Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, медицина у нас на уровне :blush2: . Пришла на очередной прием к гинекологу (моя в отпуск ушла, попала к новому врачу, молодому). Она долго читала мою карту и говорит: "Какой же мне Вам диагноз поставить?" Я чуть не упала со стула. Оказалось что обязательно в стат. талон надо ставить диагноз хоть какой-нибудь, нашла что более-менее подходит к диагнозу. Оказывается и статистика у нас такая же :blink:

Опубликовано
Да уж, медицина у нас на уровне :blush2: . Пришла на очередной прием к гинекологу (моя в отпуск ушла, попала к новому врачу, молодому). Она долго читала мою карту и говорит: "Какой же мне Вам диагноз поставить?" Я чуть не упала со стула. Оказалось что обязательно в стат. талон надо ставить диагноз хоть какой-нибудь, нашла что более-менее подходит к диагнозу.

бред, а то что человек может быть здоров и без диагноза, такого не должно быть? (жаль нет смайлика, крутящего пальцем у виска...)

Опубликовано
Да уж, медицина у нас на уровне :blush2: . Пришла на очередной прием к гинекологу (моя в отпуск ушла, попала к новому врачу, молодому). Она долго читала мою карту и говорит: "Какой же мне Вам диагноз поставить?" Я чуть не упала со стула. Оказалось что обязательно в стат. талон надо ставить диагноз хоть какой-нибудь, нашла что более-менее подходит к диагнозу. Оказывается и статистика у нас такая же :blink:

У меня так же... Врач смотрит на меня и говорит, что бы тебе написать...а то обменка пустая очень...

Опубликовано

Как сказала врач, информация в стат талоне не влият ни на что, буду на это надеяться. В обменке есть информация из карты, но без всяких диагнозов.

Опубликовано
У меня так же... Врач смотрит на меня и говорит, что бы тебе написать...а то обменка пустая очень...

блин, ну не понять мне, зачем обязательно что-то писать, все равно что, если у человека все в порядке???

п.с.я тут свою карту почитала, везде врач пишет: "состояние удовлетворительное", а состояние "хорошо" у них не бывает что ли? :blush2:

Рит, а ты вернулась что ли или ты в Крыму сейчас? :blink:

Опубликовано
блин, ну не понять мне, зачем обязательно что-то писать, все равно что, если у человека все в порядке???

п.с.я тут свою карту почитала, везде врач пишет: "состояние удовлетворительное", а состояние "хорошо" у них не бывает что ли? :blush2:

Рит, а ты вернулась что ли или ты в Крыму сейчас? :blink:

Нет. У нас в пятницу накрылись планы... У меня угроза преждевременных родов, шейка начала открываться. Так что я на осадном положении, дальше МКАДа нельзя...

Опубликовано
Нет. У нас в пятницу накрылись планы... У меня угроза преждевременных родов, шейка начала открываться. Так что я на осадном положении, дальше МКАДа нельзя...

о как...

у тебя постельный режим сейчас?

Опубликовано
о как...

у тебя постельный режим сейчас?

На полупостельном...и гинипрале.

Рит,а какой срок?

32 недели.

По закону подлости и не рожу раньше и отпуск накрылся...

Опубликовано
а у кого был рахит? т.е. поставлен диагноз, с последующим лечением?

Наташ, без паники. Рахит - нормальное состояние городских детей. У моей козявки был этот диагноз в 4 месяца. Все пугают последствиями, но если вовремя за это взяться, то все нормализуется. Для лечения рахита необходимо тренировать и развивать мышцы ребенка.

Нам терапевт для лечения назначил:

1. Массаж

2. Плавание

3. Не кутать ребенка

4. Выкладыание на живот, игры для развития мышц, выкладывание на ортопедический мяч.

5. Так как мы искуственники были, то в рацион вводились фрукты овощи.

По мимо курса массажа при поликлиники (2 раза по 12 сеансов с перерывом в пол года), мы дополнительно договорились с массажисткой, она приходила к нам еще на 2 курса домой. Делали так: массаж через день 12 сеансов, потом 1 мес. перерыв, потом опять массаж.

Летом больше солнечных ванн, свежего воздуха (не Московского желательно), если есть возможность вывезти ребенка на море - вообще идеально!

Результат к двум годам - ноги "от шеи", стройные, красивые, пузатым пузиком даже и не пахло. Остальное - норма))))

Опубликовано
На полупостельном...и гинипрале.

32 недели.

Ниче, лучше перебздеть! Небось чмоданы таскала тяжелые - признавайся :helpsmilie: :( :doh:

А на 32 не зашивают шейку уже? Или кольцо не ставят?

Опубликовано
п.с.я тут свою карту почитала, везде врач пишет: "состояние удовлетворительное", а состояние "хорошо" у них не бывает что ли? :helpsmilie:

"Удовлетворительное" значит удовлетворяет требования. Потому как хорошо или плохо это относительные понятия.

Опубликовано
Ниче, лучше перебздеть! Небось чмоданы таскала тяжелые - признавайся :helpsmilie: :( :doh:

А на 32 не зашивают шейку уже? Или кольцо не ставят?

НЕт, не таскала...Бегала как сайгак последние недели, не болело ничего, а потом на Узи...сюрприз.

До 28 недель кольцо ставят, да и то не при всех видах раскрытия.

Опубликовано
НЕт, не таскала...Бегала как сайгак последние недели, не болело ничего, а потом на Узи...сюрприз.

До 28 недель кольцо ставят, да и то не при всех видах раскрытия.

Ну и ладно...ложись и отдыхай. Хватит бегать :( :doh::ok: Набегаешься еще :helpsmilie:

Опубликовано
Ну и ладно...ложись и отдыхай. Хватит бегать :( :doh::ok: Набегаешься еще :helpsmilie:

+100

Главное, ты дома, а не в больничке)))) Поэтому ложись и получай удовольствия от жизни: какао и завтрак в постель пусть приносят :lol2: .

Опубликовано
+100

Главное, ты дома, а не в больничке)))) Поэтому ложись и получай удовольствия от жизни: какао и завтрак в постель пусть приносят :helpsmilie: .

Не, у меня полупостельный режим, даже бассейн не запретили. Мне нельзя прыгать, бегать, сумки таскать, нервничать, по лестницам ходить и далеко уезжать. Я свихнусь целыми днями лежать, никакой завтрак не поможет. Я сейчас спасаюсь закупками, правда все уже купили...

Опубликовано (изменено)
Девчонки, кто-нить использует для малышей бутилированную воду?

Если да,то какой марки?

разной,особо какой-то одной марки не придерживаемся... и агуша, и фрутоняня, и спортик, и чего под руку подвернется...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано
Девчонки, кто-нить использует для малышей бутилированную воду?

Если да,то какой марки?

Когда очень жарко даю самому маленькому водичку. Покупаю Humana ее можно с рождения давать. Старшие детки пьют ту же воду, что и мы(когда какую купим)

Опубликовано
Когда очень жарко даю самому маленькому водичку. Покупаю Humana ее можно с рождения давать. Старшие детки пьют ту же воду, что и мы(когда какую купим)

О, Хумана. Нравится?

Я хочу на нее перейти. Которая в коробке,да?

Опубликовано
бред, а то что человек может быть здоров и без диагноза, такого не должно быть? (жаль нет смайлика, крутящего пальцем у виска...)

Вер ну почему же нет ))) Есть - 9f529e9055e73b5f32b9469f38198204.gif

Опубликовано
О, Хумана. Нравится?

Я хочу на нее перейти. Которая в коробке,да?

В коробке :dribble: Нашего производства боюсь давать, могут и воду из под крана налить :thumbup:

Опубликовано
В коробке :dribble: Нашего производства боюсь давать, могут и воду из под крана налить :thumbup:

Сегодня заказала - попробуем.

ТЕперь я знаю как довести меня до состояния "убиться головой ап стену"...надо заставить меня собрать у ребенка какашки на анализ...все...если вдруг в новостях будут рассказывать о разрушении 5-и этажки на юго-западе столицы...это я...

Опубликовано
32 недели.

Рит ты сколько весу набрала?

У меня отеки жуткие бывают, максимум уже +17 кг было, потом чуть отеки спали и минус 2 кг.

Врачи грозят больницей, хотя чувствую себя хорошо.

Опубликовано
Рит ты сколько весу набрала?

У меня отеки жуткие бывают, максимум уже +17 кг было, потом чуть отеки спали и минус 2 кг.

Врачи грозят больницей, хотя чувствую себя хорошо.

5.5 кг. Но у меня от первого ребенка запас остался :thumbup:

Отеки это плохо, но главное что-бы белок в моче не находили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...