OlgaO Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня мои любимые БАМБИНЯТА снова выступали (и не побоюсь этого слова зажигали) на выставе!27.06.2010, Новороссийск:МОНО ЛАБРАДОРОВ, эксперт А.ФилатоваКласс беби BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO – Большая перспектива -1, ЛБ!!! (очень большая конкуренция – 5 участников, нам очень приятна такая победа, ГОРЖУСЬ дочей). Чемпион РКФ, эксперт А.БелкинКласс беби BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM – Большая перспектива -3 (Виша, увидев, что перед ней бегут другие лабрики забыла обо всем и проскакала весь ринг, намек понят, бум больше работать над собой).Поздравляю! :)
Amorozza Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня мои любимые БАМБИНЯТА снова выступали (и не побоюсь этого слова зажигали) на выставе!27.06.2010, Новороссийск:МОНО ЛАБРАДОРОВ, эксперт А.ФилатоваКласс беби BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO – Большая перспектива -1, ЛБ!!! (очень большая конкуренция – 5 участников, нам очень приятна такая победа, ГОРЖУСЬ дочей). Чемпион РКФ, эксперт А.БелкинКласс беби BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM – Большая перспектива -3 (Виша, увидев, что перед ней бегут другие лабрики забыла обо всем и проскакала весь ринг, намек понят, бум больше работать над собой).Поздравляю твоих маленьких, сладких дочей. Викуль!Умнички!!!
VeekkeBlack Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю! Большкщие СПАСИБО!!! Поздравляю твоих маленьких, сладких дочей. Викуль!Умнички!!!Катюша, от всего сердца благодарим!!!
VeekkeBlack Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Один добрый человек сделал видео с монопородной выставки!Теперь почти в живую можно посмотреть как выступала моя девочка BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO – Большая перспектива -1, ЛБ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Вот такая у нас еще фотка с выставки имеется!Bambino Di Sole Alessandra Ambrosio - ЛБ!!!!Поняв, что, к сожалению, фото Вишни я та и не дождусь! Решила сфоткать красу сама.BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM
VeekkeBlack Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ох, как летит время!!! Я так забегалась, что совсем забыла поздравить моих солнечных БАМБИНЯТ с пятимесячником!!! Мои любимые, Алюша, Вишуша и Антонио (с его замечательными хозяевами Денисом и Ольгой), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!Хорошейте и "здоровейте" с каждым днем, получайте безмерную любовь и ласку, радуйтесь и радуйте нас!!!Вот такие мы уже большие!BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIOBAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIMПы.Сы. очень жду фоток от сынишки!!!
VeekkeBlack Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 УРА!!! Сегодня мой любимый сынишка BAMBINO DI SOLE ANTONIO BANDEROS (Антонио) со своими владельцами - Денисом, Ольгой и их прекрасной дочуркой Сонечкой - вернулись из длительного отпуска и сразу прислали фотоотчет!Теперь у владельцев появилось желание попробывать свои силы на выставке, чему я очень рада!!!
VeekkeBlack Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Мои ЛЮБИМЫЕ БАМБИНЯТА, поздравляю вас с новым периодом в жизни! Вы стали старше, вам уже 6 месяцев!!! Растите и радуете всех нас!!!BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIOBAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мои ЛЮБИМЫЕ БАМБИНЯТА, поздравляю вас с новым периодом в жизни! Вы стали старше, вам уже 6 месяцев!!! Растите и радуете всех нас!!!BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIOBAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIMПоздравляю! Всё хорошеют и хорошеют!
Amorozza Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Бамбинятушек - с 6 месяцами!Поздравляю, Виктория, детки реально получились отличные! Согласна с Ольгой - и правда, хорошеют день ото дня: и сыночек-блондин, и дочки-брюнетки.Ууу, моя любимка!Вика, а давай ты к нам в гости приедешь НЕ ОДНА? Вот только не факт, что мы кое-кого обратно в Краснодар отпустим...
VeekkeBlack Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю! Всё хорошеют и хорошеют! Ольга, спасибо! Нам так приятно это слышать!Бамбинятушек - с 6 месяцами!Поздравляю, Виктория, детки реально получились отличные! Согласна с Ольгой - и правда, хорошеют день ото дня: и сыночек-блондин, и дочки-брюнетки.Ууу, моя любимка!Вика, а давай ты к нам в гости приедешь НЕ ОДНА? Вот только не факт, что мы кое-кого обратно в Краснодар отпустим...Катюша, от всего сердца спасибище!!!Смотри, приедем-приедем и потом, правда, от нас не отвертишься!
VeekkeBlack Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ах, как растут мои девчонки! BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIOBAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIMЕщё какие растут. Люблюнимагу!
VeekkeBlack Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ещё какие растут. Люблюнимагу!Спасибо, Екатерина!И это чувство взаимно!
VeekkeBlack Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 22 августа 2010г. мы посетили славный город Туапсе и поучаствовали в солнечной выставке «Зеленый остров – 2010» (Соколова Л.В.)BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO - CW, Лучший Щенок Породы, Best Puppy - 4!!!Умница, доченька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ моих «малышек» БАМБИНЯТ с 7-ю месяцами!Желаю расти здоровенькими, всеми любимыми и успешными!«Мама-Вика» гордится вами!!!
Black Spice Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Очень красивые черные леди!!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Викусь.Поздравляю твоих лабродеток с 7-ОЙ Косточкой!!!Растите здоровыми и красивыми!!!
VeekkeBlack Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Очень красивые черные леди!!!!Надежда, спасибо! Так приятно слышать похвалу в адрес деток, в которых столько вкладываешь! Викусь.Поздравляю твоих лабродеток с 7-ОЙ Косточкой!!!Растите здоровыми и красивыми!!!Валюша, благодарим!Мы будем стараться из-за всех сил придерживаться твоих наставлений!
VeekkeBlack Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 У нас появилось немного совсем домашних кадров!Две сестренки отдыхают вместе: Аля: «Давай, Виша, покажем дяде Блэку кто в семье главный!»Виша: «Конечно, сестренка, на это я всегда готова!»
VeekkeBlack Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем!!!Хотим внести небольшой ПОЗИТИВ к нам на форум с нашей утренней прогулки!!!Аля (BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO) играет в мяч и камушки за щеки пихает :Вишня (BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM) совсем взрослой и серьезной доченька стала :Мама – Маня (Slav Trophy Persnal Vilosity) словно большой черный морской котик на лежбище, но с мячом :Мои любимые девочки – Аля, Вишня и Беата (Amorozza Beloved Beatriche):
VeekkeBlack Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 И еще совсем немногоВишни (BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM)Али (BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO)
VeekkeBlack Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Мои ЛЮБИМЫЕ БАМБИНЯТА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!Вы вступаете на новый этап! Пусть он будет для вас радостным, приносящим только удачу на всех поприщах!!! Будьте любимы своими владельцами и дарите друг другу только счастье! Будьте здоровы – это самое важное!Ваша мама-клуша.
Бренда Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вика,поздравляю Ваших красоток с 9 маленькой косточкой!Я любовалась девочками,когда они были малышками,а теперь они прекрасные юниорочки.Желаю Вам всего самого наилучшего.
VeekkeBlack Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Вика,поздравляю Ваших красоток с 9 маленькой косточкой!Я любовалась девочками,когда они были малышками,а теперь они прекрасные юниорочки.Желаю Вам всего самого наилучшего.Большое спасибо Вам за ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Мы будем стараться, чтоб у нас все всегда было хорошо!!!
Amorozza Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Викуля, и от нас прими поздравления - обожаю твоё чёрно-белое трио!!! Здоровья, счастья и всяческих успехов сестрёнкам и братику!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.