Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Покажу вам своихзайчиков, я их вязала а потом подарила родным на Новый год..год зайца..а этот не особо удачный..не стоит Какие зайчики!!!! Просто чудо!!! Золотые руки! А драконов вязать будете?моя мадам)Красавица!!!!
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Какие зайчики!!!! Просто чудо!!! Золотые руки! А драконов вязать будете?Красавица!!!! Думала сделать, но даже как то в голову не приходит каак сделать, вот с зайчиками и с кошками понятно, а с драконами.. спасибочки..
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Думала сделать, но даже как то в голову не приходит каак сделать, вот с зайчиками и с кошками понятно, а с драконами.. спасибочки.. эх...жалко.... А то мы-дракоши бы это оценили Давайте еще фотки Ликушки!!!
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 эх...жалко.... А то мы-дракоши бы это оценили Давайте еще фотки Ликушки!!!Я сама по гороскопу дракоша...постараюсь что то придумать, уж больно охото дракончика иметь))Сейчас буду загружать фоточки с волги..на работе просто палевно вот и медленно делаю все
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я сама по гороскопу дракоша...постараюсь что то придумать, уж больно охото дракончика иметь))Сейчас буду загружать фоточки с волги..на работе просто палевно вот и медленно делаю все И я тоже :)дракошка :)Ждем-сссс....
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Поездка на ВОЛГУ 21.06.2011 г.странная фотка но...вы не подумайте это не Волга..это ее величество лужатам классно, мы даже на моторной лодке поплавали, (с Ликой, она за штурвалом была) правда не засняли((Своя ноша не тянетдюбуется видом..романтик..домик нам понравился..там конечно у людей такие дачи..я б так жила..далекооо гляжу..
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Настя и Лика, Какая красота!!!!!!!На первой фотке учили ребёнка нырять?Последняя оооочень понравилась и следы мокрые от лапок...Лика-само очарование!такой взляд мудрый...
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Настя и Лика, Какая красота!!!!!!!На первой фотке учили ребёнка нырять?Последняя оооочень понравилась и следы мокрые от лапок...Лика-само очарование!такой взляд мудрый... точно нырять)))а ведь научилась))я это правда не люблю, когда ныряет уши потом лечить приходится((
Елена&Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 точно нырять)))а ведь научилась))я это правда не люблю, когда ныряет уши потом лечить приходится((Ну воть, не зря прошла учеба!!!! А с ушами-это надо по-аккуратнее.
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Настя! какая красота!!!! Поездка на Волгу классная! Лика - правда само очарование , мне тоже нравится такой осмысленный взгляд . Расскажи подробнее про то как отдохнули. Космос не поддается получается ерунда полная отображается WWW....ждем в гости...., и конечно не активная строчка, короче :help:
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Настя! какая красота!!!! Поездка на Волгу классная! Лика - правда само очарование , мне тоже нравится такой осмысленный взгляд . Расскажи подробнее про то как отдохнули. Космос не поддается получается ерунда полная отображается WWW....ждем в гости...., и конечно не активная строчка, короче :help: Написала вам..если что еще раз обращайтесь))Ой отлично отдохнули, там дача моей тети и дяди))у них домик прям у Волги, кругом правда богачи живут, дома понастроили шикарные.Зато берег оборудованный мостиком.Ликусь покаталась на моторной лодке, на рыбалку сходила, рыбок правда жутко боиться, чуть ли не до обморока))А еще что удивительно САМА залезала на 2 этаж по крутой лестницу Я когда это дело увидела, чуть в обморок не упала, страшно за нее, настучала ей по голове и после этого вместе залезали))Самое смешное залезала то залезла, а вот вниз... нее...ждала помощи..SOOOOSSSЩа еще фоточки посмотрю и добавлю..
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 повеяло запахом рыбки..ммми снова на мостике)копченная рыбка))ммм
Елена&Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настя и Лика, Ликушка просто красавица Какой у нее характер? по фоткам-само спокойствиекопченная рыбка))ммм ммммм
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Написала вам..если что еще раз обращайтесь))Ой отлично отдохнули, там дача моей тети и дяди))у них домик прям у Волги, кругом правда богачи живут, дома понастроили шикарные.Зато берег оборудованный мостиком.Ликусь покаталась на моторной лодке, на рыбалку сходила, рыбок правда жутко боиться, чуть ли не до обморока))А еще что удивительно САМА залезала на 2 этаж по крутой лестницу Я когда это дело увидела, чуть в обморок не упала, страшно за нее, настучала ей по голове и после этого вместе залезали))Самое смешное залезала то залезла, а вот вниз... нее...ждала помощи..SOOOOSSSЩа еще фоточки посмотрю и добавлю..Настя какой классный отдых! А на счет того, что бы спускаться самой - Лика правильно делала, что ждала помощи!!! Я же говорю - умная она у тебя!!! ( во взгляде все есть- разве, что не разговаривает :D )Фотки класс!! Я тооооже хочу туда еще раз спасибо за помощь в покорении космоса:
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Настя какой классный отдых! А на счет того, что бы спускаться самой - Лика правильно делала, что ждала помощи!!! Я же говорю - умная она у тебя!!! ( во взгляде все есть- разве, что не разговаривает :D )Фотки класс!! Я тооооже хочу туда еще раз спасибо за помощь в покорении космоса: ой да не за что.. А где вы такую классную картинку взяли?тоже хотела всегда такие найти, с Д.Р. поздравлять например.. Умненькая да))только хулиганка((Вот вроде уже взрослая, очень послушная, гуляем без поводка и всегда рядышком ходит, никуда не отходит, но вот дома одна до сих пор не любит оставаться, вот тут новый ошейник схомячила((вчера ручки где то нашла и это в 2.5 года((а так да ооочень спокойная))с друзьями тоько сорви -голова))
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А где вы такую классную картинку взяли?тоже хотела всегда такие найти, с Д.Р. поздравлять например.. Умненькая да))только хулиганка((Вот вроде уже взрослая, очень послушная, гуляем без поводка и всегда рядышком ходит, никуда не отходит, но вот дома одна до сих пор не любит оставаться, вот тут новый ошейник схомячила((вчера ручки где то нашла и это в 2.5 года((а так да ооочень спокойная))с друзьями тоько сорви -голова))Настен, картинка тут - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО..( это в поисковике), а на странице высвечивается: BEST-ANIMATION. RU , там много рубрик... ;)(правда не знаю так ли объяснила) А наша Няша наоборот: дома- успокоилась ,хомячить теперь не хомячит,но если что осталось, то к себе в угол точно унесет , а вот на улице, да еще и за забором.... только на поводке (хотя на нем команды все выполняет), а если снять, то гуляй рванина... , правда надо отметить, последние несколько дней,чуть спокойнее стала за забором ( люди уже не интересны, а вот собачки,кошечки, птички - это большой соблазн), может после родов вообще успокоится ;)
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Настен, картинка тут - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО..( это в поисковике), а на странице высвечивается: BEST-ANIMATION. RU , там много рубрик... ;)(правда не знаю так ли объяснила) А наша Няша наоборот: дома- успокоилась ,хомячить теперь не хомячит,но если что осталось, то к себе в угол точно унесет , а вот на улице, да еще и за забором.... только на поводке (хотя на нем команды все выполняет), а если снять, то гуляй рванина... , правда надо отметить, последние несколько дней,чуть спокойнее стала за забором ( люди уже не интересны, а вот собачки,кошечки, птички - это большой соблазн), может после родов вообще успокоится ;)Ого насколько все разные, мы поводок надеваем только если через дорогу и в общественном месте, в транспорте..А когда родить должны?Дача. наша любимая дача, там ВОЛГИ конечно нет(((но у нас есть бассейн и пожарный пруд))вот он: его высочество БАССЕЙН:А это моя бабушка с ЛикочкойМамины цветочки:участок у нас маленький (6 соток) но зато свой уголок..
Елена&Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а вот на улице, да еще и за забором.... только на поводке (хотя на нем команды все выполняет), а если снять, то гуляй рванина... , Во-во, наша такая же!! правда нам и лет по-меньше будет Но на улице-еще та оторва!!
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 И еще раз грибочкиВо-во, наша такая же!! правда нам и лет по-меньше будет Но на улице-еще та оторва!!Ну у тебя еще совсем ребенок))ей по возрасту положено))
Елена&Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дача. наша любимая дача, там ВОЛГИ конечно нет(((но у нас есть бассейн и пожарный пруд))вот он: его высочество БАССЕЙН:А это моя бабушка с ЛикочкойМамины цветочки:участок у нас маленький (6 соток) но зато свой уголок..Какая красота!!!! Прям красотища!!!! 6 соток-но настолько аккуратно и красиво!!!!
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Какая красота!!!! Прям красотища!!!! 6 соток-но настолько аккуратно и красиво!!!! спасибо))это мама с бабушкой стараются, видела бы ты что было годика 4 назад..сплошные грядки жесть((а щас остались пару и парник, остальное для отдыха
Елена&Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо))это мама с бабушкой стараются, видела бы ты что было годика 4 назад..сплошные грядки жесть((а щас остались пару и парник, остальное для отдыхаВот это правильно!!! Дача должна быть для отдыха!!!!!! А у нас дача всего года 2...и одни грядки.... :(
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Вот это правильно!!! Дача должна быть для отдыха!!!!!! А у нас дача всего года 2...и одни грядки.... :(А участок большой?может отвоевать место для отдыха?
Елена&Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А участок большой?может отвоевать место для отдыха?7 или 8 соток. из отдыха лишь домик и дача Вот по-тихоньку пытаемся доказать, что не надо постоянно работать на даче. надо отдыхать...
Катя + Майла Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настя :)привет!ухх, скоко фоток выложила, клево :) посмотрела с удовольствием, пасибо!а наши дачки несколько похожи - у нас тож 6 соток, тож цветов много. но у нас нет бассейна - но нам и не надо, мы на Оку ездием. а бассейн оч много места занимает все таки, я считаю. в прошлые выхи заходили в гости к дачным друзьям, так я в живую увидела такой вот бассейн - ну и огромен же он!такие ты штучки вяжешь очаровательные!!!!!! рукодельница а как такому моно научиться, подскажи а то зима приближается, надо се увлечение найти а, и еще. а где ваша дачка, что-то я не уловила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.