Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 д.р.05 08 2009Папа: Agniola Glourious Harry Potter `Potter` (J.CH UA, 5xJ.CAC, BOB, JBIG-3, BIG-2)Мама: Agniola Duma Ukrainy `Duma` (JCh.UA,RU,Ch.UA. BJ(EURASSYA-2007(1,2), 3(12)junior EuroDogShow, BIS-1)1. Jubilance Enchanting Witch2. Jubilance Essence of Love 3. Jubilance Especialy for You Троица1. Jubilance Enchanting Witch2. Jubilance Essence of Love3.Jubilance Especialy for You Еще фотки моей любимой деточки:Jubilance Essence of Love
Анютика Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Самых лучших ручек шикарным флэточкам.
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Красотки!Спасибо.Самых лучших ручек шикарным флэточкам.СпасибоА вот еще видео с одной из деток, готовимся к выставкам, причем и в самую суровую погоду Jubilance Enchanting Witch
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Руслан, оотличные флеточки Самых-самых лучших владельцев
Эшли В-донск Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Фото, где три девушки вместе- бесподобно! Такие пузики у всех.... красотки!
ERLY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Руслан,очень красивые девочки!!!Захотелось ещё одну,фЛЕТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Руслан, у Вас ОЧЕНЬ красивые собаки. "Живу" в Вашей теме.Девчонкам - самых лучших владельцев.Покажите эту красоту максимально бОльшему количеству ретриверолюбов.
Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, очень приятно слышать положительные слова за первые результаты работы во флэтах. Уже могу сравнивать щеночков и хочу сказать, что в этом помете удалось получить несколько выразительных щенков. Как они растут и формируются мне очень нравится, надеюсь в дальнейшем они будут только расцветать. К сожалению, некоторые еще не нашли своих владельцев, уже идет переход от детства к юношеству, становление характера, привычек, традиций, очень хотелось чтобы они развивались уже в семье где им будет уделено индвидуальное внимание. Надеюсь что такое время наступит быстро для них. В свою очередь, мы всегда пойдем на встречу будущим владельцам во всех вопросах касающихся наших детей.Просматривал архив и нашел несколько разновозрастных фоточек детки Думы - Тины (Jubilance Chica Bonita) проживающей в Перми.1 месяц6 мес.10 мес.14 мес.
Ruslan Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня еще одна девочка уехала к новым хозяевам. Зовут ее теперь Лейла.Теперь и город Киев отмечаем на карте значком с флэтиком :) А еще у нас сегодня радость!!!На выставке в г.МИАС шоколадная Мыша т.е. Jubilance Energy Level вл. п-к "Stenveyz` - CW, Best Puppy & Best Puppy In Show!!!
Ruslan Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Девочка Jubilance Enchanting Witch (Ведьмочка) 25 03 2010 на всепородке САС-UA выиграла BEST IN SHOW PUPPY !!!!!!!!!!ЭТА КРАСОТКА ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБЯЩЕГО ТЕМПЕРАМЕНТНОГО ХОЗЯИНА !!!!!
Amorozza Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Девочка Jubilance Enchanting Witch (Ведьмочка) 25 03 2010 на всепородке САС-UA выиграла BEST IN SHOW PUPPY !!!!!!!!!!ЭТА КРАСОТКА ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ СЕБЕ ЛЮБЯЩЕГО ТЕМПЕРАМЕНТНОГО ХОЗЯИНА !!!!!Ничего себе, "ведьмочка". :) Блестяще! Поздравляем юную звёздочку! Кому достанется такая красота - надеемся, будут показывать.
Ruslan Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ничего себе, "ведьмочка". Блестяще! Поздравляем юную звёздочку! Кому достанется такая красота - надеемся, будут показывать. Спасибо. Очень приятно. Будем надеятся, что она продолжит радовать победами своих будущих владельцев.
Ruslan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо. Очень приятно. Будем надеятся, что она продолжит радовать победами своих будущих владельцев. :lol: :)Очень рад, что Ведьмочка нашла себе очень ответственного владельца. Живет она уже в Томске 1 месяц и ее теперь зовут Элис Уже успела закрыть ЮЧР !!!!! Вот они- новоиспеченные чемпионы.А эта девчушка еще по-прежнему ищет себе владельцев.
barberry Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Еще фотки моей любимой деточки:Jubilance Essence of Love Мне тоже эта девочка больше всех понравилась
Ruslan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Просмотривал ветку и нашел свою старую темку Как приятно сейчас смотреть на этих малышек и осознавть, что они уже выросли и покоряют рингитолько за эти выходные:Фиска в Магнитогорске :) Jubilance Energy Level `Anfisa` -CW, САС, BOB, BIG 3!!! Элис в Новокузнецке Jubilance Enchanting Witch `Elis`- CW, CAC, BOB, BIG 4!!! Эсенька в Ростове Jubilance Essence of Love `Esya`-CW, CAC, BOB, BIG 1, BIS 4!!!!! Девочки мои, я вами горжусь!!!
Balinor Band Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ох затискала я Эсеньку в Ростове!!!Красотка Поздравляю с победами!!!
Анютика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Руслан, поздравляю Вас как заводчика и хозяев с победами.Девочки шикарные получились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.