Оля Sherry Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ...Про план попробовали два сорта: курица, вроде пошла, т.ч на ней пока остановлюсь. Потом, когда аппетит немного устаканится, попробую Хилз.Не надо хиллс... на этом замечательном форуме есть много тем касательно этого корма...Производит его косметическая компания колгейт-палмолив, использует в производстве самое дешевое сырье.. Почему он относительно дорогой, и стоит на ценовом уровне рядом с Аканой, Канидой? Из-за агрессивной рекламной политики..=( Его и через ветклиники пиарят, и рекламу в различные журналы запускают.. Фи.Много негативных отзывов на хиллс, ну не подходит он многим лабрадорам - и глазки с него текут, и с жкт проблемы начинаются.. Мы на нём обожглись, как и многие тут..Если надумаете с проплана переходить (а я бы перешла, кукурузная клейковина как источник белков-не лучший выбор за такую цену..из пропланов только лосось-рис по составу неплохой, но нескольким знакомым собам не подошел-начали сильно пачкаться уши и течь глаза), есть много кормов.. те же иннова, акана, канида - почитайте, тут много эти корма обсуждались, отзывы хорошие..итальянский Trainer Fitness неплохой, 1st choice с уткой многим хоршо подходит..выбор есть..=)Я и очень многие знакомые собачники Акану выбрали, кормят ей. Собаки здоровые, биохимия в норме, выглядят классно. Что еще для счастья надо?)) Один минус-перебои..=( Приходится закупать по несколько огромных мешков..)__Насчет рояла - так и осталась неясной эта ситуация со стартером...=( то ли правда, то ли нет.. но очень многие российскому роялу не доверяют..ушли с него, когда открылся завод и корм стали штамповать в россии... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Оля Sherry
Фиона Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо за советы. Соба превратилась в настоящего лабра в плане аппетита. Переходим с Про Плана на Акану для щенков крупных пород.
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо за советы. Соба превратилась в настоящего лабра в плане аппетита. Переходим с Про Плана на Акану для щенков крупных пород.А почему решили уйти с Про Плана??????
Лапа и Лютик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Насчет рояла - так и осталась неясной эта ситуация со стартером...=( то ли правда, то ли нет.. но очень многие российскому роялу не доверяют..ушли с него, когда открылся завод и корм стали штамповать в россии...Мы на Ройале макси беби дог, я волнуюсь на счет этих металлов((( Штрих код производителя - Франция. Кстати - а где Стартер делается? Пытались перейти на Пронатюр для щенков, который без пшеницы и кукурузы - сразу стул ухудшился(хотя переводили оооочень аккуратно, больше недели). И еще одна причина - запах. На Ройале пёс пахнет щеночком, на Пронатюре - псиной. Вернулись на Ройал. Очень хочу на Акану, но как не позвоню - нету . Сначала говорили в середине марта перебои закончатся, теперь вообще говорят про конец лета(((( Может, уж сидеть на Ройале, а к осени переходить на взрослую Акану? Кто может подсказать про с Макси беби дог - были случаи заболевания\смерти собак от этого корма, или нахождения там тяжелых металлов?!!
Фиона Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 А почему решили уйти с Про Плана??????Прочитала сосатв и поняла, что там нет глюкозамина и хондроитина, а они, говрят, очень необходимы нашим пёсам.Очень хочу на Акану, но как не позвоню - нету . Сначала говорили в середине марта перебои закончатся, теперь вообще говорят про конец лета(((( Может, уж сидеть на Ройале, а к осени переходить на взрослую Акану? Кто может подсказать про с Макси беби дог - были случаи заболевания\смерти собак от этого корма, или нахождения там тяжелых металлов?!!Если интересует, напишу в личку сайт, с которого я заказвыала недели две назад.
Лапа и Лютик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если интересует, напишу в личку сайт, с которого я заказвыала недели две назад.Мы из Питера, а у вас в карточке Московская область
marli Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я думаю что она сначала привыкнуть к дому и тогда она будет иметь хорошый апетит и малышка поправится.И советую вам не переводить собаку на другой корм
felixs&K Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Заводчик мало чем может помочь - это у неё первый помёт. Брала не на Птичке, у частного заводчика, собаки содержались в хороших условиях, я ездила до покупки каждую неделю в течении месяца и всё было отлично. Заливаю молоком, потому, что так делалазаводчик. Насколько я знаю Про план не ниже, а выше уровнем,чем Рояль. Перевожу, т.к. имею плачевный опыт (кошка с посаженной печенью) кормления Роялем. Но пробовала давать и чистый Рояль- результат тот-же. Кормлю по схеме - наша норма 70-120 гр в день. Размоченный корм стоит в свободном для собаки доступе. Хорошо кушает только утром. Водичку пьёт регулярно. Животик не раздут. Я тоже думаю, что какает мало, но про пописы могу сказать, что их 9-10, но лужицы приличные - обычной микрофибровой тряпочкий 30*30 не собрать. Нашей девуле 1,5 месяца.Маша ты забыла сказать, что молоко было козьим, 1,5%и корм ессс-но замачивался.А контроль по выращиванию щенов осуществлял кандидат вет наук. Который работает в РАН.А Фионка, еще та хитрюшка, она спать не ложилась пока все мамкины сиськи не опустошит. Изменено 24 мая, 2010 пользователем felixs&K
Марина 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот нам заводчица сказала ,что ни в коем случае не довать молоко,щенку было около 2х месяцев
Оксана и Глэди Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот наконец и на нашей улице праздник - Фиона с нами!Прошло три дня. Начала переводить с Рояля на Про план с лососем. Кушает мало, даже если дать чистый Рояль. За полных три дня щен похудел на 200 граммов - весила 5100 в день приезда, сегодня 4900. Пока ещё немного тоскует по старому дому, может от этого плохой аппетит и худеет? Съедает около 90 - 100 граммов сухарей, залитых молоком. Писает 8-10 раз в день, какает 2 раза хорошими кучками (утром и вечером). Что посоветуете - подождать или начать беспокоиться?а почему молоком разбавляете??? я слышала им молочко нельзя, только кефир и кисломолочные продукты!!! моя тож с кефиром любит!
felixs&K Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Козье молоко усваивается 100%(Только не жирное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти