Олеся@Оскар Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Девчонки очень обаятельные !!! :P И фотографии получились такие теплые, солнечные...!!!
VeekkeBlack Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Девчонки очень обаятельные !!! И фотографии получились такие теплые, солнечные...!!! Спасибо, Олеся! Они у меня ТАКИЕ - СЛАВНЫЕ!!! :P
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вик,очень хорошие фото!!! :P Сплошной позитифффф!!!! Очень понравились девченки,ток не пойму кто больше...Хочу двоих увидеть,потискать,пощупать...
VeekkeBlack Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Вик,очень хорошие фото!!! Сплошной позитифффф!!!! Очень понравились девченки,ток не пойму кто больше...Хочу двоих увидеть,потискать,пощупать... Анюта, большое спасибо! Ну ты же прекрасно знаешь, что мы тебя ВСЕГДА ждем в гости!!!
VeekkeBlack Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень понравились девченки,ток не пойму кто больше...Анюта, ну что? Ты еще не определилась в своих предпочтениях?
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Анюта, ну что? Ты еще не определилась в своих предпочтениях?Хитрая ты, Виктория, их бы в жизни обеих увидеть и покрутить.
VeekkeBlack Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Хитрая ты, Виктория, их бы в жизни обеих увидеть и покрутить. Ха, ну я же всех зову в гости! Это вы не приезжаете!
VeekkeBlack Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Мои БАМБИНЯТА растут так быстро!!! Вот вчера получила фото BAMBINO DI SOLE ANTONIO BANDEROS(Лорд):Огромное спасибо замечательным владельцем – Денису и Ольге за сынишку!!! Парень в прекрасных руках, хорошеет на глазах! А его сестрички тем временем осваивают азы выставочной подгатовки.BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:
Олеся@Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Викусь, Бандерос какой симпатичный ! Глазищщи то ...!! Девочки замечательные, очень нравятся, трудно сказать, кто больше., хорошенькие, ладные, красивые девчонки !!
VeekkeBlack Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Викусь, Бандерос какой симпатичный ! Глазищщи то ...!! Девочки замечательные, очень нравятся, трудно сказать, кто больше., хорошенькие, ладные, красивые девчонки !! Спасибо, Олеся!Глазищщи - это да, можно утонуть!А девчонки...каждая прекрасно по своему!!!
Osenniy Blyuz Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Викуль, детки растут и хорошеют! :happydance:
VeekkeBlack Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Мои ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ БАМБИНЯТКИ!!! Поздравляю вас с трехмесячником!!!Вы так быстро растете!Будьте счастливы, любимы своими владельцами, здоровы, полны задора, успешны!Очень-очень вас люблю!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Неужели уже три месяца?ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБИНЯТ с ТРЕТЬЕЙ ВКУСНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Неужели уже три месяца?ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБИНЯТ с ТРЕТЬЕЙ ВКУСНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!И от нас!Викуль, фотай почаще.Детки - конфетки.
VeekkeBlack Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Неужели уже три месяца?ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБИНЯТ с ТРЕТЬЕЙ ВКУСНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Валюша, большое спасибо! Да, время бежит, детки растут, а свои детки растут еще незаметнее!И от нас!Викуль, фотай почаще.Детки - конфетки. :)Екатерина, егромное спасибо!Бум стараться, носчет фото!
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Анюта, ну что? Ты еще не определилась в своих предпочтениях?Амарена Хитрая ты, Виктория, их бы в жизни обеих увидеть и покрутить. А вообще я больше стороник выбирать такПоздравляю деток с третьей косточкой!!! :) Надеюсь вскоре увидить на рингах!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ВИКА ! КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ! :) Скоро можно будет официально выходить в свет !
VeekkeBlack Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 ВИКА ! КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ! :) Скоро можно будет официально выходить в свет ! Олеся, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!Да, детки становятся старше, возможностей больше! Все у нас только впереди!!!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мои БАМБИНЯТА растут так быстро!!! Вот вчера получила фото BAMBINO DI SOLE ANTONIO BANDEROS(Лорд):Огромное спасибо замечательным владельцем – Денису и Ольге за сынишку!!! Парень в прекрасных руках, хорошеет на глазах! А его сестрички тем временем осваивают азы выставочной подгатовки.BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:Какие красивущие детки растут! Поздравляю с именинами!!!
VeekkeBlack Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Какие красивущие детки растут! Спасибушки! У вас глаз АЛМАЗ ! Не перестаю ими восхищаться!!! Спасибо моей любимой Манюши!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибушки! У вас глаз АЛМАЗ ! Не перестаю ими восхищаться!!! Спасибо моей любимой Манюши! Да тут и так всё видно, никакой амаз для этого не нужет! Да, Манюша хороша! Вообще, очень Вилемоновских детей люблю! А хозяйку её, просто обажаю! Мне можно на ты!
VeekkeBlack Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Вообще, очень Вилемоновских детей люблю! А хозяйку её, просто обажаю!Согласна на все 100%! Таких людей и собак невозможно не любить!!!
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибушки! У вас глаз АЛМАЗ ! Не перестаю ими восхищаться!!! Спасибо моей любимой Манюши! Виктория, где новые фотки детей у меня в почте и на форуме? Ждём-с!
VeekkeBlack Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Виктория, где новые фотки детей у меня в почте и на форуме? Ждём-с!Ой, Екатерина! Обещаю в скором времени исправится! У нас здесь просто ГЛОБАЛЬНЫЙ переезд всего семейства в новые шикарные апартаменты наметился (надеюсь, что все осуществится, т-т-т), вот немножко разгребусь и будут вам новые фотки!
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ой, Екатерина! Обещаю в скором времени исправится! У нас здесь просто ГЛОБАЛЬНЫЙ переезд всего семейства в новые шикарные апартаменты наметился (надеюсь, что все осуществится, т-т-т), вот немножко разгребусь и будут вам новые фотки!Переезжаете?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.