Лера и Сайюри Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Какие клевые фото)А нашу сфотографировать невозможно! Она совершенно непослушная и не стоит на месте совсем Марина,приезжай в гости к СайеПосмотришь на баловницу
Марина и Найс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Какие клевые фото)А нашу сфотографировать невозможно! Она совершенно непослушная и не стоит на месте совсем Марина,приезжай в гости к СайеПосмотришь на баловницуЛера, с удовольствием приеду! Сфоткаем Сайюри! Наверно совсем большая девочка, мои уж по 10-15 кг!
Лера и Сайюри Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Лера, с удовольствием приеду! Сфоткаем Сайюри! Наверно совсем большая девочка, мои уж по 10-15 кг!Приезжай в любой день,я теперь не работаю)А вот весов нет, к сожалению, так что сколько весит не знаю, но много Еле поднимаю)
Марина и Найс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Давай, приеду, когда гулять будете, хотя , думаю. Сайе уже можно начинать гулять! Созвонимся.
Лера и Сайюри Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Давай, приеду, когда гулять будете, хотя , думаю. Сайе уже можно начинать гулять! Созвонимся.Марин,смешная ситуация)Меня выписали из больницы в пятницу.И в пятницу по пути на работу я подвернула ногу Так что, из больницы в травмпункт и теперь дней пять лежу в постелиКак хотя бы хромать начну,сразу с ней на прогулки.Ей прям уже надо, я вижу, как она хочет уже бегать)
Марина и Найс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Да уж, ну и ситуация А Сайя дома посидит, ведь на самом деле карантин 3 недели, (прошло только 2), просто можно было чуть чуть около дома погулять, не общаясь с собаками....
Лера и Сайюри Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Да уж, ну и ситуация А Сайя дома посидит, ведь на самом деле карантин 3 недели, (прошло только 2), просто можно было чуть чуть около дома погулять, не общаясь с собаками....Да я так и хотела. Пора ее уже приучать к улице,а то гадит по взрослому уже И все по комнате размазывает, заразкаНо думаю с 4го мая уже можно будет гулять на полянке. Мне все равно на физио в поликлинику хромать
Марина и Найс Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Дети совсем подросли, на фото 3 мес.мальчишкии девчонкиС дедушкой Найсом
Лера и Сайюри Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Марин, какие она большие! Мне кажется Сайя меньшеОна что-то последние несколько дней сама не свояПлохо кушает.Но носится и дерет обои как всегда:)А дети уже так выросли, наверное неимоверное тяжело с 7ю собаками в квартире то!
Марина и Найс Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Марин, какие она большие! Мне кажется Сайя меньше:)Она что-то последние несколько дней сама не свояПлохо кушает.Но носится и дерет обои как всегдаА дети уже так выросли, наверное неимоверное тяжело с 7ю собаками в квартире то!Да уж, хожу целый день гуляю! Живу на улице
Марина и Найс Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Еще немного фоток детей в 3 месяца.Файнест Смайл"с Стронг Элефант Каф-нашел хозяевФайнест Смайл"с Скай Уокер-нашел хозяевДЕВОЧКИ СВОБОДНЫФайнест Смайл"с Старлайт КвинФайнест Смайл"с СтефаниаДве сестрыТри сестры :) лаброморды
Лера и Сайюри Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 лабромордыА-а-а-а-а-а-а-а....вот это супер фото! Я в восторге! Они кажутся такими послушными,что я завидую :)
Марина и Найс Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Когда их не так много, то вроде послушные! Просто их некогда баловать!
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Фото двух девчонок в 3.5 месяцаФС СтефаниаФС Старлайт Квин
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Марина,привет! Девчонка просто супер! Засиделись у тебя совсем такие красавицы!Но как они так стоят? У меня вообще не стоит
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Марина,привет! Девчонка просто супер! Засиделись у тебя совсем такие красавицы!Но как они так стоят? У меня вообще не стоитЭто я Стефании мячик кидала и она вставала, главное поймать момент. А Квин сама в стойке стоит!
Марина и Найс Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Стефаниа нашла своих хозяев, осталась Старлайт Квин!Вчера 30 мая, дебютировали на в-ках ФС Сайюри и ФС Суоми Хани!На международной в-ке CACIB ВО во Владивостоке, ФС Суоми Хани - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ! А так же из 29 бебиков на Бэсте, вошла в пятерку призеров! Она была самой маленькой участницей в-ки. Поздравляю Хану, ее хозяйку Наталью и хендлера, за отличный показ малышки!На всеросийской в-ке "Гермес" в Балашихе, ФС Сайюри - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!Сайя, очень хорошо выставлялась на своей первой в-ке, вела себя отлично, ведь она у нас маленькая звезочка!Кстати вышла реклама туалетной бумаги Клинекс, в которой снималась наша звезда-Сайюри!
Лера и Сайюри Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Стефаниа нашла своих хозяев, осталась Старлайт Квин!Вчера 30 мая, дебютировали на в-ках ФС Сайюри и ФС Суоми Хани!На международной в-ке CACIB ВО во Владивостоке, ФС Суоми Хани - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ! А так же из 29 бебиков на Бэсте, вошла в пятерку призеров! Она была самой маленькой участницей в-ки. Поздравляю Хану, ее хозяйку Наталью и хендлера, за отличный показ малышки!На всеросийской в-ке "Гермес" в Балашихе, ФС Сайюри - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!Сайя, очень хорошо выставлялась на своей первой в-ке, вела себя отлично, ведь она у нас маленькая звезочка!Кстати вышла реклама туалетной бумаги Клинекс, в которой снималась наша звезда-Сайюри!Такая прикольная в рекламе и еще совсем мелкая!Кстати, а фото с выставки дошли?А Суоми вообще молодец, красавица! Поздравляю ее с таким удачным началом!
Марина и Найс Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Такая прикольная в рекламе и еще совсем мелкая!Кстати, а фото с выставки дошли?А Суоми вообще молодец, красавица! Поздравляю ее с таким удачным началом!Да, Лер, фото получила.
Hippo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем внучиков с первыми победами.Молодцы!
Марина и Найс Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Маша, спасибо!Вот смотрю на Старлайт Квин, кстати я ее Хипой называю, ну просто вылитая Хипа старшая. Как же так интересно получилось, щен копия бабушки, особенно голова и выражение мордочки! А характер...мечта!
Hippo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Маша, спасибо!Вот смотрю на Старлайт Квин, кстати я ее Хипой называю, ну просто вылитая Хипа старшая. Как же так интересно получилось, щен копия бабушки, особенно голова и выражение мордочки! А характер...мечта!Здорово!Как Вы "Хипу" назовете, так она и поплывет :D
Марина и Найс Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Здорово!Как Вы "Хипу" назовете, так она и поплывет :)Я то назвала, а вот будущие ее владельцы...будем надеяться, что так и оставят кличку!
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 5 ИЮНЯ НА МОНОПОРОДНОЙ В-КЕ(ПК) во Владивостоке, наша малышка Файнест Смайл"с Суоми Хани (Хана), в достаточной конкуренции более взрослых бебиков, выиграла и получила титул ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!Поздравляю ее владельцев, а особенно хендлера, Татьяну, за такой красивый показ Ханы!
Лера и Сайюри Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 5 ИЮНЯ НА МОНОПОРОДНОЙ В-КЕ(ПК) во Владивостоке, наша малышка Файнест Смайл"с Суоми Хани (Хана), в достаточной конкуренции более взрослых бебиков, выиграла и получила титул ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!Поздравляю ее владельцев, а особенно хендлера, Татьяну, за такой красивый показ Ханы!Мои поздравления нашей сестренке и ее хозяйке! Суоми молодец! Красавица,умница
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.