Numa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Всех поздравляем! MON SOLEI LARUSH FEERI - очень хороша! У флэтов - ЛПП и ЛЮ у красавицы ALMANZA SOFT N`GENTLE У лабров ЛПП - KIPARINMAEN ANNIKA (Nipntuck Happy Days x Alderhill`s Mizzle) :PЛК - AILEND OF LAB TOBLERONE (Ch Stenveyz Gain Acceptance x Ch Ailend Of Lab Mouline Rouge) :P Изменено 6 марта, 2010 пользователем Numa
Kanrit Daly Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 вот пришел человек, который там был и все видел, счаз все расскажет
Александра Максимова Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У флэтов - ЛПП и ЛЮ у красавицы ALMANZA SOFT N`GENTLE :PПоздравляем всех победителей, а флэточку Дримку - ОСОБЕННО!!!!МОЛОДЕЦ ДЕВУЛЬКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :P
Numa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Флэт MEI DAN HOFSJOKULL (Branchalwood Aylancoll x Pikestar`s Gift To Mei Dan), Finland - CACIB
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ДРИМОЧКА, лапуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 РИЭРИКИ, МОЕ СОКРОВИЩЕ- с САСИБами КАНРИТ ДАЛИ, ГАЛЯ ОРФЕЙ РОМЕО- с более чем успешным выступлением моледежи МОН СОЛЕЙ, СЛАВ ТРОФИ- с победами в классах и Чемпионами Белоруссии :P Ниночка, переживаем за Лёсика Успехов вам заврта :P Ждем фоточек
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Девочки, завтра второй день выставки. Желаю всем успеха и хорошего настроения! Мы с вами. Очень будем ждать результатов.Наташенька Рожкова! Мы с Вистушей держим за вас кулачки и лапки. УДАЧИ!!!!
mon solei Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Девочки, завтра второй день выставки. Желаю всем успеха и хорошего настроения! Мы с вами. Очень будем ждать результатов.Наташенька Рожкова! Мы с Вистушей держим за вас кулачки и лапки. УДАЧИ!!!!Двойные выставки тем и прикольны,что завтра скорее всего будут другие результаты.)))наш малыш бебик второй на бесте беби, что приятногод назад наш Флинт был на весеннем САС!ВЕ второй в щенячем бесте, а сейчас вот второй малыш второй в бебикахАлина,надо продолжать традицию! Поздравляем! :PВсех поздравляем! - очень хороша! :P У флэтов - ЛПП и ЛЮ у красавицы ALMANZA SOFT N`GENTLE ШокоДриму поздравляем с победой!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем mon solei
Orange Jazz Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Лера,Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ ДРИМОЧКИ!!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Нью Санни Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ...а еще, а еще поздравляю свою дочку С.Т. Раззбери (Радку) с победой в классе и ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!! :PОт души поздравляю мою любимую Радочку с Чемпионством, молодец девочка
Нью Санни Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Эрлики с победой красотки щоколадки Дримы. Какая ж она классная девочка. Желаем завтра удачи. Будем держать кулачки Изменено 6 марта, 2010 пользователем Нью Санни
mon solei Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) И я поздравляю Раду,очень она мне нравится! :P Изменено 6 марта, 2010 пользователем mon solei
JazzWay Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Рейну и Гермеса с ЦАЦИБами!!!!Рику и Орфея с резервами !!!!!Ромео с ЛЮ и ЛПП!!!!Поздравляем какие молодцы!!!Очень рада за Галю и Ромевку, рыжик звездит Эрлики и Дримасик -
Numa Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 День второйFCI 111 - ГОЛДЕН РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER Кобели / Males Класс бэби / Baby class КАНРИТ ДАЛИ ОНИКС - ЛБ Класс щенков / Puppy class Трамин ... Мэйк ю хэппи - ЛЩ Класс Юниоров / Junior class АRAGON IZ DOLINY SOLNCA - ЛЮП Нью Санни Гроссо Иларито - отл 2 РИЭРА НАМБА УАН - отл 3 ROMEO DE RIA VELA - отл 4 РИЧЧИРДС ЛОРД - отл Промежуточный класс / Intermediate КАНРИТ ДАЛИ ХЕВИ МЕТАЛ - отл 1, САС БОНУС МОЕ СОКРОВИЩЕ - отл 2 ГЕРМЕС МОЕ СОКРОВИЩЕ - отл 3 MON SOLEI GALILEO - отл 4 GELIOS MOE SOKROVISCHE - отл Открытый класс / Open class КРИСТАЛ ЛАЙТ - отл 1, САС АЙК - отл 2 Рабочий класс / Working class TRAMIN ORFEY - САС, САСИБ, ЛПП Класс чемпионов / Champion class SLAV TROPHY FISHER KING - САС, Р.САСИБ Суки / Females Бэби КД ОРИЕНТ САН - ЛБС Класс щенков / Puppy class AISHA ASHEL - ЛЩС Класс Юниоров / Junior class Tulipsaga BASTETA - ЛЮС, ЮСАС Розмари Климентина - отл 2 ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA - отл 3 Промежуточный класс / Intermediate class BLANKA MOE SOKROVISCHE - САС, САСИБ LUNA WHITE STARS - отл 2 RIERA AMBERLY TAKARA - отл 3 SLAV TROPHY REDBILDBERRY - отл 4 Грэйс кар Эвилор Гарде - оч.хор. Открытый класс / Open class Панда Астра - САС, Р.САСИБ КЭНДИ СВИТ - отл 2 ГЕСТИЯ МОЕ СОКРОВИЩЕ - отл 3 Рабочий класс / Working class SLAV TROPHY RASPBERRY - САС ARKANDORUS IBERIS - отл 2 Класс чемпионов / Champion class TRAMIN TAIS AFINSKAYA - САС MON SOLEI LARUSH FEERI - отл 2Здесь есть фото первого дня:http://www.pets.by/forum/viewtopic.php?t=5294&start=1140
Наталия и Виста Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа, Сережа поздравляю с победой Гоши(Арагон из Долины Солнца) УРА!!!! Поздравляю с CACIB и ЛПП Орфея! :P Поздравляю с CACIB и ЛС Бланку Мое Сокровище!!!! :P Собанички Умнички!!!! Поздравляю хозяев и хэндлеров!!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ...а еще, а еще :P поздравляю свою дочку С.Т. Раззбери (Радку) с победой в классе и ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!! Молодцы детишки, порадовали мамку Мышку !!! поздравляю всех всех участников и победителей!!! Спасибо Мотя! Действительно не зря поехали! ...хотя сомнений было мнооггооо... Спасибо Дашик! СПАСИБО МАМА МЫША ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МЫ СТАРАЛИСЬ!!!!От души поздравляю мою любимую Радочку с Чемпионством, молодец девочка Спасибо Дашуль, я тебе покидала фотки Лартика!И я поздравляю Раду,очень она мне нравится! :P Спасибо Мотя!!!!! Поздравляю брата Фишера с переходящим ЦАЦИБОМ!!!! Лена вы молодцы! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
тигрис Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа, Сергей Поздравляю Гошу ( Арагона из Долины Солнца) с ЛЮП!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ДОЧУ БРУСНИЧКУ (СЛАВ ТРОУФИ РЭДБИЛБЕРРИ) 1 ДЕНЬ - 2- место! 2 день - 4 место!!!!! СВЕТОЧКА ВЫ С БРУСЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!! Брусяшка только вышла в промежуточный класс, у вас всё впереди!!!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А ещё хочу сказать большое СПАСИБО! Осокиной Татьяне за показ Радуськи, и Коле за комфортную доставку в Минск и обратно !!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Брусника Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ДОЧУ БРУСНИЧКУ (СЛАВ ТРОУФИ РЭДБИЛБЕРРИ) 1 ДЕНЬ - 2- место! 2 день - 4 место!!!!! СВЕТОЧКА ВЫ С БРУСЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!! Брусяшка только вышла в промежуточный класс, у вас всё впереди!!!!!Конечно все впереди ,мы в этом даже не сомневаемся. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и новых чемпионов Беларуси, а особенно Галю - оба ЛПП ушли в Галины руки, а Орфей выиграл еще и группу!КАНРИТ ДАЛИ ОНИКС на этот раз 4 в бесте бебинадеюсь, Галя покажет нам фото с семейной встречи папы, сына и дочкиочень приятно и за нашего нового Траминчика - очень красивый пес растет, тьтьтьфуи с удовольствием поздравляем КАНРИТ ДАЛИ ХЕВИ МЕТАЛ с победой в промежутке
Белинда Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем Бланку и Орфея с ЦАЦИБами!!!!Эрлики с победой Гоши и Юным Чемпионом Белорусии!!!!!!Ну и в нашу копилочку добавилось еще одно Чемпионство))) Тата САС в Чемпионах !
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа и Виста, Лeна Тигрис, спасибо за поздравлeния!!!Мы тожe поздравляeм всeх побeдитeлeй и призeров!Эрликов и Дримку с 2хЛЮ и ЛПП! Соню и Рeя (My Brand Incorporated) c новыми титулами - Чeмпионом и Гранд Чeмпионом Бeларусии!Галю Мохову, Ромку (Romeo De Ria Vela) и Орфeя! Риэриков с побeдами дeвочeк! Питомник Моё Сокровищe и Юлю Торсунову!И всeх участников выставки!Ждём фотографий
Яна Авдюшина Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте.
ЮРИКА Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 День второйFCI 111 - ГОЛДЕН РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER Кобели / Males Класс Юниоров / Junior class Нью Санни Гроссо Иларито - отл 2Очень-очень рада за своего ребенка Ларти (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) Замечательный результат, а описание - нет слов А какая конкуренция что ни собака, то заявка на победу! Поздравляю хозяйку Ларти Светлану Беркутову и нас, причастных к его рождению!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти