Олеся@Оскар Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Девчонки очень обаятельные !!! :P И фотографии получились такие теплые, солнечные...!!!
VeekkeBlack Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Олеся@Оскар сказал: Девчонки очень обаятельные !!! И фотографии получились такие теплые, солнечные...!!! Спасибо, Олеся! Они у меня ТАКИЕ - СЛАВНЫЕ!!! :P
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вик,очень хорошие фото!!! :P Сплошной позитифффф!!!! Очень понравились девченки,ток не пойму кто больше...Хочу двоих увидеть,потискать,пощупать...
VeekkeBlack Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Balinor Band сказал: Вик,очень хорошие фото!!! Сплошной позитифффф!!!! Очень понравились девченки,ток не пойму кто больше...Хочу двоих увидеть,потискать,пощупать... Анюта, большое спасибо! Ну ты же прекрасно знаешь, что мы тебя ВСЕГДА ждем в гости!!!
VeekkeBlack Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Balinor Band сказал: Очень понравились девченки,ток не пойму кто больше...Анюта, ну что? Ты еще не определилась в своих предпочтениях?
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 VeekkeBlack сказал: Анюта, ну что? Ты еще не определилась в своих предпочтениях?Хитрая ты, Виктория, их бы в жизни обеих увидеть и покрутить.
VeekkeBlack Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Amorozza сказал: Хитрая ты, Виктория, их бы в жизни обеих увидеть и покрутить. Ха, ну я же всех зову в гости! Это вы не приезжаете!
VeekkeBlack Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Мои БАМБИНЯТА растут так быстро!!! Вот вчера получила фото BAMBINO DI SOLE ANTONIO BANDEROS(Лорд):Огромное спасибо замечательным владельцем – Денису и Ольге за сынишку!!! Парень в прекрасных руках, хорошеет на глазах! А его сестрички тем временем осваивают азы выставочной подгатовки.BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:
Олеся@Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Викусь, Бандерос какой симпатичный ! Глазищщи то ...!! Девочки замечательные, очень нравятся, трудно сказать, кто больше., хорошенькие, ладные, красивые девчонки !!
VeekkeBlack Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Олеся@Оскар сказал: Викусь, Бандерос какой симпатичный ! Глазищщи то ...!! Девочки замечательные, очень нравятся, трудно сказать, кто больше., хорошенькие, ладные, красивые девчонки !! Спасибо, Олеся!Глазищщи - это да, можно утонуть!А девчонки...каждая прекрасно по своему!!!
Osenniy Blyuz Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Викуль, детки растут и хорошеют! :happydance:
VeekkeBlack Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Мои ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ БАМБИНЯТКИ!!! Поздравляю вас с трехмесячником!!!Вы так быстро растете!Будьте счастливы, любимы своими владельцами, здоровы, полны задора, успешны!Очень-очень вас люблю!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Неужели уже три месяца?ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБИНЯТ с ТРЕТЬЕЙ ВКУСНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Orange Jazz сказал: Неужели уже три месяца?ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБИНЯТ с ТРЕТЬЕЙ ВКУСНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!И от нас!Викуль, фотай почаще.Детки - конфетки.
VeekkeBlack Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Orange Jazz сказал: Неужели уже три месяца?ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБИНЯТ с ТРЕТЬЕЙ ВКУСНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Валюша, большое спасибо! Да, время бежит, детки растут, а свои детки растут еще незаметнее! Amorozza сказал: И от нас!Викуль, фотай почаще.Детки - конфетки. :)Екатерина, егромное спасибо!Бум стараться, носчет фото!
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 VeekkeBlack сказал: Анюта, ну что? Ты еще не определилась в своих предпочтениях?Амарена Amorozza сказал: Хитрая ты, Виктория, их бы в жизни обеих увидеть и покрутить. А вообще я больше стороник выбирать такПоздравляю деток с третьей косточкой!!! :) Надеюсь вскоре увидить на рингах!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ВИКА ! КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ! :) Скоро можно будет официально выходить в свет !
VeekkeBlack Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Олеся@Оскар сказал: ВИКА ! КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ! :) Скоро можно будет официально выходить в свет ! Олеся, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!Да, детки становятся старше, возможностей больше! Все у нас только впереди!!!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 VeekkeBlack сказал: Мои БАМБИНЯТА растут так быстро!!! Вот вчера получила фото BAMBINO DI SOLE ANTONIO BANDEROS(Лорд):Огромное спасибо замечательным владельцем – Денису и Ольге за сынишку!!! Парень в прекрасных руках, хорошеет на глазах! А его сестрички тем временем осваивают азы выставочной подгатовки.BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:Какие красивущие детки растут! Поздравляю с именинами!!!
VeekkeBlack Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 OlgaO сказал: Какие красивущие детки растут! Спасибушки! У вас глаз АЛМАЗ ! Не перестаю ими восхищаться!!! Спасибо моей любимой Манюши!
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 VeekkeBlack сказал: Спасибушки! У вас глаз АЛМАЗ ! Не перестаю ими восхищаться!!! Спасибо моей любимой Манюши! Да тут и так всё видно, никакой амаз для этого не нужет! Да, Манюша хороша! Вообще, очень Вилемоновских детей люблю! А хозяйку её, просто обажаю! Мне можно на ты!
VeekkeBlack Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 OlgaO сказал: Вообще, очень Вилемоновских детей люблю! А хозяйку её, просто обажаю!Согласна на все 100%! Таких людей и собак невозможно не любить!!!
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 VeekkeBlack сказал: Спасибушки! У вас глаз АЛМАЗ ! Не перестаю ими восхищаться!!! Спасибо моей любимой Манюши! Виктория, где новые фотки детей у меня в почте и на форуме? Ждём-с!
VeekkeBlack Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Amorozza сказал: Виктория, где новые фотки детей у меня в почте и на форуме? Ждём-с!Ой, Екатерина! Обещаю в скором времени исправится! У нас здесь просто ГЛОБАЛЬНЫЙ переезд всего семейства в новые шикарные апартаменты наметился (надеюсь, что все осуществится, т-т-т), вот немножко разгребусь и будут вам новые фотки!
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 VeekkeBlack сказал: Ой, Екатерина! Обещаю в скором времени исправится! У нас здесь просто ГЛОБАЛЬНЫЙ переезд всего семейства в новые шикарные апартаменты наметился (надеюсь, что все осуществится, т-т-т), вот немножко разгребусь и будут вам новые фотки!Переезжаете?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.