Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксения, а договор уже заключили?

Меня удивило (на сайте Видновского роддома прочитала), что контрактников кладут в палату на двоих. Это реально так? Просто 13 лет назад у меня была отдельная палата.

И еще вопрос, контрактникам можно ходить в своей одежде и детку одевать в свое? 13 лет назад можно было.

Палаты на двоих, в ЦКБ у меня тоже палата на двоих по контракту была.

Про одежду не знаю, вроде можно, я еще не заключала, через месяц примерно буду.

Опубликовано

Палаты на двоих, в ЦКБ у меня тоже палата на двоих по контракту была.

Про одежду не знаю, вроде можно, я еще не заключала, через месяц примерно буду.

Ксения, если не составит труда, поинтересуйтесь у них, когда контракт будете заключать, есть вообще возможность контракта с одноместной палатой? Спасибо.

Опубликовано

Нет ничего плохого в палате на двоих. Одной может быть тяжело (особенно после кс), а соседка поможет. И за ребенком приглядит, когда мама на процедурах. Лучше на другие вещи обратить внимание: как готовят к родам, отдают ли сразу ребенка, какое отношение к ГВ и так далее.

Опубликовано

Нет ничего плохого в палате на двоих. Одной может быть тяжело (особенно после кс), а соседка поможет. И за ребенком приглядит, когда мама на процедурах. Лучше на другие вещи обратить внимание: как готовят к родам, отдают ли сразу ребенка, какое отношение к ГВ и так далее.

Ну каждому свое.

Я бы предпочла лежать одна. Чужой ребенок не кричит. Никто не ходит, не надо выходить из палаты, когда к ней муж приходит, опять таки когда мой муж будет приходить соседка будет мешать.

Нет нет нет, я лучше одна. Лежала же с сыном одна и была очень довольна.

Опубликовано

Ну каждому свое.

Я бы предпочла лежать одна. Чужой ребенок не кричит. Никто не ходит, не надо выходить из палаты, когда к ней муж приходит, опять таки когда мой муж будет приходить соседка будет мешать.

Сильно зависит от самочувствия. Да и на сколько муж заедет? На час максимум. А на процедуры уведут и будет малявка один в палате орать. Сестры могут быть в этот момент заняты кем-то другим. В общем, я лежала и так, и эдак, и не думаю, что это какой-то принципиальный минус. А крики чужих детей я уже давно не слышу :lol2:

Опубликовано

Ну каждому свое.

Жень, ты уже или только готовишься?

Сильно зависит от самочувствия. Да и на сколько муж заедет? На час максимум. А на процедуры уведут и будет малявка один в палате орать. Сестры могут быть в этот момент заняты кем-то другим. В общем, я лежала и так, и эдак, и не думаю, что это какой-то принципиальный минус. А крики чужих детей я уже давно не слышу :lol2:

Ко мне муж не на час приходил, по полдня был у меня. Лежала и в одноместной, и в двухместной, мне комфортней в одноместной.

Опубликовано

А сестрам нельзя малыша отдать?

У нас был заветный звоночек, в детское отделение, там выходила сестра и забирала-приносила-докармливала-отвечала-помогала...

Я бы с удовольствием лежала в двухместной палате с опытной мамой. А то сейчас (по контракту) мы оказались две дурочки в палате. Вот это плохо - лучше тогда в одноместную!

Опубликовано

Я лежала в двухместной (роды были партнерские). Нас надули, ну точнее не поняли вто вообще надо и в итоге вместно семейных мы получили партнерские. После родов меня в палату, а мужа нафиг. Убить была готова, они не давали нам одномеску, типа их нет, а в реальности, просто они их держат для своих. До сих пор не понимаю, чего я пошла на поводу у папы, типа все договоренно, все будет гуд. В этот раз я сто раз все обговорю, всем позвоню, всем денег дам! У меня Вовка брал отпуск со словами уйду тогда, когда жена поедет в рд (ему попроще, с начальником отношения хорошие).

Я тоже за отдельную палату. Хотя пне повезло с соседкой, я плохо отходила от родов, а она мне оч помогла, но будь там муж, было бы комфортней. Он даже умудрялся на час раньше зайти, на два выйти, за это время я в разы больше делала по восстановлению, чем корда так одна была

Опубликовано

Я лежала в двухместной (роды были партнерские). Нас надули, ну точнее не поняли вто вообще надо и в итоге вместно семейных мы получили партнерские. После родов меня в палату, а мужа нафиг. Убить была готова, они не давали нам одномеску, типа их нет, а в реальности, просто они их держат для своих. До сих пор не понимаю, чего я пошла на поводу у папы, типа все договоренно, все будет гуд. В этот раз я сто раз все обговорю, всем позвоню, всем денег дам! У меня Вовка брал отпуск со словами уйду тогда, когда жена поедет в рд (ему попроще, с начальником отношения хорошие).

Я тоже за отдельную палату. Хотя пне повезло с соседкой, я плохо отходила от родов, а она мне оч помогла, но будь там муж, было бы комфортней. Он даже умудрялся на час раньше зайти, на два выйти, за это время я в разы больше делала по восстановлению, чем корда так одна была

В такой ситуации, конечно, без вопросов одноместная. У меня муж работал, приезжал только вечером ненадолго.

Опубликовано

Эээ, а зачем выходить, когда приходят? Что это за короли? У нас ходили родственники, к соседке ходили, не образали внимания вообще друг на друга.

