Арни и Ко Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Когда у собачника есть возможность хоть сколько-нибудь поспать? Пральна. В выходные. Ну так и я не исключение. Проснулась в восемь, спровадила супруга на работу, прогуляла собак. Ну думаю щас кааак посплю-посплю! Часика так 4! Умаялась за неделю - жуть, ведь эта наша первая совместная с Арни неделя, все внимание ему, волнение - а как он там, пока я на работе и все такое. Короче упала и отрубилась. Где-то наверное часиков в 10. В 11 он начал громко грызть игрушку. - я ноль эмоций.в 12 он начал пищать мячиком. - я ноль эмоций.в 13 он начал лаять на мою лайку Елку. - я промычала нечленораздельно - и дальше спать.в 14 он полез в ведро. - Ну думает, на это то уж она наверняка встанет. Я встала. Пришла на кухню. Арни достал из ведра яичную шелуху и хрупает ее. Я решаю, что яичная шелуха дело полезное, кальций, и заявляю ему - Арни, МОЖНО. Пс охреневшими глазами на меня проводил.Решил - "Устал я ее будить, пойду полежу".И безнадежно улегся спать на подстилку.Вы бы видели эту морду над яичной шелухой....
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я всегда и всем говорю, они наглые и хитрые рыжие/черные/шоколадные морды!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.