JiCarrie Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У щенка недели две назад появилась дурацкая привычка попить чуток воды и остальное выплескать лапами и так происходить постоянно, если есть вода в миске. Бывает щенок остается дома часа 4 один и кормим сухих кормом. Приходим наливаем воду и он подбегает и пьет минуты две ее, а если оставишь чуть дольше нельзя же чтоб без воды сидел если питается сушкой.
ТрофиРодины Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, у нас Бонька так делала, когда миски стояли на полу. а сейчас у нас на штативе, и эта проблема исчезла. А у вас какие миски?
Елена и Альма Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И у меня такое было, так я сразу побежала за подставкой в магазин. Щенок тоже находится пол дня одна и без воды нельзя никак. С подставкой проблема исчезла.
Rubia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А у меня и на поставке плескал - они ж водные собаки... Поначалу-то, конечно прикольно смотреть на них, а под миской-то ковролин! Постелила я тогда под миску пеленочку - радостный Баксик на неё с гордостью пописал... Дальше все попытки опустить лапы в миску с водой мною пресекались Грубо пресекались...
Maria&Boucheron Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Бучику даже штатив не мешает опускать морду, набирать воды , а потом смотреть, как она на пол стекает длинными струйками. И так, пока миска не станет пустая. А потом ложится в это болотце и охлаждается, наслаждается. Лабродоры, наверно, Очень сильно воду любят. Наш любит делать болотце и запруду. По всему полу потом лапами разнесет, чтобы все по воде ходили. Приходиться сильно корм замачивать и миску воды наливать неполную. Но пол все равно всегда мокрый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти