Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже 3 кг застряло, никак не растресется...

Куда уж растрясать-то, ты чего :thumbdown: И так кожа, да кости. Натусь, ты выглядишь - отлично, на все 1000% :dntknw:

Опубликовано

А я что весила до Б., что после, все вернулось на круги своя. После первых Р. сначала пополнела, потом похудела и сбросила "своих" пару кг. Сейчас что было ДО, так и после осталось. Но за пару месяцев до Б. я вес лишний набрала, так что "трясти" надо лишнее, но не набранное во время Б. К слову сказать, за первую Б. я набрала 12,5 кг, во вторую 10 :thumbdown:

Хавала, как хомяк ))))

Опубликовано
По высаживанию: суть не в том, чтобы сэкономить памперсы) Кому интересно тык

почитала ишшо раз, ну забавное развлечение для тех мам, у кого много свободного времени :thumbdown:

Потому как смысла в этом я все равно не вижу. Выработать условный рефлекс? А нафик?

Рано или поздно, но ребенок приучится к горшку.

Все эти ранние высаживания в дальнейшем не играют никакой роли и не влияют ни на развитие, ни на здоровье...

НУ скажите - у кого так дети делали в полтора месяца- вот сейчас - лет в 4-5-6-7 они обнаружили в себе какие-то неведомые простым смертным способности? Может быть, выделывают какие-то трюки в туалете? :dntknw:

Опубликовано

По высаживанию: суть не в том, чтобы сэкономить памперсы) Кому интересно тык

прочитала - ну вот чесно муть какая-то написана. Вообще не понялы смысла :gleam: Сам автор пишет, что толку ноль, но вы высаживайте :blush2:

Про вес. Во время беременности я уже была в нормой веса, добрала 2 недостающих кг, тем не менее набрала 17 кг. Сейчас вешу 57-58 ( никогда такой тощей не была (59 для меня был потолок),  похуделось само. Засел один кг, но летом на даче (огда была одна с Ариной, 2мя собаками и котом) - этот вопрос сам решился. Сейчас вот пресс стала качать, для рельефу :blush2:

Опубликовано
Куда уж растрясать-то, ты чего :blush2: И так кожа, да кости. Натусь, ты выглядишь - отлично, на все 1000% :blush2:

Спасибо Машуль большое за комплимент :gleam: , но... сама то косяки свои знаю... просто тщательно скрываю :)

Опубликовано
Наташ,у меня беда даже не в килограммах. Вес 55-56. А в бедрах. Разошлись и все. Штанцы 44 в норме на ноги налезают, а там где кость не застегиваются...

Так что я печалюсь. Ибо с этим уже ничего не сделаешь. Худей-не худей.

Не пугай меня так))) Я вот все же надеюсь похудеть. До Б. весила 48-50 (плавающие), рожать поехала 72!! Сейчас 55-56. Хочу 52 хотя бы. Не худеецО. Но надежда умирает последней! Похудею и все тут!

Девочки, как приучить к соске и на ваш взгляд надо ли? Андрюшка при всовывании ему соски делает "Беее" и рвотный рефлекс у него. Если просто предлогаю ему, не берет. Только грудь.

Опубликовано

Ну это только вам решать надо ли... я вот с дочкой не видела никакой необходимости, предложила пару раз для проформы,не взяла и ладно. Прекрасно выросла и без соски... Сосательный рефлекс удовлетворялся грудью по требованию...

Опубликовано
Не пугай меня так))) Я вот все же надеюсь похудеть. До Б. весила 48-50 (плавающие), рожать поехала 72!! Сейчас 55-56. Хочу 52 хотя бы. Не худеецО. Но надежда умирает последней! Похудею и все тут!

Девочки, как приучить к соске и на ваш взгляд надо ли? Андрюшка при всовывании ему соски делает "Беее" и рвотный рефлекс у него. Если просто предлогаю ему, не берет. Только грудь.

Да ладно тебе,Кристин)))

Насчет соски- Вика взяла сама только после 7-и месяцев вроде. До этого плевалась. Если очень хочется,попробуй др форму.

Опубликовано
Ну это только вам решать надо ли... я вот с дочкой не видела никакой необходимости, предложила пару раз для проформы,не взяла и ладно. Прекрасно выросла и без соски... Сосательный рефлекс удовлетворялся грудью по требованию...

+1!!!

Опубликовано

Моя не брала никакие...я долго экспериментировала, в итоге взяла соску за 28 рублей

Кристина, жаниха то покажи :thumbup:

Опубликовано

Девочки, кого после УЗИ в 12-14 недель пугали пороками, отклонениями и внутриматочными инфекциями???... У нас КТР 2,7, на верхней границе нормы и реверсивный кровоток. Меня запугали платными анализами, хотя в ЖК соотношение ХГЧ к АФП буду на след. неделе бесплатно сдавать. Короче, кто с этим сталкивался?...

Опубликовано
Девочки, кого после УЗИ в 12-14 недель пугали пороками, отклонениями и внутриматочными инфекциями???... У нас КТР 2,7, на верхней границе нормы и реверсивный кровоток. Меня запугали платными анализами, хотя в ЖК соотношение ХГЧ к АФП буду на след. неделе бесплатно сдавать. Короче, кто с этим сталкивался?...

На 12 неделе делается стандартно этот анализ...забыла как он называется. О,скрининг. Меня не пугали, но когда я лежала в больнице с токсикозом со мноой в палате лежала девочка у нее был плохой скрининг. А наша врач ей сказала,что она может эту бумажку спустить в унитаз. И что это нифига не показатель.

Опубликовано
На 12 неделе делается стандартно этот анализ...забыла как он называется. О,скрининг. Меня не пугали, но когда я лежала в больнице с токсикозом со мноой в палате лежала девочка у нее был плохой скрининг. А наша врач ей сказала,что она может эту бумажку спустить в унитаз. И что это нифига не показатель.

+1!

Только беременных пугать.Анализы сдайте, но пугаться не стоит.

Про соску - Арина взяла когда перешла на ИВ полностью, в 3 мес. Раньше любила только ортодонтическую форму, сейчас фиолетово. Меня соска часто спасает и Арину тоже, поэтому я за пустышку! покупайте разные фирмы, разные модели и надо быть более настойчевой.

Опубликовано

Девушки, можите меня поздравить, из больницы выписали, теперь отдыхаю дома, но надеюсь скоро на работу. :thumbup:

Пузяка растет потихоньку и грудь тоже...подскажите, пожалуйста, хорошее средство от растяжек и еще для сосков. если кто пользовался, а то они немного сохнут.

Опубликовано

от растяжек я мажусь кремом саносан, это с 1 беременности повелось. Тогда он был популярен. А в эту я его с трудом нашла...

Опубликовано

от растяжек можно пользоваться любым увлажняющим кремом. Джонсон беби отлично помогает. Галвное не давать коже сохнуть и когда пузо начинает чесаться не чесать, а воспользоваться маслом (или кремом от растяжек) это более менее оптимальный вариант борьбы.

Я пользовалась Лиераком, но лениво пользовалась. Поэтому растяжек много, но исчезают. + помимо груди растяжки еще имеются на внешней стороне бедра.

Опубликовано (изменено)
Моя не брала никакие...я долго экспериментировала, в итоге взяла соску за 28 рублей

Кристина, жаниха то покажи :thumbup:

Жаних (тут еще почти 2 мес), сейчас он побольше

1a3ed62fe78b.jpg

Кстати, взвесила тут его. Сейчас мы 5694. Это много или мало?

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано

1a3ed62fe78b.jpg

Кстати, взвесила тут его. Сейчас мы 5694. Это много или мало?

Хорош!!! Берем :thumbup:

А мы уже почти 6 кг.

Опубликовано

симпатичный Андрюшка!

Кристин ребенок к полугоду увечивает свой вес в два раза, к году в три раза. Арина надо отдать должное не удвоила и не утроила свой вес, всегда не хватало сколько-то грамм:thumbup:

Опубликовано

1a3ed62fe78b.jpg

Красотун!

Гыгы: у старшего вот уже невеста поменялась, была Лукерья, теперь Софочка)))) А Лукерья, говорит, щипается :gleam:

Опубликовано
Красотун!

Гыгы: у старшего вот уже невеста поменялась, была Лукерья, теперь Софочка)))) А Лукерья, говорит, щипается :gleam:

Гыгы: у нас их три...Вика, Леля и Люся...выбирает на ком жанится будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...