NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ????????????Бесплатно?????????У нас, в России?Так не бывает!Можно договорится с медсестрой за денежку (средненько 450 рублей)Можно купить диск и делать самим. Не помню как назывался, но у нас был хороший видеокурс. Хотя и медсестра приходила.18 лет назад, ходила мама моя с сестрой, в поликлинику, делали бесплатно
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ну платно - в районной поликлинике наверно не так дорого? сколько стоит? там же определенное кол-во занятий, 10?
akula4518 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ????????????Бесплатно?????????У нас, в России?Так не бывает!Можно договорится с медсестрой за денежку (средненько 450 рублей)Можно купить диск и делать самим. Не помню как назывался, но у нас был хороший видеокурс. Хотя и медсестра приходила.Рит реально в России еще делают бесплатно , а вот на счет на дом пока не узнавала
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ????????????Бесплатно?????????У нас, в России? Рит, я потому и уточняю скорее, чем констатирую факт
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 На массаж очередь месяца 3, но мне сразу не хотелось таскать ребенка в поликлинику неизвестно к кому. Приходила моя знакомая массажистка домой платно.
Margi Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Рит, я потому и уточняю скорее, чем констатирую фактМеня больше порожает, что кто-то еще верит, что можно у нас что-то хорошее бесплатно получить...
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 вообще-то в определенном грудничковом возрасте всем деткам необходим массаж, так?
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ????????????Бесплатно?????????В районной поликлинике конечно бесплатно. Платно мне сделает любой массажист у меня дома, на фига мне тогда записываться за 3 месяца.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) дубль Изменено 29 марта, 2010 пользователем Наташа и Джемма
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Меня больше порожает, что кто-то еще верит, что можно у нас что-то хорошее бесплатно получить...Рит, я хожу в районную поликлинику и делаю всё бесплатно!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 короче, как я поняла, у нас в городе есть хорошие детские массажисты-платные, но и к ним очередь, вот, что я имела ввиду, цена за 1 сеанс 500, 600 рублей, а сколько нужно сеансов, я не знаю.но мы скоро пойдем по врачам, там все узнаю
Margi Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Рит, я хожу в районную поликлинику и делаю всё бесплатно!!!Мне так не везло...короче, как я поняла, у нас в городе есть хорошие детские массажисты-платные, но и к ним очередь, вот, что я имела ввиду, цена за 1 сеанс 500, 600 рублей, а сколько нужно сеансов, я не знаю.но мы скоро пойдем по врачам, там все узнаю Желательно три курса по 10 сеансов, с перерывом между ними около месяца (могу ошибаться, давно это было)
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 короче, как я поняла, у нас в городе есть хорошие детские массажисты-платные, но и к ним очередь, вот, что я имела ввиду, цена за 1 сеанс 500, 600 рублей, а сколько нужно сеансов, я не знаю.но мы скоро пойдем по врачам, там все узнаю как правило 3 курса по 10 раз, но тут все индивидуально, конечно нужно уточнять у врача.
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 короче, как я поняла, у нас в городе есть хорошие детские массажисты-платные, но и к ним очередь, вот, что я имела ввиду, цена за 1 сеанс 500, 600 рублей, а сколько нужно сеансов, я не знаю.но мы скоро пойдем по врачам, там все узнаю мы делали 15 оба раза а с ценой вам очень даже повезло, мы за 1,5 тыс делаем.
тигрис Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня у Дашки,ножки были кривые. ходила на массаж бесплатный. делали плохо, пока не договарилась что буду платить. сразу и время увеличилось и качество. ребенок стал после массажа такой разогретый.
Наташа и Хан Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 нам по мед показаниям массаж был не нужен, но 10 сеансов входили в стоимость страховки, и массажистка к нам приезжала.После ее сеансов, ребенок стал сильно вздрагивать во сне, я отказалсь. Через несколько дней дерганья прошли.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а расскажите о приучении на горшок... во сколько? как? и памперсы до какого возраста носят?у сестры был горшок музыкальный.однажды, она, сидела на горшке, покакала, а папа вздремнул на диване, мама гладит белье на кухне, и слышит ругань папы...сестра намазала папе голову какашками!
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 мы делали 15 оба раза а с ценой вам очень даже повезло, мы за 1,5 тыс делаем.ничего себе Ксения! Моя за полторы тыс нам обоим общий сделает у меня дома)))
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 как правило 3 курса по 10 раз, но тут все индивидуально, конечно нужно уточнять у врача.
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 у сестры был горшок музыкальный.не все хвалят музыкальные горшки, а-ля ребенок только под музыку научится писать, а без нее не сможет
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ничего себе Ксения! Моя за полторы тыс нам обоим общий сделает у меня дома)))это тоже дома, массаж делает врач реабилитолог + гимнастика. Не считаю нужным экономить на этом.Первый массаж был за 700 рублей у меня на дому, толку ноль.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 не все хвалят музыкальные горшки, а-ля ребенок только под музыку научится писать, а без нее не сможет
тигрис Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 На горшок ходим с 10 мес. памперсы сняли в 1.5 года. с года памперсы одевала только на улицу. в кроватке всегда сухие. тттт. приучала как то просто. вижу дочка жмется, я ее сразу на горшок. повторяла пи-пи. постипенно привыкла. да и горшок всегда я как то рядом держала.
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 приучать к горшку даже начинать не будут раньше года полутора, а может и позже.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 На горшок ходим с 10 мес. памперсы сняли в 1.5 года. с года памперсы одевала только на улицу. в кроватке всегда сухие. тттт. приучала как то просто. вижу дочка жмется, я ее сразу на горшок. повторяла пи-пи. постипенно привыкла. да и горшок всегда я как то рядом держала.у мужа племянник, простите, да сих пор может пописать и даже покакать в штаны....в школу пошел осенью думаю, это психологическая проблема, из-за нервной обстановке в их семье...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти