показать вам, уважаемые форумчане моих красавцев:Bambino Di Sole Alessandra AmbrosioBambino Di Sole Antonio BanderosBambino Di Sole Amarena Cherry Whim
Олеся@Оскар Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Какие уже большииииииеееее...!!!!!! Алессандра как стоит !!! Старательная !!! У них с Амареной мордашики похожи, Да?А Бандерос точно папин сын, мне кажется !!!!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Bambino Di Sole Alessandra AmbrosioКрасота! :)
VeekkeBlack Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Алессандра как стоит !!! Старательная !!! У них с Амареной мордашики похожи, Да?А Бандерос точно папин сын, мне кажется !!!! Да, Алечка у нас ТАКАЯ очень внимательная и старательная.У них с Амареной, конечно, мордашки похожи, ведь они сестренки, но не копии друг друга.Бандерос точно-точно папин сынок!Красота! :)Спасибочки!
VeekkeBlack Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Всем-всем привет!Вот решила немного освежить темку новыми фотографиями нашей прекрасной девочки.Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim:
Олеся@Оскар Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Очень милая и симпатичная Черри ! А Бандерос еще не уехал ?
Balinor Band Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вик,детки-загляденье!!!!! Алессандра стоит уже как настоящая шоу-звезда!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Очень милая и симпатичная Черри ! :D А Бандерос еще не уехал ? Да, Черрюшка у нас такая! Антонио уже со своими новыми владельцами! Сама жду не дождусь, когда увижу его новые фотки. :)Вик,детки-загляденье!!!!! Алессандра стоит уже как настоящая шоу-звезда!!!! Спасибо, Анюта!Алюша у нас еще с пеленок проявила яркие залатки модели!
Олеся@Оскар Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 В добрый путь мальчику ! Будем ждать фото и наблюдать каким несомненно замечательным он вырастет !!! Желаю Черри самых лучших родителей !
VeekkeBlack Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 УРА! Я вернулась домой к малышам, теперь и всех вас могу порадовать новыми фотками.Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (свободна):Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio:
Олеся@Оскар Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вика ! Девочки очень ладненькие, конфетки просто !!!
VeekkeBlack Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Вика ! Девочки очень ладненькие, конфетки просто !!! Благодарим, Олеся!Меня мои чернявые плюшечки ОЧЕНЬ радуют!
VeekkeBlack Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Как хорошо! Сегодня я дождалась фотографии своего любимого сынишки.Вот одна из них, совершенно милая и домашняя.Bambino Di Sole Antonio Banderos:Спасибо Денису и Ольге за моего малыша!
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, как он подрос !!! Что, только одно фото ?
VeekkeBlack Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы тем временем с девчонками осваивали новые «уличные» просторы.Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio:Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (свободна):Ой, как он подрос !!! Что, только одно фото ?Ой, пока одно выкладываю! Хорошего по немножко! Да и времени совсем нет еще кучу фоток обрабатывать.
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хорошенькие очень ! Понравилось нижнее фото Алессандры ! Давай еще фоток Черри в анфас !!! Такая лапатушка замечательная !
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы тем временем с девчонками осваивали новые «уличные» просторы.Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio:Сурьезная такая! Как у вас хорошо, травка зелененькая...
VeekkeBlack Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошенькие очень ! Понравилось нижнее фото Алессандры ! Давай еще фоток Черри в анфас !!! Такая лапатушка замечательная ! Спасибо, Олеся!Будут-будут еще фото, обязательно!Сурьезная такая! Как у вас хорошо, травка зелененькая... Да, мы такие, все в дедушку Вильяма! У нас и травкая зеленгая и ошейник!
VeekkeBlack Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Немного Пасхальной тематики от питомника ”Bambino Di Sole”. Ну и стоички на закуску.Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (cвободна):Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio:
VeekkeBlack Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас прекрасная погода!!! Поэтому БАМБИНЯТА снова на прогулке!Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (свободна):Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio:Счастливая как кот после валерьянки заводчица со своими обезьянками-бамбино:
Amorozza Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Счастливая как кот после валерьянки заводчица со своими обезьянками-бамбино:Очень счастливые и красивые все!Бамбинята - лапочки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.