Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) [quote name='Наталия и Виста' post='731771' date='9.3.2010, 15:35'А Радочка прям чудо из чудес. Великолепная фоточка Изменено 9 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
gabi Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем всех наших Путешественников! Галю с победой Орфика и Ромео! Наташа и Гоша! С юниорской победой и с ЮЧБ! Эрлики с 2-м ЛПП ШокоДримасика! Риэрики! Класс! Девоньки-умнички - разыграли между собой CACIB и Резерв! И малышок такой довольный стоит. Юлю с настоящими Сокровищами! Лену с Рыбку -Фишера с БСАС и ЧБ! Таню Осокину с победой и Чемпионством Радочки и успехами Бруснички! :P :) КАНРИТ ДАЛИ с успехами масиков! Лартика, Дашу и Хозяев с прекрасными выступлением! :) +1 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!! МОЛОДЦЫ !!! А Радочка на фотке такая довольная и счастливая, очень красивая девочка!!! Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 +1 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!! МОЛОДЦЫ !!! А Радочка на фотке такая довольная и счастливая, очень красивая девочка!!! Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Яна! Большое Спасибо!
Олюшка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров! Эрлики, Дримка - чудо! Поздравляю!!! Еще вас с победой Гоши - славный мальчишка!!!Риэрики - БРАВО!!! Любуюсь вашими собаньками!!!Ну, и конечно, моих любимых орловчан - Галю с Ромео и Орфеем с СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! И вот какая фоток малыша Ромео у меня еть
Пугачева Юлия Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Риэра, Лена и Андрей, поздравляю вас с победами ваших девчушек, молодцы!!!!!!Эрилики, поздравляю Вас с победой красавицы Дриммы, волшебная флэточка, глаз не оторвать!!!!!!!!!!
Hit Sezona Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый день форумчане! На этой выставке я была просто гостем и с удовольствием любовалась ретриверами!!!Мне очень понравился кобель, ниже фотография, кажется его зовут Рэм. А ещё мне понравился голден, Тимошка!!! А кто-нибудь есть хозяева собак этих?? Про голдена Тимошку не знаю, а лабрадор Рэм, Charlen's RomantIc Blues , Харьков, Украина, мой внук
Вакса Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сколько много новых Чемпионов!!!Поздравляю с Чемпионством Беларуси Риэриков ( какие вы молодцы, да ещё ЦАЦИБ младшенькая в столь юном возрасте получила!), Слав Троуфи Фишер Кинга и С.Т. Раззбери ( Estrellero, фото суперрр!!!), а рыжка мне эта давно нравится! , Трамин Таис Афинская ( вам ещё одну страну закрыть и вы мультичемпионы? ).Галю с Орфеем и Ромео поздравляю с прекрасными результатами!Питомники Kanrit Daly и Моё Сокровище с победами детишек!!! :lol2: Эрлики, с победами Арагона и Дримки - плюшевой шоколадки!
Яна Авдюшина Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Яна,а разве администраторы теперь не синенькие?А то я теперь и синенький трогать боюсь.Ну по мне, так пусть все черненьким пишут, а то сидишь шерстишь все темы - а потом глаза предложение вносят - хотят вылезти и покинуть тело. а вообще только красный и зеленый подлежат регламенту
Мышка&К Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров! Ну, и конечно, моих любимых орловчан - Галю с Ромео и Орфеем с СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! И вот какая фоток малыша Ромео у меня еть Галя! с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мальчики просто красавцы!!! и большое тебе спасибо за помощь и поддержку Лены с Фишером! .....а еще спасибище Насте Нестеренко за груминг и хендлинг подготовку и Фишера, и хозяйки его Елены!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сколько много новых Чемпионов!!!Поздравляю с Чемпионством Беларуси С.Т. Раззбери ( Estrellero, фото суперрр!!!), а рыжка мне эта давно нравится! Спасибо за поздравления моей рыжки. У вас тоже очень красивые собаньки!
ЛИМон&Малина Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну по мне, так пусть все черненьким пишут, а то сидишь шерстишь все темы - а потом глаза предложение вносят - хотят вылезти и покинуть тело. а вообще только красный и зеленый подлежат регламенту Яна,какой черненький,когда у людей радость?Так и тянется ручка красненьким свою радость разукрасить! Что до меня,то я приняла к сведению твое пожелание.Будем беречь твои глазки
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Эрлики, а вот такая ваша красота есть:http://www.petsby.com/vistavka.php?vistavk...konkurs_id=3370а вот нашаКанрит Дали Оникс
Белинда Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Сколько много новых Чемпионов!!!Поздравляю с Чемпионством Беларуси Риэриков ( какие вы молодцы, да ещё ЦАЦИБ младшенькая в столь юном возрасте получила!), Слав Троуфи Фишер Кинга и С.Т. Раззбери ( Estrellero, фото суперрр!!!), а рыжка мне эта давно нравится! , Трамин Таис Афинская ( вам ещё одну страну закрыть и вы мультичемпионы? ).Спасибо за поздравления .Пока у нас вместе с Россией 4 страны ))))Алина какой ребенок хороший!!!!! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Белинда
Sofya's Labradors Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Соню и Рeя (My Brand Incorporated) c новыми титулами - Чeмпионом и Гранд Чeмпионом Бeларусии!Наташа, спасибо! Я в свою очередь поздравляю вас с Гошей (АRAGON IZ DOLINY SOLNCA) ! Очень за вас болела!Ну и конечно же поздравляю Долину Солнца и неотразимую принцессу Дриму (ALMANZA SOFT N`GENTLE)!А также благодарю Настю Нестеренко за прекрасный показ! Спасибо вам всем за компанию! Поездка удалась! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Sofya's Labradors
Za-Za-Zu Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Вот и прошел очередной 2хCACIB!Очень интересные и насыщенные были эти 2 дня. Перейдем к поздравлялкам:Эрлики! Дрима (Almanza Goft N’Gentle) просто невероятной красоты собака! Как она двигалась по рингу! Летала! В дуэте с Настей! Просто дух захватывало! В результате еще в первый день взяли BIG-4! Поздравляю!!! Настя Нестеренко, Ирина Войтенкова, с победами подопечных!!! В который раз восхищаюсь Вашим талантом! Поздравляю! Одрики, Наташа, Сергей, с победой Гошки (Арагон Из Долины Солнца)! В столь сильном классе и в столь юном возрасте стать ЛЮП - это почетно! Молодцы!!! Женька (Арианна Из Долины Солнца) это совмещение в себе неисчерпаемой энергии и нежности! Катя, у Вас все еще впереди!Мои сердечные поздравления Вам и, конечно, заводчикам!!! Sofya's Labradors, Софья, с результатами Рея (My Brand Incorporated) c новыми титулами поздравляю!!! РиЭрики! С победами Ваших девчонок! Любовалась за рингом их выступлением! ;) Поделили в первый день САСIB и r.CACIB между собой! Поздравляю!!! Бебика Канрит Дали Оникса с успехами! Поздравляю владельцев и заводчиков! Лучшего щенка Дьюмиста Сильвестро поздравляю! Победители этих двух дней Ромео (Romeo De Ria Vela) и Орфей (Tramin Orfey)! Во второй день Орфей и Галина под громкие аплодисменты зрителей взяли многочисленную восьмую группу, а так же достойно выступили в главном Best In Show, где были представлены лучшие собаки выставки! Просто непередаваемые ощущения наблюдать за выступлением этой пары! Галина, Саша, принимайте мои поздравления! Очень была рада нашему знакомству! Ежили кого забыла, поздравляю с результатами и отличными выступлениями!Было ОЧЕНЬ приятно проводить эти дни с Вами! СПАСИБО Вам за эти восхитительные, наполненные столь теплым и приятным общением, дни! До новых встреч! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Za-Za-Zy
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки!!! У меня просьба!! ВНИМАНИЕ!!!кто поедет на CACIB в Краснодар?Пожалуйста ,напишите мне в личку, очень нужно передать диск в Краснодаре.Спасибо
Numa Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А ещё мне понравился голден, Тимошка!!! Тимошка - Канрит Дали Хэви Металл (из Минска)
Полюша Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Тимошка - Канрит Дали Хэви Металл (из Минска)Numa, я вижу вы тоже из Минска? А я недолеко от Минска
Numa Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Полные результаты первого дня:ГОЛДЕН РЕТРИВЕР (заявлено 31 )СудействоELENA BORISOVA, Беларусь, международный категорияЛЮс , 683, BLANKA MOE SOKROVISCHE, зв:Torsunova Yu., (Ch Ambergold Dzhi Key Keep Cool x Ch Anita), вл:Kuz`mar M., Belarus, Minsk.ЛК , 675, GERMES MOE SOKROVISCHE, зв:Torsunova Yu., (Ch Lad Unity Boston Blues x Ch Gloria Best), вл:Reut V., Belarus, Minsk.ЛК(рез) , 680, TRAMIN ORFEY, зв:Usan E., (Woodmore Islone Alona x Tramin Apple Juice), вл:Mokhova G., Russia, Orel.ЛС , 691, RIERA AMBERLY TAKARA, зв:Perepelova E., (Ch Taran Du Bois De La Rayere x Ch Strong Stael Regina Playmate), вл:Perepelova E., Russia, Moscow.ЛС(рез) , 694, MON SOLEI LARUSH FEERI, зв:Eidrigyavichute M., (Ch Slav Trophy Discovery Of Secrets x Ch Santina Iz Sosnovogo Bora), вл:Perepelova E., Russia, Moscow.ЛБ (ЛБк), 664, КАНРИТ ДАЛИ ОНИКС, зв:Яковицкая А., (Ch Tramin Orfey x Ch Канрит Дали Санни Серенада), вл:Зуев А., Беларусь, Брест.ЛЩ (ЛЩк), 665, DEWMIST SILVESTRO, зв:Fryckstrand H., (Mitcharron Love Bug x Dewmist Serenissima), вл:Radkevich A., Belarus, Minsk.ЛПП/ЛЮ (ЛЮк), 667, ROMEO DE RIA VELA, зв:Lopes, (Ronjalee Ragamuffin At Motlaisa Jw x Dolce Candy De Ria Vela), вл:Mokhova G., Russia, Orel. -------------------------------------------------------------------------------- КОБЕЛИ класс: беби1-е, БП, 664, КАНРИТ ДАЛИ ОНИКС, зв:Яковицкая А., (Ch Tramin Orfey x Ch Канрит Дали Санни Серенада), вл:Зуев А., Беларусь, Брест.класс: щенков1-е, БП, 665, DEWMIST SILVESTRO, зв:Fryckstrand H., (Mitcharron Love Bug x Dewmist Serenissima), вл:Radkevich A., Belarus, Minsk.класс: юниоров1-е, Отл.(JCAC), 667, ROMEO DE RIA VELA, зв:Lopes, (Ronjalee Ragamuffin At Motlaisa Jw x Dolce Candy De Ria Vela), вл:Mokhova G., Russia, Orel.2-е, Отл., 670, РИЧЧИРДС ЛОРД, зв:Аврамчик О., (Сн Канрит Дали Фламме Форевер x Сн Габриэлла Мона), вл:Роева Н., Беларусь, Минск.3-е, Отл., 666, ARAGON IZ DOLINY SOLNCA, зв:Ivanyukov S., (Christopher Du Bois De La Rayere x Allegra Moe Sokrovische), вл:Rozhkova N., Russia, Mo.Отл., 668, ROSSMIX CALVADOS, зв:Strombom H., (Furyo Noroy Du Plessy x Rossmix Hung Up), вл:Berkutova S., Russia, Mo.Отл., 671, РИЭРА НАМБА УАН, зв:Перепелова Е., (Ch Christopher Du Bonis De La Rayere x Ch Мон Солей Ларуш Феери), вл:Кирилюк Ю.& Стоянова Е., Россия, Смоленск.класс: промежуточный1-е, Отл.(CAC), 672, GELIOS MOE SOKROVISCHE, зв:Torsunova Yu., (Ch Lad Unity Boston Blues x Ch Gloria Best), вл:Horoshun A., Belarus, Minsk.2-е, Отл., 673, MON SOLEI GALILEO, зв:Eidriguavichute M., (Cantrygold Celestin Aureliy x Santina Iz Sosnovogo Bora), вл:Zaharova N., Russia, Moscow.3-е, Отл., 674, КАНРИТ ДАЛИ ХЕВИ МЕТАЛ, зв:Яковицкая А., (Ch Moondust Rockefeller x Ch Stenveyz She Loves Kanrit Dali), вл:Соколовская В., Беларусь, Минск.класс: открытый1-е, Отл.(CAC,CACIB), 675, GERMES MOE SOKROVISCHE, зв:Torsunova Yu., (Ch Lad Unity Boston Blues x Ch Gloria Best), вл:Reut V., Belarus, Minsk.2-е, Отл., 677, КРИСТАЛ ЛАЙТ, зв:Фомин Е., (Ch Sansibiliti Sendhill x Есения), вл:Ядловский С., Беларусь, Б.стиклево. Минский Р-Н.Отл., 676, АЙК, зв:Зеленковский П., (Ulnaris Push Playboy x Айда), вл:Игнатович А., Беларусь, Минск.класс: рабочий1-е, Отл.(CAC), 679, SLAV TROPHY FISHER KING, зв:Osokina T., (Ch Karvin Mailman x Ch Slav Trophy Like Your Style), вл:Luk`yanova E., Russia, Moscow.класс: чемпионов1-е, Отл.(CAC,R-CACIB), 680, TRAMIN ORFEY, зв:Usan E., (Woodmore Islone Alona x Tramin Apple Juice), вл:Mokhova G., Russia, Orel. -------------------------------------------------------------------------------- СУКИ класс: щенков1-е, БП, 681, AISHA ASHEL, зв:Tropynin A., (Ch Chak Noris x Dalila), вл:Tropynin A., Belarus, Mogilev.класс: юниоров1-е, Отл.(JCAC), 683, BLANKA MOE SOKROVISCHE, зв:Torsunova Yu., (Ch Ambergold Dzhi Key Keep Cool x Ch Anita), вл:Kuz`mar M., Belarus, Minsk.Отл., 682, ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA, зв:Ivanyukov S., (Ch Christopher Du Bois De La Rayere x Ch Allegra Moe Sokrovische), вл:Moshkovskaya E., Russia, Moscow.Отл., 684, ДИАДЕМА КЛЕО ЭВИЛОР ГАРДЭ, зв:Сосенко В., (Елисей x Абигайль Эвилор Гардэ), вл:Мазоль В., Беларусь, Минск.класс: промежуточный1-е, Отл.(CAC), 685, LUNA WHITE STARS, зв:Можайская О., (Tramin Orfey x Грейс Перл Джем), вл:Федорова Т., Россия, Орел.2-е, Отл., 687, ГЕСТИЯ МОЕ СОКРОВИЩЕ, зв:Торсунова Ю., (Ch Lad Unity Boston Blues x Ch Глория Бест), вл:Волк А., Беларусь, Минск.Отл., 686, SLAV TROPHY REDBILDBERRY, зв:Osokina T., (Ch West Fantasy Staszel x Ch Slav Trophy Raspberry), вл:Pigulevskaya S., Belarus, Minsk.класс: открытый1-е, Отл.(CAC), 689, КЭНДИ СВИТ, зв:Фомин Е., (Ch Sansibiliti Sendhill x Есения), вл:Борисевич Н., Беларусь, Минск.класс: рабочий1-е, Отл.(CAC,CACIB), 691, RIERA AMBERLY TAKARA, зв:Perepelova E., (Ch Taran Du Bois De La Rayere x Ch Strong Stael Regina Playmate), вл:Perepelova E., Russia, Moscow.2-е, Отл., 692, SLAV TROPHY RASPBERRY, зв:Osokina T., (Ch Mr.morris Staszel x Ch Slav Trophy Like Your Style), вл:Baranova N., Russia, Moscow.3-е, Отл., 690, ARKANDORUS IBERIS, зв:Smolovskaya S., (Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow x Stenveyz Sugar Free), вл:Manahov B., Russia, Moskov.Отл., 693, TRAMIN TAIS AFINSKAYA, зв:Ushan E., (Ch Moondust Masterpiece x Ch Tramin Apple Juice), вл:Hmurova A., Russia, St.petersburg.класс: чемпионов1-е, Отл.(CAC,R-CACIB), 694, MON SOLEI LARUSH FEERI, зв:Eidrigyavichute M., (Ch Slav Trophy Discovery Of Secrets x Ch Santina Iz Sosnovogo Bora), вл:Perepelova E., Russia, Moscow. http://www.pets.by/vistavka_porodnie_all.p...=8&poroda=4ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (заявлено 22 )СудействоELENA BORISOVA, Беларусь, международный категорияЛЮк , 695, КИНГ УАЙТ ДАРСИ ШАЙН, палевый, зв:Устинович А., (Ch Turbo Jet Od Himalajskeho Cedru x Сн Кинг Уайт Чарли), вл:Борисовец И., Беларусь, Слуцк.ЛК , 700, AILEND OF LAB TOBLERONE, шоколадный, зв:Ivanovich Yu., (Ch Stenveyz Gain Acceptance x Ch Ailend Of Lab Mouline Rouge), вл:Lagun A, Belarus, Minsk.ЛК(рез) , 698, СЕВЕН СКАЙ БИГ ДЖАЗ, черный, зв:Пекарчик А., (Сн Экселент Гудвил`с Зграя Надзеи x Сн Франка), вл:Патлис А., Беларусь, Минск.ЛС(рез) , 708, АМИРА ЯНКИ-ГВЕН, палевый, зв:Буланкова Т., (Linjor Wish Master x Gvendolen Fire Style), вл:Якимчук И., Беларусь, Минск.ЛБ (ЛБс), 703, HASBY DIAMANTASUNRISE, палевый, зв:Rodovanjuk L., (Ch King White Vito Sunrise x Violetta), вл:Rodovanjuk L., Belarus, Minskaja Obl..ЛЮ (ЛЮс), 704, HOLSTEP`S MO-JO FOR CHARLEN`S, зв:Sverchkova T., (Ch Nicol` Poli Sunrise For Holstep`s x Holstep`s Humpty-Dumpty), вл:Parhomenko E., Ukraine, Kharkiv.ЛПП (ЛС), 715, KIPARINMAEN ANNIKA, коричневый, зв:Kaukola M., (Nipntuck Happy Days x Alderhill`s Mizzle), вл:Bergsten J.& Puoli-Honka A., Finland, . -------------------------------------------------------------------------------- КОБЕЛИ класс: юниоров1-е, Отл.(JCAC), 695, КИНГ УАЙТ ДАРСИ ШАЙН, палевый, зв:Устинович А., (Ch Turbo Jet Od Himalajskeho Cedru x Сн Кинг Уайт Чарли), вл:Борисовец И., Беларусь, Слуцк.класс: промежуточный1-е, Отл.(CAC,R-CACIB), 698, СЕВЕН СКАЙ БИГ ДЖАЗ, черный, зв:Пекарчик А., (Сн Экселент Гудвил`с Зграя Надзеи x Сн Франка), вл:Патлис А., Беларусь, Минск.2-е, Отл., 696, CHARLEN`S ROMANTIC BLUES, палевый, зв:Parhomenko E., (Tweedledum Against Allodds x Hit Sezona Elegance Elf), вл:Rogozhin V., Ukraine, Harkov.класс: открытый1-е, Отл.(CAC), 699, MY BRAND INCORPORATED, черный, зв:Zahharov H.-M., (Mallorn`s Chocomania x Mallorn`s Rosabrandy), вл:Tyurina S., Russia, Moscow.класс: рабочий1-е, Отл.(CAC,CACIB), 700, AILEND OF LAB TOBLERONE, шоколадный, зв:Ivanovich Yu., (Ch Stenveyz Gain Acceptance x Ch Ailend Of Lab Mouline Rouge), вл:Lagun A, Belarus, Minsk.класс: чемпионов1-е, Отл.