Я все таки за соседку. Вотпервых вечеселен, не циклишься на проблемах выдуманных. Во вторых, я грохнулась в обморок и соседка позвала сестер, которые дальше мной занимались, до кнопки мне было очень далеко.

Опубликовано

Ксения, если не составит труда, поинтересуйтесь у них, когда контракт будете заключать, есть вообще возможность контракта с одноместной палатой? Спасибо.

Женя, там нет одноместных палат. Но в двухместной с тобой может жить муж:good:. Не нашла сейчас подтверждения своим словам на сайте, но при семейных родах всегда было так.

Вещи любые с собой.

А сестрам нельзя малыша отдать?

У нас был заветный звоночек, в детское отделение, там выходила сестра и забирала-приносила-докармливала-отвечала-помогала...

Я бы с удовольствием лежала в двухместной палате с опытной мамой. А то сейчас (по контракту) мы оказались две дурочки в палате. Вот это плохо - лучше тогда в одноместную!

Ребенку до прихода молока нужно только молозиво. Желудок и кишечник заполняется нужными для переваривания молока ферментами, бактериями и прочим. Не надо ничем докармливать, пожааалуйста:sorry:. А тетечки из детских отделений так и норовят бутылку подсунуть, а потом малыш ленится сосать.

Опубликовано

В такой ситуации, конечно, без вопросов одноместная. У меня муж работал, приезжал только вечером ненадолго.

А в этой ситуации я за соседку конечно:) мне моя тоже помогла очень после родов. И все таки веселее. А то, что у нее каприза был, нам было пофиг, дрыхли когда надо было обоим:)

Опубликовано

Девочки, через неделю буду в Москве.

Подскажите, самый большой выбор колясок по-прежнему в Совенке?

Или имеет смысл еще куда-то съездить?

Трость буду покупать.

Опубликовано

Девочки, забежали мы сегодня в магазин. Хотела мужу кеды посмотреть, а в итоге малому купила вот такую прелесть. Обещали к осени, что привезут и кеды на малышню. Не знаю, может я ку-ку, но мне оч понравилась эта футболочка

f6450fa34f05.jpg

Опубликовано

Жень, ты уже или только готовишься?

Девочки, я предполагала, что мои комментарии и вопросы вызовут подозрения.

До сегодняшнего дня, я очень надеялась, что скоро буду беременна. Ну по крайней мере мы с мужем так планировали.

Я пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили заболевание щитовидной железы и в ближайшие пол года или даже год беременеть категорически запретили :-( Надо лечиться.

А в мыслях я уже и роддом выбирала и коляску :-(

Опубликовано

До сегодняшнего дня, я очень надеялась, что скоро буду беременна. Ну по крайней мере мы с мужем так планировали.

Я пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили заболевание щитовидной железы и в ближайшие пол года или даже год беременеть категорически запретили :-( Надо лечиться.

Женечка, все будет хорошо и скоро будем и за тебя переживать!

Опубликовано (изменено)

Ребенку до прихода молока нужно только молозиво. Желудок и кишечник заполняется нужными для переваривания молока ферментами, бактериями и прочим. Не надо ничем докармливать, пожааалуйста:sorry:. А тетечки из детских отделений так и норовят бутылку подсунуть, а потом малыш ленится сосать.

Я в курсе.

На раздельном пребывании, как я понимаю, не сильно спрашивают -докармливают массово и все.

На совместном моя соседка тоже, я знаю, носила докармливать, потому что ей казалось что детка голодная...

Тут всё равно свою голову не приставишь.

А на раздельном - не допросишься.

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано

Семейных палат в Видном нет. По телефону это мне сказали, когда звонила, недели две назад.

Мне говорили, что из-за потока не разрешают иногда. Это очень и очень печально.....

Жеееень!!! Все будет. Хоти! Щитовидка лечится, все будет ок! Не грустим, подлечиваемся и вперед. Чуть отложилось - значит, так надо. Будет самая сладкая разница. Когда старший уже большой, а младший еще маааааленький.

Опубликовано

Я в курсе.

На раздельном пребывании, как я понимаю, не сильно спрашивают -докармливают массово и все.

На совместном моя соседка тоже, я знаю, носила докармливать, потому что ей казалось что детка голодная...

Тут всё равно свою голову не приставишь.

А на раздельном - не допросишься.

От того, что детку слегка докормят в роддоме не будет глобальных проблем с гв, все это надуманно. И нервничать по этому поводу не надо))) детка счастлива, ура!

А уж про лень тут писали..... А пробовали ли сами сосать смесь из соски нулевки? Это вам не гв, где молоко порой только глотать надо, это постаратся надо, да еще как надо. И мышцы работают совершенно другие: на гв язык в основном, при ив - щечные мышцы.

Опубликовано

Вот +100500, у меня было раздельное, деток точно докармливали (да что там, кормили от пуза), и никаких проблем с ГВ не было ни с первым, ни со вторым.

Опубликовано

Мамы мальчишек школьного возраста, где ботинки деткам покупаете. Что то везде такое все либо страшное, либо капец дорогое.

Я уже всю голову сломала, идем в первый класс.

С дочкой проще в плане обуви;)

Опубликовано

Мамы мальчишек школьного возраста, где ботинки деткам покупаете. Что то везде такое все либо страшное, либо капец дорогое.

Я уже всю голову сломала, идем в первый класс.

С дочкой проще в плане обуви;)

Я в Совенке покупала. На Савеловской. Там большой выбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...