Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 В городе N ...Про некорректность прямого сравнения условной и безусловной вероятности http://www.afanas.ru/privivki/index.htm...рассуждать о собственной безопасности за счет риска других — по меньшей мере некрасиво"в 19 веке люди тысячами умирали от этих болезней, неужели своим отказом от прививок Вы хотите вернуть те времена?". Однако выясняется, что заболеваемость, и, в особенности, смертность упали в десятки раз и БЕЗ прививок (ДО их введения), в результате улучшения жилищных условий, питания, гигиены. Не забудем и антибиотики, электричество, мыло, горячую воду.
крошечка ховрошечка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Это конкретное фуфло (извиняюсь)... Вот я написала свой " выстраданный опыт", а есть где-то "другой опыт"...а не рассуждения...Я на собственной шкуре испытала, что бывает от прививок... Привидите (если можите и хотите) "реальный опыт" (не рассуждения), что бывает без них...Реальный опыт, младшая 6 лет назад ходила в садик. Вся группа была привита от менингита. 2 человека из группы привиты не были, один из них заболел минингитом..... умер....., опыт??? Я после этого прививки которые считала не совсем обязательными, типа краснуха, сделала и даже не шуршала.
Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Девчат. может все же прививать деток. я честно боюсь полиомелита. как и остальную заразу.а с сентября мы никак из болячек не вылезем.http://www.afanas.ru/privivki/akds.htmтигрис, может иммунитет ребенка как раз и слабеет от количества прививок? я как раз выше приводила пример, что в детстве сильно страдала от отита и постоянных простуд
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ну а люди посторонние здесь при чем?Рыта пишет о своем опыте, и свое мнение Реальный опыт, младшая 6 лет назад ходила в садик. Вся группа была привита от менингита. 2 человека из группы привиты не были, один из них заболел минингитом..... умер....., опыт??? Я после этого прививки которые считала не совсем обязательными, типа краснуха, сделала и даже не шуршала.от менингита тоже прививают?а краснухой я болела в детстве. А ее ведь тоже прививали в Советские времена? Изменено 16 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Bagi Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Зайдите на любой мамский форум и увидите, те кто прививают детей дружелюбны, антипрививочники же ведут беседу очень жестко, с оскорблениями, почитайте хотя бы себя, тон Ваших сообщений. Я понимаю, пострадал ребенок, но это не повод для нападок и грубых выражений.хм, по-моему, как раз начиналась беседа вполне себе мирно, все просто рассказали о своих опытах и впечатлениях, и в сообщениях Рыты никаких оскорблений я вот лично не видела... оскорбления интересно в чей адрес?
тигрис Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.afanas.ru/privivki/akds.htmтигрис, может иммунитет ребенка как раз и слабеет от количества прививок? я как раз выше приводила пример, что в детстве сильно страдала от отита и постоянных простудДаша болеет не из за прививок. а из за дуры воспиталки. которая ни хрена не следит за детьми. у меня уже дикое желание ей треснуть.До сада мы вообще не болели. В прошлом году в яслях болели как все.А этот год трындец полный. Я забираю ребенка зимой с прогулки, а она почти без шапки. шарф не завязан. горло голое и это на морозе. штаны комбеза поверх сапог, в итоге ноги голые и мокрые от снега.так что прививки тут ни при чем.
Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Реальный опыт, младшая 6 лет назад ходила в садик. Вся группа была привита от менингита. 2 человека из группы привиты не были, один из них заболел минингитом..... умер....., опыт??? Я после этого прививки которые считала не совсем обязательными, типа краснуха, сделала и даже не шуршала.А у Рыта реальный опыт реанимации ребенка, так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".но мой вопрос остается открытым, почему, если прививки всё-таки делать, их нужно делать крохе в 3 мес, а не с 2 лет например?Даша болеет не из за прививок. а из за дуры воспиталки. которая ни хрена не следит за детьми. у меня уже дикое желание ей треснуть.До сада мы вообще не болели. В прошлом году в яслях болели как все.А этот год трындец полный. Я забираю ребенка зимой с прогулки, а она почти без шапки. шарф не завязан. горло голое и это на морозе. штаны комбеза поверх сапог, в итоге ноги голые и мокрые от снега.так что прививки тут ни при чем. взято опять же отсюда http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm:"Если интересует моё мнение - лично я решил для своего младшего ребёнка однозначно - он не получил НИ ОДНОЙ прививки от чего бы то ни было. За почти четыре года жизни мы не знаем что такое врач и что такое поликлинника. В ледяную воду в Карелии вместе с байдаркой переворачивались, едим всё подряд с взрослого стола, трескаем шоколад, клубнику, цитрусовые, консервы, мороженое. Диатезы и аллергии нам не знакомы. В садике даже когда почти все болеют - наш ходит (здоровый). Старшие четверо привитых детей болели в детстве в значительных количествах. Я готов на собственном опыте воспитания пятерых детей и опыте лично опрошенных знакомых (а среди них есть и родители инвалидов-постпрививочников) подписаться под словами известного доктора Прафулла Виджейкара "Прививки - величайший убийца детей... Ребенок рождается здоровым. Прививки делают его больным. Все мы видели в своей практике, как самые тяжелые болезни начинаются после прививок..." (Виджекар цитируется по книге "Беспощадная Иммунизация")"
крошечка ховрошечка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Рыта пишет о своем опыте, и свое мнение от менингита тоже прививают?а краснухой я болела в детстве. А ее ведь тоже прививали в Советские времена?Да от менингита тоже прививают. Я уже не помню, помоему лет в 5 нас прививали или в 4 года. Краснуху наверное прививали, но она не была обязательной прививкой. Стала сейчас для девочек насколько я знаю обязательной,ибо всем известно, что беременные заразившиеся краснухой рожают не здоровых детей практически 100%. Не корректное сравнение, но тем не менее задам вопрос еще раз, зачем тогда все дружно прививают собак, если разницы в привитых и не привитых нет?
Наташа У. Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) хм, по-моему, как раз начиналась беседа вполне себе мирно, все просто рассказали о своих опытах и впечатлениях, и в сообщениях Рыты никаких оскорблений я вот лично не видела... оскорбления интересно в чей адрес? Вы справа налево читаете? Я ответила Рыте, что как правило на форумах именно те женщины, которые не прививают детей, гнобят так сказать. Я НЕ говорю, что Рыта оскорбляет. Читайте то, что написано.Наталья и Найт, я понимаю и очень сочувствую родителям, у которых дети пострадали от прививок, но считаю, что это НЕ повод агрессивно себя вести на форумах по отношению к тем, кто прививает детей. Вот и все.Ну я так и думала, что когда зашла речь о прививках, это ФСЁ. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Наташа У.
крошечка ховрошечка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да от менингита тоже прививают. Я уже не помню, помоему лет в 5 нас прививали или в 4 года.Вот это про нас, было про ребенка моего, меня от менингита не прививали в детстве)))
Selar Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) взято опять же отсюда http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm:"Если интересует моё мнение - лично я решил для своего младшего ребёнка однозначно - он не получил НИ ОДНОЙ прививки от чего бы то ни было. За почти четыре года жизни мы не знаем что такое врач и что такое поликлинника. В ледяную воду в Карелии вместе с байдаркой переворачивались, едим всё подряд с взрослого стола, трескаем шоколад, клубнику, цитрусовые, консервы, мороженое. Диатезы и аллергии нам не знакомы. В садике даже когда почти все болеют - наш ходит (здоровый).Почти все прививки в наличии, могу сказать тоже самое Единственное, начали ребенка вакцинироваться после года по мед отводу, в обычной поликлинике, обычными вакцинами. По медпоказаниям делали не АКДС, а облегченный вариант. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Selar
крошечка ховрошечка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 но мой вопрос остается открытым, почему, если прививки всё-таки делать, их нужно делать крохе в 3 мес, а не с 2 лет например? Думается, что по той же причине, что и щенкам )))
Bagi Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вы справа налево читаете? Я ответила Рыте, что как правило на форумах именно те женщины, которые не прививают детей, гнобят так сказать. Я НЕ говорю, что Рыта оскорбляет. Читайте то, что написано.Наталья и Найт, я понимаю и очень сочувствую родителям, у которых дети пострадали от прививок, но считаю, что это НЕ повод агрессивно себя вести на форумах по отношению к тем, кто прививает детей. Вот и все.Ну я так и думала, что когда зашла речь о прививках, это ФСЁ.о-па,какой "дружелюбный" тон может еще что-нибудь дружелюбно укажите, что мне делать?я очень не люблю,когда людей начинают "под одну гребенку" отправлять - "те кто не прививают гнобят тех кто прививает", "все женщины водители ходячий анекдот" и т.п. Люди то все разные, и ситуации все разные, а уважать собеседника надо в любом случае,даже если на каком-то другом "мамском форуме" вас задели "непрививающие" это не повод той же Рыте "дружелюбно" указывать последить за тоном своих сообщений, ибо в нем ничего оскорбляющего нет,что я и имела в виду в своем сообщении,раз уж с 1раза непонятно было.. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Bagi
тигрис Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Что самое интересное вне сада мы вообще не болеем. хоть полуголые будем гулять в прохладную погоду. аллергий нет.У нас проблема именно в одной воспитательнице. когда она присутствует. пол группы не ходит. В последний раз я Дашу забирала из сада с прогулки в пижаме. Это нормально? помоему нет. На мое изумление. воспитательница сказала, что она думала это костюм такой. ну да. шорты и кофточка в кружавчик белая в мелкий цветочек.
Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Вопреки душераздирающим лозунгам «несчастному младенцу укололи сразу 5 болезней"я больше интересовалась не количеством, а возрастом. У знакомых тоже был случай реанимации грудничка, который даже не кричал, а просто ночью поднялась температура 40 и уже закатывались глазки, хорошо что мать следила после прививки и вовремя вызвали скорую.. в 2 года всё-таки больше вероятность, что ребенок даст знать что ему очень плохо
крошечка ховрошечка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Что самое интересное вне сада мы вообще не болеем. хоть полуголые будем гулять в прохладную погоду. аллергий нет.У нас проблема именно в одной воспитательнице. когда она присутствует. пол группы не ходит. В последний раз я Дашу забирала из сада с прогулки в пижаме. Это нормально? помоему нет. На мое изумление. воспитательница сказала, что она думала это костюм такой. ну да. шорты и кофточка в кружавчик белая в мелкий цветочек.Дети еще болеют, если они находятся в психологически некомфортном состоянии(да и не только дети), очень много зависит от головы наверное %80... если не больше
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я вот тоже не пойму:почему 3-х месячному ребенку нужно прививаться, а не с 1 года, хотя бы?и по разговорам МНОГИХ знакомых, родственников: пока ребенок не ходил в сад - не болел, стал ходить, так постоянно болеет, ну, они сами на это и отвечают, мол иммунитет у ребенка вырабатывается. а Племянник мужа вообще не ходил в сад и практически не более ничем, в детстве?- это плохо? завтра спрошу у сестры мужа, прививала ли она его?вопросы к тигрис и Селунской Ксении: после прививок дети орали по-долгу? температура была? какая и сколько?с собаками, я так понимаю другая ситуации. насчет заболела собака будучи привитой: это как говорят 1. на 100% ни одна не защитит, 2. это вакцина "пробить" могла, по причине ослабленного иммунитета, или же неправильной вакцинации, или же просроченной вакцины. А собакам, обычно прививают "живые вакцины", а детям, как я поняла "не живые".вспомните, как часто, в советские времена болели собаки энтеритом и просто умирали....(когда прививка была редкость и ее было трудно/дорого достать, да и не знали как нужно прививать правильно...была прививка от чумы и бешенства, как сейчас помню, бесплатные) Изменено 16 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Bagi Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 я больше интересовалась не количеством, а возрастом. У знакомых тоже был случай реанимации грудничка, который даже не кричал, а просто ночью поднялась температура 40 и уже закатывались глазки, хорошо что мать следила после прививки и вовремя вызвали скорую.. в 2 года всё-таки больше вероятность, что ребенок даст знать что ему очень плохоя где-то читала ответ на вопрос про прививку от гепатита - его то вообще даже в роддоме ставить начинают)) а передается то он через кровь, не воздушно-капельно,так что риск заболеть им маленькому ребенку практически нулевой, ответ был "что врачу проще на прием "затащить" грудничка,чем подростка"... ну насколько серьезен этот ответ не знаю...
Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Почти все прививки в наличии, могу сказать тоже самое Единственное, начали ребенка вакцинироваться после года по мед отводу, в обычной поликлинике, обычными вакцинами. По медпоказаниям делали не АКДС, а облегченный вариант. так всё-таки после года, и не акдс Изменено 16 мая, 2010 пользователем Орька
крошечка ховрошечка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 я где-то читала ответ на вопрос про прививку от гепатита - его то вообще даже в роддоме ставить начинают)) а передается то он через кровь, не воздушно-капельно,так что риск заболеть им маленькому ребенку практически нулевой, ответ был "что врачу проще на прием "затащить" грудничка,чем подростка"... ну насколько серьезен этот ответ не знаю...гепатит бывает разный, это гепатит С через кровь, а гепатит А и В от которых прививают передается через грязные руки..., общественные туалеты, ну и т. п.я вот тоже не пойму:почему 3-х месячному ребенку нужно прививаться, а не с 1 года, хотя бы?и по разговорам МНОГИХ знакомых, родственников: пока ребенок не ходил в сад - не болел, стал ходить, так постоянно болеет, ну, они сами на это и отвечают, мол иммунитет у ребенка вырабатывается. а Племянник мужа вообще не ходил в сад и практически не более ничем, в детстве?- это плохо? завтра спрошу у сестры мужа, прививала ли она его?Пока ребенок в сад не ходит, у него контакты с окружающим миром минимальные, а как токо в сад пошел сразу же сколько возможностей для подхватить всякую бяку возникают. Это не выработка иммунитета, это подхватывание болячек, на сниженный иммунитет. А иммунитет может быть снижен на разном фоне, и на фоне прививок, и просто на фоне того что ребенку в саду некомфортно
Selar Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 гепатит бывает разный, это гепатит С через кровь, а гепатит А и В от которых прививают передается через грязные руки..., общественные туалеты, ну и т. п.только гепатит А - болезнь грязных рук, все остальное через кровь, слюну и тд
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 с др.форумаhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=13489У меня есть вот какая информация. У меня сестра медик в Израеле, работает какраз на прививках, и вот какую информацию она мне поведала: Дело в том, что прививки, которые используют в нашей стране не используются во всем мире уже очень давно. В наших прививаках находятся целые бактерии, благодаря которым, у нас довольно часто заболевают детки (а то и хуже). В наших прививках находятся около 3000 частиц бактерий, а в толковых прививках только 3 частицы. Ну как вам разница??????? Так же опстоят дела и с капельками от полиемелита. Во всех нормальных странах давно колятся уколы, а у нас капли, в которых тоже находятся целые бактерии, и все тоже количество частиц.Было бы очень хорошо, если бы в аптеках можно было преобрести качествеенные прививки, но знатьё, то там не то же самое. Ведь подделуют и дурят наш народ довольно часто. Уже не однократно слышала, что в аптеках тоже, что и в поликлинике, только за деньги (а некоторые и за большие деньги).может в этом проблема? да только медицина наша что-то не "чешется". почему такие осложнения после прививок и ничего не меняется???
Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ответ был "что врачу проще на прием "затащить" грудничка,чем подростка"... ну насколько серьезен этот ответ не знаю...действительно, не серьезно.от гепатита в роддоме предлагали сделать прививку, написала отказ.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Пока ребенок в сад не ходит, у него контакты с окружающим миром минимальные, а как токо в сад пошел сразу же сколько возможностей для подхватить всякую бяку возникают. Это не выработка иммунитета, это подхватывание болячек, на сниженный иммунитет. А иммунитет может быть снижен на разном фоне, и на фоне прививок, и просто на фоне того что ребенку в саду некомфортнои не знаешь, что лучше? социализация с детьми в саду, или болезни в саду...действительно, не серьезно.от гепатита в роддоме предлагали сделать прививку, написала отказ.я делала, и от туберкулеза, все было нормально... я не знала о том, что бывает...
Орька Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Это не выработка иммунитета, это подхватывание болячек, на сниженный иммунитет.а вакцинация - подсадка болячек..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти