Наташа У. Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, хелп!У ребенка (7 мес) катаральная ангина.Какие методы профилактики соблюдать мне что бы не заразиться?? И сильно ли она заразна??Я могу посоветовать Вам обратиться сюдаhttp://forums.rusmedserv.com/
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, хелп!У ребенка (7 мес) катаральная ангина.Какие методы профилактики соблюдать мне что бы не заразиться?? И сильно ли она заразна??fангина это ж бак.инфекция, не вирусная. Если у тебя нормально все с иммунитетом заразиться не должна.
Kate&Tim Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы тоже посоветовала спросить на РУсмедсервере.Ангины бывают разными, но такой маленький ребенок вряд ли переносит бактериальную, скорее вируснуюСоблюдайте меры предосторожности как при любой ОРВИ, может пронесет.
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 консультировалась я тут на русмеде. больше не буду
Kate&Tim Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я там тоже иногда консультируюсь в педиатрии. Всегда очень адекватно и разумно, у меня ни одной претензии к врачам этого раздела.
Наташа У. Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я раньше консультировалась регулярно, как по заболеваниям, так и по поведению и развитию детей. Поэтому русмедсервис всем и рекомендую.
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дык мне тоже его рекомендовали как хороший адекватный, может там врач мне попался со странностями, но ответить мне вообще ничего не смог, на диагнозы который я написала и анамнез болезни дан ответ- ничего не понятно что с ребенком. Я напиала тупо диагнозы и рекомендации (собственно по рекомендациям был вопрос), ответ был тот же
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... она действительно в каком-то шоковом состоянии пребывает...
Margi Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... она действительно в каком-то шоковом состоянии пребывает...Это нормальная реакция после родов Правда это быстро проходит
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... она действительно в каком-то шоковом состоянии пребывает...у меня примерно такая же реакция была, мужу сказала как очнулась после наркоза:"Второй только КС!". Пока не отказываюсь от этой идеи читала на 8 мес кажется про роды на форуме, мол больно ли. Писали все что очень, а я читала и мне было уже абсолютно фиолетовой, зато теперь меня такая гордость распирает, что я смогла!!! Я уже писала и повторюсь - женщине, родившей самой надо ставить памятник
Орька Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... она действительно в каком-то шоковом состоянии пребывает...Вера, я при родах просила вообще усыпить меня, сил не было вообще, ничего не хотелось, было тааак больно я там орала громче всех и дольше всех а уже через полмесяца всё сгладилось, я бы уже согласилась и второго\вторую рожать .
Морис и Олис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 СМСка, которую прислала знакомая после родов: "Роды - это жесть".
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) у меня подружка дня 3 назад родила, я ее еще не видела и соответственно всех подробностей родов не слышала, но по телефону ее фраза была такой: Вера, не рожай, это очень больно, лучше из детдома детей брать... она действительно в каком-то шоковом состоянии пребывает... СМСка, которую прислала знакомая после родов: "Роды - это жесть".Девченки, ну это совершенно нормально. Сразу после первых родов подумала: "ну вот я только приду в себя, сразу всех подруг обзвоню и расскажу как это ужасно и больно, чтобы даже и не думали рожать!" Пока пришла в себя мысли направились совсем в другую сторону - заботы о малыше. Через месяц вообще об этом думать забыла. Когда рожала второго думала: "бог ты мой! ну как можно быть такой дурой и согласиться на это второй раз!" Просила и кесарево и усыпить и все что угодно лишь его быстрее вытащили оттуда. Прошло меньше месяца после родов - зажило все как собаке, правда на третьего не соглашусь, но уже совсем по другим причинам. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Счастливая мама двух мальчишек. Первый был 3940 - 52см, второй 4150 - 57 см , рожала сама, если решу родить третьего КС точно делать не буду. Вторые малышата намного легче рождаются. Два часа после родов и звезда!!!!!! Ну и наличее грамотных акушеров, а все боли забываются как только видишь своих крошек.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Счастливая мама двух мальчишек. Первый был 3940 - 52см, второй 4150 - 57 см , рожала сама, если решу родить третьего КС точно делать не буду. Вторые малышата намного легче рождаются. Два часа после родов и звезда!!!!!! Ну и наличее грамотных акушеров, а все боли забываются как только видишь своих крошек.Это хорошо когда так! Я второго рожала по времени ровно столько же сколько и первого. Больнее, не больнее? Не знаю, мне показалось что так же. Заживает после вторых родов все быстрее это наверно да.На КС без показаний не соглашусь. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Морис и Олис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Наверное, если бы это дело было такое простое и незаметное, то и не было бы столько любви к детям. А так столько мучений вытерпеть, а потом еще и не любить И вообще... давайте уже не будет про ужасы рассказывать. Только я забыла как про это говорили, а тут опять. Я стараюсь настраиваться на хорошее, пусть даже во время и будет больно, так по крайней мере переживать до этого не буду. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Морис и Олис
White Angel Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Счастливая мама двух мальчишек. Первый был 3940 - 52см, второй 4150 - 57 см , рожала сама, если решу родить третьего КС точно делать не буду. Вторые малышата намного легче рождаются. Два часа после родов и звезда!!!!!! Ну и наличее грамотных акушеров, а все боли забываются как только видишь своих крошек.Ну, не всегда так...((( Вот у меня было с точностью наоборот... Первого родила за час-полтора... Правда, под мудрым руководством акушеров от Бога... Через два года рожала дочь... И спортсменкой же была... Но эти роды я запомнила на всю жизнь.... В общем, очень большое значение имеют квалификация и порядочность персонала...
Морис и Олис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?
wina Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?поддерживает морально ( а это ОЧЕНЬ много, энергетичски в прямом смысле), и, если дома - то и в прямом смысле. Оч. удобно на руках его повисеть во всякие интересные моменты. Мое мнение - если муж на курсы не ходил, то и на родах нафиг не нужен, будет помехой. Причем мой крови боится до обморока, а тут все правильно делал. Срабатывает инстинкт защиты гнезда... Можно в личку написать, расскажем. п.с. всех трех дома с мужем, только младшую дочку еще и с акушеркой - а к парням она позже приезжала, к рождению плаценты; так получалось. п.п.с. Спросите немедленно после родов - хочешь еще рожать ? - и если ответ "ДА", то всё ОК. У нас - "да".
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?Оль, я первого рожала с мужем. Ни на какие курсы мы не ходили, в плане помощи - физически мне очень помог. Держал ноги в нужном положении когда уже сил вообще не хватает, поддерживал маску с кислородом. В этом плане второй раз без него мне было очень трудно.Но мне он нужен был только в момент потугов и в самом конце схваток, раньше на мой взгляд муж ничем помочь не может и вообще в этот момент никому не надо лезть. С мужем не орала как резаная свинья, все переносила с геройским выражением лица. А вот без него расслабилась, орала на весь роддом.Ну если дома рожать, то конечно нужны курсы. А если в роддоме то врачи направят его в нужном направлении. ИМХО Изменено 5 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Орька Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос к рожавшим с мужем. Что вообще муж делает, кроме перерезания пуповины? Какие полезные действия совершает и нужно ли обязательно ходить на курсы, если рожаешь с мужем?Мы на курсы не ходили. Из пользы - во время родов муж ходил пинал врачей, чтобы лишний раз зашли меня посмотреть, пока схватки были, ну а во время потуг просто уже не мешал врачам. Пуповину вроде даже не давали перерезать. Также после родов выбирал палату покомфортнее и сидел с нами, пока я от наркоза после зашивания отходила, поил водичкой
Морис и Олис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Оль, я первого рожала с мужем. Ну если дома рожать, то конечно нужны курсы. А если в роддоме то врачи направят его в нужном направлении. ИМХОНаталья, а почему второго без мужа? Дома не хочу рожать, страшно.Wina, какие курсы посещали?И еще получается, что лежишь ты одна в палате и поговорить не скем , а так хоть с мужем парой слов перекинуться можно. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Морис и Олис
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Наталья, а почему второго без мужа?Я его спросила: ты хочешь? он говорит: особо желанием не горю, но если я тебе нужен, то да. Я чего то подумала подумала и решила не брать его с собой в этот раз)))
Морис и Олис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я его спросила: ты хочешь? он говорит: особо желанием не горю, но если я тебе нужен, то да. Я чего то подумала подумала и решила не брать его с собой в этот раз)))А первый раз хотел? Насмотрелся и решил что еще раз такое не перенесет.Я видела мужика, который пришел на работу на следующий день после родов жены, на которых присутствовал. Был зелененького оттенка.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А первый раз хотел? Насмотрелся и решил что еще раз такое не перенесет.Я видела мужика, который пришел на работу на следующий день после родов жены, на которых присутствовал. Был зелененького оттенка.Неее, не испугался, просто первый раз было интересно, а второй раз уже чаго? Все ясно. На него намного большее впечатление произвел вид плаценты, когда ее врачи разглядывали, а не сами роды. Вот про это он сказал: кошмар! Зеленения у нас не наблюдалось, после родов меня усыпили и он уехал, приехал уже часов через 5, привез всякие вкусности)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти