Морис и Олис Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если температура ниже -15, с детьми не рекомендуют гулять.
Mariya@Donald Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А мы вчера, в -21 в поликлинику ездили на плановое УЗИ. Пришлось поехать первый раз одной за рулем с малышом. Кричал всю дорогу, хорошо что ротик шарфом закрыла :-)Кстати, нас можно поздравить - мы в субботу покрестились В Сретенском монастыре Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mariya@Donald
Пёс Барри Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мы вчера, в -21 в поликлинику ездили на плановое УЗИ. Пришлось поехать первый раз одной за рулем с малышом. Кричал всю дорогу, хорошо что ротик шарфом закрыла :-)Кстати, нас можно поздравить - мы в субботу покрестились В Сретенском монастыре Маш,поздравляем!!!!
oligina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мы вчера, в -21 в поликлинику ездили на плановое УЗИ. Пришлось поехать первый раз одной за рулем с малышом. Кричал всю дорогу, хорошо что ротик шарфом закрыла :-)Кстати, нас можно поздравить - мы в субботу покрестились В Сретенском монастыре Маш, поздравляю! Теперь выкладывай Никиткины фотки
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мы гуляли в том году спокойно, начинали с 30 минут, потом до часа-полутора доходили прогулки. Главное постепенно увеличивать и тепло одеться.Сейчас Арина не в восторге от прогулок, т.к. резко очень похолодало, в дождь помниться тоже самое было, но уже постепенно увеличиваем длительность.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну а мы в такую погоду спим на балконе с открытыми окошками
Kate&Tim Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы нормально гуляем, каждый день хоть на часок.Правда, инога дольше одеваемся, чем потом гуляем Но свежий воздух - наше все!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати, нас можно поздравить - мы в субботу покрестились В Сретенском монастыре Поздравляем !!!!
Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Морис и Олис, Рыта, Мария и Макс А мы вчера, в -21 в поликлинику ездили на плановое УЗИ. Пришлось поехать первый раз одной за рулем с малышом. Кричал всю дорогу, хорошо что ротик шарфом закрыла :-)Кстати, нас можно поздравить - мы в субботу покрестились В Сретенском монастыре Мы с трех недель ездим, машина тронулась - Ярослава спит. Ездим за раз км по 200 от деревни до города или обратно, останавливаюсь обычно один раз, кормлю и дальше в путь. Авто-мама еще в пузе с ней накатала несколько десятков тыщ км)), так что у меня настоящий авто-ребенок Поздравляю с Крестинами! ;)Рыта, фото очень красивое. а можно вопросик - так стало получаться после фотокурсов?у меня пока только "любительские" выходят: единение с природой :) Cwetok, а вы там не мерзнете?Девочки, как вы в такой мороз гуляете? мы после орз вчера только на 10 минут выбегали в кенгурушке до магаза и обратно, закутанные по самые уши помнится я при -40 собиралась гулять :) ..не, дома не мерзнем))и в такой холод мы с Ярославой не гуляема если все-таки нужда заставит, то пойду в слинге-шарфе, а ее под курткой, тогда одевать как себя + одеваю шапку ей, вдвоем в несколько раз теплее и ветер на нее не дует
Mariya@Donald Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы с трех недель ездим, машина тронулась - Ярослава спит. Ездим за раз км по 200 от деревни до города или обратно, останавливаюсь обычно один раз, кормлю и дальше в путь. Авто-мама еще в пузе с ней накатала несколько десятков тыщ км)), так что у меня настоящий авто-ребенокЯ тоже всю беременность проездила за рулем, кроме последнего месяца наверное. И ездим с младенчества, но всегда с папой. А вот одной страшновато как то. И как назло не спал а горлопанил)))
Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже всю беременность проездила за рулем, кроме последнего месяца наверное. И ездим с младенчества, но всегда с папой. А вот одной страшновато как то. И как назло не спал а горлопанил)))я тоже поначалц ездила только с мужем, а потом получилось так, что надо было машину отвести одной. Был момент когад Арина раскричалась, но мне было ну очень не удобно остановиться ее успокоить - покричала чть-чуть и уснула, после этого на ее возню внимания не обращаю:)Примернотоже самое у нас в коляске было - просыпалась через 30 минут и кричала, я ее на руках успокаивала, а оптом проигнорировала разок и все стало на всои места
Cwetok Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я тоже всю беременность проездила за рулем, кроме последнего месяца наверное. И ездим с младенчества, но всегда с папой. А вот одной страшновато как то. И как назло не спал а горлопанил)))я в последний раз за два дня до родов ездила, в родах сделали эпизитомоию - нельзя сидеть месяц, первый вопрос - а как же за рулем теперь ездить? :) *наверное, у меня болезнь))один раз пришлось дитю прямо за рулем кормить, встали на светофоре, а она как заплачет, мое сердце не выдержало, припарковаться негде, покормила, благо коробка автомат, надеюсь, больше такого не повториться, опасно это Орька, у вас ведь у Орьки папа Миднайт Эскейп?
