Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Россию полиомиелит завезли... страшно, но как я понимаю, от него другая вакцина, не такая ужасная, по возможным побочным эффектам... :1st:

ну раньше же нас всех прививали :1st:

Вчера была статья в интернете "девочка 1.8 лет умерла от прививки от полиомелита", со мной в школе училась девочка Со скрючиной левой частью (реакция на прививку)...

Полиомелитом болеют и привитые и нет...

ХМ, А ЧТО ПОТОМ с ребенком будет?

а как в сад, без этой жуткой прививки, не берут? :thumbup:

У нас в стане прививки это "добровольное мероприятие" (об этом не любят говорить), в сад и школу прививки требовать противозаконно... Единственное ограничение для непривитых, это если официальная эпидемия (объявит онищенко), то школу\сад на это время ребенок посещать не будет...

Наташа, мой совет...До года не делать... А потом, если решите, то импортные вакцины и под наблюдением специалиста (а не участкового педиатра).

Честно, никому не пожелаю пережить, то что пережили мы с "реакцией на прививку"

Опубликовано

Господа, каждая мамочка в праве выбирать сама делать ребенку прививку или нет. Давайте не будем тут писать про то,что дети умирают от этих прививок...вообще, умирают даже от принятия одной таблетки аспирина...так что,всем его не пить теперь?

имхо, это очень сложный вопрос...о котором не стоит так вот говорить...

Все же делают своим собакам прививки от бешенства...и прочих болячек.

Опубликовано
Господа, каждая мамочка в праве выбирать сама делать ребенку прививку или нет. Давайте не будем тут писать про то,что дети умирают от этих прививок...вообще, умирают даже от принятия одной таблетки аспирина...так что,всем его не пить теперь?

имхо, это очень сложный вопрос...о котором не стоит так вот говорить...

Я не говорю не делать... Я сразу написала, что надо "изучить вопрос". Точно так же я считаю нужным говорить о том, что знаю... Решение человек должен принимать "владея всей информацией"... Когда у нас произошла "реакция", нам сказали, что это один на 10 000, потом уже... Посмотрев по сторонам..я узнала, что это ложь... Не говорят у нас правду...

А эта правда очень нужна....

Очень тяжело сидеть в неизвестности у отделения реанимации... Я считаю, что я имею право писать, что дети умирают от этих прививок...так как в первый раз нас спасла только моя быстая реакция и "внутреннее чутье".

И еще...после того, как мы перестали делать прививки...мы не болеем!

Опубликовано (изменено)
Я не говорю не делать... Я сразу написала, что надо "изучить вопрос". Точно так же я считаю нужным говорить о том, что знаю... Решение человек должен принимать "владея всей информацией"... Когда у нас произошла "реакция", нам сказали, что это один на 10 000, потом уже... Посмотрев по сторонам..я узнала, что это ложь... Не говорят у нас правду...

Очень тяжело сидеть в неизвестности у отделения реанимации... Я считаю, что я имею право писать, что дети умирают от этих прививок...так как в первый раз нас спасла только моя быстая реакция и "внутреннее чутье".

Я тоже не очень горю желанием делать прививки, потому что боюсь реакции...так как я аллергик...Конечно,современные не наши вакцины более мягкие в этом плане...но не каждый может себе их позволить.

Пентаксим,который мы будем делать,если будем, стоит 2900...

А когда реакция началась? Сразу или через час-два?

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано
Я тоже не очень горю желанием делать прививки, потому что боюсь реакции...так как я аллергик...Конечно,современные не наши вакцины более мягкие в этом плане...но не каждый может себе их позволить.

Пентаксим,который мы будем делать,если будем, стоит 2900...

А когда реакция началась? Сразу или через час-два?

На третий день, но резко...

По поводу дороговизны вакцин...ИМХО здоровье дороже!

Опубликовано (изменено)

ага, а по моей ссылке, КОНЕЧНО же, врачи говорят не о чудовищных последствиях, а о совпадениях... :thumbup:

когды мы посещали педиатора, в 2 месяца, со мной зашла девушка с ребенком, врач ей: ну, что уколемся? та: нет, я боюсь, не буду делать, очень много наслышана плохого...

я теперь поняла....незнаю, чем все-таки дело там закончилось...

вообщем, еще почитаю, а когда поедем ко врачам, спрошу у них, и...наверное не буду это АКДС...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

В свое время тоже заморочилась вакцинами.

в итоге делаем

Инфанрикс(АКДС) и Имовакс-Полио(Полиомелит)

ни каких пробивок и реакций. все отлично всегда.

Лучше заплатить за хорошие вакцины.

И главное к вакцинации правильно подойти.

