Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эх , я то надеялась что в начале 30ой недели. Уже тут наподсчитывала что совсем чуть чуть мне осталось. А мне пахать еще....

Прям вот нимагу больше на работу ходить! В декрет хочу!

да, да, на 9 месяце, :lol2: "какой уж, отпуск, называется", спать не возможно и не удобно, писать постоянно бегать, прилечь отдохнуть-тоже не удобно, да и сидеть-то не удобно :lol2::lol2: одевать обувь :clap_1:, голову мыть, бриться

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)
гыы))) это хорошо что не надо))), а я своей младшей , когда болеет начиная с 2 лет температуру сбиваю носками из морозилки, мочишь носки, кладешь в морозилку, они там совсем охолаждаются, одеваешь на ножки, сверху шерстяной носок и ждешь, сбивается температура просто супер.

еще одна дама с работы рассказывала, она своих детей при очень высокой температуре обливает холодной водой, с головы до ног, (в ванной), говорит - помогает :clap_1: сразу сбивается температура

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
еще одна дама с работы рассказывала, она своих детей при очень высокой температуре обливает холодной водой, с головы до ног, (в ванной), говорит - помогает :clap_1: сразу сбивается температура

Только с такими способами нужно очень осторожно, может получится спазм сосудов и судороги...

Опубликовано

Не способна на такие подвиги...

Опубликовано
у кого, во сколько дети начали сидеть, ходить, говорить :clap_1: ?

Присаживаться в 4 месяца, ходить в 9 месяцев, говорить предложениями в 2 года (он у нас ранний)

Опубликовано

неее, когда водой с головы до ног это жесткач совсем, тут и без температуры холодной водой то с головы до ног сума сойти можно, а носки холодные я сначала на себе пробывала, просто у меня температура высокая крайне редко бывает, носки практически не ощущуются, токо первые 5-10 секунд не комфортно...

Опубликовано
еще, читала, дают воду, если на ИС

на ИС дают, т.к. это не молоко грудное, где передние молоко более водянистое, а заднее более питательное.

Опубликовано
У меня не было ни разу температуры, хотя простужалась достаточно часто. Лечилась молочком с медом, чай с лимончиком, варенье малиновое. Напоминаю на всякий случай, что ноги парить нельзя :clap_1:

почему нельзя, Наташ?

Опубликовано
у кого, во сколько дети начали сидеть, ходить, говорить :clap_1: ?

про сидеть боюсь соврать, мне кажется мес в 6. Самостоятельно пошел в 1 год и 2 недели. А вот с разговорами... Не помню когда он точно начал, очень рано, но в 2 года он уже обзванивал всех бабушек и болтал с ними по телефону. Сейчас в 3,5 он уже читает, пишет (корявенько правда), считает до 100 в обе стороны. В эту субботу даже попробовали съездить на английский, очень понравилось, хочет еще)))

Опубликовано
почему нельзя, Наташ?

потомучто это абортивное средство

про сидеть боюсь соврать, мне кажется мес в 6. Самостоятельно пошел в 1 год и 2 недели. А вот с разговорами... Не помню когда он точно начал, очень рано, но в 2 года он уже обзванивал всех бабушек и болтал с ними по телефону. Сейчас в 3,5 он уже читает, пишет (корявенько правда), считает до 100 в обе стороны. В эту субботу даже попробовали съездить на английский, очень понравилось, хочет еще)))

:clap_1: класс какой!!!!

Опубликовано

а у меня брат не ползал, а на попе ездил :clap_1:

на попу на пол садился, пятками отталкивался и погнал))))

вечно все ползунки черные были в месте езденья)))

Опубликовано
Это когда у мамы резус "-", и предполагаемый "конфликт" групп крови :clap_1:

А если наоборот? То никакого конфликта не будет?

Опубликовано
А если наоборот? То никакого конфликта не будет?

если мама резус-положительная, то конфликта быть не может по определению :lol2:

Возьмите нас к себе :lol2:) Мы тоже ждем свое чудо :clap_1:

Опубликовано

Спасибо всем !

А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 :thumbup: я то я пока только часть страниц осилила на прочитать :blush2:)

Опубликовано
Спасибо всем !

А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 :thumbup: я то я пока только часть страниц осилила на прочитать :blush2: )

Не секрет :lol2: 22!

Опубликовано
Спасибо всем !

А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 :thumbup: я то я пока только часть страниц осилила на прочитать :blush2:)

У меня уже не недельки))) Первому сыну 3,5 года, второму сыну 2,5 месяца.

Опубликовано
Спасибо всем !

У нас 21, через день 22 полные будут)

Опубликовано

Мы уже вышли в отпуск :thumbup:)) такое блаженство. Наконец-то появилось время, чтобы заняться выбором коляски,кроватки, связать своей крохе пинеточки :blush2:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...