Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не поняла, так для чего котетер?

чтобы слить мочу

мышцы часто после родов настолько ослаблены, что ни позывов к мочеиспусканию нет, ни сил из себя что-либо выдавить

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Ну там в мочевой канал вставляют после родов...

мне вставляли, абсолютно ничего не чувствовала :blush2:

не поняла, так для чего котетер?

чтобы слить мочу

мышцы часто после родов настолько ослаблены, что ни позывов к мочеиспусканию нет, ни сил из себя что-либо выдавить

Вер, а еще через 3 дня в туалет по-большому надо сходить! :blush2: :blush2:

Опубликовано
Чем больше срок, тем больше начинаю бояццО.

Видео с родами вообще вводят в шок.

Пора заниматься самовнушением: "Все будет хорошо, все будет хорошо"

+1

Наверное зря я видео посмотрела :blush2:

Опубликовано
Это, мне кажется, не ужасно, прадва и приятного, наверное, мало. Некоторые специально делают для очищения.

это все ерунда, самое больное- схватки ближе к концу родов с потугами, а сам процесс родов не больно, это уже быстро :blush2: - и ребенок родился!!! :blush2:

Опубликовано

Смотрела видео родов, так там роженица не стонала, не орала, а достаточно спокойно вела себя. Так что не обязательно будет больно, ну и если настроиться на боль, то конечно будет.

Опубликовано
Смотрела видео родов, так там роженица не стонала, не орала, а достаточно спокойно вела себя. Так что не обязательно будет больно, ну и если настроиться на боль, то конечно будет.

все узнаете в своих родах .... и почувствуете :blush2:

Опубликовано

Ребят, дамы в положении имеются, не надо такие видео вставлять, посмотрят, а это не к чему. я во время беремнности такое смотреть не могла, до после - не вопрос.

катетр - мне ставили во время родов самих (период схваток) раза 3 наверное. Фигня. После родов через 2 часа полсе перевода в палату подняли (т.е. родила в я 19:05 в 12 ночи пришли - сводили в туалет, все о.к. было).

про "по-большому", никаких клизьм нам делали, только по желанию моей соседки,т.к. она переживала и ей не помогало то что мне. Врачи пришли и сказали - захотите - обязательно попросить глицериновую свечку! И так несколько дней. Потом можно самим. Смотрите по ситуации. т.е. чтоб не напрягать пресс и не беспокоить там все.

это все ерунда, самое больное- схватки ближе к концу родов с потугами, а сам процесс родов не больно, это уже быстро :blush2: - и ребенок родился!!! :blush2:

у меня наоборот, потуги показались раем, да больно и леза на потолок по началу, но потом акушерка до меня дооралась, я стала ее слушать - вот на потугах дыханием реально помогает! :blush2:

а вот схватки с окситоцином.... бе! жесть!

Опубликовано

А там рассказали, что ей анастезию вкололи?)))

Опубликовано
А там рассказали, что ей анастезию вкололи?)))

как раз тже самое хотела написать.Единицы переносят сие спокойно. БОльно всем! ПРосто кто-то морально проще относится, кто-то не геройствует и пользуется эпидуралкой, а кто-то орет:blush2: каждому свое.

Опубликовано (изменено)
как раз тже самое хотела написать.Единицы переносят сие спокойно. БОльно всем! ПРосто кто-то морально проще относится, кто-то не геройствует и пользуется эпидуралкой, а кто-то орет:blush2: каждому свое.

ПОСЛЕ окончания действия эпидуралки схватки стали еще сильнее :blush2: - у меня

у меня наоборот, потуги показались раем, да больно и леза на потолок по началу, но потом акушерка до меня дооралась, я стала ее слушать - вот на потугах дыханием реально помогает! :blush2:

а вот схватки с окситоцином.... бе! жесть!

меня они упрашивали и умоляли правильно тужиться :dribble:

я вообще не вменяема была :blush2: - все не так делала, причем на тот период времени я одна так орала и так отличилась, остальные роженицы не так орали!

мне так стыдно сразу после родов стало, извинялась перед акушерками :blush2: , а они ласково улыбались

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)
ПОСЛЕ окончания действия эпидуралки схватки стали еще сильнее :blush2: - у меня

меня они упрашивали и умоляли правильно тужиться :dribble:

я вообще не вменяема была :blush2: - все не так делала, причем на тот период времени я одна так орала и так отличилась, так стыдно сразу после родов стало, извинялась перед ними :blush2: , а они ласково улыбались

после окончания это нормально.Ты отдыхала, а не постепенно привыкала к пороговой силе схваток. Меня оправляли в медикоментозный сон,т.к. меня эпидуралка не взяла, со спиной проблемы, так полсе этих снов (2 раза) по полчаса приходила в себя, пытаясь справиться с болью.

в потужный период я уже была на грани болевого шока, но я услышала акушерку и таки заставила себя ее слушать.Но это уже вопрос самоорганизации.... я блин спортсенка бывшая - услышала-сделала, думаем потом :blush2:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
Не говори :blush2:

да может еще не все так страшно, как правило причины аллергии это незелая печень,так что перерастет:blush2:

Опубликовано
да может еще не все так страшно, как правило причины аллергии это незелая печень,так что перерастет:blush2:

Ну я уже предвижу...собака-это зло...и прочее бла-бла-бла

Опубликовано
Наташ, а раньше не разрешают? т.е. 3 дня надо терпеть или и самой не захочется? :blush2:

А чем? Сначала тебя проклизмят конкретно, а потом много чего нельзя, да и не особо хочется...

Опубликовано
Наташ, а раньше не разрешают? т.е. 3 дня надо терпеть или и самой не захочется? :dribble:

самой не хочется, и в том числе по-маленькому, так часто, как раньше :blush2:

Ну я уже предвижу...собака-это зло...и прочее бла-бла-бла

этот отвел я и знала... :blush2:

не дай Бог!

Насть, может найти хорошего гомеопата?

а также, сдать кровь Вике из вены на выявление аллергенов? :blush2:

и это тоже может быть!

Опубликовано
и в том числе по-маленькому, так часто, как раньше :blush2:

Ну это в сравнении с бере менным состоянием, когда писать хочется"почти всегда"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...