Kantare Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Этот парень покорил меня своим характером, такого кобеля я хотела бы иметь у себя дома. С ним очень комфортно везде.Мне очень интересна эта вязка, у моих собак похожие крови, радуйте нас фотками.Машенька, я вернусь, ты же знаешь.
Лера и Сайюри Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Щенки просто прекрасны, прям все как на подбор)Обожаю палевых лабриков больше всего)Эта пузатинкая девочка с розовой ленточкой просто чудо
Марина и Найс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 A вот и обещанные фото щенков!На фото им 15 днеймальчик (фиолетовая ленточка)мальчик (коричневая ленточка)девочка (красная ленточка)двочка(бежевая ленточка)девочка (синяя ленточка)девочка(розовая веревочка)
Настасья и Цера Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 A вот и обещанные фото щенков!Такие хошенькие!!!! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Розовая ленточка и красная меня покорили)Но красная ленточка совсем совсем чудесная:)последние фото просто супер!
Лена82 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 До чего же хороши! Просто обалдеть!!!! :) Какую букву дали вам? Имена еще не придумали?
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А вот и наши детиНа фото им 7 дней!Вот это пузени Класс!А по окрасу какие медовые :) Поздравляем
Марина и Найс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 До чего же хороши! Просто обалдеть!!!! :) Какую букву дали вам? Имена еще не придумали?Букву дали "С"Имена придумали, может еще что нибудь изменю...Вот это пузени Класс!А по окрасу какие медовые Поздравляем Спасибо, щеники и в правду не обычные, такие хорошенькие толстячки! Настоящие "финики"!
Kantare Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Марина, замечательные детки очень основательные, пигмент супер, я в восторге.
Amorozza Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 мальчик (фиолетовая ленточка)"Большому кораблю - большое плавание!" Лапули.
Марина и Найс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 "Большому кораблю - большое плавание!" Лапули. :)Мой любимчик :) Как поживают малыши? Малыши уже кушают корм, весят уже почти 2 кг!Играют, лают, бегают и т.д.Сладкая "красная ленточка" уже нашла своих любимых владельцев!
Лера и Сайюри Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Малыши уже кушают корм, весят уже почти 2 кг!Играют, лают, бегают и т.д.Хех, а мы видели еще качающимися на лапках)Интересно теперь глянуть
Марина и Найс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Хех, а мы видели еще качающимися на лапках:))Интересно теперь глянуть:)Приезжайте, проведайте свою красную ленточку!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Марина очень славные детки получились :) Всем им найти хороших хозяев :)
Лера и Сайюри Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Приезжайте, проведайте свою красную ленточку! :)После праздников заедим,интересно посмотреть на это кусаче-играющееся чудо:)
Марина и Найс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Марина очень славные детки получились Всем им найти хороших хозяев Спасибо! После праздников заедим,интересно посмотреть на это кусаче-играющееся чудоБудем вас ждать! Интересно узнаете ли вы свое чадо? Веревочки сняла, уже всех различаю.
Лера и Сайюри Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо! Будем вас ждать! Интересно узнаете ли вы свое чадо? Веревочки сняла, уже всех различаю.ухпредставляю как будет не легко узнатьсовсем мелкая была. Интересно будета фото повзрослевших игрунов будете выкладывать?
Марина и Найс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Фото в 21 деньмальчик ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТРОНГ ЭЛЕФАНТ КАФмальчик ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТАЙЛ ВИСКИдевочка ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С САЮРИдевочка ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СУОМИ ХАНИдевочка ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СИМФОНИ ОФ ЛАВдевочка ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СНОУ МЭЙДИ
Лера и Сайюри Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Cупер!)Сая пузатенькая красоткаМы ей уже выделили большую отдельную комнату
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Марина, получились прелестные дети! Поздравляю! Мне вот эта медвежонка понравилась больше всех.девочка ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СИМФОНИ ОФ ЛАВ
Марина и Найс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Марина, получились прелестные дети! Поздравляю! Спасибо, мне они тоже очень нравятся! Мне вот эта медвежонка понравилась больше всех.девочка ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СИМФОНИ ОФ ЛАВЭта девочка любимица моей дочки! Я уже и не знаю, кто мне больше нравится! Наверно мальчик рыжий! Очень Найсика напоминает!Cупер!)Сая пузатенькая красоткаМы ей уже выделили большую отдельную комнатуНу и повезло же девочке Мне бы кто комнату выделил
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мне тоже рыжий парень понравился, даже в 21 день видно Кобель :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.