Орька Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы вас на неделю старше А почему такие опасения были?У меня парень почти 4 кг был и ничего, кушает меня будь здоров, и всего хватает.для моего размера груди наша Машенька оказалась крупновата :)
Морис и Олис Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Разве зависит от размера груди количество молока? :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Cwetok, спасибо! :) вот здорово, а в каком роддоме? Мы родились в 01:30 ночью на 25-е.Точно, нам уже почти 2! время летит вообще незаметно, мне кажется, что она такая же кроха, а как в поликлинике мерились - оказалось на 6 см и 2 кг выросла.в 1 РД, на ПЛАНЕРНОЙ
Cwetok Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня не в 2, но еще может всё в переди может :) Самый прикол с мужем, он верит, что это навсегда Я грю - нет, а он - а куда же денется? :)
Selar Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Разве зависит от размера груди количество молока? неа :)
akula4518 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 для моего размера груди наша Машенька оказалась крупновата :) не поняла....я сама метр с кепкой, и ребенок крупный, и грудь одна "не совсем функциональная" но в первый раз такое слышу Зависит не от размера груди, а от количества молока
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 для моего размера груди наша Машенька оказалась крупновата ну как бы вам так помягче сказать.. дураки мед.сестры в роддоме, а вы по не знанию поддались :) по началу всем тяжело расцеживаться и наладить ГВ, но размер груди рядом тут не стоит. И песни что молока мало.... просто желания нет. Таких женщин которые не способны кормить, их единицы, и зависит это от гормона пролактина, который организм матери просто не способен вырабатывать. Все остальное откровенно лень:)И пока молозиво идет мамы сами выбирают, чтоб ребенок орал от голода или чтоб ему дали смесь.я чуйствовала овуляцию, ну и с мужем накануне мы так сказать тесно пообщались , бегала довольная как слон, знала что забеременею. Первый тест показал отрицательный, посмотрела на него и сказала:"Врешь, гад!". Через неделю сделала другой тест (купила подороже) две заветные полоски
Орька Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Тогда реально врачи в роддоме подкачали, хотя роддом позиционирует себя за грудное вскармливание, но мне в тот же день принесли докорм и сказали, что сама не прокормлю .. :) а когда старалась прикладывать к груди ребенок реально орал от голодав общем сама тоже виновата, молодо-зелено. придется со вторым киндером исправлять ошибки
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 И пока молозиво идет мамы сами выбирают, чтоб ребенок орал от голода или чтоб ему дали смесьмы выдержали голод :)
Margi Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 для моего размера груди наша Машенька оказалась крупновата :)Тогда я должна была бы кормить и кормить, но так же как и моя мама и бабушка кормила только 1, 5 месяца...(А они у меня тоже не отличаются маленькой грудью).
Пёс Барри Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ээээх, а нам уже почти 5... :) Тутулька такая забавная стала - ужасть)))))Я вот только сейчас понимаю как сильно я ее лублу. Прям вот так сильно,что прям вот все. :) :)
Орька Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ээээх, а нам уже почти 5... Тутулька такая забавная стала - ужасть)))))Я вот только сейчас понимаю как сильно я ее лублу. Прям вот так сильно,что прям вот все. :) :) :clap_1:Какие вы уже большие :) наверное лепечите вовсю? А я влюбилась без памяти, когда она улыбаться стала нам, такая кроха.Девочки, у меня вопрос, как давать пить водичку грудничкам? Она у меня периодически захлебывается, так стремно ..
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 в каком роддоме рожали? Я вот только сейчас понимаю как сильно я ее лублу. Прям вот так сильно,что прям вот все. :) :) :)А я влюбилась без памяти, когда она улыбаться стала нам, такая кроха.и я тоже, сегодня она с дедом гуляла, а я стою и глажу белье ее и думаю о ней, сама улыбаюсь
Наталия Нестерова Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, у меня вопрос, как давать пить водичку грудничкам? Она у меня периодически захлебывается, так стремно :) ..А как Вы даете что она захлебывается???Я даю из бутылочки, из авентовской соски с 2 мя дырками, все ок.
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ээээх, а нам уже почти 5... :) Тутулька такая забавная стала - ужасть)))))Я вот только сейчас понимаю как сильно я ее лублу. Прям вот так сильно,что прям вот все. :) :) нам 8 на днях стукнуло когда понимаешь, что вон он ребенок, твой родной и самый любимый... блин! Ну это ни с чем не сравнимо! ТАкое блаженство!!!Девочки, у меня вопрос, как давать пить водичку грудничкам? Она у меня периодически захлебывается, так стремно ..из бцтылки с соской ноль (от 0 мес) если захлебывается давать пару глотков, перерыв, пару глотков, перерыв.Можно из ложки и шприца, но это не мое.
Орька Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) в каком роддоме рожали? в 4-омА как Вы даете что она захлебывается???из бутылочки с соской. сначала нормально пьёт-пьёт, а под конец как-будто поперхнется.. ужасть. Хотя с молоком, когда пьёт из такой же бутылочки никогда такого не бывает.если захлебывается давать пару глотков, перерыв, пару глотков, перерывда, спасибо, вроде реально получше. будем чаще перерывчики делать. Но действительно странно, что с молоком такого не случается. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Орька
Морис и Олис Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) мы выдержали голод О, а расскажите, можно выбирать кормить смесью или не кормить? Я думала, что всех малышей сначала кормят смесью пока молоко не пришло.Орька, и как Вам роддом? Вы платно рожали? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Морис и Олис
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 О, а расскажите, можно выбирать кормить смесью или не кормить? Я думала, что всех малышей сначала кормят смесью пока молоко не пришло.Орька, и как Вам роддом? Вы платно рожали?Как же, я читала что самое полезное как раз в первом молозиве содержиться, и им кормят.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б? Именно не поняли, а вот... Ну как бы пришли в аптеку скажем за пластырем, на глаза попались прокладки и вы тут начали вспоминать, что давно не приходили месячные. Или ждали, когда придут М и тут задержка...Просто мне интересно как у кого происходило!Я поехала с друзьями на машине в Латвию, всю дорогу за рулем, а чувствую себя очень бодро Пока рулила все время меня одолевала мысль, что очень я чутко стала воспринимать окружающие меня запахи, да и организм мой отказался даже немного пива воспринять...вот ту-то и зародилась мысль, что что-то не так, вернулась в Москву, купила тест и там 2 полоски
Морис и Олис Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Молозивом кормят, конечно, но его же не достаточно. В таком случае можно выбирать кормление смесью или не кормление?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мужчина так же как в фильмах слезу пускают или как?Мой мужчина новость выслушал и очень сухо и четко сказал, в 34 года рано ему становиться папой, он еще не всего достиг и многое не готов из-за ребенка терять, поэтому вот тебе деньги на аборт.Если аборт не сделаешь будешь дурой, на меня не рассчитывай, я предложил тебе решение, ты от него отказалась, так что дальше сама все расхлебывай.Сначала было страшно и обидно, а теперь я просто счастлива, лежу и общаюсь с пузиком и наслаждаюсь тем, что внутри меня новая жизнь
Margi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 О, а расскажите, можно выбирать кормить смесью или не кормить? Я думала, что всех малышей сначала кормят смесью пока молоко не пришло.Вобще-то нет...Смесью кормят если "кто-то мозги промыл" или "если лень возится". Молозиво первые дня два (а у кого и сразу), а потом и молоко приходит. У меня в роддоме ребенку единственно раза два водичку с глюкозой в бутылочке предлогали...
Kate&Tim Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 О, а расскажите, можно выбирать кормить смесью или не кормить? Я думала, что всех малышей сначала кормят смесью пока молоко не пришло.Ну что значит "можно выбирать"? Вы же мама- вы и решаете (нет, если мама не дай бог в реанимации, ребенка, конечно покормят смесью)Новорожденному ребенку первые пару дней молозива достаточно, тк оно очень питательно. А потом и молоко приходит. И чем чаще и упорнее прикладывать ребенка к груди, тем скорее оно придет.А если сразу смесь ребенку - лактация может зачахнуть и не начавшись.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Молозивом кормят, конечно, но его же не достаточно. В таком случае можно выбирать кормление смесью или не кормление?Оль, я в этот же день кормила молозивом, на след день начало приходить молоко. Но им и молозива хватает, ничем не докармливали.Мой мужчина новость выслушал и очень сухо и четко сказал, в 34 года рано ему становиться папой, он еще не всего достиг и многое не готов из-за ребенка терять, поэтому вот тебе деньги на аборт.Вот скотина какая И так и пропал? Не передумал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти