Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня начинали, но се, что он пишет так хаяли и в такой сомнение вводили.... в общем билась я с ними долго. :nyam:

Ну и в итоге как? Добила?

У меня сейчас бабушка приезжала....Приехала как раз мы позанимались и кушали, она у меня после динамики кушает голая (совсем, даже подгуз не одеваю)...первые шишки полетели...В итоге я ее одела, после кормления...но надо еще одеялком укрыть...Положила на живот...все ребенка угроблю (она же еще маленькая..нельзя :) ) и опять песнь, что надо пеленать (иначе ноги кривые будут) и косыночку повязывать (иначе лопаухой будет)...Жесть...И ругатся не хочется (бабушку жалко) и нервов не хватает...

Опубликовано (изменено)
выкиньте ту Агушу сразу, там мяса нету.

Из мяса более менее приличные консервы детские Бич Нат, Гербер, Бабушкино Лукошко.Семпер (дорого сильно), Хипп (тоже не очень дешевый).

по анализам у нас когда был гемоглодин по нижней норме врач выписаоа пить капли витаминные два месяца.

сок Арина у меня начала пить  районе 8 мес, до этого ни в какую.Любит соки с мякостью.Осветленные не ее вариант.

Ксюша, спасибо за все рекомендации! съездили в платную поликлинику к педиатру, нам выписали мальтафер и заодно пересдали анализ крови (там его даже берут по-другому, не так, как в районной поликлинике!! ни один ребенок не плачет :) )

мясо для 6 мес - бабушкино лукошко - нашла, действительно намного вкуснее и похоже на мясо.

Изменено пользователем Орька
Опубликовано

про сопли - мне аквамарис не нравится. толку от него нет.Аквалор более эффективный, для деток (мягкий душ), с ним у нас насморк вот не давно был, прошло все за деньи И отсос не нужен, хорошо все промывается и вытекает, надо просто немножко вытереть потом носопырку:thumbup:

Ну и в итоге как? Добила?

У меня сейчас бабушка приезжала....Приехала как раз мы позанимались и кушали, она у меня после динамики кушает голая (совсем, даже подгуз не одеваю)...первые шишки полетели...В итоге я ее одела, после кормления...но надо еще одеялком укрыть...Положила на живот...все ребенка угроблю (она же еще маленькая..нельзя :thumbup: ) и опять песнь, что надо пеленать (иначе ноги кривые будут) и косыночку повязывать (иначе лопаухой будет)...Жесть...И ругатся не хочется (бабушку жалко) и нервов не хватает...

Добила, после полугода что-то приятное в свой адресс услышала, кажется месяцев в 7.

Но мы то живем вместе, мне сложнее. А в вашем случае мне кажется проще приодеть, чем спорить. Тем более ребенок не только закаленный должен быть, но и слегка зажаренный,т.е. жару вот эту которую была тоже должен спокойно переносить (что-то вроде этого ЕОК говорил, про детей, которые в жарком климате живут).

Ксюша, спасибо за все рекомендации! съездили в платную поликлинику к педиатру, нам выписали мальтафер и заодно пересдали анализ крови (там его даже берут по-другому, не так, как в районной поликлинике!! ни один ребенок не плачет :thumbup: )

мясо для 6 мес - бабушкино лукошко - нашла, действительно намного вкуснее и похоже на мясо.

на не за что:angry2:

по анализам-то что?

Опубликовано
.Аквалор более эффективный, для деток (мягкий душ), с ним у нас насморк вот не давно был, прошло все за деньи

непоняла насчет душа :thumbup: поподробнее :thumbup: напиши, Ксень

Опубликовано
непоняла насчет душа :thumbup: поподробнее :thumbup: напиши, Ксень

аквалор это тот же физ.р-р только не капается который, а подающийся под давлением.Мягкий душ - это детский, там просто легкая легкая струя распыляющая идет, омывает весь нос, в отличие от просто капанья.

Опубликовано (изменено)
eae1ceadae16.jpg

7deb537bf4e9.jpg

Ой, Аришка правда обезьянка такая класснючая!!!

Ксень - твоя доча!

4d0357aa0e90.jpg

Ути заюшка! Тоже мамин сын)))

6 месяцев,

b4b3a9568574.jpg

с папой, 6,5

ce13fd62f3dd.jpg

И это симпатяшка мамина :thumbup: Дашулька- Хомячулька сладкая!!!

Но по весу чувствую явно больше 600 гр (нормы).

Ну и ничего страшного! Пусть набирает сколько хочет)))

У меня сейчас бабушка приезжала....Приехала как раз мы позанимались и кушали, она у меня после динамики кушает голая (совсем, даже подгуз не одеваю)...первые шишки полетели...В итоге я ее одела, после кормления...но надо еще одеялком укрыть...Положила на живот...все ребенка угроблю (она же еще маленькая..нельзя :nonono: ) и опять песнь, что надо пеленать (иначе ноги кривые будут) и косыночку повязывать (иначе лопаухой будет)...Жесть...И ругатся не хочется (бабушку жалко) и нервов не хватает...

Ну и такая же херь! Только она у меня сидит почти целый день. Дети вечно наюплены, укрытые, дома окна все закрыты, кондей на тепло постоянно фигачит. Я уже устала с ними спорить. А Даньке в садике каждый день говорят :" Скажи маме пусть тебе колготки под штаны одевает". Блин, ну днем 18 градусов, какие колготки?

Всех детишков с датками поздравляю!!!

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
на не за что:thumbup:

по анализам-то что?

по анализам гемоглобин 103 при норме 110, на 2 мес пить железо.

У моего малыша насморк, наверное где-то продуло...температуры нет...сам он по себе активный и бодрый, только носик его беспокоит, чешет его постоянно и хлюпает...какие капли можно купить и покапать 2-х месячному малышу?

и у нас сопли потекли...

а обе бабушки теперь отрываются, мол мы же говорили, ребенка одевать теплее и по ночам окна в квартире не открывать :thumbup:, заморозила ребенка :thumbup: .

а ребенок еще и на прогулке постоянно носки себе сама снимает и с голыми ногами :thumbup: пытается кататься

врач прописала капли гриппферон.

Опубликовано
Викуль спасибо, очень приятно. Свою красотульку покажи, а то я только ножки то и помню :thumbup:

ЗЫ. А мышу мою зажухала :thumbup:

агась, зажухала :thumbup: звиняйте

Машика покажу свеженькую, сейчас только сопли вылечим..

Опубликовано
и у нас сопли потекли...

а обе бабушки теперь отрываются, мол мы же говорили, ребенка одевать теплее и по ночам окна в квартире не открывать :thumbup:, заморозила ребенка :thumbup: .

а ребенок еще и на прогулке постоянно носки себе сама снимает и с голыми ногами :thumbup: пытается кататься

врач прописала капли гриппферон.

и у нас сопли и кашляет :thumbup:

Опубликовано (изменено)
и у нас сопли и кашляет :thumbup:

чего-то наши малышастики засопливили, вроде и на улице еще не так холодно :thumbup:

мы еще сегодня ночью температурили, померила + 37,5, а красная была, и горячая как будто все 39.

утром температуры нет, и соплей поменьше, может это у нас так зубы лезут, но сопли же вряд ли из-за зубов?

Изменено пользователем Орька
Опубликовано
мы еще сегодня ночью температурили, померила + 37,5, а красная была, и горячая как будто все 39.

утром температуры нет, и соплей поменьше, может это у нас так зубы лезут, но сопли же вряд ли из-за зубов?

У Даньки было такое, как сопли так точно зуб. Проверено на 100% было. Но температуры не было.

Опубликовано

Нам сегодня месяц!!!!!

Кристина, поздравляем, вам тоже :thumbup: !!!!!

Вчера пол дня провели в поликлиннике...народу...за 3.5 часа три врача прошли, это при том, что очереди параллельно занимали!

В итоге мы уже 4450! и 55 см

Опубликовано
ага. и я бы еще соплесосалкой помогала.

Некоторые врачи не рекомендуют лезть ребенку в нос, только вытирать сопли. Хотя я и отсасывала, и капала, теперь вот (ура!) мы сами сморкаемся.

Опубликовано (изменено)

Девочки, а у кого у ребеночка корочки на голове были вы счищали или само проходило?

Всех малышей с датками!

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано
Некоторые врачи не рекомендуют лезть ребенку в нос, только вытирать сопли. Хотя я и отсасывала, и капала, теперь вот (ура!) мы сами сморкаемся.

Ну я особо с ума не сходила и до фанатизма не отсасывала, просто когда видно что ему трудно дышать и не может заснуть тогда можно немножечко и почистить.

Девочки, а у кого у ребеночка корочки на голове были вы счищали или само проходило?

Счищала. Мазала корочки маслицем (оливковым или даже подсолнечным) за час до ванны и потом в ванне шампунем и щеточкой они прерасно удаляются. За 2 раза помоему всё счистили.

Опубликовано

молочная себорея зовется эта корочка. Я ничего не делала, а вообще рекоендуют мустеллу.

не надо сопли, температуру сразу списывать на орви.Это может легко быть проявлением именно зубов.И не раз будет.

При прорезывании зубов так же допустимо небольшое увеличение лимфоузлов.Что не допустимо - так то красное горло.Посему лучше лишний раз взвать врача - пусть посмотрит и сразу решится вопрос о прогулках и прочих ограничениях.

Кашель при прорезывании зубов может быть из-за обильного слюноотделения и того же насморка.

Да и если сопли одни, тем кто закаляется на заметку - дети не должны не болеть при закалке, они просто легче переносят И возможно тепличный ребенок в вашем случае лежал бы с температурой, а не бегал с насморком.

Рыта, Кристина - малышей с первой даткой!!!!

Опубликовано (изменено)

Ксения, она сама отшелушилась? а как долго проходила? а тоя чего-то подрастерялась. то ли чистить то ли нет?!

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано
Ксения, она сама отшелушилась? а как долго проходила? а тоя чего-то подрастерялась. то ли чистить то ли нет?!

если бы я нашла мустеллу то воспользовалась бы ей, но я не нашла и забыла про это,т.к. волос у нас длинные. ДО сих пор еще немного есть.У подружкиной дочери прошло все в 8 мес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...