Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас какает где то 10-12 раз в день, но нам еще только 14 дней. Если три дня стула нет, я бы тоже забеспокоилась.

Опубликовано
меня беспокоит следующее:

1. сосание рук, пальцев, с причмокиванием, прямо как дурная привычка уже стала! :dribble:

общаемся, играем, занимается, даю грудь когда хочет, целуемся, т.е. - контакт и внимание - всегда :clap_1:

даю соску - "играет" с ней обычно, или выплевывает, т.е. соска пока не очень нам нравится.

2. слюни., много и с 2 месяцев. ну, когда просто пузыри, это ладно, а как держим "столбиком", то начинает лизать плечо и весь рот мокрый, и щеки, от слюней, иногда текут из ротика и из положения лежа :clap_1: - это нормально? во рту все нормально, ттт! нет покраснений, стоматита....

3. стала редко какать. сегодня пошел 3-й день без какашек... :clap_1:

педиатора нет, медсестра уже не с нашего участка... незнаю с кем советоваться...

правда я не ем супы, и не ем фрукты/овощи, только 1-2 яблока...кефир пью :clap_1: я вчера стала есть салат из огурцов в зеленью, растительным маслом, ела чернослив, сок яблочный с мякотью...и ничего.

до этого, она не какала почти 2 дня, потом покакала 1 раз, нормально, сама, сейчас уже 3-й день.. :thumbup:

клизма? ее ничего не беспокоит...

1 - норма

2 - норма, еще не научилась глотать, а слюнные железы работают во всю.

3 - вариант нормы если вы только на ГВ, если ввели какой-нить прикорм смотрим по ребенку и как сходит в таулет после запора, если плохо - так долго не ждем, без проблем - забиваем.

и налаживаем свой рацион, если у мамы есть проблемы с походом в туалет у ребенка будут полюбас, овощи и еще раз овощи, сввекла особенно.

На всякий случай держим дома Микролакс (это клизьма для деток, очень удобно в применении).

У нас какает где то 10-12 раз в день, но нам еще только 14 дней. Если три дня стула нет, я бы тоже забеспокоилась.

вы еще маленькие, чтоб сравнивать:clap_1:

Опубликовано

мы покакали! :dribble: 2,5 дня получилось...

да, блин, боюсь есть фрукты/овощи...аллергии и поноса у ребетенка этим спровоцировать... :thumbup: дурдом :clap_1:

Опубликовано
мы покакали! :dribble: 2,5 дня получилось...

да, блин, боюсь есть фрукты/овощи...аллергии и поноса у ребетенка этим спровоцировать... :thumbup: дурдом :clap_1:

а чего бояться-то?! рано или поздно рацион придется расширять ребенку.Да и если вдруг будет реакция у ребенка всегда можно понять на что, если вводить новые продукты грамотно: один новый продукт в 5-7 дней.

Опубликовано
 а чего бояться-то?! рано или поздно рацион придется расширять ребенку.Да и если вдруг будет реакция у ребенка всегда можно понять на что, если вводить новые продукты грамотно: один новый продукт в 5-7 дней.

сколько дней будет реакция на новый продукт у ребенка? (ну, сначала через ГВ) сыпь? понос? :thumbup:

Опубликовано
сколько дней будет реакция на новый продукт у ребенка? (ну, сначала через ГВ) сыпь? понос? :thumbup:

надо полагать что если в течение недели нет, значит все о.к. у Арины реакция на индейку была на следующий день. Через Гв ребенок полчает продукт как бы в следующее или через кормление.

Опубликовано
надо полагать что если в течение недели нет, значит все о.к. у Арины реакция на индейку была на следующий день. Через Гв ребенок полчает продукт как бы в следующее или через кормление.

СТРАННО, что на индейку, самый "гипоаллергенный" продукт...

Опубликовано
СТРАННО, что на индейку, самый "гипоаллергенный" продукт...

да какая разница на что, главное понять и убрать этот продукт:thumbup:

Опубликовано (изменено)

А мне вот кажется что наоборот на ГВ какать раз в 2,5 дня это не есть хорошо... На искуственном до 3х дней по моему допустимо...

Слюни - фигня, они всегда льются)))

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
А мне вот кажется что наоборот на ГВ какать раз в 2,5 дня это не есть хорошо... На искуственном до 3х дней по моему допустимо...

Слюни - фигня, они всегда льются)))

кажется это не то :thumbup: , большинство врачей сошлись во мнении что если ребенок на ГВ не какает - молоко усваивается максимально!! а вот на ИВ - плохо т.к. смесь тяжелая, нужно время для переваривания.

а вообзе надо ориентироваться на ребенка - не беспокоит - не надо мучить.Я по началу психовала, и до трех месяцев АРине адо было помогать какать (запоры из-за моего молока были) а потом перестала запариваться, какает и ладно, периодически просто регулирую еду (куда овсянку, куда чернослив подмешать и когда рис убрать )

Опубликовано
кажется это не то :kiss1: , большинство врачей сошлись во мнении что если ребенок на ГВ не какает - молоко усваивается максимально!! а вот на ИВ - плохо т.к. смесь тяжелая, нужно время для переваривания.

Усокоили меня, я тоже в последнее воемя очень переживаю что аркаша очень редко какать стал, раз 2-3 дня. Уже на чернослив смотреть не могу.

Опубликовано
А что тебе так не нравится,что она ручку сосет? Я не вижу в этом ничего такого. У нас тоже руку сосет иногда, а соску нет.

ПОТОМУ ЧТО, просыпается ночью, не в свое привычное время, а раньше, и начинает громко причмокивать и сосать кулак! Даю соску она ее выплевает, просыпается. Даю грудь.

у нас, с 2 месяцев стала какать 2-4 раза в день, в основном было 2.

Завтра нам исполнится 3 месяца

Опубликовано
ПОТОМУ ЧТО, просыпается ночью, не в свое привычное время, а раньше, и начинает громко причмокивать и сосать кулак! Даю соску она ее выплевает, просыпается. Даю грудь.

Я делала и делаю так: соску прижимаю марлей))) Она же до сих пор ее не сосет! Так что приходится что-то выдумывать.

Хотя ночью Вика тоже сосет кулачек, но я этого не слышу, так как мы спим в разных комнатах. Может она просто голодная?

Опубликовано
Я делала и делаю так: соску прижимаю марлей))) Она же до сих пор ее не сосет! Так что приходится что-то выдумывать.

Хотя ночью Вика тоже сосет кулачек, но я этого не слышу, так как мы спим в разных комнатах. Может она просто голодная?

:good: я видела такое: шла мама с прогулочной коляской и девочка сидела ,около года, наверное, так соска какой-то проволокой что ли привязана вокруг головы была :good:

насчет голодная - незнаю, :good:

я в большинстве случаев связываю с привычкой, от скуки, когда лежит одна некоторое время днем, например, или когда едем в коляске, и ей не спится, а игрушки в коляске - "надоели", надо пососать кулак :kiss1:

Опубликовано
:good: я видела такое: шла мама с прогулочной коляской и девочка сидела ,около года, наверное, так соска какой-то проволокой что ли привязана вокруг головы была :good:

насчет голодная - незнаю, :good:

я в большинстве случаев связываю с привычкой, от скуки, когда лежит одна некоторое время днем, например, или когда едем в коляске, и ей не спится, а игрушки в коляске - "надоели", надо пососать кулак :kiss1:

Просто сосание успокаивает. Я вот тоже думаю как бы эту соску прикреплять, так как марлю она скидывать приноровилась)

Опубликовано
Просто сосание успокаивает. Я вот тоже думаю как бы эту соску прикреплять, так как марлю она скидывать приноровилась)

Ну если не хочет сосать, так может пусть не сосет, зачем заставлять делать то чего не хочет?(я только про соску) У меня старшая сосала до 2-х лет, а младшая и двух дней не сосала, не надо ей было, а от сосания кулачков распашонкой с закрытыми ручками отучала.

И еще вариант, попробывать соску другой формы)))

Опубликовано
И еще вариант, попробывать соску другой формы)))

Так без соски она не засыпает. Плачет. Насчет форму - у меня соски всех форм,всех варианов нагубников...она взяла с марлей самые дешевые - курносики вроде. Все остальное вообще выплевывает.

Опубликовано
Так без соски она не засыпает. Плачет. Насчет форму - у меня соски всех форм,всех варианов нагубников...она взяла с марлей самые дешевые - курносики вроде. Все остальное вообще выплевывает.

Так если сосет, то зачем привязывать?)))) Или когда теряет просыпается? Моно резиновой игрушкой подпирать если голова на боку лежит))) токо такой какая только соски касается))

Опубликовано

Ой девченки забей те вы на сосание кулачка - они (дети) так успокаиваются и познают себя :good: Мне тут сейчас дочка приподнесла сюрприз, намазала Макса "Звездочкой", а я губами в нее вляпалась (поцеловала мелкого), теперь воняем этой "Звездой", а у меня потологическая непереносимость данной мази, вот вам и помощница блин :kiss1: А Ву кулак, кулак.... :good:

Девочки хочу вас всех предупредить, аккуратнее гуляйте, особенно в магазинах/больницах и т.п. Сейчас ходит вирусняк, распространяется быстро. Первый день льются водянистые сопли "ручьем", второй день полностью заложен нос и горло болит, третий день полная "забивка" носа и горло болит. Подцепили с Леркой где-то, уже и муж и соседка, к которой на пол часа зашли! болеет :good: Так что не болейте.

Опубликовано
Так если сосет, то зачем привязывать?)))) Или когда теряет просыпается? Моно резиновой игрушкой подпирать если голова на боку лежит))) токо такой какая только соски касается))

Она ее сосет сосет а потом вываливается. Лежит и через некоторое время начинает плакать))))

Опубликовано
Она ее сосет сосет а потом вываливается. Лежит и через некоторое время начинает плакать))))

Настя у тебя же ребеночку 8 месяцев?Я Лерке с 6 месяцев давала мусолить обычную баранку без добавок, но только смотрела, чтобы кусочек не проглотила, может будет альтернатива соске и кулачку? :kiss1:

Опубликовано

Точно попробуйте игрушку резиновую, я так со старшей делала,(игрушка в отличие от марли тяжелее и языку не хватает силы вытолкнуть соску, когда ротик во сне не сосет, а когда просыпается , раз, а соска во рту занова сосем и засыпаем))),эх давно это было, вспомнила и так приятно стало, прям перед глазами стоит, как я наблюдала по началу за этим процессом)))) не а потом когда она вертется начала, уже проблем больших с потерей соски не было, а потом уже и сама находила и в рот запихивала))))

Опубликовано
Настя у тебя же ребеночку 8 месяцев?Я Лерке с 6 месяцев давала мусолить обычную баранку без добавок, но только смотрела, чтобы кусочек не проглотила, может будет альтернатива соске и кулачку? :kiss1:

Завтра 6))))

Я соску даю только когда спать. Днем не сосем.)))

Надежда+Нуби

Попробую,спасибо)))

Опубликовано

Кто-нибудь пользовался такой коляской http://www.x-lander.info/x-a.html? вроде бы не плохая при осмотре, но хочу оценку пользователя. Выбрала 3 в 1. К этим шасси люлька и автокресло прилагается.

Опубликовано

У меня как сказали очень низкий гемоглобин (100). Прописали "Тотема" , это железо я так поняла. Выпила одну ампулу и вот плохо мне, еле сижу на работе, тошнота, головокружение.

Соком гранатовым сказали тут уже не поможешь.

Есть ли у кого опыт употребления Тотемы? Это норма что от него такие побочки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...