Amorozza Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Переезжаете?! "Тогда мы идём к Вам!" (ц)Да, Анют? :)
VeekkeBlack Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, Анюта и Екатерина, конечно, мы всегда будем вас ждать, том более в расширенных апартаментах!
VeekkeBlack Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера у нас вновь проходили плановые занятия! На этот раз сама, не побоюсь этого слова, КОРОЛЕВА-МАНЯША давала пару уроков своим дочуркам!!! Slav Trophy Persnal VilosityИ её дочки! :( BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:Мне кажется, у девочек ОТЛИЧНО получается повторять за мамой-Маней!
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера у нас вновь проходили плановые занятия! На этот раз сама, не побоюсь этого слова, КОРОЛЕВА-МАНЯША давала пару уроков своим дочуркам!!! Обожаю Манюшу!Настоящая красавица и умничка. От девчонок - ойёй, у меня глаза разбегаются, кто мне больше люб.Вывод - ОБЕ. :) Виктория, вы там фотографируйте, не останавливайтесь.
Balinor Band Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 "Тогда мы идём к Вам!" (ц)Да, Анют? Обязательно))Обожаю Манюшу!Настоящая красавица и умничка. От девчонок - ойёй, у меня глаза разбегаются, кто мне больше люб.Вывод - ОБЕ. Виктория, вы там фотографируйте, не останавливайтесь. Кать,я вот тоже не пойму кто больше нра))Раньше вроде Амарена,а по этим фото Алессандра :) Вживую смотреть надо,вживую)))
Санти Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Александра сразу была лучше, а сейчас лучше вообще не смотреть.... Начинается возраст гадкого утенка... Хотя ровненько растут красавишны...
VeekkeBlack Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Виктория, вы там фотографируйте, не останавливайтесь. Ой, Екатерина, бум стараться честно-честно!!! :)Вживую смотреть надо,вживую)))Ну наш выход в свет не за горами, насмотритесь еще! Александра сразу была лучше, а сейчас лучше вообще не смотреть.... Начинается возраст гадкого утенка... Хотя ровненько растут красавишны... А у нас нет никакой Александры, есть только ALESSANDRA – Алюша – Алечка! Хотя ровненько растут красавишны... ;)Благодарим!
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера у нас вновь проходили плановые занятия! На этот раз сама, не побоюсь этого слова, КОРОЛЕВА-МАНЯША давала пару уроков своим дочуркам!!! Slav Trophy Persnal VilosityИ её дочки! BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:Мне кажется, у девочек ОТЛИЧНО получается повторять за мамой-Маней!Точно, королева-Маняша :) и царевишны! Маня в отличной форме!
VeekkeBlack Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Маня в отличной форме!Мы стараемся! Каждый день бегаем по утрам по 8км. (столько от моего дома до работы ), а потом, где-то в обед, плаваем!
VeekkeBlack Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Что-то мы совсем увлеклись стойками и совсем забыли на наши прекрасные мордюленции посмотреть! BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:
VeekkeBlack Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вик, на двух нижних фото девочки получились похожими, сразу видно - не чужие !!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Вик, на двух нижних фото девочки получились похожими, сразу видно - не чужие !!! Да, говорят же, что близняшки и двойняшки проживают одну жизнь на двоих – чувствуют, переживают, понимают…Вот и наши сестренки не могут жить друг без друга!
VeekkeBlack Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера удалось выкроить немного свободного времени дабы пофотографировать моих БАМБИНЯТ.Две сестренки BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) и BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша):Счастливая семья:
Бренда Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Великолепные,по другому не скажешь.Очень красивые девочки,просто супер.Мордахи -сказка.
VeekkeBlack Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Великолепные,по другому не скажешь.Очень красивые девочки,просто супер.Мордахи -сказка.Спасибо, Вам, большое за теплые слова! Я каждый день благодарю мамашу-Маняшу за таких прекрасных девочек!!!
VeekkeBlack Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Вот еще немного фотографий из серии «Моя счастливая семья».БАМБНЯТА и очень счастливая заводчица:Поцелуйчики:
VeekkeBlack Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 А вот еще разок мой сладкий плюшевый мишка BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля)
VeekkeBlack Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 У нас рядом с домом выросли прекрасные маки и мы с девочками быстренько побежали фотографироваться! BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля):BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша):
ERLY Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот еще немного фотографий из серии «Моя счастливая семья».БАМБНЯТА и очень счастливая заводчица:Викуленька,прости ,что редко заходим в темку.Детки потрясающие!Прям душа за вас радуется,такие вы на фото солнечные и красивые!Манечке очень повезло,ты это её джекпот по жизни,спасибо тебе и Катюше за неё!Желаем малышкам самых лучших на свете мампап!
VeekkeBlack Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Вик! Здорово ! Как на картине ! Лесик, спасибо! :)Викуленька,прости ,что редко заходим в темку.Детки потрясающие!Прям душа за вас радуется,такие вы на фото солнечные и красивые!Манечке очень повезло,ты это её джекпот по жизни,спасибо тебе и Катюше за неё!Желаем малышкам самых лучших на свете мампап!Спасибо большое, наше родные, за теплые слова и за то что подарили нам счастье - Манюшу!!! :)
VeekkeBlack Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Вот еще немного фотографий из той же «маковой» темы.«Куку! Мамочка, найди меня!», - сказала Аля (BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO).Наша Виша (BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM) сама серьезность – залюбовалась!
VeekkeBlack Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Очень понравились черные красавицы! Спасибочки! Нам очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.