Ирина и Мида Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Меня вопрос к профессиональным заводчикам. Мне очень интересно,как вы стали заводчиками? Что именно для этого нужно? Какие необходимы знания и где их можно получить? Действительно ли необходим питомник или можно держать собак в квартире? Какие юридические документы необходимо оформлять,если необходимо вообще? Каковы начальные затраты? (знаю что не маленькие!!)Меня интересует как личный опыт,так и теория.Собственно,это меня уже очень давно интересует,я и сама когда-нибудь в будущем хотела бы профессионально заниматься разведением лабрадоров,а сейчас усиленно ищу информацию по этому вопросу. Особенно будет интересно услышать Ваши личные жизненные истории! С нетерпением буду ждать ответов
Roksanna Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Пардон, я не проф. заводчик, но можно оформить питомник и жить в квартире. Можно записаться на курсы по кинологии.
Хайбон Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ирина и МидаЭто и интересный, и странный вопрос.Что необходимо для получения статуса питомника - написано на сайте РКФ. Курсы - или определенное образование.Квартира или питомник - личный выбор каждого, это никак не регламентируется. Здравый смысл подсказывает, что держать пяток сук крупной породы в 1-комнатной квартире - как минимум проблематично.Что подразумевается под начальными затратами? Если строительство питомника - то это к строителям))). А так - покупка качественных сук... Их выращивание и тэдэ и тэпэ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти