РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 РиЭрики! С победами Ваших девчонок! Любовалась за рингом их выступлением! Поделили в первый день САСIB и r.CACIB между собой! Поздравляю!!! Света, спасибо! Было очень приятно наконец-то познакомиться лично Надеюсь, еще не раз увидимся Сколько много новых Чемпионов!!!Поздравляю с Чемпионством Беларуси Риэриков ( какие вы молодцы, да ещё ЦАЦИБ младшенькая в столь юном возрасте получила!), Слав Троуфи Фишер Кинга и С.Т. Раззбери ( Estrellero, фото суперрр!!!), а рыжка мне эта давно нравится! , Трамин Таис Афинская ( вам ещё одну страну закрыть и вы мультичемпионы? ).Галю с Орфеем и Ромео поздравляю с прекрасными результатами!Питомники Kanrit Daly и Моё Сокровище с победами детишек!!! Эрлики, с победами Арагона и Дримки - плюшевой шоколадки! Наташа, спасибо! Слышала, что Фиона закрыла Интера в эти выходные Не знаю пока, есть ли отдельная темка, поэтому с огромным удовольствием поздравляю вас здесь :) Фиона СУПЕР
Александра и СО Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот еще...Не получилос выложить только одну фотку!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сколько много новых Чемпионов!!!Наташа(Вакса)! Поздравляю,поздравляю!!!! Какие же вы молодцы! Целуй победительницу в носик!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти