NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Эх , я то надеялась что в начале 30ой недели. Уже тут наподсчитывала что совсем чуть чуть мне осталось. А мне пахать еще....Прям вот нимагу больше на работу ходить! В декрет хочу!да, да, на 9 месяце, "какой уж, отпуск, называется", спать не возможно и не удобно, писать постоянно бегать, прилечь отдохнуть-тоже не удобно, да и сидеть-то не удобно одевать обувь , голову мыть, бриться Изменено 13 апреля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
шоко-моко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Твои вопросы уже никто серьезно не воспринимает Шутка))) добрая ты
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) гыы))) это хорошо что не надо))), а я своей младшей , когда болеет начиная с 2 лет температуру сбиваю носками из морозилки, мочишь носки, кладешь в морозилку, они там совсем охолаждаются, одеваешь на ножки, сверху шерстяной носок и ждешь, сбивается температура просто супер.еще одна дама с работы рассказывала, она своих детей при очень высокой температуре обливает холодной водой, с головы до ног, (в ванной), говорит - помогает сразу сбивается температура Изменено 13 апреля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Margi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 еще одна дама с работы рассказывала, она своих детей при очень высокой температуре обливает холодной водой, с головы до ног, (в ванной), говорит - помогает сразу сбивается температураТолько с такими способами нужно очень осторожно, может получится спазм сосудов и судороги...
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 еще одна дама с работы рассказывала, она своих детей при очень высокой температуре обливает холодной водой, с головы до ног, (в ванной), говорит - помогает сразу сбивается температураНе способна на такие подвиги...
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 у кого, во сколько дети начали сидеть, ходить, говорить ?
Margi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 у кого, во сколько дети начали сидеть, ходить, говорить ?Присаживаться в 4 месяца, ходить в 9 месяцев, говорить предложениями в 2 года (он у нас ранний)
крошечка ховрошечка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 еще одна дама с работы рассказывала, она своих детей при очень высокой температуре обливает холодной водой, с головы до ног, (в ванной), говорит - помогает сразу сбивается температуранеее, когда водой с головы до ног это жесткач совсем, тут и без температуры холодной водой то с головы до ног сума сойти можно, а носки холодные я сначала на себе пробывала, просто у меня температура высокая крайне редко бывает, носки практически не ощущуются, токо первые 5-10 секунд не комфортно...
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 еще, читала, дают воду, если на ИСна ИС дают, т.к. это не молоко грудное, где передние молоко более водянистое, а заднее более питательное.
шоко-моко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня не было ни разу температуры, хотя простужалась достаточно часто. Лечилась молочком с медом, чай с лимончиком, варенье малиновое. Напоминаю на всякий случай, что ноги парить нельзя почему нельзя, Наташ?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 у кого, во сколько дети начали сидеть, ходить, говорить ?про сидеть боюсь соврать, мне кажется мес в 6. Самостоятельно пошел в 1 год и 2 недели. А вот с разговорами... Не помню когда он точно начал, очень рано, но в 2 года он уже обзванивал всех бабушек и болтал с ними по телефону. Сейчас в 3,5 он уже читает, пишет (корявенько правда), считает до 100 в обе стороны. В эту субботу даже попробовали съездить на английский, очень понравилось, хочет еще)))
крошечка ховрошечка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 почему нельзя, Наташ?потомучто это абортивное средствопро сидеть боюсь соврать, мне кажется мес в 6. Самостоятельно пошел в 1 год и 2 недели. А вот с разговорами... Не помню когда он точно начал, очень рано, но в 2 года он уже обзванивал всех бабушек и болтал с ними по телефону. Сейчас в 3,5 он уже читает, пишет (корявенько правда), считает до 100 в обе стороны. В эту субботу даже попробовали съездить на английский, очень понравилось, хочет еще))) класс какой!!!!
шоко-моко Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 а у меня брат не ползал, а на попе ездил на попу на пол садился, пятками отталкивался и погнал))))вечно все ползунки черные были в месте езденья)))
Present_D Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Это когда у мамы резус "-", и предполагаемый "конфликт" групп крови А если наоборот? То никакого конфликта не будет?
Annie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А если наоборот? То никакого конфликта не будет?если мама резус-положительная, то конфликта быть не может по определению Возьмите нас к себе ) Мы тоже ждем свое чудо
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Возьмите нас к себе ) Мы тоже ждем свое чудо ЗдОрово Поздравляем
Кристина и Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Возьмите нас к себе ) Мы тоже ждем свое чудо Наши ряды все плотнее и плотнее))Присоединяйтесь!
Margi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Возьмите нас к себе ) Мы тоже ждем свое чудо Поздравляем! Много нас уже здесь
Present_D Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Возьмите нас к себе :)) Мы тоже ждем свое чудо Поздравляю!!!!
Annie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо всем !А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 я то я пока только часть страниц осилила на прочитать )
Margi Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо всем !А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 я то я пока только часть страниц осилила на прочитать )Не секрет 22!
шоко-моко Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Возьмите нас к себе ) Мы тоже ждем свое чудо Поздравляем!
Наталия Нестерова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо всем !А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 я то я пока только часть страниц осилила на прочитать )У меня уже не недельки))) Первому сыну 3,5 года, второму сыну 2,5 месяца.
Кристина и Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо всем !А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 я то я пока только часть страниц осилила на прочитать )У нас 21, через день 22 полные будут)
Annie Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы уже вышли в отпуск )) такое блаженство. Наконец-то появилось время, чтобы заняться выбором коляски,кроватки, связать своей крохе пинеточки )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти