Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня у бабушки тоже проблемы с щитовидкой,уже лет 5 не могу хорошего эндокринолога ей найти.

Спасибо Аня, обнадежили...

Ну вдруг у кого то есть..

Опубликовано
Спасибо Аня, обнадежили...

Ну вдруг у кого то есть..

Наташ, сделай УЗИ щитовидки! и тогда все будет ясно, у тебя гормоны повышены? ну, после родов возможно их повышение

Опубликовано (изменено)
Наташ, сделай УЗИ щитовидки! и тогда все будет ясно, у тебя гормоны повышены? ну, после родов возможно их повышение

ага, завышены.. у меня теперь из за них и все остальное пляшет.

узи то сделать не проблема, а вот кто лечить то будет? поэтому и ищу)))

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

значит сначала УЗИ

нужно сдать еще один анализ, "антитела к ТПО", если он очень высок, то можно говорить о узле/ах,

а все эти анализы + УЗИ все равно врач потребует, или отправить делать, а ты уже подготовишься.хотя в клиниках, обычно, все по новой заставляют делать

Опубликовано (изменено)
нужно сдать еще один анализ, "антитела к ТПО", если он очень высок, то можно говорить о узле/ах,

а все эти анализы + УЗИ все равно врач потребует, или отправить делать, а ты уже подготовишься.хотя в клиниках, обычно, все по новой заставляют делать

Узел это зоб? он у меня есть.

Чет я в этих гормонах ниче не смыслю.... Вообще это лечится или я скоро буду толстой и очень волосатой? zdorove-9.gif

Опубликовано
Попробую сначала тут спросить.

сдала анлизы на гормоны - сплошная свистопляска... Гормоны скачут кто куда. В общем то проблемы возникли во время второй беременности с щитовидкой, но потом вроде в норму пришло, а сейчас... НЕ хочу в поликлинику к эндокринологу, есть у кого нибудь что то на примете хорошее платное?

В НЦАГиПе на академика Опарина, 4 очень высококвалифицированные врачи, в том числе и эндокринологи. :blush2:

Опубликовано

Ну хорошо, хоть немного успокоилась!я просто боли вообще не переношу, прекрасно понимаю, что когда будет очень больно, буду истерить, драться и пинаться, а это ни мне, ни ребенку, ни врачам на пользу не пойдет!

Осталось дело за "малым", бросить пить, курить хотя бы за пару месяцев...

Опубликовано (изменено)
Ну хорошо, хоть немного успокоилась!я просто боли вообще не переношу, прекрасно понимаю, что когда будет очень больно, буду истерить, драться и пинаться, а это ни мне, ни ребенку, ни врачам на пользу не пойдет!

эта боль которая сразу же компенсируется рождением ребенка))) Вы забудете о ней очень быстро))) Да может и не будет больно :hmm:

В НЦАГиПе на академика Опарина, 4 очень высококвалифицированные врачи, в том числе и эндокринологи. :blush2:

ага, спасибо. А Вы сами там лечились?

Опубликовано

Наблюдалась во время третьей беременности :blush2: Мне 32 года, а эндокринологи считают, что после 25 лет женщинам желательно у них обследоваться.

Опубликовано
Наблюдалась во время третьей беременности :blush2: Мне 32 года, а эндокринологи считают, что после 25 лет женщинам желательно у них обследоваться.

ок, спасибо.

Наташ, могу спросить у мамы, врачи приличные у них все. Но дорого ОБП на мичуринском.

Пока не надо, спасибо. Попробую туда.

Опубликовано

Вот многие пишут, что не могут терпеть боль. Что значит не могут? Кричат, дерутся и т.д. А что если я при сильной боли теряю сознание?  :hmm: Не преувеличиваю.  :blush2: У стоматолога, когда анестезия не подействовала пару раз сознание теряла, на днях живот болел сильно - то же самое. Как мне тогда рожать?

Опубликовано
@нют@ Вы потеряете сознание и родите быстренько)))

Я-то конечно не против :hmm: , но:

ага, очень интересно кто будет тужиться если она потеряет сознание)))

:blush2:

меня этот вопрос очень волнует.

Опубликовано
Вот многие пишут, что не могут терпеть боль. Что значит не могут? Кричат, дерутся и т.д. А что если я при сильной боли теряю сознание?  :hmm: Не преувеличиваю.  :blush2: У стоматолога, когда анестезия не подействовала пару раз сознание теряла, на днях живот болел сильно - то же самое. Как мне тогда рожать?

Это боль не разрушительная, она созидательная. Но, как я понимаю, это мало Вас утешит. Простые истины: очень важно найти врача, которому будешь полностью доверять. Еще нужен грамотный анестезиолог.

Но если Вы еще не беременны, не заморачивайтесь, правда.

Придет время, и все будет хорошо. :clap_1:

Опубликовано
а для кесарево нет показаний?

У врача еще не была, срок совсем небольшой.

Это боль не разрушительная, она созидательная. Но, как я понимаю, это мало Вас утешит. Простые истины: очень важно найти врача, которому будешь полностью доверять. Еще нужен грамотный анестезиолог.

Но если Вы еще не беременны, не заморачивайтесь, правда.

Придет время, и все будет хорошо. :hmm:

Спасибо.

В том, что все будет хорошо не сомневаюсь. Не могу сказать, что заморачиваюсь, скорее интересуюсь.

Опубликовано

У врача еще не была, срок совсем небольшой.

В том, что все будет хорошо не сомневаюсь. Не могу сказать, что заморачиваюсь, скорее интересуюсь.

Поздравляю! Легкой беременности!

Боль на схватках прекрасно снимается эпидуралкой (бывает, что не у всех, но все же это очень помогает)

А на потугах там уже не боль, а такая колоссальная работа, напряжение, но в норме это быстрый этап

Опубликовано
Я-то конечно не против :hmm: , но:

меня этот вопрос очень волнует.

Как нам на курсах говорили, матка будет сокращаться не зависимо от анестезии, поэтому ребенок родится в любом случае. Некоторым обезболивают роды до самого конца (по мед. показания).

Опубликовано

@нют@ я Вас тоже от всей души поздравляю!!! :lol2:

Не переживайте, все будет замечательно!думаю, что Вы не единственная такая, наверняка есть способы решить эту маленькую проблемку!

Опубликовано
А меня вот такой вопрос. Если до рождения ребенка собака жила с вами в комнате, то после рождения вы ее отселяли отдельно или собака живет в той же комнате что и ребенок? И еще, как вы отнситесь к шерсти собаки на одежде у ребенка (или в кроватке)?

Мою мою полы по два раза в день, все равно шерсть есть. :lol2:

Я не собираюсь особо заморачиваться..ИМХО шерсть меньшее зло..главное, что бы собакин здоровый был. Отселять никуда не буду.

Попробую сначала тут спросить.

сдала анлизы на гормоны - сплошная свистопляска... Гормоны скачут кто куда. В общем то проблемы возникли во время второй беременности с щитовидкой, но потом вроде в норму пришло, а сейчас... НЕ хочу в поликлинику к эндокринологу, есть у кого нибудь что то на примете хорошее платное?

Я как всегда со своим "болотом"...Хороший эндокринолог в артмеде на красной пресне.

Вот многие пишут, что не могут терпеть боль. Что значит не могут? Кричат, дерутся и т.д. А что если я при сильной боли теряю сознание? :doh: Не преувеличиваю. :lol2: У стоматолога, когда анестезия не подействовала пару раз сознание теряла, на днях живот болел сильно - то же самое. Как мне тогда рожать?

Кто-то уже писал...Боль в родах, она другая...какая-то позитивная. А стоматологов я тоже очень боюсь и боли зубной...но роды это другое :dntknw:

Опубликовано
ух ты! Так Вы уже.... Не забивайте себе голову, все будет хорошо))))

Не сомневаюсь. :lol2:

Поздравляю! Легкой беременности!

Боль на схватках прекрасно снимается эпидуралкой (бывает, что не у всех, но все же это очень помогает)

А на потугах там уже не боль, а такая колоссальная работа, напряжение, но в норме это быстрый этап

Спасибо!

Как нам на курсах говорили, матка будет сокращаться не зависимо от анестезии, поэтому ребенок родится в любом случае. Некоторым обезболивают роды до самого конца (по мед. показания).

Уже хорошие новости.

@нют@ я Вас тоже от всей души поздравляю!!! :lol2:

Не переживайте, все будет замечательно!думаю, что Вы не единственная такая, наверняка есть способы решить эту маленькую проблемку!

Спасибо.

Кто-то уже писал...Боль в родах, она другая...какая-то позитивная. А стоматологов я тоже очень боюсь и боли зубной...но роды это другое :doh:

Дело в том, что я боли-то не боюсь, боюсь того, как поведет себя мой организм....

Опубликовано
Вот многие пишут, что не могут терпеть боль. Что значит не могут? Кричат, дерутся и т.д. А что если я при сильной боли теряю сознание?  :lol2: Не преувеличиваю.  :lol2: У стоматолога, когда анестезия не подействовала пару раз сознание теряла, на днях живот болел сильно - то же самое. Как мне тогда рожать?

у вас болевой шок - это более чем показания к эпидуралке как минимум, а возможно и к кесарево. 

Кстати про потуги - у каждого они по разному, очень многие пишут что это не больно, и эпизиотомию делают на потугах типа не больно - счаз! Не мой вариант. Но когда на потугах я стала правильно дышать и работать (хоть и не очень эффективно) - боль прошла. Если паривльно дышать -  и 1й период родов проходит безболезненно. 

А вообще поздравлю от всей души!!!!

ах да, про потуги - многгие к концу родов уже так обесилены что родить не могут - им помогают. 

Ну и еще раз пищу - мне ставили катетр, подача препарата была все время к потужному периоды усилили (в моем случае), а кого-то отключают.Ноги ватными не были,т.е. я чуйствовала их, живот  одной стороны только не чуйствовала, с другой все было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...