Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 8 это выхино? Я от него отказалась, с 2014 года тащат стафилркокк оттуда многие.Мы в Видном в итоге будем)Динамо.
Селунская Ксения Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ксения, а договор уже заключили?Меня удивило (на сайте Видновского роддома прочитала), что контрактников кладут в палату на двоих. Это реально так? Просто 13 лет назад у меня была отдельная палата.И еще вопрос, контрактникам можно ходить в своей одежде и детку одевать в свое? 13 лет назад можно было.Палаты на двоих, в ЦКБ у меня тоже палата на двоих по контракту была. Про одежду не знаю, вроде можно, я еще не заключала, через месяц примерно буду.
Женя и Марта Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Палаты на двоих, в ЦКБ у меня тоже палата на двоих по контракту была. Про одежду не знаю, вроде можно, я еще не заключала, через месяц примерно буду.Ксения, если не составит труда, поинтересуйтесь у них, когда контракт будете заключать, есть вообще возможность контракта с одноместной палатой? Спасибо.
Denis&Alla Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Нет ничего плохого в палате на двоих. Одной может быть тяжело (особенно после кс), а соседка поможет. И за ребенком приглядит, когда мама на процедурах. Лучше на другие вещи обратить внимание: как готовят к родам, отдают ли сразу ребенка, какое отношение к ГВ и так далее.
Женя и Марта Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Нет ничего плохого в палате на двоих. Одной может быть тяжело (особенно после кс), а соседка поможет. И за ребенком приглядит, когда мама на процедурах. Лучше на другие вещи обратить внимание: как готовят к родам, отдают ли сразу ребенка, какое отношение к ГВ и так далее.Ну каждому свое.Я бы предпочла лежать одна. Чужой ребенок не кричит. Никто не ходит, не надо выходить из палаты, когда к ней муж приходит, опять таки когда мой муж будет приходить соседка будет мешать.Нет нет нет, я лучше одна. Лежала же с сыном одна и была очень довольна.
Denis&Alla Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну каждому свое.Я бы предпочла лежать одна. Чужой ребенок не кричит. Никто не ходит, не надо выходить из палаты, когда к ней муж приходит, опять таки когда мой муж будет приходить соседка будет мешать.Нет нет нет, я лучше одна. Лежала же с сыном одна и была очень довольна.Сильно зависит от самочувствия. Да и на сколько муж заедет? На час максимум. А на процедуры уведут и будет малявка один в палате орать. Сестры могут быть в этот момент заняты кем-то другим. В общем, я лежала и так, и эдак, и не думаю, что это какой-то принципиальный минус. А крики чужих детей я уже давно не слышу :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну каждому свое.Я бы предпочла лежать одна. Чужой ребенок не кричит. Никто не ходит, не надо выходить из палаты, когда к ней муж приходит, опять таки когда мой муж будет приходить соседка будет мешать.Нет нет нет, я лучше одна. Лежала же с сыном одна и была очень довольна.Жень, ты уже или только готовишься?Сильно зависит от самочувствия. Да и на сколько муж заедет? На час максимум. А на процедуры уведут и будет малявка один в палате орать. Сестры могут быть в этот момент заняты кем-то другим. В общем, я лежала и так, и эдак, и не думаю, что это какой-то принципиальный минус. А крики чужих детей я уже давно не слышу :lol2:Ко мне муж не на час приходил, по полдня был у меня. Лежала и в одноместной, и в двухместной, мне комфортней в одноместной.
Лена и Рэй Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Сильно зависит от самочувствия. Да и на сколько муж заедет? На час максимум. А на процедуры уведут и будет малявка один в палате орать. Сестры могут быть в этот момент заняты кем-то другим. В общем, я лежала и так, и эдак, и не думаю, что это какой-то принципиальный минус. А крики чужих детей я уже давно не слышу :lol2:А сестрам нельзя малыша отдать? У нас был заветный звоночек, в детское отделение, там выходила сестра и забирала-приносила-докармливала-отвечала-помогала...Я бы с удовольствием лежала в двухместной палате с опытной мамой. А то сейчас (по контракту) мы оказались две дурочки в палате. Вот это плохо - лучше тогда в одноместную!
Ksenik Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Я лежала в двухместной (роды были партнерские). Нас надули, ну точнее не поняли вто вообще надо и в итоге вместно семейных мы получили партнерские. После родов меня в палату, а мужа нафиг. Убить была готова, они не давали нам одномеску, типа их нет, а в реальности, просто они их держат для своих. До сих пор не понимаю, чего я пошла на поводу у папы, типа все договоренно, все будет гуд. В этот раз я сто раз все обговорю, всем позвоню, всем денег дам! У меня Вовка брал отпуск со словами уйду тогда, когда жена поедет в рд (ему попроще, с начальником отношения хорошие). Я тоже за отдельную палату. Хотя пне повезло с соседкой, я плохо отходила от родов, а она мне оч помогла, но будь там муж, было бы комфортней. Он даже умудрялся на час раньше зайти, на два выйти, за это время я в разы больше делала по восстановлению, чем корда так одна была
Denis&Alla Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Я лежала в двухместной (роды были партнерские). Нас надули, ну точнее не поняли вто вообще надо и в итоге вместно семейных мы получили партнерские. После родов меня в палату, а мужа нафиг. Убить была готова, они не давали нам одномеску, типа их нет, а в реальности, просто они их держат для своих. До сих пор не понимаю, чего я пошла на поводу у папы, типа все договоренно, все будет гуд. В этот раз я сто раз все обговорю, всем позвоню, всем денег дам! У меня Вовка брал отпуск со словами уйду тогда, когда жена поедет в рд (ему попроще, с начальником отношения хорошие). Я тоже за отдельную палату. Хотя пне повезло с соседкой, я плохо отходила от родов, а она мне оч помогла, но будь там муж, было бы комфортней. Он даже умудрялся на час раньше зайти, на два выйти, за это время я в разы больше делала по восстановлению, чем корда так одна былаВ такой ситуации, конечно, без вопросов одноместная. У меня муж работал, приезжал только вечером ненадолго.
Селунская Ксения Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Сильно зависит от самочувствия. Да и на сколько муж заедет? На час максимум. А на процедуры уведут и будет малявка один в палате орать. Сестры могут быть в этот момент заняты кем-то другим. В общем, я лежала и так, и эдак, и не думаю, что это какой-то принципиальный минус. А крики чужих детей я уже давно не слышу :lol2:Эээ, а зачем выходить, когда приходят? Что это за короли? У нас ходили родственники, к соседке ходили, не образали внимания вообще друг на друга.Я все таки за соседку. Вотпервых вечеселен, не циклишься на проблемах выдуманных. Во вторых, я грохнулась в обморок и соседка позвала сестер, которые дальше мной занимались, до кнопки мне было очень далеко.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ксения, если не составит труда, поинтересуйтесь у них, когда контракт будете заключать, есть вообще возможность контракта с одноместной палатой? Спасибо.Женя, там нет одноместных палат. Но в двухместной с тобой может жить муж:good:. Не нашла сейчас подтверждения своим словам на сайте, но при семейных родах всегда было так.Вещи любые с собой. А сестрам нельзя малыша отдать? У нас был заветный звоночек, в детское отделение, там выходила сестра и забирала-приносила-докармливала-отвечала-помогала...Я бы с удовольствием лежала в двухместной палате с опытной мамой. А то сейчас (по контракту) мы оказались две дурочки в палате. Вот это плохо - лучше тогда в одноместную!Ребенку до прихода молока нужно только молозиво. Желудок и кишечник заполняется нужными для переваривания молока ферментами, бактериями и прочим. Не надо ничем докармливать, пожааалуйста:sorry:. А тетечки из детских отделений так и норовят бутылку подсунуть, а потом малыш ленится сосать.
Ksenik Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 В такой ситуации, конечно, без вопросов одноместная. У меня муж работал, приезжал только вечером ненадолго.А в этой ситуации я за соседку конечно:) мне моя тоже помогла очень после родов. И все таки веселее. А то, что у нее каприза был, нам было пофиг, дрыхли когда надо было обоим:)
Золото мое Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки, через неделю буду в Москве.Подскажите, самый большой выбор колясок по-прежнему в Совенке?Или имеет смысл еще куда-то съездить?Трость буду покупать.
Ksenik Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки, забежали мы сегодня в магазин. Хотела мужу кеды посмотреть, а в итоге малому купила вот такую прелесть. Обещали к осени, что привезут и кеды на малышню. Не знаю, может я ку-ку, но мне оч понравилась эта футболочка
Женя и Марта Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Жень, ты уже или только готовишься?Девочки, я предполагала, что мои комментарии и вопросы вызовут подозрения.До сегодняшнего дня, я очень надеялась, что скоро буду беременна. Ну по крайней мере мы с мужем так планировали.Я пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили заболевание щитовидной железы и в ближайшие пол года или даже год беременеть категорически запретили :-( Надо лечиться.А в мыслях я уже и роддом выбирала и коляску :-(
Анет & Чами и Баги Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки, я предполагала, что мои комментарии и вопросы вызовут подозрения.До сегодняшнего дня, я очень надеялась, что скоро буду беременна. Ну по крайней мере мы с мужем так планировали.Я пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили заболевание щитовидной железы и в ближайшие пол года или даже год беременеть категорически запретили :-( Надо лечиться.А в мыслях я уже и роддом выбирала и коляску :-(Женечка, все будет хорошо и скоро будем и за тебя переживать!
Селунская Ксения Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Семейных палат в Видном нет. По телефону это мне сказали, когда звонила, недели две назад.
Лена и Рэй Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ребенку до прихода молока нужно только молозиво. Желудок и кишечник заполняется нужными для переваривания молока ферментами, бактериями и прочим. Не надо ничем докармливать, пожааалуйста:sorry:. А тетечки из детских отделений так и норовят бутылку подсунуть, а потом малыш ленится сосать.Я в курсе.На раздельном пребывании, как я понимаю, не сильно спрашивают -докармливают массово и все.На совместном моя соседка тоже, я знаю, носила докармливать, потому что ей казалось что детка голодная...Тут всё равно свою голову не приставишь.А на раздельном - не допросишься. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Лена и Рэй
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Семейных палат в Видном нет. По телефону это мне сказали, когда звонила, недели две назад.Мне говорили, что из-за потока не разрешают иногда. Это очень и очень печально.....Девочки, я предполагала, что мои комментарии и вопросы вызовут подозрения.До сегодняшнего дня, я очень надеялась, что скоро буду беременна. Ну по крайней мере мы с мужем так планировали.Я пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили заболевание щитовидной железы и в ближайшие пол года или даже год беременеть категорически запретили :-( Надо лечиться.А в мыслях я уже и роддом выбирала и коляску :-(Жеееень!!! Все будет. Хоти! Щитовидка лечится, все будет ок! Не грустим, подлечиваемся и вперед. Чуть отложилось - значит, так надо. Будет самая сладкая разница. Когда старший уже большой, а младший еще маааааленький.
Селунская Ксения Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Я в курсе.На раздельном пребывании, как я понимаю, не сильно спрашивают -докармливают массово и все.На совместном моя соседка тоже, я знаю, носила докармливать, потому что ей казалось что детка голодная...Тут всё равно свою голову не приставишь.А на раздельном - не допросишься.От того, что детку слегка докормят в роддоме не будет глобальных проблем с гв, все это надуманно. И нервничать по этому поводу не надо))) детка счастлива, ура!А уж про лень тут писали..... А пробовали ли сами сосать смесь из соски нулевки? Это вам не гв, где молоко порой только глотать надо, это постаратся надо, да еще как надо. И мышцы работают совершенно другие: на гв язык в основном, при ив - щечные мышцы.
Шнауцеры Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вот +100500, у меня было раздельное, деток точно докармливали (да что там, кормили от пуза), и никаких проблем с ГВ не было ни с первым, ни со вторым.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Мамы мальчишек школьного возраста, где ботинки деткам покупаете. Что то везде такое все либо страшное, либо капец дорогое.Я уже всю голову сломала, идем в первый класс. С дочкой проще в плане обуви;)
Denis&Alla Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мамы мальчишек школьного возраста, где ботинки деткам покупаете. Что то везде такое все либо страшное, либо капец дорогое.Я уже всю голову сломала, идем в первый класс. С дочкой проще в плане обуви;)Я в Совенке покупала. На Савеловской. Там большой выбор.
Селунская Ксения Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Пристраивается кровать-чердак, мало ли кому понадобиться http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33852&st=1320
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти