Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
на каком месте :1st::dntknw:

на первой-второй странице. :thumbup: ..когда процесс и методы родов описывали :1st:

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

Спасибо всем за поздравление!!!

Рита! С месяцем вас!!!

У нас корочки с шеи сходят. Прыщи остаются. Врач сказал что они долго проходить будут. Сказал помазать адвантаном. Сама нехочу мазать гормональным кремом. Вопрос: стоит им мазать или нет?

Опубликовано

20 сентября у меня родилась дочка

весом 2900 и ростом 53 см

мы еще в роддоме, наверное, в пятницу домой

Опубликовано

поздравляем!!!! :thumbup::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Cwetok, Поздравляю с рождением дочки!!!

Рита, Кристина! с первым месяцем малышей!!!

Изменено пользователем Орька
Опубликовано

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так быстро! :thumbup: Свет, ты вроде недавно только написала, что несколько недель беременности было...

Опубликовано

Поздравляю!!!

Здоровья Вам обеим и молочка побольше :thumbup:

Кристина и Рита с первой маленькой даткой Вас!!!

Опубликовано
Девочки, а у кого у ребеночка корочки на голове были вы счищали или само проходило?

Я счищала, потому что они меня раздражали. А ребенка нет :thumbup: Можно и не трогать, сами постепенно пройдут.

Причем они могут время от времени снова появляться. У старшей они до полутора лет появлялись. Потом совсем исчезли.

Опубликовано

ооо, у нас эти корочки дооолго были,меня раздражало их наличие,вычитала,что маслом надо,а потом голову помыть - ну,что-то отошло,а много осталось все равно... со временем перерослось просто,сами исчезли... даже и не заметила как...

поздравляю! растите здоровыми и счастливыми)))

блин,а я вообще о родах думать боюсь,настолько у меня первые были сложные,а уж послеродовой период вообще атас,прям хоть реально к психологу обращайся :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Многие здесь Комаровского любят, начала я как-то читать одну из его книг, действительно все на позитиве, очень понравилось. Теперь вот хочу заказать скопом книги и по-тихоньку читать. Кто читал, подскажите какие книги из этого списка стоит приобрести, чтобы содержание не пересекалось.

1. Справочник здравомыслящих родителей. Часть первая.

2. «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей»

3. Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года.

4. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников

5. ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей

6. Начало жизни вашего ребенка: Книга для пап и мам

7. 36 и 6 вопросов о температуре. Как помочь ребенку при повышении температуры тела: книга для мам и пап

8. Книга от насморка: о детском насморке для мам и пап

9. Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап

Изменено пользователем @нют@
Опубликовано
Я счищала, потому что они меня раздражали. А ребенка нет :dntknw: Можно и не трогать, сами постепенно пройдут.

Причем они могут время от времени снова появляться. У старшей они до полутора лет появлялись. Потом совсем исчезли.

а от чего они? :thumbup:

Опубликовано
Многие здесь Комаровского любят, начала я как-то читать одну из его книг, действительно все на позитиве, очень понравилось. Теперь вот хочу заказать скопом книги и по-тихоньку читать. Кто читал, подскажите какие книги из этого списка стоит приобрести, чтобы содержание не пересекалось.

1. Справочник здравомыслящих родителей. Часть первая.

2. «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей»

3. Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года.

4. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников

5. ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей

6. Начало жизни вашего ребенка: Книга для пап и мам

7. 36 и 6 вопросов о температуре. Как помочь ребенку при повышении температуры тела: книга для мам и пап

8. Книга от насморка: о детском насморке для мам и пап

9. Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап

Выделила что у меня есть, все остальны книги в целом пересекаются в остальных. Начало жизни, основные вопросы (про кормление, вес и прочие) хорошо описаны в справочнике первом. А изначально у меня была только 4 книга.

Для остальных не любящих ЕОК - неотложную помощь очень рекоменлую приобрести и положить на полку. Пусть будет. легко искать, читать две минуты, но написано все по делу.

Спасибо всем за поздравление!!!

Рита! С месяцем вас!!!

У нас корочки с шеи сходят. Прыщи остаются. Врач сказал что они долго проходить будут. Сказал помазать адвантаном. Сама нехочу мазать гормональным кремом. Вопрос: стоит им мазать или нет?

сложно скзать.Если у вас диагноз АД - надо помочь, если это высыпание гормональные младенческие - нет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!как назвали?!

Опубликовано
а от чего они? :thumbup:

Честно говоря, не знаю :dntknw:

предполагаю, что так же, как и младенческие угри, являются следствием каких-то гормональнх изменений и вообще адаптации ребенка к жизни в этом мире :1st:

Если они очень-очень обильные, то это уже себорейный дерматит, надо с врачом консультироваться

Опубликовано

Селунская Ксения, Ксения, спасибо за ответ. Про закаливание Вы тоже у Комаровского читали?

Опубликовано
Селунская Ксения, Ксения, спасибо за ответ. Про закаливание Вы тоже у Комаровского читали?

ага:thumbup:

всегда пжлста:dntknw:

Опубликовано
Для остальных не любящих ЕОК - неотложную помощь очень рекоменлую приобрести и положить на полку. Пусть будет. легко искать, читать две минуты, но написано все по делу.

Поддерживаю! Дельная книжка... У меня ее даже Фирястик прочитал, правда только оглавление...

Опубликовано
Нам сегодня круг для купания привезли! Супер вещь! Наплавались, Владьке понравилось и мне тоже..

Всем советую http://babyswimmer.ru/

Воспользовались Рит советом, очень понравилось!!! :drinks_cheers: Макс кайфофал))) Правда мы его не правильно одели (наоборот), но это уж потом разобрались))) Фотки правда с телефона....

3cb014bb7abe.jpg

b5ef5c547120.jpg

Опубликовано

сейчас мы тоже покажемся...чуть-уть с камеры фото, поэтому :blush2:

c93238c0a6bd.jpg

6afb60cea412.jpg

a25e7c8efd0c.jpg

Воспользовались Рит советом, очень понравилось!!! :drinks_cheers: Макс кайфофал))) Правда мы его не правильно одели (наоборот), но это уж потом разобрались))) Фотки правда с телефона....

3cb014bb7abe.jpg

b5ef5c547120.jpg

такие большие уже :)

А мне круг больше нравится, тем...что поплавал...понырял...в круг засунул и хорошо...спина отдыхает и ребенок занят :)

Опубликовано (изменено)

Влада такая хорошенькая! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

А Макс, вообще, классный! :drinks_cheers: :) В нем что-то такое притягательное есть, для женского глаза! :) Мне кажется, он будет оченьь нравиться девочкам... :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Влада такая хорошенькая! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

А Макс, вообще, классный! :drinks_cheers: :) В нем что-то такое притягательное есть, для женского глаза! :) Мне кажется, он будет оченьь нравиться девочкам... :blush2:

Ага, спасибо!!! Пусть нравится, лишь бы не обижал)))

Опубликовано

Наташа, Ритакакие дети! Владу сразу понятно что будет очаровательной кокеткой)))) А макс мужчина такой!

где ж вы раньше со своими кругами были, я сама про нх узнала поздно,у  нас жилет был, не очень удобный.

Опубликовано

Кристина, а вам сколько сейчас?

На АД собаку съела уже. Он у нас имеицца.

Вообще, как диагноз его ставят не ранее,чем с 6 месяцев.

Насчет Адвантана...он разрешен официально с 4 месяцев. Но мое ИМХО...гормонами надо пользоваться,если ребенок чешется. Если нет, то лучше чем-то иным...я циндолом спасаюсь,плюс спец косметика для атопиков. Но у нас зуд...так что все по полной зиртек(антигистамин) + гормон+противогрибковое (иногда заменяю все это циндолом) +косметика для атопиков.

Вообще, АД - это такая жопа...вот что)

Опубликовано
Кристина, а вам сколько сейчас?

На АД собаку съела уже. Он у нас имеицца.

Вообще, как диагноз его ставят не ранее,чем с 6 месяцев.

Насчет Адвантана...он разрешен официально с 4 месяцев. Но мое ИМХО...гормонами надо пользоваться,если ребенок чешется. Если нет, то лучше чем-то иным...я циндолом спасаюсь,плюс спец косметика для атопиков. Но у нас зуд...так что все по полной зиртек(антигистамин) + гормон+противогрибковое (иногда заменяю все это циндолом) +косметика для атопиков.

Вообще, АД - это такая жопа...вот что)

Нам месяц 22ого был. Адвантаном пока не мазала, т.к у нас покраснение все ушло и прыщи вроде как с шеи сходят. Но на груди и ручках еще немного высыпало. Вот уж не знаю, то ли ждать и наблюдать (мало ли само пройдет), то ли мазать мазями...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...