Опубликовано (изменено)
На третий день, но резко...

По поводу дороговизны вакцин...ИМХО здоровье дороже!

Ого...а я думала это сразу случается...

Я к тому,что не каждый может себе позволить.

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано (изменено)
Ого...а я думала это сразу случается...

Нет, острые до 3-4 х дней...Медленные (например, потеря слуха) до месяца...

Мне кажется это фигня по сравнению с тратами на беременнность, роды и приданное...

Позволить может каждый, но не все знают и понимают...

Как я с сыном... Врач сказал "надо" и безопасно" я сделала....

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано
В свое время тоже заморочилась вакцинами.

в итоге делаем

Инфанрикс(АКДС) и Имовакс-Полио(Полиомелит)

ни каких пробивок и реакций. все отлично всегда.

Лучше заплатить за хорошие вакцины.

И главное к вакцинации правильно подойти.

это в местной поликлинике? или в платной? или у вас там есть платно и бесплатно?

т.е., как я поняла, Вы делаете импортные, платно? а с какого возраста начали?

Опубликовано

Инфанрикс не очень дорогая вакцина. стоит около 800р. и Имовакс-Полио стоит где то 600р

это не дорого. Их можно сделать в обычной поликлиннике. просто говоришь в прививочном что хотели бы именно эти вакцины. тогда они их делают под заказ или у них они уже есть.

это в местной поликлинике? или в платной? или у вас там есть платно и бесплатно?

т.е., как я поняла, Вы делаете импортные, платно? а с какого возраста начали?

прививаться начали с 3х месяцев. по графику. Сначала в платной. а потом у врача узнала что можно платными вакцинами прививаться в своей поликлиннике.теперь так и делаю. подхожу заказываю и мне звонят, когда их выкупают. и мы если все хорошо приходим и делаем. а если болеем то вакцина лежит и ждет нас.

Опубликовано

Не стоит сравнивать прививки для собак и людей. :1st: "Собачьи" вакцины на порядок качественнее "человеческих" (по крайней мере большинства) и собак меньше чем людей, поэтому фармацевты борются за качество своей продукции, а на людях и поэкономить можно :thumbup:

Делать-не делать прививку - это решает каждый для себя. Но вот категорически не советую делать детям до 3-х лет общепринятые (которые в большинстве покупает гос-во), за дорогие импортные не скажу, не знаю. Побочные эффекты слава Богу вылазят далеко не у всех, но кто даст гарантию, что именно ваш ребенок не будет тем из 10 000, у которых проявляются побочные эффекты?

А врачи тоже хороши. Общепринятое мнение, что привитый ребенок не болеет теми болезнями, которыми привит. Только вот практика показывает совсем другое :1st: А что врачи... врачи никогда не признают, что ребенок заболел после вакцинирования или больше того, остался инвалидом от проявления побочных эффектов :ok:

Сорри, наболело :ok:

Опубликовано

И у нас была "реакция на прививку" с последующим оф.медотводом, поэтому мы к году и 8 мес. имеем в активе, БЦЖ, манту, 3 гепатита и 3 полио(имоваксом) и ни одной АКДС :thumbup:

Опубликовано

У меня тут вопрос возник! Малыш неделя отроду, грудь хорошо сосет, но как наестся начинает просто жевать грудь, как бы играть что ли с ней, как вынимаешь начинаются капризы и обиженное на всех личико! Можно ли ему дать пыстушку и не откажется ли он от груди?

Опубликовано
http://www.privivok.net.ua/node/416

вот о последствиях!!! :thumbup: АКДС!!!

так почему все это происходит? и ЗАЧЕМ ИХ ДЕЛАЮТ? неужели нельзя что-то новое придумать :1st:

Я В ШОКЕ!

и я в шоке.. склоняюсь тоже к тому, чтобы отказаться. засела читать инфу в инете...

из примеров, мужу не делали в детсве прививок, ни простуд, ничего.

мне делали, в 2,5 был сильнейший отит, насморки, орз-орви :1st: .

Опубликовано

ну у малыша,сосательный рефлекс,вот он и сосет.Если честно то лучше не приучать,потом трудновато отучить.А где то писали,что чтоб ребенок был спокоен давайте ему пустышку.Так что решайте сами.от груди вряд ли откажется.Это если вы бутылочеокй кормить будете,то тогда может отказаться.Просто из бутылочки легче льется,не надо напрягаться.Мы своей доче давали пустышку,просто она мало грудь сосала,до месяца.Молоко пропало.

Опубликовано

Даже в этой теме...Нас не так много... У троих (из числа тех кто написал сегодня) была реакция на АКДС... Где здесь 1\10000???

Опубликовано
У меня тут вопрос возник! Малыш неделя отроду, грудь хорошо сосет, но как наестся начинает просто жевать грудь, как бы играть что ли с ней, как вынимаешь начинаются капризы и обиженное на всех личико! Можно ли ему дать пыстушку и не откажется ли он от груди?

Попробуйте конечно дать пустышку, но учтите,

что далеко не все груднички, которые находятся на грудном вскармливании согласны сосать соску,

у меня дочка пока сосала грудь от соски категорически отказывалась,

а вот потом с удовольствием посасывала сосу :1st:

По поводу отказа от груди из-за соски ничего сказать не могу,

у знакомых мамочек вроде никто от груди не отказывался...

А жевать грудь это конечно больно как минимум :thumbup: , терпения Вам :1st:

Опубликовано (изменено)

Если мне не изменяет память, в недельном возрасте мои дети грудь сосали, наедались и тут же засыпали :thumbup: Может быть ребенок устает сосать и отдыхает, и поэтому плачет когда Вы его отнимаете от груди? То есть ребенок не наедается, а Вам кажется что он наелся.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано
Даже в этой теме...Нас не так много... У троих (из числа тех кто написал сегодня) была реакция на АКДС... Где здесь 1\10000???

У нас небыло никакой реакции на АКДС,

но к вопросу прививок я подошла ( точнее наш врач подошел ) крайне серьезно,

перед каждой прививкой сдавалась кровь, вдобавок с рождения сдаем Имуноглобулин Е,

прививки приезжал делать имунолог,

а вот мед. сестра из поликлиники рассказывала разное про бесплатные вакцины,

там конечно редко смотрят на состояние ребенка перед прививкой,

дай бог температуру измерят и все, колят, безответственно.....

Прививаться или нет...? Сколько людей, столько мнений и разного опыта,

у меня подруга медик сказала- " Перед тем, как прививать ребенка, я посмотрела на детей,

которым не делали прививки и на тех, кому делали, и решила прививать своего ребенка по схеме"

Может быть ребенок устает сосать и отдыхает, и поэтому плачет когда Вы его отнимаете от груди? То есть ребенок не наедается, а Вам кажется что он наелся.

Может молока недостаточно? :thumbup:

Опубликовано
Может молока недостаточно? :thumbup:

Можно попробовать двойное взвешивание, тогда понятно будет, достаточно молока или нет, ну и прикладывать в обеим грудям за кормление. Например ребенок остановился и начал жевать грудь, поменять грудь и посмотреть, будет сосать или просто жевать. Ну или может грудь неправильно берет, зависит и от мамы.

Опубликовано

Спасибо за ответы :1st: , будем думать взвешивать за и против, просто у знакомых ребенок очень привык к соске что и 10 минут без нее не может, и грудь перестал брать. он вот поест и засыпает во рту с грудью при этом нажевывая ее и еще тянет на себя как бы, как только забираешь тут же крик! :thumbup: грудь уже очень сильно болит, мази уже не помогают. Насчет не наедается врядли, сегодня перекормили так вырвало очень сильно. а колики как определить?

Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответы :1st: , будем думать взвешивать за и против, просто у знакомых ребенок очень привык к соске что и 10 минут без нее не может, и грудь перестал брать. он вот поест и засыпает во рту с грудью при этом нажевывая ее и еще тянет на себя как бы, как только забираешь тут же крик! :thumbup: грудь уже очень сильно болит, мази уже не помогают. Насчет не наедается врядли, сегодня перекормили так вырвало очень сильно. а колики как определить?

Ребенок недельного возраста должен СПАТЬ, а не соску сосать. Вы уверены, что он правильно сосет? Что правильно берет грудь?

Рвет детей не от перекармливания, ребенок ест, пока не наестся, потом срыгивает, это нормально.

Колики обычно начинаются к месяцу, бывает и раньше. При коликах вздувается живот и ребенок плачет.

По поводу вырвало сильно - это Вам кажется, что жидкости много, попробуйте столовую ложку разлить на полу, Вам озером покажется :1st:

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано
Спасибо за ответы :1st: , будем думать взвешивать за и против, просто у знакомых ребенок очень привык к соске что и 10 минут без нее не может, и грудь перестал брать. он вот поест и засыпает во рту с грудью при этом нажевывая ее и еще тянет на себя как бы, как только забираешь тут же крик! :1st: грудь уже очень сильно болит, мази уже не помогают. Насчет не наедается врядли, сегодня перекормили так вырвало очень сильно. а колики как определить?

Ой, ну вырвать это наврятли, может просто срыгнул от переедания? :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...