Морис и Олис Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да уж, медицина у нас на уровне . Пришла на очередной прием к гинекологу (моя в отпуск ушла, попала к новому врачу, молодому). Она долго читала мою карту и говорит: "Какой же мне Вам диагноз поставить?" Я чуть не упала со стула. Оказалось что обязательно в стат. талон надо ставить диагноз хоть какой-нибудь, нашла что более-менее подходит к диагнозу. Оказывается и статистика у нас такая же :blink:
шоко-моко Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Да уж, медицина у нас на уровне . Пришла на очередной прием к гинекологу (моя в отпуск ушла, попала к новому врачу, молодому). Она долго читала мою карту и говорит: "Какой же мне Вам диагноз поставить?" Я чуть не упала со стула. Оказалось что обязательно в стат. талон надо ставить диагноз хоть какой-нибудь, нашла что более-менее подходит к диагнозу.бред, а то что человек может быть здоров и без диагноза, такого не должно быть? (жаль нет смайлика, крутящего пальцем у виска...)
Margi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да уж, медицина у нас на уровне . Пришла на очередной прием к гинекологу (моя в отпуск ушла, попала к новому врачу, молодому). Она долго читала мою карту и говорит: "Какой же мне Вам диагноз поставить?" Я чуть не упала со стула. Оказалось что обязательно в стат. талон надо ставить диагноз хоть какой-нибудь, нашла что более-менее подходит к диагнозу. Оказывается и статистика у нас такая же :blink:У меня так же... Врач смотрит на меня и говорит, что бы тебе написать...а то обменка пустая очень...
Морис и Олис Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Как сказала врач, информация в стат талоне не влият ни на что, буду на это надеяться. В обменке есть информация из карты, но без всяких диагнозов.
шоко-моко Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 У меня так же... Врач смотрит на меня и говорит, что бы тебе написать...а то обменка пустая очень...блин, ну не понять мне, зачем обязательно что-то писать, все равно что, если у человека все в порядке???п.с.я тут свою карту почитала, везде врач пишет: "состояние удовлетворительное", а состояние "хорошо" у них не бывает что ли? Рит, а ты вернулась что ли или ты в Крыму сейчас? :blink:
Margi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 блин, ну не понять мне, зачем обязательно что-то писать, все равно что, если у человека все в порядке???п.с.я тут свою карту почитала, везде врач пишет: "состояние удовлетворительное", а состояние "хорошо" у них не бывает что ли? Рит, а ты вернулась что ли или ты в Крыму сейчас? :blink:Нет. У нас в пятницу накрылись планы... У меня угроза преждевременных родов, шейка начала открываться. Так что я на осадном положении, дальше МКАДа нельзя...
шоко-моко Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Нет. У нас в пятницу накрылись планы... У меня угроза преждевременных родов, шейка начала открываться. Так что я на осадном положении, дальше МКАДа нельзя...о как...у тебя постельный режим сейчас?
Margi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 о как...у тебя постельный режим сейчас?На полупостельном...и гинипрале.Рит,а какой срок?32 недели.По закону подлости и не рожу раньше и отпуск накрылся...
Morgana Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а у кого был рахит? т.е. поставлен диагноз, с последующим лечением?Наташ, без паники. Рахит - нормальное состояние городских детей. У моей козявки был этот диагноз в 4 месяца. Все пугают последствиями, но если вовремя за это взяться, то все нормализуется. Для лечения рахита необходимо тренировать и развивать мышцы ребенка.Нам терапевт для лечения назначил: 1. Массаж2. Плавание3. Не кутать ребенка4. Выкладыание на живот, игры для развития мышц, выкладывание на ортопедический мяч.5. Так как мы искуственники были, то в рацион вводились фрукты овощи.По мимо курса массажа при поликлиники (2 раза по 12 сеансов с перерывом в пол года), мы дополнительно договорились с массажисткой, она приходила к нам еще на 2 курса домой. Делали так: массаж через день 12 сеансов, потом 1 мес. перерыв, потом опять массаж.Летом больше солнечных ванн, свежего воздуха (не Московского желательно), если есть возможность вывезти ребенка на море - вообще идеально!Результат к двум годам - ноги "от шеи", стройные, красивые, пузатым пузиком даже и не пахло. Остальное - норма))))
Пёс Барри Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 На полупостельном...и гинипрале.32 недели.По закону подлости и не рожу раньше и отпуск накрылся...Ниче, лучше перебздеть! Небось чмоданы таскала тяжелые - признавайся :( А на 32 не зашивают шейку уже? Или кольцо не ставят?
Морис и Олис Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 п.с.я тут свою карту почитала, везде врач пишет: "состояние удовлетворительное", а состояние "хорошо" у них не бывает что ли? "Удовлетворительное" значит удовлетворяет требования. Потому как хорошо или плохо это относительные понятия.
Margi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ниче, лучше перебздеть! Небось чмоданы таскала тяжелые - признавайся :( А на 32 не зашивают шейку уже? Или кольцо не ставят?НЕт, не таскала...Бегала как сайгак последние недели, не болело ничего, а потом на Узи...сюрприз.До 28 недель кольцо ставят, да и то не при всех видах раскрытия.
Пёс Барри Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 НЕт, не таскала...Бегала как сайгак последние недели, не болело ничего, а потом на Узи...сюрприз.До 28 недель кольцо ставят, да и то не при всех видах раскрытия.Ну и ладно...ложись и отдыхай. Хватит бегать :( Набегаешься еще
Morgana Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну и ладно...ложись и отдыхай. Хватит бегать :( Набегаешься еще +100Главное, ты дома, а не в больничке)))) Поэтому ложись и получай удовольствия от жизни: какао и завтрак в постель пусть приносят .
Margi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 +100Главное, ты дома, а не в больничке)))) Поэтому ложись и получай удовольствия от жизни: какао и завтрак в постель пусть приносят .Не, у меня полупостельный режим, даже бассейн не запретили. Мне нельзя прыгать, бегать, сумки таскать, нервничать, по лестницам ходить и далеко уезжать. Я свихнусь целыми днями лежать, никакой завтрак не поможет. Я сейчас спасаюсь закупками, правда все уже купили...
Пёс Барри Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Девчонки, кто-нить использует для малышей бутилированную воду?Если да,то какой марки?
Bagi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Девчонки, кто-нить использует для малышей бутилированную воду?Если да,то какой марки?разной,особо какой-то одной марки не придерживаемся... и агуша, и фрутоняня, и спортик, и чего под руку подвернется... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Bagi
oligina Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Девчонки, кто-нить использует для малышей бутилированную воду?Если да,то какой марки?Когда очень жарко даю самому маленькому водичку. Покупаю Humana ее можно с рождения давать. Старшие детки пьют ту же воду, что и мы(когда какую купим)
Пёс Барри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Когда очень жарко даю самому маленькому водичку. Покупаю Humana ее можно с рождения давать. Старшие детки пьют ту же воду, что и мы(когда какую купим)О, Хумана. Нравится?Я хочу на нее перейти. Которая в коробке,да?
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 бред, а то что человек может быть здоров и без диагноза, такого не должно быть? (жаль нет смайлика, крутящего пальцем у виска...)Вер ну почему же нет ))) Есть -
oligina Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 О, Хумана. Нравится?Я хочу на нее перейти. Которая в коробке,да?В коробке Нашего производства боюсь давать, могут и воду из под крана налить
Пёс Барри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 В коробке Нашего производства боюсь давать, могут и воду из под крана налить Сегодня заказала - попробуем.ТЕперь я знаю как довести меня до состояния "убиться головой ап стену"...надо заставить меня собрать у ребенка какашки на анализ...все...если вдруг в новостях будут рассказывать о разрушении 5-и этажки на юго-западе столицы...это я...
Кристина и Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 32 недели.По закону подлости и не рожу раньше и отпуск накрылся...Рит ты сколько весу набрала?У меня отеки жуткие бывают, максимум уже +17 кг было, потом чуть отеки спали и минус 2 кг.Врачи грозят больницей, хотя чувствую себя хорошо.
Margi Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Рит ты сколько весу набрала?У меня отеки жуткие бывают, максимум уже +17 кг было, потом чуть отеки спали и минус 2 кг.Врачи грозят больницей, хотя чувствую себя хорошо.5.5 кг. Но у меня от первого ребенка запас остался Отеки это плохо, но главное что-бы белок в моче не находили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти