Даша и Адель Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, а меня ПОЗДРАВЬТЕ!!! Сходила я на очередной прием к своей врачихе и она сказала, что теперь моя шейка точно все выдержит, она стала крепкой Уж не знаю, помогли ли уколы, моя осторожность или аутотренинг, а может все вместе, но я очень рада! И очень надеюсь, что мечта про бассейн все-таки сбудется Праздравляю Бассеин это супер! Да, да именно в Алтуфьево с морской водой и хочу походить. На курсы пойду, теперь поняла, что надо идти поближе к "теме".А еще у меня маленькая радость: мне отдают друзья, кроватку,люльку и пеленальный столик с комодиком я так рада, потому что это все денюшки, которых нет
Иринка_и_Ортис Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ой, какая темка а я и не видела раньше...тогда принимайте новеньких нам 24 недельки по узи сказали девочка , но наш папа вероятно не теряет надежду, что к родам что-нибудь отрастет еще буквально сегодня была на плановом приеме, все чудесно, кроме низкого гемоглобина (109)а так девчушка растет шилопопая, хлебом ни корми, дай в пузи у мамки поплясать :)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А еще у меня маленькая радость: мне отдают друзья, кроватку,люльку и пеленальный столик с комодиком я так рада, потому что это все денюшки, которых нетВот и отлично!! Я честно говоря тоже всегда с удовольствием беру все что отдают (ну конечно с условием что это знакомые). Детские шкафы напоминают магазин. По полкам разложены вещи по возрасту, от 6 мес до 5 лет.
Alexis Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 В воскресение ходила на УЗИ (муж пошел со мной)..... Сказали мальчик.... Безумно рады, но вот мне кажется, что муж в душе хотел девочку. А я ему еще вначале Б говорила парень будет
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ой, какая темка а я и не видела раньше...тогда принимайте новеньких нам 24 недельки :) по узи сказали девочка , но наш папа вероятно не теряет надежду, что к родам что-нибудь отрастет еще :1st: буквально сегодня была на плановом приеме, все чудесно, кроме низкого гемоглобина (109)а так девчушка растет шилопопая, хлебом ни корми, дай в пузи у мамки поплясать Поздравляем!!! Мне все таки всегда казалось что папы хотят больше мальчиков, а любят больше девочек)))Прямо бебибум опять!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Иринка_и_Ортис Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляем!!! Мне все таки всегда казалось что папы хотят больше мальчиков, а любят больше девочек)))Прямо бебибум опять!!! Спасибо Он сказал, что все правильно получилось- "сначала няньку родим, а потом ляльку" а я то, глупая, так надеялась одним ребенком отделаться
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Кто готовит еду для детишек сам?Какой блендер у вас? Вика у меня не есть с комочками...мне нужно делать что-то типа суфле...У меня Тефаль - не справляется. Шо делать?у меня браун мультиквик. заметила, что погружно лучше молет, чем если суп например в стакане перемалывать с ножом, там кусочки бывают, а вот погружной вообще как в банке делает.Кстати мы сегодня первый раз ели суп кусочками, кажись закончилась эпоха блендеров Ну а что? У меня категоричная позиция относительно мужчин, которые «сделали дело» и бегут как крысы, с тонущего корабля поджав хвост. Прячутся. Надо, в конце концов, нести ответственность за свои поступки и я считаю, что в будущем может и будет он хорошим отцом (другого ребенка), но доверять ему я бы не смогла НИКОГДА!!! я вроде не против, если ты читала темку.девчонки беременшки - поздравляю вас с удачным осмотром и узнаванием пола!про себя, нам говорили что будет мальчик на 3х узи, потом перестали говорть пол, а потом уже уверенно - девчушка, она и родилась!
Пёс Барри Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня браун мультиквик. заметила, что погружно лучше молет, чем если суп например в стакане перемалывать с ножом, там кусочки бывают, а вот погружной вообще как в банке делает.Кстати мы сегодня первый раз ели суп кусочками, кажись закончилась эпоха блендеров Во,вот это мне и нада! Спасибо!Молодцы!
Кристина и Ричард Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет!Никак не осилю всего что успели написать))А мы все боремся с шеей, сыпет и сыпет его. Не ем уже почти вообще ничего. Сейчас вот прописали нам фенистил и линекс. Незнаю. Через неделю едем в деревню на свежий воздух, может там что изметиться...(
Пёс Барри Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет!Никак не осилю всего что успели написать))А мы все боремся с шеей, сыпет и сыпет его. Не ем уже почти вообще ничего. Сейчас вот прописали нам фенистил и линекс. Незнаю. Через неделю едем в деревню на свежий воздух, может там что изметиться...(Кристин, а что ты сейчас ешь?
Bagi Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 по поводу горшка - дети все разные,кто-то и в год может контролировать процессы,а кто-то и в 3 не хочет. С дочкой мне "повезло",мы как раз сняли памперс в 1 и 4 (до этого она отказывалась вообще садится на горшок) и она за пару недель научилась хождению на горшок,даже 2 полные пачки памперсов остались неиспользованными. На прогулку и на сон соответственно тогда же отменили памперсы тоже сразу. Уж если приучаться к горшку так по полной...по поводу поездок с детьми - с дочкой ездили первый раз ровно в год,вообще без каких-либо проблем. А вот в 2 года чего у нас только не было на отдыхе - и кожную заразу стрептодермию подхватили там (ужас-ужас), и за мангал горящий прям всей ладонью схватилась (тоже ужас-ужас),в госпиталь ездили. В принципе,руку там перебинтовали,выдали чудо-мазь,на утро когда повязку сняли,ребенок уже и не плакал. А то я уже настраивалась на то,что рука у нее весь отдых болеть будет... так что медицина заграницей нормальная... со вторым вот мелким тоже летом хочу поехать куда-нибудь. Все же море - это для детей штука оооочень полезная. Будет тогда второму месяцев 7-8 где-то скорее всего. Думаю,справимся со всем... по поводу пола,мне в этот раз 2 раза говорили девочка,а потом вдруг мальчик))) фотку с достоинствами распечатывали, так что пока верю в мальчишку. Тем более,у нас имя для мальчика с первых дней готово,а с девчачьим не могли определиться даже когда думали,что ждем девочку...
Bagi Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ах,да, про бассейны с морской водой я читала,что это большой развод - они просто морскую соль добавляют и всё...
NATALYA и Найт Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Света, Цветок! Отлично выглядишь!!! Деточку не рассмотреть, еще надо бы фоточек.. я не знаю, что значит "высаживать", не читала об этом но, свою стали сажать на горшок, с 7 мес, т.к. она уже могла сидеть. просто так, для постепенного привыкания. после сна ловлю в горшок, и иногда после игр, если сухая, то сажаю, иногда писает а еще, я заметила, если сразу не писает, то подмываю, вытираю и сажаю, писает! но это не отменяет ни папмерсов ни их количество :) , после пописания в горшок обязательно подмываю... у тебя же деточка такая маленькая, ты наверное, держишь над чем-то, и она писает? мне кажется, в твоем случае - рановато.. Изменено 27 октября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Все это конечно индивидуально!Первая дочка у меня уже с 8 месяцев ходила только на горшок,причем привыкла буквально недели за 2,были конечно промахи,но редко.А сынок младшенький,после 2 лет,начал проситься на горшок и сколько до этого не пыталась его сажать,ни в какую,а потом раз и сразу стал на горшок ходить,хотя пока на ночь все таки одеваю иногда памперс,но чаще он пустой и утром бежим на горшок.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я до 3-х лет вообще не парилась на эту тему, ходил себе ребенок в памперсе (точнее в трусишках уже, конечно памперсных), а как в сад записались в 3 года, за лето только так отучились и никаких проблем с непроизвольным мочеиспусканием и т.п. не было ТТТ.+1000Про высаживание это точь-в-точь наш случай.
Cwetok Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Высаживания с горшком не связаны Я ее просто на ручках держу и говорю пс-пс-пс, так мы и писаем в раковину или тазик или просто на пол, благо везде линолеум. Оч. удобно Спасибо за комплименты, Ярославу еще выложу обязательно.Маришка, с Днем Рождения!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 высаживание может с горшком и не связаны, а со смыслом,т.е. с бесполезностью действия в этом возрасте более чем
Кристина и Ричард Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Кристин, а что ты сейчас ешь?Картошка, гречка, рис, курица (на нее вроде не сыпет), сушки, чай, вермишель, макароны. Все! Кстати Насть, как у Вас проявляется АД?
Пёс Барри Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Картошка, гречка, рис, курица (на нее вроде не сыпет), сушки, чай, вермишель, макароны. Все! Кстати Насть, как у Вас проявляется АД?Я бы убрала гречку. Хотя бы попробовать. У меня Вика сыпет на гречку. Врач говорит,что сейчас многие сыпят на нее, хотя она якобы не аллергенная.И вообще, убирала бы по очереди каждый продукт и смотрела.Ой, Кристин...у нас полная жопа. Спина в области почек, руки,ноги,щеки...вообщем, по телу распределено.А вообще, я тебе хочу сказать...мой вывод...лечи-не лечи, а причину все равно никто установить точно не может. Хоть ты на ГВ, хоть на ИВ. Пофиг. Пока не перерастет ребенок эту хрень - бесполезняк.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Картошка, гречка, рис, курица (на нее вроде не сыпет), сушки, чай, вермишель, макароны. Все! Кстати Насть, как у Вас проявляется АД?У меня так подруга до 4-х месяцев только докормила :) Ничего не ела, кроме риса, курицы и хлебцев. Аж сама позеленела вся. Сочувствую Вам, держитесь! Девочки - пузатики, с почином вас УЗИ и полом Добро пожаловать! Мы с сыночком, получается, самые старшенькие )))
oligina Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) высаживание может с горшком и не связаны, а со смыслом,т.е. с бесполезностью действия в этом возрасте более чем Мне кажется, что не бесполезно, помогает экономить на одноразовых подгузниках, влажных салфетках и кремах от опрелостей Мой младший сыночек на недорогие подгузы выдает такую опрелость, что приходиться пользоваться дорогими, в них не одного прыщика, плюс опять таки недешевый крем под них Дома стараюсь памперсы одевать только на сон, но подлавливать нужный момент не всегда получается, поленилась освоить высаживание теперь штаны каждые полчаса меняю и полы протираю :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем oligina
Margi Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 на счет дерматита. У меня сын в месяц начал сыпать (лицо и тело) на ГВ, и продолжал сыпать на смеси...в 4 месяца начало проходить. Сейчас никакой аллергии вообще нет.С дочкой повторилось, с 3-х недель начала сыпать, я сначала думала акне, но параллельно убрала все...оставила баранки и чай с молоком...За две недели стало хуже...расцвели ппц как, плечи, руки, спина, живот...В итоге, помня о проблеме сына, плюс у нас папа цвел в детстве (на белок молочный и куриный), поехали мы к аллергологу-иммунологу, он предположил тот же белок и перевел нас на докорм с нутрилона комфорт на Нутрилон пепти тцн (вроде), плюс на дисбактериоз, капралогию и лактозу сдали. Из лечения (фенистил по 3 капельки, смекту,примадофилус, мазь фуцидин г(можно с рождения), она очень быстро сыпь снимает, нам 2 раза хватило) и мазь локобест рипея (можно с рождения и длительно, восстанавливает кожу) и мне лактофильтрум. Лечение было назначено на 5 дней, но у нас за два все прошло...Дерматит, правда нам поставили как заболевание, но сейчас мы уже месяц в стадии ремиссии, кожа правда сухая и дисбак лечим, но у нас укже только по бифидобактериям нехватка, все остальное в норме. Основное, что нам сказал врач, что 90 % этого пройдет к 4 месяцев.Потом к 6 и к году...Т.е. практически 100% мы это перерастем.С пепти мы уже вернулись на комфорт (смесь) и ем я опять практически все (ттт все хорошо). НО это не от еды мамы зависит, так как сын у меня и на груди и на смеси сыпал...и дочь продолжала сыпать когда я две недели только баранки ела.Кристина, съездийте к хорошему доктору!И дерматит является мед.отводом от прививок!!!!!!!!!!!!До полного выздоровления и ИМХО до сдачи на аллерген куриное яйцо!!!!!!!Если на него есть аллергия, прививки делать нельзя!!!!! Врачи Вам вряд ли об этом расскажут.А мы во вторник были в поликлиннике. 59 см и 5540, нам сказали, что мы весим на 4 месяца и набирать каждый месяц по 1 кг это много...А еще хотели отправить на прививку (как на рынок за колбасой). У нас же бцж нет, а его до 2-х месяцев можно без реакции на манту сделать. Так нам врач в конце приема говорит "ой, Вам 2 месяца, давайте скорее бегите на прививку, еще успеете" Нормально? У нас дерматит (отвод) и сопли (отвод), а им план надо делать...Мой отказ для них ничего не значит и мед. противопоказания то же...
Пёс Барри Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 на счет дерматита. У меня сын в месяц начал сыпать (лицо и тело) на ГВ, и продолжал сыпать на смеси...в 4 месяца начало проходить. Сейчас никакой аллергии вообще нет.С дочкой повторилось, с 3-х недель начала сыпать, я сначала думала акне, но параллельно убрала все...оставила баранки и чай с молоком...За две недели стало хуже...расцвели ппц как, плечи, руки, спина, живот...В итоге, помня о проблеме сына, плюс у нас папа цвел в детстве (на белок молочный и куриный), поехали мы к аллергологу-иммунологу, он предположил тот же белок и перевел нас на докорм с нутрилона комфорт на Нутрилон пепти тцн (вроде), плюс на дисбактериоз, капралогию и лактозу сдали. Из лечения (фенистил по 3 капельки, смекту,примадофилус, мазь фуцидин г(можно с рождения), она очень быстро сыпь снимает, нам 2 раза хватило) и мазь локобест рипея (можно с рождения и длительно, восстанавливает кожу) и мне лактофильтрум. Лечение было назначено на 5 дней, но у нас за два все прошло...Дерматит, правда нам поставили как заболевание, но сейчас мы уже месяц в стадии ремиссии, кожа правда сухая и дисбак лечим, но у нас укже только по бифидобактериям нехватка, все остальное в норме. Основное, что нам сказал врач, что 90 % этого пройдет к 4 месяцев.Потом к 6 и к году...Т.е. практически 100% мы это перерастем.С пепти мы уже вернулись на комфорт (смесь) и ем я опять практически все (ттт все хорошо). НО это не от еды мамы зависит, так как сын у меня и на груди и на смеси сыпал...и дочь продолжала сыпать когда я две недели только баранки ела.Кристина, съездийте к хорошему доктору!И дерматит является мед.отводом от прививок!!!!!!!!!!!!До полного выздоровления и ИМХО до сдачи на аллерген куриное яйцо!!!!!!!Если на него есть аллергия, прививки делать нельзя!!!!! Врачи Вам вряд ли об этом расскажут.А мы во вторник были в поликлиннике. 59 см и 5540, нам сказали, что мы весим на 4 месяца и набирать каждый месяц по 1 кг это много...А еще хотели отправить на прививку (как на рынок за колбасой). У нас же бцж нет, а его до 2-х месяцев можно без реакции на манту сделать. Так нам врач в конце приема говорит "ой, Вам 2 месяца, давайте скорее бегите на прививку, еще успеете" Нормально? У нас дерматит (отвод) и сопли (отвод), а им план надо делать...Мой отказ для них ничего не значит и мед. противопоказания то же...Мазь Фуцидин Г гормональная+антибиотик. Она используется против вторичного инфицирования. Т.е. краснота, которая нас всех так пугает не что иное,как инфицирование. Есть еще просто фуцидин. Но они обе на спирту.Вика у меня от них краснеет.Если уж использовать гормон,то адвантан. Самый мягкий из всех. Локобейз рипеа - это крем...как и урьяж ксемоз,как и биодерма атодерм крем...и прочая лечебная косметика,применяющаяся при дерматите и сухости кожи. Вообще,судя по моему огромнейшему опыту,поверте,за 11 месяцев нашей с Викой жизни,8 из которых мы активно боремся с атопически дерматитом, мы перепробовали кучу кремов,мазей - все индивидуально. Подбирать надо. Плюс у Кристины на шее сыпет. Это косметика нужна для складок.+1 Категорически при кожных проявлениях нельзя делать прививки! Насчет еды...если повезет и у ребенка только конкретно,например, на гречку реакция, то гречку убираем и реакция проходит...ну или на молочный белок...чаще же получается,что реакция на множество ФАКТОРОВ, а не продуктов...тут ешь - не ешь, а сыпать все равно будет.Мы вот живот лечим. У нас там стооооолько гадости всякой. Насчет ад не знаю стало ли лучше...но хоть плакать так сильно перестала.
Bagi Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня так подруга до 4-х месяцев только докормила Ничего не ела, кроме риса, курицы и хлебцев. Аж сама позеленела вся. Сочувствую Вам, держитесь! Девочки - пузатики, с почином вас УЗИ и полом Добро пожаловать! Мы с сыночком, получается, самые старшенькие )))насколько я поняла,мы старше, у нас ПДР 1 января :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти