Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не соглашусь наверно... Мне кажется что груднички плачат только по поводу (жарко или холодно, животик, обкакался, не может уснуть, скопился воздух и т.д.), по крайней мере когда все возможные варианты проверишь а он все равно плачет - я уже начинаю волноваться... Я конечно не имею в виду обычные кряканья и попискивания.

И не только груднички плачут по поводу, в любом случае плачь это повод задуматься что не так. Даже если это плач в более сознательном возрасте и вы понимаете, что таким образом ребенок пытается манипулировать.

Опубликовано

Ой девченки посмешили с гномами и играми.

Вот одно время даже врать стал, у него игра установлена на компьютере у бабушки его ( в соседнем подъезде). И вот как встретит меня с работы, каждый день: " мне надо у бабушки мебель передвинуть" " мне надо у бабушки полку повесить" "мне надо бабушке что то сделать помочь". И так каждый день, пока я не взоравалась со словами " у твое бабушки что, непрекращаемый ремонт?"

А оказывается все это время он там в совою игру режется. Боролась как могла, он же не дома.

Потом вычитала где то на форуме что клин клином вышибают и установила себе дома его игру, решила буду играть! Он это узнал и...снес мне все с ноутбука со славами " тебе нельзя, ты в положении, малыш волноваться будет что ты в такие игры играешь".

Но зато после этого ходит играть только с моего разрешения.

А по поводу домашних дел, много мне проще сделать самой.

Сегодня была у врача, наругались на меня...пошел 11 кг набора веса (25 недель). Потому что жру аки свин, все сажусь на безконфетковую диету. А вот только собралась сегодня пирожков напечь...

Опубликовано
И не только груднички плачут по поводу, в любом случае плачь это повод задуматься что не так. Даже если это плач в более сознательном возрасте и вы понимаете, что таким образом ребенок пытается манипулировать.

Ну на манипуляционный плач я как раз не обращаю никакого внимания, на плач из-за "не хочу идти в сад", "дай мне ключи от машины" и т.д. включаю игнор, и он уже начинает понимать что в нашей семье таким образом ничего не добьешься. Зато бабушки носятся как курицы : " ой, Данечка, не надо плакать", "ой , Данечка, ой, Данечка" . А Данечка видя это еще хлеще расходится)))

Опубликовано
Сегодня была у врача, наругались на меня...пошел 11 кг набора веса (25 недель). Потому что жру аки свин, все сажусь на безконфетковую диету. А вот только собралась сегодня пирожков напечь...

Прилично! Кристин, не забывайте что сколько наберете столько потом и сбрасывать придется))) Хотя конечно строение у всех разное)))

Опубликовано
"дай мне ключи от машины"

Это плачь мужа или ребенка?))

Пирожки можно и напечь, только есть их нужно утром и в ограниченном количестве.

Легко сказать...

Опубликовано
Это плачь мужа или ребенка?))

:dntknw: ребенка конечно, он на ней не ездит естественно, просто ходит по квартире и воображает что у него машина и он ее открывает-закрывает. А потом их можно в квартире просто не найти. Последний раз он их забыл в стиральной машинке)))

Опубликовано
Ну на манипуляционный плач я как раз не обращаю никакого внимания, на плач из-за "не хочу идти в сад", "дай мне ключи от машины" и т.д. включаю игнор, и он уже начинает понимать что в нашей семье таким образом ничего не добьешься. Зато бабушки носятся как курицы : " ой, Данечка, не надо плакать", "ой , Данечка, ой, Данечка" . А Данечка видя это еще хлеще расходится)))

А я и не сказала обращать внимание))), я сказала, что это повод задуматься))). Вот вот бабушки закрепляют данную манипуляцию, заплачу - сделают(дадут), тем самым повышая истеричность в ребенке))))

Опубликовано
Прилично! Кристин, не забывайте что сколько наберете столько потом и сбрасывать придется))) Хотя конечно строение у всех разное)))

Главное что этих 10 кг почти и незаметно, может толко на ногах и животе...Но вот КАК перебороть себя и не есть сладкое и картошку я не представляю...

Опубликовано (изменено)

Кристина, Вы дома сидите? Мне кажется (по себе сужу), что если заняться нечем, то обязательно хочется есть, а если какое-то занятие есть интересное, то про еду и не думаешь.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано (изменено)
На курсах пошутили, если ребенка ничего не беспокоит он не плачет, плачет когда что то не так :dntknw:

Не пошутили. рассказывали как мамаши при плаче просили забрать ребенка от них, они видишь ли не переносят плачь. Я этого не понимаю.

Плачь - это как способ общения. По другому малыш пока не может.

Будите дергаться из за плача - пропадет молоко , а оно вам надо - кормить сухими неполезными смесями.

Кристина. Не надо пирожков! Я вот жалею что раньше на курсы не пошла, столько всего нового узнала.

Сладкое и мучное - мешают усвоению витамина Б.

Из сладкого можно мармелад , пастилу, зфир.

Конфеты не в коем случае, особенно последние 2 мес.

Хотя конечно иногда хочется и позволяем себе. Как пишет Комаровский,лучше чуть-чуть съесть и успокоиться.

\

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано (изменено)

Конфеты, скорее всего, нельзя шоколадные, карамельки можно.

Выпечку тоже нельзя, как и острого, консервированного, холодных напитков, еще кое-что. Но это мне не на курсах рассказали, а в поликлинике терапевт. У меня билирубин повышен был, прописала диету "Стол № 5" так называемую. Так же не рекомендуется жаренное, лучше отварное и запеченое.

Но если хочется, то действительно лучше съесть небольшую порцию и успокоиться.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано

Сколько мужчин игроманов! И как мне оказывается повезло не с мужем, так с мужчиной, а я и не знала о своем счастье :dntknw:

У меня не играет и по дому все делает, прибить, починить, лампочку вкрутить и мне, и маме моей, и своей естественно... и мне еще может помочь полы, посуду помыть, с собакой погулять :dntknw: :dntknw: Недооцененный он у меня какой-то, сегодня надо обязательно напомнить ему какой он золотой, нет! платиновый! :dntknw:

А я вот псих, истеричка, игроман, форумчан и лентяйка, ужас-ужас!

Опубликовано
Кристина, Вы дома сидите? Мне кажется (по себе сужу), что если заняться нечем, то обязательно хочется есть, а если какое-то занятие есть интересное, то про еду и не думаешь.

Я еще работаю, и на работе ем и дома :dntknw:

Кристина. Не надо пирожков! Я вот жалею что раньше на курсы не пошла, столько всего нового узнала.

Сладкое и мучное - мешают усвоению витамина Б.

Из сладкого можно мармелад , пастилу, зфир.

\

ну хоть какую то отдушину оставили , ито хорошо, поеду затариваться зефиром Шармель))

Опубликовано (изменено)
Конфеты, скорее всего, нельзя шоколадные, карамельки можно.

Да, шоколад, какао - сильный алерген.

А еще, оказывается, икра. А я ее всю беременность ем :dntknw:

ну хоть какую то отдушину оставили , ито хорошо, поеду затариваться зефиром Шармель))

У меня такие же мысли возникли. В тот же день купила мермеладику разного :-) Ниче так, лучше чем вообще ничего :dntknw:

Еще красные фрукты и овощи. Я где то читала но не отреагировала должным образом, и трескала помидоры. Все, ушла в завязку, ем только зелененькое)))

Вообще, курсы хорошая вещь, как оказалось. Все вопросы что тут обсуждали, по питанию, ГВ и т.д. там хорошо и подробно рассказал и показал профессионал. Как то поспокойнее стало.

Опубликовано
А я вот псих, истеричка, игроман, форумчан и лентяйка, ужас-ужас!

Да не наговаривай на себя :dntknw: Лучше мужчине напомни, как ЕМУ с тобой повезло, а через пять минут обязательно закрепи результат вкусняшкой)))).

Опубликовано (изменено)
'Mariya@Donald' Маш а у тебя какой срок?

Колобок я уже)))

Я вот после курсов только, когда подробно рассказали как это может и на чем отразиться, стала есть мясо. Мне его вообще не хотелось, да и ненужно оно было вначале. А теперь есть надо, а я никак не перестроюсь.

Рыбу красную только ела, а она тоже алерген. Только белую можно.

И про витаминки, ты Кристин по моему спрашивала. Действительно в последние месяцы они не нужны, т.к. ребенок слишком крупным будет.

Опубликовано

Поищите диету Стол№ 5 там всё написано, что есть, что не есть. Я правда помидоры ем в огромных количествах (в разумных пределах :dntknw: ). Выдали мне эту диету, читаю: Нельзя: тесто сдобное (думаю, ну ладно тогда слоеное, хоть и не люблю) следующая строка запретов: тесто слоеное :dntknw: . Мороженое нельзя, жирные молодчные продукты, ну в общем мало что можно. Но я так понимаю, что это еще ничего по сравнению с тем, что будет после родов.

Рыбу красную только ела, а она тоже алерген. Только белую можно.

Мне кажется, что красная просто жирная.

Опубликовано
Поищите диету Стол№ 5 там всё написано, что есть, что не есть. Я правда помидоры ем в огромных количествах (в разумных пределах :dntknw: ). Выдали мне эту диету, читаю: Нельзя: тесто сдобное (думаю, ну ладно тогда слоеное, хоть и не люблю) следующая строка запретов: тесто слоеное :dntknw: . Мороженое нельзя, жирные молодчные продукты, ну в общем мало что можно. Но я так понимаю, что это еще ничего по сравнению с тем, что будет после родов.

Не, Вы знаете. Питание в последние 2 мес.практически такое же как и при ГВ.

Я разницу заметила только в соках, от которых потом надо будет отказаться сначала , а потом по чуть чуть вводить. Но понятно что цитрусовые алерген.

И еще, питье при ГВ должно быть теплым, подогретым, для выработки молочка.(и на литр больше)

Опубликовано
Да не наговаривай на себя :dntknw: Лучше мужчине напомни, как ЕМУ с тобой повезло, а через пять минут обязательно закрепи результат вкусняшкой)))).

:dntknw: вот на это я только и способна

Опубликовано
Мне кажется, что красная просто жирная.

И жирная и алерген. У меня муж алергик жуткий, ему красную вообще запрещали.

Опубликовано (изменено)
Поищите диету Стол№ 5 там всё написано, что есть, что не есть.

Меня этой диетой №5 все детство мучали. Ненавижу :dntknw: :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...