Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 04:50, Масевна сказал:

Дашенька, поздравляю тебя! Здоровья вам с сыном, хорошего настроения, спокойных ночей, радостных дней!

Спокойных ночей это да-))) актуально

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 05:34, Даша и Адель сказал:

Спокойных ночей это да-))) актуально

досыпай днем:) я доолго спала с АРинкой в ее сон,, до 1г и 3х мес где-то...

Опубликовано

Странно, что на управление коляской не нужны права-) Почувствовала себя чайником, как 7 лет назад. когда первый раз села за руль машинки-) Габариты не чувствую, путаю педали и плохо кручу руль-)

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 07:56, Даша и Адель сказал:

Странно, что на управление коляской не нужны права-) Почувствовала себя чайником, как 7 лет назад. когда первый раз села за руль машинки-) Габариты не чувствую, путаю педали и плохо кручу руль-)

Даша, а какая колясочка у вас?

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 08:26, Даша и Адель сказал:

вот такая http://www.divial.ru...py-baby-melanie

мне её форумчанка отдала...СПАСИБУЩЕ ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

по ссылке не видно helpsmilie.gif

Опубликовано

Девочки, были вчера у нефролога. Сказали, что у Матвея патологический фимоз.

Даже дырочки не видно. Сказали надрезать будут если будут проблемки. Но вроде ттт проблем пока нет.

В 26.04.2011 в 08:26, Даша и Адель сказал:

вот такая http://www.divial.ru/katalog/products/dets...py-baby-melanie

мне её форумчанка отдала...СПАСИБУЩЕ ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!

Дашуль, привет. Когда пойдем гулять?)))

Коляску кстати по ссылке не видно

Опубликовано

Девушки у меня еще такой вопрос. Днем дочка кушает примерно каждые 3-3,5 часа. Первое кормление ночью с таким же интервалом, Во время этого кормления она достаточно быстро засыпает, и в следующий раз просыпается уже через 1,5-2 часа и так до утра. Как увеличить ночные перерывы между кормлениями?

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 11:43, @нют@ сказал:

Девушки у меня еще такой вопрос. Днем дочка кушает примерно каждые 3-3,5 часа. Первое кормление ночью с таким же интервалом, Во время этого кормления она достаточно быстро засыпает, и в следующий раз просыпается уже через 1,5-2 часа и так до утра. Как увеличить ночные перерывы между кормлениями?

дать соску.

Опубликовано (изменено)
  В 26.04.2011 в 09:36, Mithycal Salamandra и Лена сказал:

Девочки, были вчера у нефролога. Сказали, что у Матвея патологический фимоз.

Даже дырочки не видно. Сказали надрезать будут если будут проблемки. Но вроде ттт проблем пока нет.

Лен, пусть и не будет никаких проблем!

В 26.04.2011 в 12:46, Селунская Ксения сказал:

дать соску.

+1

А у нас боковые зубки лезут.... Весь дом стоит на ушах, но ночью тьфу тьфу тьфу спим не просыпаясь...

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
  В 26.04.2011 в 12:46, Селунская Ксения сказал:

дать соску.

Она ее теряет постоянно....

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 12:55, Наташа и Джемма сказал:

:secret: а я пеленочкой подтыкала, чтобы не выпадала))))

А я все думаю, что бы такое соорудить....

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 12:58, @нют@ сказал:

А я все думаю, что бы такое соорудить....

я пеленочку скручивала (так же как и под спинку) и прям ею подтыкала сосочку, чуть чуть совсем, чтобы носик не закрывала.

Опубликовано

А я пришла пожаловаться. Были у окулиста. Нам поставили врожденный астигмтизм и близорукость((( Так нехочу ему очки одевать...

Пойдем еще к другому врачу.

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 13:45, Кристина и Ричард сказал:

А я пришла пожаловаться. Были у окулиста. Нам поставили врожденный астигмтизм и близорукость((( Так нехочу ему очки одевать...

А мы диагноз «астигматизм» заполучили после 3-х лет, до этого нам говорили, что до 3-х астигматизм - это вполне норма. Проверялись в разных местах. Очки надели.

Опубликовано (изменено)

идите к Мосину сразу, он дорого берет, зато видит то, чего не видят другие. Мы были у нескольких окулистов, у трех.Все ставили косоглазие, но никто не сказал что с этим делать. А он сказал, что наши глаза это вариант нормы, никакого косоглазия у нас нет в общем чудо, а не врач.

Дать телефон?

кстати астигматизм да, это всем ставят по началу, возрвстное. Но близорукость это не ас, счас наоборот должна быть дальнозоркость.

В 26.04.2011 в 12:49, Наташа и Джемма сказал:

А у нас боковые зубки лезут.... Весь дом стоит на ушах, но ночью тьфу тьфу тьфу спим не просыпаясь...

все моно вытерпеть если ночью можно выспаться! Держись!

В 26.04.2011 в 12:52, @нют@ сказал:

Она ее теряет постоянно....

ну так проще дать соску чем кормить.... я вон пару месяцев как перестала вскакивать по кучи раз за ночь, чтобы дать соску, но ведь спала и не ела, а на мой взгляд это победа:)

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
  В 26.04.2011 в 11:43, @нют@ сказал:

Вам сколько месяцев? У нас примерно так и было, теперь пару раз за ночь ест. Соску от груди отличает на раз и не желает соску сосать, когда хочет есть. Мне кажется, что это как-то "нечестно" по отношению к ребенку, он ведь хочет быть к маме ближе и успокоиться после насыщенного дня. :nyam:

Опубликовано

А как они определяют астигматизм и близорукость в таком возрасте?

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 17:51, Рыта сказал:

А как они определяют астигматизм и близорукость в таком возрасте?

всякими иструментами и аппаратами.

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 17:35, Морис и Олис сказал:

Вам сколько месяцев? У нас примерно так и было, теперь пару раз за ночь ест. Соску от груди отличает на раз и не желает соску сосать, когда хочет есть. Мне кажется, что это как-то "нечестно" по отношению к ребенку, он ведь хочет быть к маме ближе и успокоиться после насыщенного дня. :nyam:

Нам месяц..... blush2.gif Я, наверное, много хочу....

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 17:35, Морис и Олис сказал:

ночью надо спать всем, а не только ребенку:)

кидание соски явление частое на ГВ, рефлекс сосательный удовлетворяется полностью при сосании груди, а дальше уже дилема: спать в скрюченном положении и ребенок висит всю ночь на груди (можно называть это как угодно, но по мне так это мучение для матери) или положить малыша рядом, довольно жующего соску и спать в удобной позе:)

В 26.04.2011 в 18:20, @нют@ сказал:

нормального вы хотите, здороый сон залог всего, просто надо проявить насточивость в некоторых моментах и уверенность:)

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 18:20, @нют@ сказал:

Вы устаете от того, что надо кормить часто? Хорошее сование ночью - залог достаточного количества молока днём.

Я вот тоже уставала, а потом плюнула, переложила ребенка к себе и очень нормально себя чувствую. Днем уже не сплю практически.

Опубликовано
  В 26.04.2011 в 18:19, Селунская Ксения сказал:

всякими иструментами и аппаратами.

Ну не знаю...даже взрослому не так просто определить астигматизм и близорукость (без его участия), я просто сама недавно все это проходила.

Как то странно.

Мы были у окулиста..капельки закапывали и глазное дно смотрели, плюс сетчатку...А это...не представляю как технически это можно сделать...Зрение же зависит от мышцы и способности ее сокращаться и фокусироваться...Просто смотря на мышцу\сетчатку\дно как можно определить куда фокус уходит (и насколько), Даже аппарат (когда садишься, прижимаешься лбом и осознанно смотришь в картинку) и то врет, так как не учитывает несколько значимых моментов...

Опубликовано (изменено)
  В 26.04.2011 в 18:23, Селунская Ксения сказал:

спать в скрюченном положении и ребенок висит всю ночь на груди (можно называть это как угодно, но по мне так это мучение для матери) или положить малыша рядом, довольно жующего соску и спать в удобной позе:)

Так можно и без соски, а у груди спать не скрючившись, а в удобной позе.

И мучение не для всякой матери.

Изменено пользователем Морис и Олис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...