Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 когда массаж нам делали уже профи - выключалась после него сразу и надолго. Без еды даже.так нам сначала массажистка делала и никак...Она, правда сказала, что это вариант нормы...Так как есть детишки которые наоборот становятся активными после нагрузки...Кстати, я сама такая...Если позанимаюсь физически вечером, то потом пол ночи с шилом Ксень, а сейчас занимаетесь "чем-нибудь" закаливание (обливание холодной водой), динамической гимностикой?
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 так нам сначала массажистка делала и никак...Она, правда сказала, что это вариант нормы...Так как есть детишки которые наоборот становятся активными после нагрузки...Кстати, я сама такая...Если позанимаюсь физически вечером, то потом пол ночи с шилом Ксень, а сейчас занимаетесь "чем-нибудь" закаливание (обливание холодной водой), динамической гимностикой?закаливание у нас с рождение идет.Вода сейчас в ванной 28 градусов.Если плохое настроение до 30 поднимаю.Массаж был раз в 1,5 мес специльный, поэтому сама я ничего не делала. Хочу вот бассейн ее записать. Да и сама она сейчас двигается много.Раньше мы шар очень уважали, сейчас боится его.
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 закаливание у нас с рождение идет.Вода сейчас в ванной 28 градусов.Если плохое настроение до 30 поднимаю.Массаж был раз в 1,5 мес специльный, поэтому сама я ничего не делала. Хочу вот бассейн ее записать. Да и сама она сейчас двигается много.Раньше мы шар очень уважали, сейчас боится его.А ВЫ обливаетесь или просто в прохладной плаваете. Сейчас методик закаливания полно... Нам несколько предложили. Но мы остановились на воде в 32 градуса в ванне и потом совсем холодной обливаем.Бассейн это хорошо! У нас тут рядом и с 1.5 месяцев и с нашим же инструктором! Через две недели ходить начнем!Что-то меня в этом смысле "понесло"... С сыном хотела, но боялась. А со втиорым ребенком "страхов и стериотипов меньше"
Bagi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а в какой бассейн вы хотите пойти? а то мы тоже рядом живем,но я ничего не знаю про район,недавно переехали,только в детской поликлинике знаю,но там 2 дня в неделю только.
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а в какой бассейн вы хотите пойти? а то мы тоже рядом живем,но я ничего не знаю про район,недавно переехали,только в детской поликлинике знаю,но там 2 дня в неделю только.http://www.rogdenie.ru/timetable/ У них несколько бассейнов! Верхнее расписание бассейн на петровско-разумовской!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я, кстати, уже все ем, ттт никаких аллергий и угрей! Колик то же нет . Только перерывы между кормлениями маленькими, особенно тяжело ночью...Через 2-2.5 часа стабильно едим...никакого перерыва на сон!Мечтаю поспать хорошо! У нас Владька даже после массажа, динамической гимнастики, плавания, ныряния и обливания холодной водой не спим дольше обычного ГВ наладилось? молочко кушаете? :)
Bagi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 спасибо... ничего себе,500р за занятие и 400 если по абонементу,это если каждый день ходить разориться можно(((... или это я привыкла уже бесплатно каждый день ходить(((
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ГВ наладилось? молочко кушаете? не могу сказать, что полность наладилось! Докармливаю раза два в день (после груди; днем), но молоко есть...меньше не становится, это радует!
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А ВЫ обливаетесь или просто в прохладной плаваете. Сейчас методик закаливания полно... Нам несколько предложили. Но мы остановились на воде в 32 градуса в ванне и потом совсем холодной обливаем.Бассейн это хорошо! У нас тут рядом и с 1.5 месяцев и с нашим же инструктором! Через две недели ходить начнем!Что-то меня в этом смысле "понесло"... С сыном хотела, но боялась. А со втиорым ребенком "страхов и стериотипов меньше"мы по ЕОК - прохладная ванна, минмум одежды, прохладная комната.Обливать не обливаю.не могу сказать, что полность наладилось! Докармливаю раза два в день (после груди; днем), но молоко есть...меньше не становится, это радует!тоже хлеб
Кристина и Ричард Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Прочитала Комаровского. Кажется поняла причину нашего АД. Много едим! У меня достаточно молока, ест через каждый час, иногда уже и пол часа. Когда колики прочит грудь, после еды икота, иногда срыгивает и опять просит. Плюс мне кажется мы набираем больше нормы вес. Буду увеличивать промежуток между кормлениями. А пока делаем примочки из чая т.к у нас все мокнет ужасно. К вечеру вот мне кажется получше стало.
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Прочитала Комаровского. Кажется поняла причину нашего АД. Много едим! У меня достаточно молока, ест через каждый час, иногда уже и пол часа. Когда колики прочит грудь, после еды икота, иногда срыгивает и опять просит. Плюс мне кажется мы набираем больше нормы вес. Буду увеличивать промежуток между кормлениями. А пока делаем примочки из чая т.к у нас все мокнет ужасно. К вечеру вот мне кажется получше стало.Молодец!очень желаю вам успеха!
Кристина и Ричард Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Молодец!очень желаю вам успеха!Спасибо большое)
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Прочитала Комаровского. Кажется поняла причину нашего АД. Много едим! У меня достаточно молока, ест через каждый час, иногда уже и пол часа. Когда колики прочит грудь, после еды икота, иногда срыгивает и опять просит. Плюс мне кажется мы набираем больше нормы вес. Буду увеличивать промежуток между кормлениями. А пока делаем примочки из чая т.к у нас все мокнет ужасно. К вечеру вот мне кажется получше стало.сколько набрали? Мы сегодня 4340! Родились 3500, выписались 3330!
Кристина и Ричард Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) сколько набрали? Мы сегодня 4340! Родились 3500, выписались 3330!Нам ко врачу в четверг. Еще не взвешивались. Дома весов нетуть Но по весу чувствую явно больше 600 гр (нормы).Ой Рит, Вас тоже с 4мя недельками! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нам ко врачу в четверг. Еще не взвешивались. Дома весов нетуть Но по весу чувствую явно больше 600 гр (нормы).ты хде эти нормы взяла???Минимум 500 надо прибавить, и 600 это далеко не верхняя граница
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нам ко врачу в четверг. Еще не взвешивались. Дома весов нетуть Но по весу чувствую явно больше 600 гр (нормы).ты хде эти нормы взяла???Минимум 500 надо прибавить, и 600 это далеко не верхняя граница
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нам ко врачу в четверг. Еще не взвешивались. Дома весов нетуть Но по весу чувствую явно больше 600 гр (нормы).Ой Рит, Вас тоже с 4мя недельками!А норма 600? Мы помнится с Данькой около кг в первый месяц набрали...нам педиатр сказал, что мало...А у нас во вторник грудничковый день...Пойдем "личиться" и диагнозы получать...
Кристина и Ричард Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ты хде эти нормы взяла???Минимум 500 надо прибавить, и 600 это далеко не верхняя граница на сайте у Комаровского Вот цитата:"Обратите внимание: если за первый месяц жизни дитю положено (в соответствии с нормами медицинской науки) набрать 600 г, а вес увеличиться лишь на 550 – на ноги будут подняты все обитающие в данном регионе светила педиатрии. Если же вместо 600 г прибавка веса составит 1 кг, то родственники будут восхищенно хлопать в ладоши и радоваться размерам щек. И никого не волнует тот факт, что через весьма непродолжительное время эти щечки с высокой степенью вероятности покраснеют и начнут чесаться" Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А норма 600? Мы помнится с Данькой около кг в первый месяц набрали...нам педиатр сказал, что мало...А у нас во вторник грудничковый день...Пойдем "личиться" и диагнозы получать...я тут очередной хохи принесла из поликлиники. Делали нам ЭХО сердца в месяц.Я спрашиваю надо ли еще нам его повторять.И при этом спросила не "ЭХО", а УЗИ сердца.Она на меня выпучила глаза и сказала, вам УЗи не делали, вам только ЭХо делали... на что я....говорю ну д, это ж одно и тоже.Опять выпучила глаза - НЕТ!!! И вот что тут скажешь? :)на сайте у Комаровского в справочнике он другое писал, мне так кажется. Заберу книжку посмотрю
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 я тут очередной хохи принесла из поликлиники. Делали нам ЭХО сердца в месяц.Я спрашиваю надо ли еще нам его повторять.И при этом спросила не "ЭХО", а УЗИ сердца.Она на меня выпучила глаза и сказала, вам УЗи не делали, вам только ЭХо делали... на что я....говорю ну д, это ж одно и тоже.Опять выпучила глаза - НЕТ!!! И вот что тут скажешь? в справочнике он другое писал, мне так кажется. Заберу книжку посмотрю :)У нас тут врач такая, то я "боюсь"! Она к нам до 16 дней каждый день ходила...В первый раз пришла и в "шоке была", что окно на кухне открыто...Посоветовала нам обогреватель купить, что бы не меньше 26 градусов в квартире...окна открывать, только если ребенка дома нет и усиленно кутать! Боюсь, что если мы не в шубе прийдем, она нас "отругает"...
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас тут врач такая, то я "боюсь"! Она к нам до 16 дней каждый день ходила...В первый раз пришла и в "шоке была", что окно на кухне открыто...Посоветовала нам обогреватель купить, что бы не меньше 26 градусов в квартире...окна открывать, только если ребенка дома нет и усиленно кутать! Боюсь, что если мы не в шубе прийдем, она нас "отругает"...возьми с собой в пакет :) пипец, я в шоке.мы тут гуляли с Аришей как-то сунула ее в песочницу к вареным детям, думала меня бабушки переубивают. т.к. было тепло.Арина была в штанах и футболке, а все дети укутаны в шарфы и шапки и теплющие куртки.А еще как-то гуляли.Была жара, АРину радела до пама (больше 25 градусов день один был после похолодания), после этого народ стал снимать со своих детей шапки, кофты, куртки.
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 возьми с собой в пакет :) пипец, я в шоке.мы тут гуляли с Аришей как-то сунула ее в песочницу к вареным детям, думала меня бабушки переубивают. т.к. было тепло.Арина была в штанах и футболке, а все дети укутаны в шарфы и шапки и теплющие куртки.А еще как-то гуляли.Была жара, АРину радела до пама (больше 25 градусов день один был после похолодания), после этого народ стал снимать со своих детей шапки, кофты, куртки.Я сама порой удивляюсь...Мама в футболке, а ребенок в "тулупе и валенках" и это при том, что ребенок бегает, а она на лавочке сидит...А потом удивляются, почему из простуд не вылазиет ребенок!Стереотипы...У меня мама с бабушкой по телефону все спрашивают "одеваю я Владу или нет", хорошо хоть с нами не живут...там уже советская школа глубоко сидит...Я с ужасом думаю, какой вынос мозга нас ждет, когда они узнают...или еще хуже увидят как мы динамической гимнастикой занимаемся, в какой воде плаваем и ныряем и как мы ледяной водой ребенка обливаем! И спорить и объяснять бесполезно, я им уже Комаровского подсовывала...не хотят читать...
Селунская Ксения Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я им уже Комаровского подсовывала...не хотят читать...у меня начинали, но се, что он пишет так хаяли и в такой сомнение вводили.... в общем билась я с ними долго. :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У моего малыша насморк, наверное где-то продуло...температуры нет...сам он по себе активный и бодрый, только носик его беспокоит, чешет его постоянно и хлюпает...какие капли можно купить и покапать 2-х месячному малышу?
NATALYA и Найт Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У моего малыша насморк, наверное где-то продуло...температуры нет...сам он по себе активный и бодрый, только носик его беспокоит, чешет его постоянно и хлюпает...какие капли можно купить и покапать 2-х месячному малышу?аквамарис для детей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти