Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на №Д имеет смыс идти после 20 недели. Но это стоит 7 тыс рублей, вам оно действительно надо?

ой как дорого! а если обычное УЗИ, но в платной? хочется спокойно посмотреть на УЗИ, мама тоже хотела посмотреть. А в нашей ЖК такого не получится, там вечно торопят и конечно никого не пускают.

Опубликовано
ой как дорого! а если обычное УЗИ, но в платной? хочется спокойно посмотреть на УЗИ, мама тоже хотела посмотреть. А в нашей ЖК такого не получится, там вечно торопят и конечно никого не пускают.

обычное смотря где - когда я была беременной от 3000до 5000 тыс было.

В роддоме 10 было 1,5 тыс, но сделали отвратительно.

Опубликовано
на №Д имеет смыс идти после 20 недели. Но это стоит 7 тыс рублей, вам оно действительно надо?

3Д (поное) стоит 2 800 и 1700 вроде (общее) в артмеде с записью на двд, а где 7 000?

НА 3 д стоит идти в 25-28 недель!

Я не про 3 д, а про просто хорошее узи в хорошем центре! Все видно! И очень здорово! На меня узи в 15 недель больше всего впечатление произвело.

обычное смотря где - когда я была беременной от 3000до 5000 тыс было.

В роддоме 10 было 1,5 тыс, но сделали отвратительно.

Где такие цены :nonono:

В артмеде экспертное УЗи у Мамедова (вроде так фамилия) стоит 4000 рублей!

Опубликовано

Я Вас поздравляю!!! Главное, что у ребенка будете Вы - мама, а папы они такие... пи пи пи. Хорошо, что сразу ушел, зато ссор при ребенке не будет.

Опубликовано
Думаете в 4месяца уже пол будет видно?

Видно, если ноги не сожмет и близко к стенке матки попкой не ляжет!.

Вообщем советую мой любимый артмед на Тимирязевской и лучше к Петелиной!

http://www.art-med.ru/

Опубликовано (изменено)
3Д (поное) стоит 2 800 и 1700 вроде (общее) в артмеде с записью на двд, а где 7 000?

НА 3 д стоит идти в 25-28 недель!

Я не про 3 д, а про просто хорошее узи в хорошем центре! Все видно! И очень здорово! На меня узи в 15 недель больше всего впечатление произвело.

[Где такие цены :nonono:

В артмеде экспертное УЗи у Мамедова (вроде так фамилия) стоит 4000 рублей!

что попдает в категорию средняя цена, в приведенной мною разброс цен.

цены смотрела в интернете просто радт интереса во время беременности+ говорили девчонки беременные. в том числе те, которые ходили на 3Д :ok:

я делала вообще бесплатно все время. ОДин раз заплатила.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Почитала на http://www.art-med.ru/ про разные их уровни УЗИ.

Мне понравилось Фундаментальное с 18 недель, да и от дома недалеко. Подожду 20 недель и схожу посмотрю на малыша...надеюсь, что он не спрячется и покажет свой пол :nonono: Хотя я с самого начала уверена, что это мальчик...даже незнаю почему-)

Я Вас поздравляю!!! Главное, что у ребенка будете Вы - мама, а папы они такие... пи пи пи. Хорошо, что сразу ушел, зато ссор при ребенке не будет.

Что самое обидно, что ссор и небыло вообще....просто "любовь прошла", вернее вернулась любовь к бывшей женщине. Но с другой стороны было бы хуже, если бы это произошло в конце беременности, неизвестно как бы мы с малышом это пережили.

Опубликовано
Почитала на http://www.art-med.ru/ про разные их уровни УЗИ.

Мне понравилось Фундаментальное с 18 недель, да и от дома недалеко. Подожду 20 недель и схожу посмотрю на малыша...надеюсь, что он не спрячется и покажет свой пол :nonono: Хотя я с самого начала уверена, что это мальчик...даже незнаю почему-)

тогда мальчик!

Я с первым знала, что мальчик...в итоге...сын.

И со второй чувствовала, что дефка...Хотя муж мальчика ждал....

Опубликовано
тогда мальчик!

Я с первым знала, что мальчик...в итоге...сын.

И со второй чувствовала, что дефка...Хотя муж мальчика ждал....

Надеюсь будет мальчик..мужчина, единственной в нашей женской семье: собака,мама, я бабушка..одни девченки.

Опубликовано (изменено)

Даш, наши поздравления!!!!!! :nonono:

Поменьше нервов тебе!!!!

Девчонки...блин, скажите мне...что у ваших ходящих и начинающих ходить на ногах в такую погоду?

Купили спаожки из Ессо...блин, ноги холодные...

Хз вообще.

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано

Настя - я демары купила.Пересмотрела все что только можно и остановилась на них - это дудики, а внутри овечья шерсть, АРине тепло очень в одних колготках. И цетов там море и видов моделей тоже. Рекомендую. 

Опубликовано (изменено)
Девчонки...блин, скажите мне...что у ваших ходящих и начинающих ходить на ногах в такую погоду?

Купили спаожки из Ессо...блин, ноги холодные...

Хз вообще.

мы валенки купили :nonono: вот такие на липучке, легко одеваются

thumb_0971_267004-01.jpg

ехали за сноубутсами, но в магазине сказали что в -30 тепло будет только в валенках

правда ходить на улице пока не начали, гуляем в колготках и сверху шерстяной носочек.

может вам тоже попробовать теплый носочек с сапожками?

Изменено пользователем Орька
Опубликовано (изменено)

для начинающих ходить детей,имхо, и демары, и валенки - слишком "тяжелая" обувь - нога там плохо фиксируется, они сами по себе тяжелые и неповоротливые. На эту обещанную лютую зиму второй парой я дочке взяла демары, но она в них уже и бегает как в кроссовках. (Первой парой у нас гортексные геоксы) Так вот,прошлой зимой, т.к. мы только начинали ходить, я искала ту обувь,в которой она сможет это делать на улице, то есть для меня определяющим фактором была легкость обуви! ну, теплота само собой. Так вот,самые легкие что я нашла - это дутики суперфиты. Причем в начале же зимы брали с запасом приличным,но ребенку это не мешало в передвижении. Если в демарах она еле ноги волочила, то в суперфитах практически бегала. Еще мне тогда ооочень понравилась Рикоста - тоже легкие!

thumb_0971_267004-01.jpg

ехали за сноубутсами, но в магазине сказали что в -30 тепло будет только в валенках

правда ходить на улице пока не начали, гуляем в колготках и сверху шерстяной носочек.

а вы правда пойдете гулять с ребенком в минус 30? я вот как-то не сторонник таких экстремальных развлечений...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано

демары даются по теплоте до -35 :nonono: посмотрим, валенки я тоже хотела прикупить.

на мой взгляд демары очень легкие, АРина что дома в ортопедии раююит скачет, что на улице в этих демарах. Для совсем начинающих, ну не удачно родились,т.к. по мимио обуви еще комбенизон и прочие рабости зимы, особо не до походов :ok:

а вы правда пойдете гулять с ребенком в минус 30? я вот как-то не сторонник таких экстремальных развлечений...

прошла зима -25 - -30 температура была длительно время и все это время сидеть дома?

Я гуляла с Ришкой, ей не было и полугода. Ходили минут 30, потом увеличили до 45-60 минут. И как б не вижу ничего стращного в коротких прогулках, если ребенок не мерзнет:thumbdown:

Опубликовано

Понятно. Ну Эко там типа гортекс...но ноги все равно у нее мерзнут. Одеваю носок+колготка. На шерстяной носок,боюсь,что не налезет. У нее и так подъем высокий, приходится размер брать 21,чтобы влезть.

Опубликовано (изменено)
демары даются по теплоте до -35 :nonono: посмотрим, валенки я тоже хотела прикупить.

на мой взгляд демары очень легкие, АРина что дома в ортопедии раююит скачет, что на улице в этих демарах. Для совсем начинающих, ну не удачно родились,т.к. по мимио обуви еще комбенизон и прочие рабости зимы, особо не до походов :ok:

прошла зима -25 - -30 температура была длительно время и все это время сидеть дома?

Я гуляла с Ришкой, ей не было и полугода. Ходили минут 30, потом увеличили до 45-60 минут. И как б не вижу ничего стращного в коротких прогулках, если ребенок не мерзнет:thumbdown:

одно дело укутать лежачего ребенка в коляске, а другое,когда "начинающие ходить" детки в основном на прогулке или сидят в санках-колясках,или стоят... Бегающим уже детям тоже конечно теплее.. я не помню до какого минуса мы точно выходили,но после определенного на улице и взрослые то редко встречались...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано (изменено)
одно дело укутать лежачего ребенка в коляске, а другое,когда "начинающие ходить" детки в основном на прогулке или сидят в санках-колясках,или стоят... Бегающим уже детям тоже конечно теплее.. я не помню до какого минуса мы точно выходили,но после определенного на улице и взрослые то редко встречались...

ходячему ребенку теплее по определени,т.к. он двигается и гоняет кровь! а по степени тепла сейчас великое множество одежи и вполне приемлимые цены.

Понятно. Ну Эко там типа гортекс...но ноги все равно у нее мерзнут. Одеваю носок+колготка. На шерстяной носок,боюсь,что не налезет. У нее и так подъем высокий, приходится размер брать 21,чтобы влезть.

гортекс не дает тепла если не двигаться. 

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
ходячему ребенку теплее по определени,т.к. он двигается и гоняет кровь! а по степени тепла сейчас великое множество одежи и вполне приемлимые цены.

гортекс не дает тепла если не двигаться. 

только дети все разные. Мой закаленный ребенок например сейчас ходит в кроссовках, а в раздевалке в садике я вижу половину детей в демарах с +10 уже, да еще и с дополнительным носком. И много жалоб на другом форуме,что и сейчас у годовасов ноги холодные и в демарах. Хотя куда уж больше степень тепла обуви?!

и я поэтому спокойно могу пойти со своим ребенком и в -30 на улицу,зная,что ей-то нормально по сути, но вот во -первых, для носа-щек особой одежды все равно нет,и какими кремами не мажь, все чуть ли не отваливается от мороза, да и в общем, мне такие прогулки не в удовольствие. Лучше мы в -15 подольше погуляем. А вот как те дети,которым и сейчас то в демарах холодно,и таких очень много - вообще вопрос.

Опубликовано

thumb_0971_267004-01.jpg

какой размер? сколько стоят?

Опубликовано

не нравиться не гуляйте!

Мой закаленный ребенок ходит сейчас в демарах и мне спокойно, я так же хожу в обуви в которой в прошлом году в -15 гуляла.

Опубликовано
не нравиться не гуляйте!

Мой закаленный ребенок ходит сейчас в демарах и мне спокойно, я так же хожу в обуви в которой в прошлом году в -15 гуляла.

а что ж так реагировать то эмоционально? я просто уточнила,реально ли представляют ли себе прогулку в минус 30 мамы только начинающих ходить деток? я думаю поговорим по весне или в морозы,кто как погулял)

Опубликовано
а что ж так реагировать то эмоционально? я просто уточнила,реально ли представляют ли себе прогулку в минус 30 мамы только начинающих ходить деток? я думаю поговорим по весне или в морозы,кто как погулял)

где вы эмоции увидели?

Опубликовано

мы со старшим ходили в любую погоду гулять. В Экко ноги-ледышки были, хотя он очень активный и все время в движении. В прошлом году ходили в Рейме на этот год тоже купили.Ходит уже сейчас и я спокойна. Присматриваюсь еще к демарам, но что-то не решаюсь купить. а почему, сама не знаю?!

Опубликовано
в восклицательном знаке)

не знала, что низя их ставить :nonono:

мы со старшим ходили в любую погоду гулять. В Экко ноги-ледышки были, хотя он очень активный и все время в движении. В прошлом году ходили в Рейме на этот год тоже купили.Ходит уже сейчас и я спокойна. Присматриваюсь еще к демарам, но что-то не решаюсь купить. а почему, сама не знаю?!

я долго тоже не хотела их покупать, хотя все нахваливали, а потом как пару раз замерзла Аришка - поскакала покупать обувь и купила демары :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...