Орька Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Орька, у вас ведь у Орьки папа Миднайт Эскейп?Да, Орька ваш братик
Margi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы перевернулись со спины на живот! 15 минут корячились и получилось! Второй раз уже быстрее прошло!
Селунская Ксения Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я в последний раз за два дня до родов ездила, в родах сделали эпизитомоию - нельзя сидеть месяц, первый вопрос - а как же за рулем теперь ездить? *наверное, у меня болезнь))один раз пришлось дитю прямо за рулем кормить, встали на светофоре, а она как заплачет, мое сердце не выдержало, припарковаться негде, покормила, благо коробка автомат, надеюсь, больше такого не повториться, опасно этовы что? Разве можно так рисковать? Соску дать и искать место парковки. А вообще выбирать время поездок и маршрут из интересов ребенка.Рыта - поздравляю!
Орька Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вы что? Разве можно так рисковать? Соску дать и искать место парковки. А вообще выбирать время поездок и маршрут из интересов ребенка.Рыта - поздравляю!а я посреди дороги в среднем ряду (правда недалеко от светофора впереди, за 2-3 машины) на аварийке осталась стоять, пока мы кушали А мы перевернулись со спины на живот! 15 минут корячились и получилось! Второй раз уже быстрее прошло!Рыта, какие вы молодцы вам же вроде еще 3 мес нет? Влада усердная малышка!
Margi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а я посреди дороги в среднем ряду (правда недалеко от светофора впереди, за 2-3 машины) на аварийке осталась стоять, пока мы кушали Рыта, какие вы молодцы вам же вроде еще 3 мес нет? Влада усердная малышка!3 месяца и 13 дней!
Орька Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 еще хотела рассказать к теме про боязнь антисанитарии. ездили вчера в поликлинику, увидела там информационный плакат про рост и развитие малышей - было написано, что держать в доме собаку (кроме бойцовых пород!) очень полезно для развития малыша. и ни слова про антисанитарию! расказала об этом нашим бабушкам (что мол даже врачи! рекомендуют)попробую может в след раз сфоткать и выложить
Морис и Олис Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я в последний раз за два дня до родов ездила, в родах сделали эпизитомоию - нельзя сидеть месяц, первый вопрос - а как же за рулем теперь ездить? ?После эпизиотомии разве месяц нельзя сидеть?Мне сказали через 5 дней можно
Орька Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 После эпизиотомии разве месяц нельзя сидеть?Мне сказали через 5 дней можно мне делали, особо ничего не говорили, можно или нет. просто больно сидеть на попе ровно. первые 2-3 недели точно сидела только бочком, но в таком состоянии умудрилась даже за рулем поездить (на мягкой подушечке и опираясь на одно полупопие
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, нас можно поздравить - мы в субботу покрестились В Сретенском монастыре Машунь, поздравляю!
Селунская Ксения Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а я посреди дороги в среднем ряду (правда недалеко от светофора впереди, за 2-3 машины) на аварийке осталась стоять, пока мы кушали ну это лучше, хотя я б тоже тапками покидалась мне делали, особо ничего не говорили, можно или нет. просто больно сидеть на попе ровно. первые 2-3 недели точно сидела только бочком, но в таком состоянии умудрилась даже за рулем поездить (на мягкой подушечке и опираясь на одно полупопие гы, у меня последствия эпизотомии прошли на 4 мес почти все, а так чтобы вся боль ушла - через 8 мес. Так что это еще один пункт почему я за КС.
Орька Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 можно я похвастаюсь немножко, а? http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Margi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 можно я похвастаюсь немножко, а? http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpсупер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти