Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, хелп!

У ребенка (7 мес) катаральная ангина.

Какие методы профилактики соблюдать мне что бы не заразиться?? И сильно ли она заразна??

Я могу посоветовать Вам обратиться сюда

http://forums.rusmedserv.com/

Опубликовано
Девочки, хелп!

У ребенка (7 мес) катаральная ангина.

Какие методы профилактики соблюдать мне что бы не заразиться?? И сильно ли она заразна??

fангина это ж бак.инфекция, не вирусная. Если у тебя нормально все с иммунитетом заразиться не должна.

Опубликовано

Я бы тоже посоветовала спросить на РУсмедсервере.

Ангины бывают разными, но такой маленький ребенок вряд ли переносит бактериальную, скорее вирусную

Соблюдайте меры предосторожности как при любой ОРВИ, может пронесет.

Опубликовано

Я там тоже иногда консультируюсь в педиатрии. Всегда очень адекватно и разумно, у меня ни одной претензии к врачам этого раздела.

Опубликовано

Я раньше консультировалась регулярно, как по заболеваниям, так и по поведению и развитию детей. Поэтому русмедсервис всем и рекомендую.

Опубликовано

Дык мне тоже его рекомендовали как хороший адекватный, может там врач мне попался со странностями, но ответить мне вообще ничего не смог, на диагнозы который я написала и анамнез болезни дан ответ- ничего не понятно что с ребенком. Я напиала тупо диагнозы и рекомендации (собственно по рекомендациям был вопрос), ответ был тот же :thumbup:

Опубликовано

у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... :thumbup:

она действительно в каком-то шоковом состоянии пребывает...

Опубликовано
у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... :clap_1:

Это нормальная реакция после родов :thumbup: Правда это быстро проходит :blush2:

Опубликовано
у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... :blush2:

у меня примерно такая же реакция была, мужу сказала как очнулась после наркоза:"Второй только КС!". Пока не отказываюсь от этой идеи :thumbup:

читала на 8 мес кажется про роды на форуме, мол больно ли. Писали все что очень, а я читала и мне было уже абсолютно фиолетовой, зато теперь меня такая гордость распирает, что я смогла!!! Я уже писала и повторюсь - женщине, родившей самой надо ставить памятник :clap_1:

Опубликовано
у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... :blush2:

Вера, я при родах просила вообще усыпить меня, сил не было вообще, ничего не хотелось, было тааак больно :clap_1: я там орала громче всех и дольше всех

а уже через полмесяца всё сгладилось, я бы уже согласилась и второго\вторую рожать :thumbup:.

Опубликовано (изменено)
у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... :thumbup:

:clap_1: СМСка, которую прислала знакомая после родов: "Роды - это жесть".

Девченки, ну это совершенно нормально. Сразу после первых родов подумала: "ну вот я только приду в себя, сразу всех подруг обзвоню и расскажу как это ужасно и больно, чтобы даже и не думали рожать!" Пока пришла в себя мысли направились совсем в другую сторону - заботы о малыше. Через месяц вообще об этом думать забыла. Когда рожала второго думала: "бог ты мой! ну как можно быть такой дурой и согласиться на это второй раз!" Просила и кесарево и усыпить и все что угодно лишь его быстрее вытащили оттуда. Прошло меньше месяца после родов - зажило все как собаке, правда на третьего не соглашусь, но уже совсем по другим причинам.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Счастливая мама двух мальчишек. Первый был 3940 - 52см, второй 4150 - 57 см , рожала сама, если решу родить третьего КС точно делать не буду. Вторые малышата намного легче рождаются. Два часа после родов и звезда!!!!!! Ну и наличее грамотных акушеров, а все боли забываются как только видишь своих крошек.

Опубликовано (изменено)
Счастливая мама двух мальчишек. Первый был 3940 - 52см, второй 4150 - 57 см , рожала сама, если решу родить третьего КС точно делать не буду. Вторые малышата намного легче рождаются. Два часа после родов и звезда!!!!!! Ну и наличее грамотных акушеров, а все боли забываются как только видишь своих крошек.

Это хорошо когда так! Я второго рожала по времени ровно столько же сколько и первого. Больнее, не больнее? Не знаю, мне показалось что так же. Заживает после вторых родов все быстрее это наверно да.

На КС без показаний не соглашусь.

Опубликовано (изменено)

Наверное, если бы это дело было такое простое и незаметное, то и не было бы столько любви к детям. А так столько мучений вытерпеть, а потом еще и не любить :thumbup:

И вообще... давайте уже не будет про ужасы рассказывать. Только я забыла как про это говорили, а тут опять. Я стараюсь настраиваться на хорошее, пусть даже во время и будет больно, так по крайней мере переживать до этого не буду.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано

Ну, не всегда так...((( Вот у меня было с точностью наоборот... :thumbup: Первого родила за час-полтора... Правда, под мудрым руководством акушеров от Бога... :clap_1: Через два года рожала дочь... И спортсменкой же была... :blush2:

Но эти роды я запомнила на всю жизнь.... В общем, очень большое значение имеют квалификация и порядочность персонала...

Опубликовано

Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает :thumbup: и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?

Опубликовано
Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает :thumbup: и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?

поддерживает морально ( а это ОЧЕНЬ много, энергетичски в прямом смысле), и, если дома - то и в прямом смысле. Оч. удобно на руках его повисеть во всякие интересные моменты. Мое мнение - если муж на курсы не ходил, то и на родах нафиг не нужен, будет помехой. Причем мой крови боится до обморока, а тут все правильно делал. Срабатывает инстинкт защиты гнезда... Можно в личку написать, расскажем.

п.с. всех трех дома с мужем, только младшую дочку еще и с акушеркой - а к парням она позже приезжала, к рождению плаценты; так получалось.

п.п.с. Спросите немедленно после родов - хочешь еще рожать ? - и если ответ "ДА", то всё ОК. У нас - "да".

Опубликовано (изменено)

Оль, я первого рожала с мужем. Ни на какие курсы мы не ходили, в плане помощи - физически мне очень помог. Держал ноги в нужном положении когда уже сил вообще не хватает, поддерживал маску с кислородом. В этом плане второй раз без него мне было очень трудно.Но мне он нужен был только в момент потугов и в самом конце схваток, раньше на мой взгляд муж ничем помочь не может и вообще в этот момент никому не надо лезть.

С мужем не орала как резаная свинья, все переносила с геройским выражением лица. А вот без него расслабилась, орала на весь роддом.

Ну если дома рожать, то конечно нужны курсы. А если в роддоме то врачи направят его в нужном направлении. ИМХО

Опубликовано
Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает :clap_1: и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?

Мы на курсы не ходили. Из пользы - во время родов муж ходил пинал врачей, чтобы лишний раз зашли меня посмотреть, пока схватки были, ну а во время потуг просто уже не мешал врачам. Пуповину вроде даже не давали перерезать. Также после родов выбирал палату покомфортнее и сидел с нами, пока я от наркоза после зашивания отходила, поил водичкой :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Оль, я первого рожала с мужем.

Ну если дома рожать, то конечно нужны курсы. А если в роддоме то врачи направят его в нужном направлении. ИМХО

Наталья, а почему второго без мужа?

Дома не хочу рожать, страшно.

Wina, какие курсы посещали?

И еще получается, что лежишь ты одна в палате и поговорить не скем :thumbup: , а так хоть с мужем парой слов перекинуться можно.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано
Наталья, а почему второго без мужа?

Я его спросила: ты хочешь? он говорит: особо желанием не горю, но если я тебе нужен, то да. Я чего то подумала подумала и решила не брать его с собой в этот раз)))

Опубликовано
Я его спросила: ты хочешь? он говорит: особо желанием не горю, но если я тебе нужен, то да. Я чего то подумала подумала и решила не брать его с собой в этот раз)))

А первый раз хотел? Насмотрелся и решил что еще раз такое не перенесет.

Я видела мужика, который пришел на работу на следующий день после родов жены, на которых присутствовал. :thumbup: Был зелененького оттенка.

Опубликовано
А первый раз хотел? Насмотрелся и решил что еще раз такое не перенесет.

Я видела мужика, который пришел на работу на следующий день после родов жены, на которых присутствовал. :thumbup: Был зелененького оттенка.

Неее, не испугался, просто первый раз было интересно, а второй раз уже чаго? Все ясно. На него намного большее впечатление произвел вид плаценты, когда ее врачи разглядывали, а не сами роды. Вот про это он сказал: кошмар!

Зеленения у нас не наблюдалось, после родов меня усыпили и он уехал, приехал уже часов через 5, привез всякие вкусности)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...