крошечка ховрошечка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не соглашусь наверно... Мне кажется что груднички плачат только по поводу (жарко или холодно, животик, обкакался, не может уснуть, скопился воздух и т.д.), по крайней мере когда все возможные варианты проверишь а он все равно плачет - я уже начинаю волноваться... Я конечно не имею в виду обычные кряканья и попискивания. И не только груднички плачут по поводу, в любом случае плачь это повод задуматься что не так. Даже если это плач в более сознательном возрасте и вы понимаете, что таким образом ребенок пытается манипулировать.
Кристина и Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой девченки посмешили с гномами и играми. Вот одно время даже врать стал, у него игра установлена на компьютере у бабушки его ( в соседнем подъезде). И вот как встретит меня с работы, каждый день: " мне надо у бабушки мебель передвинуть" " мне надо у бабушки полку повесить" "мне надо бабушке что то сделать помочь". И так каждый день, пока я не взоравалась со словами " у твое бабушки что, непрекращаемый ремонт?" А оказывается все это время он там в совою игру режется. Боролась как могла, он же не дома.Потом вычитала где то на форуме что клин клином вышибают и установила себе дома его игру, решила буду играть! Он это узнал и...снес мне все с ноутбука со славами " тебе нельзя, ты в положении, малыш волноваться будет что ты в такие игры играешь".Но зато после этого ходит играть только с моего разрешения.А по поводу домашних дел, много мне проще сделать самой.Сегодня была у врача, наругались на меня...пошел 11 кг набора веса (25 недель). Потому что жру аки свин, все сажусь на безконфетковую диету. А вот только собралась сегодня пирожков напечь...
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И не только груднички плачут по поводу, в любом случае плачь это повод задуматься что не так. Даже если это плач в более сознательном возрасте и вы понимаете, что таким образом ребенок пытается манипулировать.Ну на манипуляционный плач я как раз не обращаю никакого внимания, на плач из-за "не хочу идти в сад", "дай мне ключи от машины" и т.д. включаю игнор, и он уже начинает понимать что в нашей семье таким образом ничего не добьешься. Зато бабушки носятся как курицы : " ой, Данечка, не надо плакать", "ой , Данечка, ой, Данечка" . А Данечка видя это еще хлеще расходится)))
Морис и Олис Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Пирожки можно и напечь, только есть их нужно утром и в ограниченном количестве.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня была у врача, наругались на меня...пошел 11 кг набора веса (25 недель). Потому что жру аки свин, все сажусь на безконфетковую диету. А вот только собралась сегодня пирожков напечь...Прилично! Кристин, не забывайте что сколько наберете столько потом и сбрасывать придется))) Хотя конечно строение у всех разное)))
Кристина и Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 "дай мне ключи от машины"Это плачь мужа или ребенка?))Пирожки можно и напечь, только есть их нужно утром и в ограниченном количестве.Легко сказать...
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Это плачь мужа или ребенка?)) ребенка конечно, он на ней не ездит естественно, просто ходит по квартире и воображает что у него машина и он ее открывает-закрывает. А потом их можно в квартире просто не найти. Последний раз он их забыл в стиральной машинке)))
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну на манипуляционный плач я как раз не обращаю никакого внимания, на плач из-за "не хочу идти в сад", "дай мне ключи от машины" и т.д. включаю игнор, и он уже начинает понимать что в нашей семье таким образом ничего не добьешься. Зато бабушки носятся как курицы : " ой, Данечка, не надо плакать", "ой , Данечка, ой, Данечка" . А Данечка видя это еще хлеще расходится)))А я и не сказала обращать внимание))), я сказала, что это повод задуматься))). Вот вот бабушки закрепляют данную манипуляцию, заплачу - сделают(дадут), тем самым повышая истеричность в ребенке))))
Кристина и Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Прилично! Кристин, не забывайте что сколько наберете столько потом и сбрасывать придется))) Хотя конечно строение у всех разное)))Главное что этих 10 кг почти и незаметно, может толко на ногах и животе...Но вот КАК перебороть себя и не есть сладкое и картошку я не представляю...
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Пирожки можно и напечь, только есть их нужно утром и в ограниченном количестве.Этож какая сила воли нужна :dntknw:
Морис и Олис Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Кристина, Вы дома сидите? Мне кажется (по себе сужу), что если заняться нечем, то обязательно хочется есть, а если какое-то занятие есть интересное, то про еду и не думаешь. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Морис и Олис
Mariya@Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) На курсах пошутили, если ребенка ничего не беспокоит он не плачет, плачет когда что то не так Не пошутили. рассказывали как мамаши при плаче просили забрать ребенка от них, они видишь ли не переносят плачь. Я этого не понимаю.Плачь - это как способ общения. По другому малыш пока не может.Будите дергаться из за плача - пропадет молоко , а оно вам надо - кормить сухими неполезными смесями.Кристина. Не надо пирожков! Я вот жалею что раньше на курсы не пошла, столько всего нового узнала.Сладкое и мучное - мешают усвоению витамина Б.Из сладкого можно мармелад , пастилу, зфир.Конфеты не в коем случае, особенно последние 2 мес. Хотя конечно иногда хочется и позволяем себе. Как пишет Комаровский,лучше чуть-чуть съесть и успокоиться.\ Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mariya@Donald
Морис и Олис Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Конфеты, скорее всего, нельзя шоколадные, карамельки можно.Выпечку тоже нельзя, как и острого, консервированного, холодных напитков, еще кое-что. Но это мне не на курсах рассказали, а в поликлинике терапевт. У меня билирубин повышен был, прописала диету "Стол № 5" так называемую. Так же не рекомендуется жаренное, лучше отварное и запеченое.Но если хочется, то действительно лучше съесть небольшую порцию и успокоиться. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Морис и Олис
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сколько мужчин игроманов! И как мне оказывается повезло не с мужем, так с мужчиной, а я и не знала о своем счастье У меня не играет и по дому все делает, прибить, починить, лампочку вкрутить и мне, и маме моей, и своей естественно... и мне еще может помочь полы, посуду помыть, с собакой погулять :dntknw: Недооцененный он у меня какой-то, сегодня надо обязательно напомнить ему какой он золотой, нет! платиновый! А я вот псих, истеричка, игроман, форумчан и лентяйка, ужас-ужас!
Кристина и Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Кристина, Вы дома сидите? Мне кажется (по себе сужу), что если заняться нечем, то обязательно хочется есть, а если какое-то занятие есть интересное, то про еду и не думаешь.Я еще работаю, и на работе ем и дома Кристина. Не надо пирожков! Я вот жалею что раньше на курсы не пошла, столько всего нового узнала.Сладкое и мучное - мешают усвоению витамина Б.Из сладкого можно мармелад , пастилу, зфир.\ну хоть какую то отдушину оставили , ито хорошо, поеду затариваться зефиром Шармель))
Mariya@Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Конфеты, скорее всего, нельзя шоколадные, карамельки можно.Да, шоколад, какао - сильный алерген.А еще, оказывается, икра. А я ее всю беременность ем ну хоть какую то отдушину оставили , ито хорошо, поеду затариваться зефиром Шармель))У меня такие же мысли возникли. В тот же день купила мермеладику разного :-) Ниче так, лучше чем вообще ничего Еще красные фрукты и овощи. Я где то читала но не отреагировала должным образом, и трескала помидоры. Все, ушла в завязку, ем только зелененькое)))Вообще, курсы хорошая вещь, как оказалось. Все вопросы что тут обсуждали, по питанию, ГВ и т.д. там хорошо и подробно рассказал и показал профессионал. Как то поспокойнее стало. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mariya@Donald
tasha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А я вот псих, истеричка, игроман, форумчан и лентяйка, ужас-ужас!Да не наговаривай на себя Лучше мужчине напомни, как ЕМУ с тобой повезло, а через пять минут обязательно закрепи результат вкусняшкой)))).
Кристина и Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) 'Mariya@Donald' Маш а у тебя какой срок?И помидорки я тоже трескаю... Изменено 7 мая, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Mariya@Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) 'Mariya@Donald' Маш а у тебя какой срок?Колобок я уже)))Я вот после курсов только, когда подробно рассказали как это может и на чем отразиться, стала есть мясо. Мне его вообще не хотелось, да и ненужно оно было вначале. А теперь есть надо, а я никак не перестроюсь.Рыбу красную только ела, а она тоже алерген. Только белую можно.И про витаминки, ты Кристин по моему спрашивала. Действительно в последние месяцы они не нужны, т.к. ребенок слишком крупным будет. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mariya@Donald
Морис и Олис Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Поищите диету Стол№ 5 там всё написано, что есть, что не есть. Я правда помидоры ем в огромных количествах (в разумных пределах ). Выдали мне эту диету, читаю: Нельзя: тесто сдобное (думаю, ну ладно тогда слоеное, хоть и не люблю) следующая строка запретов: тесто слоеное . Мороженое нельзя, жирные молодчные продукты, ну в общем мало что можно. Но я так понимаю, что это еще ничего по сравнению с тем, что будет после родов.Рыбу красную только ела, а она тоже алерген. Только белую можно.Мне кажется, что красная просто жирная.
Mariya@Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Поищите диету Стол№ 5 там всё написано, что есть, что не есть. Я правда помидоры ем в огромных количествах (в разумных пределах ). Выдали мне эту диету, читаю: Нельзя: тесто сдобное (думаю, ну ладно тогда слоеное, хоть и не люблю) следующая строка запретов: тесто слоеное . Мороженое нельзя, жирные молодчные продукты, ну в общем мало что можно. Но я так понимаю, что это еще ничего по сравнению с тем, что будет после родов.Не, Вы знаете. Питание в последние 2 мес.практически такое же как и при ГВ.Я разницу заметила только в соках, от которых потом надо будет отказаться сначала , а потом по чуть чуть вводить. Но понятно что цитрусовые алерген.И еще, питье при ГВ должно быть теплым, подогретым, для выработки молочка.(и на литр больше)
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Да не наговаривай на себя Лучше мужчине напомни, как ЕМУ с тобой повезло, а через пять минут обязательно закрепи результат вкусняшкой)))). вот на это я только и способна
Mariya@Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мне кажется, что красная просто жирная.И жирная и алерген. У меня муж алергик жуткий, ему красную вообще запрещали.
Морис и Олис Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И еще, питье при ГВ должно быть теплым, подогретым, для выработки молочка.(и на литр больше)Так и сейчас холодное нельзя, вредно для печени.
Mariya@Donald Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Поищите диету Стол№ 5 там всё написано, что есть, что не есть.Меня этой диетой №5 все детство мучали. Ненавижу :dntknw: Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mariya@Donald
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти