Лера и Сайюри Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Сая стала совсем взрослая и на следующей неделе мы ее уже забираем! Я таки дождалась этого момента!
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Сая стала совсем взрослая и на следующей неделе мы ее уже забираем! Я таки дождалась этого момента! Поздравляю..Ваша девчушка очаровашка..
Марина и Найс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А вот и детки подрослиНа фото им 1 месяц и неделяСпасибо огромное, Вдовиной Ирине, за фотосессию щеночков!!!мальчик-фиолетовая ленточкамальчик - коричневая ленточкадевочка - красная ленточкадевочка - бежевая ленточкадевочка - розовая ленточкадевочка - синяя ленточкамальчишкии девчонки
Kantare Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Марина детки :thumbup: Очень ровные и крепкие, замечательные солнечные малыши.
Марина и Найс Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Марина детки :thumbup: Очень ровные и крепкие, замечательные солнечные малыши.Спасибо, мне тоже они все нравятся! :)
Hippo Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Марина, очень красивые детки!Спасибо за фотографии.
Марина и Найс Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Марина, очень красивые детки!Спасибо за фотографии.Спасибо, Маша! А белая девочка (бежевая ленточка) похожа на бабушку Хипу! Мне так кажется!
Hippo Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, Маша! А белая девочка (бежевая ленточка) похожа на бабушку Хипу! Мне так кажется! Похожа С первых фотографий не можем взгляд от нее оторвать. Так хочется эту девочку себе взять...Марин, не мучайте, просто, скажите, что она уже зарезервирована
Марина и Найс Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Похожа С первых фотографий не можем взгляд от нее оторвать. Так хочется эту девочку себе взять...Марин, не мучайте, просто, скажите, что она уже зарезервирована :)Нет, не зарезервирована! Так что готовьтесь, наверно к вам жить поедет
Лера и Сайюри Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Марина, привет!С каждым днем все больше нетерпения привести ребенка домойУже и место Сайе сделала и миски поставилаПравда миски большие заказала, не рассчитала, на 1,8 л. Наверное не сможет кушать из них?Вот думаю, перепродать или оставить на вырост, а пока поменьше купить?
Марина и Найс Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Марина, привет!С каждым днем все больше нетерпения привести ребенка домойУже и место Сайе сделала и миски поставилаПравда миски большие заказала, не рассчитала, на 1,8 л. Наверное не сможет кушать из них?Вот думаю, перепродать или оставить на вырост, а пока поменьше купить?Пока поменьше купи миски! Маша (Хипа) только, что , Светлана из Калининграда, написала про вашего черного мальчика,(Mallorn's Sienna (FIN)и Mallorn's Aint Mizbehavin (FIN)). Они в восторге от парня! ее слова: "Малыш Миконти растет очень крупный, очень костистый, Мне очень нравится!"Маша, спасибо за чудесного щенка, там в Калининграде, у него будет все, и охота и выставочная карьера и жениться будет! Там живут дети Найса, очень я ими довольна, владельцы щенков очень дружные, вместе выступают на всевозможных соревнованиях, натасках, выставках, да и просто тусят!
Лера и Сайюри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Пока поменьше купи миски! :)Марин, а вообще 1,8 л не большие ли? Может их продать и купить вообще поменьше?Или для взрослой песы норм?:)Я прям нервничаю в предвкушении, что нагребла игрушек, эти миски и тд:) Вот теперь думаю, что куда:)
Марина и Найс Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Марин, а вообще 1,8 л не большие ли? Может их продать и купить вообще поменьше?Или для взрослой песы норм?:)Я прям нервничаю в предвкушении, что нагребла игрушек, эти миски и тд:) Вот теперь думаю, что куда:)Ну если возможно обменять или продать...У меня помоему подставка с мисками на 1 литр, а мож на 1.5.Да ладно, щенок разберется, что и куда! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну если возможно обменять или продать...У меня помоему подставка с мисками на 1 литр, а мож на 1.5.Да ладно, щенок разберется, что и куда! :) :)Хех, главное чтобы она в мисках не утонула и достать могла до еды:)Все же куплю ей поменьше, а эти пусть на вырост стоят:)Я уже как на иголках, вся в нетерпении))
Hippo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Маша (Хипа) только, что , Светлана из Калининграда, написала про вашего черного мальчика,(Mallorn's Sienna (FIN)и Mallorn's Aint Mizbehavin (FIN)). Они в восторге от парня! ее слова: "Малыш Миконти растет очень крупный, очень костистый, Мне очень нравится!"Маша, спасибо за чудесного щенка, там в Калининграде, у него будет все, и охота и выставочная карьера и жениться будет! Там живут дети Найса, очень я ими довольна, владельцы щенков очень дружные, вместе выступают на всевозможных соревнованиях, натасках, выставках, да и просто тусят!Марина, спасибо за хорошие новости.Нет, не зарезервирована! Так что готовьтесь, наверно к вам жить поедет К сожалению, мы сейчас не можем Как хочется, чтобы эта девчонка нашла владельцев, которые бы занимались выставками!
Лера и Сайюри Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот я и дождалась! Сайя наелась, набесилась и теперь спит как сурокПозже фотки выложу=)
Марина и Найс Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ИграемсяУже покушалиСпимОчень рада за Сайюри, она самая первая переехала жить к своим любимым владельцам! У нее теперь все свое, и миска, и игрушки и даже большая комната!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Очень рада за Сайюри, она самая первая переехала жить к своим любимым владельцам! У нее теперь все свое, и миска, и игрушки и даже большая комната!!!Да, она очень рада, правда, когда остается одна - плакает все таки, но если не бежать к ней минут 5, то перестает и начинает учинять беспорядки одна Ковер мы уже выбрали для всех наших дел, да и газетами не брезгуемНо рвать их веселее явно, при чем самое веселое - растаскивать мокрые газеты по всей комнате))Ну и порычать, полаять обожаем
Марина и Найс Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Да, она очень рада, правда, когда остается одна - плакает все таки, но если не бежать к ней минут 5, то перестает и начинает учинять беспорядки одна Ковер мы уже выбрали для всех наших дел, да и газетами не брезгуемНо рвать их веселее явно, при чем самое веселое - растаскивать мокрые газеты по всей комнате))Ну и порычать, полаять обожаем Да, жалко ковер А газеты они любят! Мои, ремонт в манеже постоянно делают!
Лера и Сайюри Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, жалко ковер А газеты они любят! Мои, ремонт в манеже постоянно делают! Да нет, ковер не жалко) Разве что можно сесть в лужу Сайя нас уже съела Ходим покусанные и поцарапанные )))
Марина и Найс Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Да нет, ковер не жалко) Разве что можно сесть в лужу Сайя нас уже съела Ходим покусанные и поцарапанные )))Да уж, а была самая ласковая в помете!
Лера и Сайюри Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да уж, а была самая ласковая в помете! Вот и Женя говорит, что вроде ласковая была)А как она прыгает! Ты бы только видела. Я никогда еще не видела, чтобы щенок так высоко прыгал!Прыгает, пытаясь схватить нас за нос, и если не уворачиваться, то ей это удается, конечно когда мы сидим
Марина и Найс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Вот и Женя говорит, что вроде ласковая была)А как она прыгает! Ты бы только видела. Я никогда еще не видела, чтобы щенок так высоко прыгал!:)Прыгает, пытаясь схватить нас за нос, и если не уворачиваться, то ей это удается, конечно когда мы сидимПрыгучая, точно в маму Симу!
Марина и Найс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера нафоткала детей. Им 7 недель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.