Лера и Сайюри Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера нафоткала детей. Им 7 недель.Ну вот не отличить друг от друга)Все на Сайю похожи
Настасья и Цера Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вчера нафоткала детей. Им 7 недель.Марин,какие они уже большие глаз не оторвать симпапули!!!!!! :) Обажаю шкод
Марина и Найс Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, растут так быстро, совсем недавно были маленькие плюшки, а теперь слоники! Приезжай смотреть братиков и сестричек!Детки очень и очень красивые!!!! :) Спасибо, они и вправду хорошенькие!
Настасья и Цера Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, растут так быстро, совсем недавно были маленькие плюшки, а теперь слоники! Приезжай смотреть братиков и сестричек!А когда можно???
Марина и Найс Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А когда можно??? Да хоть завтра! Я сейчас не работаю.В любое время!
Марина и Найс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще фото детей, с их старшей сестричкой, Никой!
Starfish Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Прекрасные дети! Марин, мы вас с Никой видели на САС в воскресенье на Краснобогатырской - мы тоже там выставляли Яську Не успела подойти потом, как-то засуетились и разбежались... Ника - очень красивая
Лера и Сайюри Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Растут не по дням, а по часам! Сайя уже тоже такая большаяА как розовая ленточка? Удачно отправилась?
Настасья и Цера Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Марин, спасибо еще раз за приглашение и теплый прием!!!! :) как и обещала выкладываю фотографии:Рыжий таперь мой любимчик!!!!! ;)
Марина и Найс Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Прекрасные дети! ;) Марин, мы вас с Никой видели на САС в воскресенье на Краснобогатырской - мы тоже там выставляли Яську Не успела подойти потом, как-то засуетились и разбежались... Ника - очень красивая Как жалко, что вы не подошли...А я и не узнаю никого, надо бы нам как нибудь познакомиться, ведь у нас сестрички! Растут не по дням, а по часам! Сайя уже тоже такая большаяА как розовая ленточка? Удачно отправилась?Лера, они уже просто слоники!Как Сайюри? Наверно совсем хулиганистая стала!?Розовая ленточка, ее теперь зовут, Хани, долетела хорошо, хотя я очень переживала, ведь путь не близкий...Ее очень любят, надеюсь, что ее хозяйка, Наталья, тоже будет общаться на нашем форуме, и побалует нас фотками своей любимицы! Марин, спасибо еще раз за приглашение и теплый прием!!!! :) как и обещала выкладываю фотографии:Рыжий таперь мой любимчик!!!!! Настюш, спасибо, что приехала! Спасибо за фото!Дети помоему еще больше выросли, уже весят -9 кг+ !
Настасья и Цера Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Настюш, спасибо, что приехала! Спасибо за фото!Дети помоему еще больше выросли, уже весят -9 кг+ !Это тебе еще раз спасибо!!!!Растут не по дням,а по часам :D
Лера и Сайюри Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Лера, они уже просто слоники!Как Сайюри? Наверно совсем хулиганистая стала!?Сайя, конечно, хулиганка, но сейчас уже немного слушаться начала:DРаботаем над этим. Правда Женьку вообще не слушается, только меня пока:)Исполнилось 2 мес. и начала слушаться команды "нельзя", а еще обнимать мою руку, ногу или спину и делать всякие непристойные движения Стоять в стойке вообще не хотим, все куда-то бежим, рвемся, не представляю как поставить, чтобы сфотографировать. Ну и, конечно, как не зайдешь в комнату - кавардак:) Все перевернуто, пеленки растасканы в одну сторону, газеты погрызенные в другую.
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Рыжуля "по центру", видать, глава банды. Личики у деток внимательные, серьёзные.))
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Рыжуля "по центру", видать, глава банды. Личики у деток внимательные, серьёзные.))Да, Кать, это ты точно подметила,Глава банды с рождения! Парень на порядок больше и развитей своих братьев и сестер! Таскает их как тряпочки, за шкуру! Мы и назвали его сразу Сильный слоненок (Ф С Стронг Элефант Каф)! :)Сайя, конечно, хулиганка, но сейчас уже немного слушаться началаРаботаем над этим. Правда Женьку вообще не слушается, только меня покаИсполнилось 2 мес. и начала слушаться команды "нельзя", а еще обнимать мою руку, ногу или спину и делать всякие непристойные движения :DСтоять в стойке вообще не хотим, все куда-то бежим, рвемся, не представляю как поставить, чтобы сфотографировать. Ну и, конечно, как не зайдешь в комнату - кавардак Все перевернуто, пеленки растасканы в одну сторону, газеты погрызенные в другую.Лера, подожди со стойками :) , маленькая она еще, вот пойдете гулять и научите, главное учить правильно, чтоб ей это нравилось! Лучше пока команду "хвостик" отрабатывай!
Лера и Сайюри Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, Кать, это ты точно подметила,Глава банды с рождения! Парень на порядок больше и развитей своих братьев и сестер! Таскает их как тряпочки, за шкуру! Мы и назвали его сразу Сильный слоненок (Ф С Стронг Элефант Каф)! Лера, подожди со стойками , маленькая она еще, вот пойдете гулять и научите, главное учить правильно, чтоб ей это нравилось! Лучше пока команду "хвостик" отрабатывай!Да, ее фотографировать можно только когда она спит или сидитА вот садиться перед нами и невинно смотреть она обожает.Вот думаю, как же приучить стоять перед нами,а не сидеть
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, ее фотографировать можно только когда она спит или сидитА вот садиться перед нами и невинно смотреть она обожает.Вот думаю, как же приучить стоять перед нами,а не сидетьКусочек перед носом покажи и чуть к себе потяни, сразу встанет и хвали ее!
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне прислали фото моих маленьких артистов!На съемках рекламы туалетной бумаги "Клинекс",На фото щенкам 1 месяц.Мы готовы кто первый?Может я первый буду сниматься?А может всетаки, я?И всетаки, Сайюри!Все вместе!
Лера и Сайюри Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне прислали фото моих маленьких артистов!На съемках рекламы туалетной бумаги "Клинекс",На фото щенкам 1 месяц.Мы готовы кто первый?Может я первый буду сниматься?А может всетаки, я?И всетаки, Сайюри!Все вместе!Вот теперь мы и любим грызть туалетную бумагу!)Фото супер!
Марина и Найс Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Фото хулиганов в 2 месяца!Все пробуем на зуб!Игрушечная утка, конечно хорошая игрушка....но...Крыло вальдшнепа всетаки лучше!
Лера и Сайюри Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Фото хулиганов в 2 месяца!Какие они большие, такое ощущение,что они больше Сайи
Настасья и Цера Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Смешные ,но такие классные !
Марина и Найс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень приятные дети по характеру и вообще!
Марина и Найс Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Фото детей в 2.5 месяцаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТРОНГ ЭЛЕФАНТ КАФФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СКАЙ УОКЕРФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТАРЛАЙТ КВИНФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТЕФАНИА
Настасья и Цера Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Фото детей в 2.5 месяцаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТРОНГ ЭЛЕФАНТ КАФФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СКАЙ УОКЕРФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТАРЛАЙТ КВИНФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТЕФАНИАМарин детки обаяшки!!! :) :) Слоненок так похорошел :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.