(CAC), 702, MATHEW DER HOLLEN-HARDT, черный, зв:Greese G., (Ramsayville Route Sixty Six x Ginger Von Der Hollen-Harot), вл:Ageiko O., Belarus, Minsk.2-е, Отл., 701, KING WHITE VITO SUNRISE, зв:Ustinovich A., (Ch Blondess Empire Dastiny x Ch King White M-Yunika), вл:Lemeshev A., Belarus, Minsk. -------------------------------------------------------------------------------- СУКИ класс: беби1-е, БП, 703, HASBY DIAMANTASUNRISE, палевый, зв:Rodovanjuk L., (Ch King White Vito Sunrise x Violetta), вл:Rodovanjuk L., Belarus, Minskaja Obl..класс: юниоров1-е, Отл.(JCAC), 704, HOLSTEP`S MO-JO FOR CHARLEN`S, зв:Sverchkova T., (Ch Nicol` Poli Sunrise For Holstep`s x Holstep`s Humpty-Dumpty), вл:Parhomenko E., Ukraine, Kharkiv.класс: промежуточный1-е, Отл.(CAC,R-CACIB), 708, АМИРА ЯНКИ-ГВЕН, палевый, зв:Буланкова Т., (Linjor Wish Master x Gvendolen Fire Style), вл:Якимчук И., Беларусь, Минск.2-е, Отл., 706, VANILLA IZ SOSNOVOGO BORA, палевый, зв:Chaplygin V., (Ch Attikonak Truly Madly Deeply x Ch Santa), вл:Krasnova I., Russia, Moscow.Отл., 707, АКВАРЕЛЬ, черный, зв:Карпук В., (Сн Марион Брайт Зграя Надзеи x Мона), вл:Загорская О., Беларусь, Минск.класс: открытый1-е, Отл.(CAC), 710, ИНФИНИТИ ФРИДОМ БРЭМБЛ, черный, зв:Хотько Т., (Ch The Famous Big Dic Of Tintagel Winds x Сн Инфинити Фридом Аделина Файтфул), вл:Пекарчик А., Беларусь, Минск.2-е, Отл., 711, КИНГ УАЙТ ВАЛЕНТИНКА, черный, зв:Устинович А., (Ch Blondess Empire Dastiny x Сн Кинг Уайт М-Юника), вл:Галаев В., Беларусь, Минск.Отл., 709, ЗАРИНА ОРАНЖ РИДЖИД СТАЙЛ, черный, зв:Дерябин С., (Ch Quattro Gorska Fantazja x Ch Genesis For Rigid Style Gorska Fantazja), вл:Русакович Е., Беларусь, Минск.класс: рабочий1-е, Отл.(CAC), 712, DJAZZ LA-LA IZ SEREBRISTOY GAVANI, черный, зв:Dubovich I., (Follies Mon Oncle x Ch Stenveyz La-La-Fa), вл:Reshetnikov A., Russia, Novgorod.2-е, Отл., 713, HIT SEZONA ELEGANCE ELF, палевый, зв:Sahnenko E., (Biggas Name Game x Aurika Imperia Di Kani), вл:Parhomenko E., Ukraine, Harkovкласс: чемпионов1-е, Отл.(CAC,CACIB), 715, KIPARINMAEN ANNIKA, коричневый, зв:Kaukola M., (Nipntuck Happy Days x Alderhill`s Mizzle), вл:Bergsten J.& Puoli-Honka A., Finland, .2-е, Отл., 714, ILZLATA`S IDA BEAUTIFUL, палевый, зв:Iljenko V., (Ch Timantti Solid Davidson x Ch Zabytaia Melodia), вл:Iljenko V., Belarus, Minsk.3-е, Отл., 716, RUS RITTERHUND VICTORIA, черный, зв:Belich N., (Ch Attikonak Truly Madly Deeply x Ch Rus Ritterhund Illaria), вл:Belich N., Russia, Saratov. ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (заявлено 2 )СудействоELENA BORISOVA, Беларусь, международный категорияЛК , 717, MEI DAN HOFSJOKULL, зв:Kajander N., (Branchalwood Aylancoll x Pikestar`s Gift To Mei Dan), вл:Kajander N., Finland, .ЛПП/ЛЮ (ЛЮс), 718, ALMANZA SOFT N`GENTLE, коричневый, зв:Ragnhild Ulin, (Klokkerasen`s Upper Class x Almanza Diamonds N`pearis), вл:Ivanyukov S., Russia, Moscow.ЧЕСАПИК БЕЙ РЕТРИВЕР (заявлено 1 )ЛПП (ЛК), 719, BOOMER ZOLOTAYA ZWEZDA TAVRIDY, коричневый, зв:Ganyukova A., (Ch Arrowroots Aton x Ch Westwind`s Adel), вл:Kalugin A., Belarus, Minsk.
Александра и СО Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Большое Спасибо!У меня есть чуть-чуть фоточек:Вот еще...Больше почему то выложить не могу...((((
Райт Хантер Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Большое Спасибо!У меня есть чуть-чуть фоточек:Вот еще...Больше почему то выложить не могу...(((( Спасибо за фото!Попробуйтe загрузить чeрeз radikal.ruпослe загрузки выбирайтe второй код ("картинка в тeкстe")
AngeloNato Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Александра и СО спасибо за фоточки! Можно, я свою украду?))
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за фоточки. грузите ещё.
Полюша Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ещё фоточек!!!! Какие красивые ретриверы Я наблюдала за ними весь ринг
РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров: гостеприимных хозяев - белорусскую сторону и дружный российский десант Что приятно, мужские и женские ЦАЦИБы были поделены поровну, т.е. по-братски :) В первый день мужской ЦАЦИБ остался в Беларуси у Гермеса Мое Сокровище :) Поздравляем владельцев и заводчика этого красавца Юлю Торсунову! Женский ЦАЦИБ в этот день достался России! Очень рада за нашу егозу Рейну - это уже третий ребенок из помета Тарама и Риджины, открывший Интера в столь юном возрасте Во второй день все с точностью до наоборот :) Мужской ЦАЦИБ уехал в Россию с красавцем Орфеем, с чем с удовольствием поздравляем Галю Мохову А у дам победа за Бланкой Мое Сокровище Юля, поздравляем тебя и владельцев!Правда, по ЛПП, благодаря Галиным мальчишкам, перевес все-таки у российской команды Поздравляем Орфа и Ромео с уверенными победами! Галя, поздравляем с 2хЛПП, а также с победой дочи Luna White Stars в промежутке во второй день и с титулом Чемпион Беларуси!Наташа, Сергей, поздравляем вас с победой Гоши и новым титулом у ребенка Юный Ч.Беларуси УРА новым Чемпионам Беларуси - Раде (С.Т. Разберри), Таис (Трамин Таис Афинская) и Фишеру (С.Т. Фишер Кинг) А Фишера поздравляем еще и с переходящим ЦАЦИБом и открытием Интера Алина, наши поздравления с победами малыша Канрит Дали Оникс Поздравляем также с расстановками в сильнейших мужских классах Лео (Мон Солей Галилео), Ларти (Нью Санни Гросо Иларито) и нашего любимого ребенка Честера (Риэра Намба Уан) Лена, Юля, спасибо, что решились и поехали. Для нескольких дней в юниорах результат просто отличный Эрлики, поздравляем вас с победами шоколадки Дримы И всех-всех-всех (простите, ежели кого забыла) еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо огромное фотографам за отличные фото и всем, кто поздравил нас! Также искренняя и безмерная благодарность Оле Emily и Насте за великолепный показ наших девчонок! Настен, а тебе еще отдельное огромное спасибо за супер грумминг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти