Lequel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) на каком месте на первой-второй странице. ..когда процесс и методы родов описывали Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Lequel
Кристина и Ричард Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо всем за поздравление!!!Рита! С месяцем вас!!!У нас корочки с шеи сходят. Прыщи остаются. Врач сказал что они долго проходить будут. Сказал помазать адвантаном. Сама нехочу мазать гормональным кремом. Вопрос: стоит им мазать или нет?
Cwetok Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домой
Margi Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домойпоздравляем!!!!
Орька Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домойCwetok, Поздравляю с рождением дочки!!!Рита, Кристина! с первым месяцем малышей!!! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Орька
Margi Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Девчата! Всем спасибо за поздравления!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домойпоздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так быстро! Свет, ты вроде недавно только написала, что несколько недель беременности было...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домойПоздравляю!!!Здоровья Вам обеим и молочка побольше Кристина и Рита с первой маленькой даткой Вас!!!
Kate&Tim Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Девочки, а у кого у ребеночка корочки на голове были вы счищали или само проходило?Я счищала, потому что они меня раздражали. А ребенка нет Можно и не трогать, сами постепенно пройдут.Причем они могут время от времени снова появляться. У старшей они до полутора лет появлялись. Потом совсем исчезли.
Bagi Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ооо, у нас эти корочки дооолго были,меня раздражало их наличие,вычитала,что маслом надо,а потом голову помыть - ну,что-то отошло,а много осталось все равно... со временем перерослось просто,сами исчезли... даже и не заметила как...20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домойпоздравляю! растите здоровыми и счастливыми)))блин,а я вообще о родах думать боюсь,настолько у меня первые были сложные,а уж послеродовой период вообще атас,прям хоть реально к психологу обращайся
@нют@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Многие здесь Комаровского любят, начала я как-то читать одну из его книг, действительно все на позитиве, очень понравилось. Теперь вот хочу заказать скопом книги и по-тихоньку читать. Кто читал, подскажите какие книги из этого списка стоит приобрести, чтобы содержание не пересекалось.1. Справочник здравомыслящих родителей. Часть первая.2. «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей»3. Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года.4. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников5. ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей6. Начало жизни вашего ребенка: Книга для пап и мам7. 36 и 6 вопросов о температуре. Как помочь ребенку при повышении температуры тела: книга для мам и пап8. Книга от насморка: о детском насморке для мам и пап9. Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап Изменено 23 сентября, 2010 пользователем @нют@
NATALYA и Найт Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я счищала, потому что они меня раздражали. А ребенка нет Можно и не трогать, сами постепенно пройдут.Причем они могут время от времени снова появляться. У старшей они до полутора лет появлялись. Потом совсем исчезли.а от чего они?
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Многие здесь Комаровского любят, начала я как-то читать одну из его книг, действительно все на позитиве, очень понравилось. Теперь вот хочу заказать скопом книги и по-тихоньку читать. Кто читал, подскажите какие книги из этого списка стоит приобрести, чтобы содержание не пересекалось.1. Справочник здравомыслящих родителей. Часть первая.2. «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей»3. Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года.4. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников5. ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей6. Начало жизни вашего ребенка: Книга для пап и мам7. 36 и 6 вопросов о температуре. Как помочь ребенку при повышении температуры тела: книга для мам и пап8. Книга от насморка: о детском насморке для мам и пап9. Книга от кашля: о детском кашле для мам и папВыделила что у меня есть, все остальны книги в целом пересекаются в остальных. Начало жизни, основные вопросы (про кормление, вес и прочие) хорошо описаны в справочнике первом. А изначально у меня была только 4 книга.Для остальных не любящих ЕОК - неотложную помощь очень рекоменлую приобрести и положить на полку. Пусть будет. легко искать, читать две минуты, но написано все по делу.Спасибо всем за поздравление!!!Рита! С месяцем вас!!!У нас корочки с шеи сходят. Прыщи остаются. Врач сказал что они долго проходить будут. Сказал помазать адвантаном. Сама нехочу мазать гормональным кремом. Вопрос: стоит им мазать или нет?сложно скзать.Если у вас диагноз АД - надо помочь, если это высыпание гормональные младенческие - нет.20 сентября у меня родилась дочкавесом 2900 и ростом 53 сммы еще в роддоме, наверное, в пятницу домойПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!как назвали?!
Kate&Tim Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а от чего они? Честно говоря, не знаю предполагаю, что так же, как и младенческие угри, являются следствием каких-то гормональнх изменений и вообще адаптации ребенка к жизни в этом мире Если они очень-очень обильные, то это уже себорейный дерматит, надо с врачом консультироваться
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 наша врач говорит аллергия на молочный белок
@нют@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Селунская Ксения, Ксения, спасибо за ответ. Про закаливание Вы тоже у Комаровского читали?
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Селунская Ксения, Ксения, спасибо за ответ. Про закаливание Вы тоже у Комаровского читали?агавсегда пжлста
Margi Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Для остальных не любящих ЕОК - неотложную помощь очень рекоменлую приобрести и положить на полку. Пусть будет. легко искать, читать две минуты, но написано все по делу.Поддерживаю! Дельная книжка... У меня ее даже Фирястик прочитал, правда только оглавление...
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Нам сегодня круг для купания привезли! Супер вещь! Наплавались, Владьке понравилось и мне тоже..Всем советую http://babyswimmer.ru/Воспользовались Рит советом, очень понравилось!!! Макс кайфофал))) Правда мы его не правильно одели (наоборот), но это уж потом разобрались))) Фотки правда с телефона....
Margi Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 сейчас мы тоже покажемся...чуть-уть с камеры фото, поэтому Воспользовались Рит советом, очень понравилось!!! Макс кайфофал))) Правда мы его не правильно одели (наоборот), но это уж потом разобрались))) Фотки правда с телефона....такие большие уже :) А мне круг больше нравится, тем...что поплавал...понырял...в круг засунул и хорошо...спина отдыхает и ребенок занят :)
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Влада такая хорошенькая! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)А Макс, вообще, классный! :) В нем что-то такое притягательное есть, для женского глаза! :) Мне кажется, он будет оченьь нравиться девочкам... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Влада такая хорошенькая! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)А Макс, вообще, классный! :) В нем что-то такое притягательное есть, для женского глаза! :) Мне кажется, он будет оченьь нравиться девочкам... Ага, спасибо!!! Пусть нравится, лишь бы не обижал)))
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташа, Ритакакие дети! Владу сразу понятно что будет очаровательной кокеткой)))) А макс мужчина такой!где ж вы раньше со своими кругами были, я сама про нх узнала поздно,у нас жилет был, не очень удобный.
Пёс Барри Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кристина, а вам сколько сейчас?На АД собаку съела уже. Он у нас имеицца.Вообще, как диагноз его ставят не ранее,чем с 6 месяцев. Насчет Адвантана...он разрешен официально с 4 месяцев. Но мое ИМХО...гормонами надо пользоваться,если ребенок чешется. Если нет, то лучше чем-то иным...я циндолом спасаюсь,плюс спец косметика для атопиков. Но у нас зуд...так что все по полной зиртек(антигистамин) + гормон+противогрибковое (иногда заменяю все это циндолом) +косметика для атопиков.Вообще, АД - это такая жопа...вот что)
Кристина и Ричард Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кристина, а вам сколько сейчас?На АД собаку съела уже. Он у нас имеицца.Вообще, как диагноз его ставят не ранее,чем с 6 месяцев. Насчет Адвантана...он разрешен официально с 4 месяцев. Но мое ИМХО...гормонами надо пользоваться,если ребенок чешется. Если нет, то лучше чем-то иным...я циндолом спасаюсь,плюс спец косметика для атопиков. Но у нас зуд...так что все по полной зиртек(антигистамин) + гормон+противогрибковое (иногда заменяю все это циндолом) +косметика для атопиков.Вообще, АД - это такая жопа...вот что)Нам месяц 22ого был. Адвантаном пока не мазала, т.к у нас покраснение все ушло и прыщи вроде как с шеи сходят. Но на груди и ручках еще немного высыпало. Вот уж не знаю, то ли ждать и наблюдать (мало ли само пройдет), то ли мазать мазями...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти