Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 какие мордочки!!!! цвет очень необычный - яркий такой!!! щены классные!!! отличных им хозяев!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и повезло же девочке Мне бы кто комнату выделил Да, есть такое. У нее комната даже больше нашей с супругом)Зато там нет проводов и всякого хлама, ибо пустует
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мне тоже рыжий парень понравился, даже в 21 день видно Кобель :-)Свет, верно подметила, мордашка мужественная у него Эх, люблю я рыжиков
Марина и Найс Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Свет, верно подметила, мордашка мужественная у него Эх, люблю я рыжиков Мальчик очень классный по характеру, а шерсть у него, как у моего Найса, супер! Очень его люблю!
Лера и Сайюри Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Малявки подрослиА моя лапуля меня всю опцеловала когда же там уже конец марта то)
Марина и Найс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Малявки подрослиА моя лапуля меня всю опцеловала когда же там уже конец марта то) Лера, скоро у вас начнутся веселые дни , осталось совсем чуть-чуть!Мож сегодня выложу фотки!
Лера и Сайюри Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Лера, скоро у вас начнутся веселые дни , осталось совсем чуть-чуть!Мож сегодня выложу фотки!Марин, жду не дождусь этих веселых деньков))Наконец таки начну бегать по утрам через месяцок-другойВот уже подумываю, не сходить ли нам все же на выставку, когда подрастем)
Марина и Найс Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Марин, жду не дождусь этих веселых деньков))Наконец таки начну бегать по утрам через месяцок-другойВот уже подумываю, не сходить ли нам все же на выставку, когда подрастем)Бегать по утрам, скорее всего, пока придется без щенка...Она же еще маленькая!Буду рада, если ваша девочка посетит выставку! А вот несколько фоток вашей Саюри в 1 месяц
Лера и Сайюри Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Бегать по утрам, скорее всего, пока придется без щенка...Она же еще маленькая!Буду рада, если ваша девочка посетит выставку!Ну бегать, естественно, когда она подрастет Сама я не могу, леньА вот про выставки и правда задумалась, мне было бы интересно. Но будет видноСая, все таки, красавица! Спасибо за фото
Марина и Найс Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Вот и пупсики подросли, фоткать в стойках практически не реально, они постоянно куда то хотят бежать Вот что получилосьНа фото им 29 днейМАЛЬЧИК фиолетовая ленточкаМАЛЬЧИК коричневая ленточкаДЕВОЧКА красная ленточкаДЕВОЧКА розовая ленточкаДЕВОЧКА бежевая ленточкаДЕВОЧКА синяя ленточка
Настасья и Цера Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 [Какая прелесть!!!это так мило!!!!
Лена82 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Они все такие красивые!!! Просто прелесть.
Лера и Сайюри Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ПрЫнцесса! Нет! Не прЫнцесса! - Королевишна!\ц\ Саечка красотка. Можно мы ее навестим еще на следующей неделе?=))
Марина и Найс Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Какая прелесть!!!это так мило!!!! Найс очень любит своих внуков! Терпит от них все!ПрЫнцесса! Нет! Не прЫнцесса! - Королевишна!\ц\ Саечка красотка. Можно мы ее навестим еще на следующей неделе?=)) Конечно приезжайте к своей принцессе!
Марина и Найс Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Вот еще фото маленьких хулиганов!
Лера и Сайюри Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ки-йа!"Мое кун-фу лучше твоего кун-фу и тапок не поможет!"
Kantare Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Марина, детки супер, родители постарались Спасибо за фотки, пакую чемоданы еду в Питер :)
Марина и Найс Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Марина, детки супер, родители постарались Спасибо за фотки, пакую чемоданы еду в Питер Зачем в Питер? К Майбаху жениться? У вас же его сестра живет родная! Она вам таких пупсят нарожает! :)
Марина и Найс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня ,у наших малышей была фотосъемка, для рекламы туалетной бумаги "КЛИНЕКС"!Снимались красная, бежевая и коричневая ленточки!И все же звездой рекламы выбрали Красную ленточку - Файнест Смайл"с Сайюри!Лера, поздравляю вас с маленькой звездочкой!На следующей неделе обещали прислать фото деток! Они прекрасно позировали и отлично справились с этой трудной работой!
Лера и Сайюри Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 l]Лера, поздравляю вас с маленькой звездочкой!На следующей неделе обещали прислать фото деток! Они прекрасно позировали и отлично справились с этой трудной работой!Вот это новость! Прям эмоциям края нет! Я всегда знала,что наша Сайа - звездный щен! Сегодня навестим и поздравим маленькую звездочку
Kantare Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У меня есть и другие девочки, с кровями Найса (от его родного брата и сестры). Поэтому ваши детки мне очень интересны.Малыши очень эффектные, и головы и корпус и шерсть.
Марина и Найс Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 У меня есть и другие девочки, с кровями Найса (от его родного брата и сестры). Поэтому ваши детки мне очень интересны.Малыши очень эффектные, и головы и корпус и шерсть. Да, я посмотрела на вашем сайте, и была приятно удивлена, увидев красотку девочку, с кровями брата и сестры Найсика!Пока я детьми довольна, посмотрим, что из них вырастет! Сегодня их фотографирывали, вывешу позже фотки!
Kantare Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот темка о детках Майбоха брата, Бублика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33270На выходных пойду их фоткать. В этом помете другое сочетание кровей, но по типу они похожи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.